Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы лечения варикоза

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Варикозное расширение вен может испортить жизнь любой женщине. Каждая прекрасная особа, столкнувшаяся с таким недугом, должна понимать, что его опасность таится не в эстетическом проявлении, а в серьёзных последствиях, к которым он может привести. Появляется нестерпимая боль в области нижних конечностей, ноги начинают постоянно отекать, вены сильно вздуваются и выступают на несколько сантиметров над поверхностью кожи, в сосудах образовываются тромбы. И запустив эту проблему, помочь избавиться от неё сможет только хирургическое вмешательство. Поэтому лечить такое заболевание следует на его ранних стадиях.

Причины варикоза и его проявление

Расширение венозных сосудов может возникать вследствие разных причин. Распространённым фактором является наследственность. В этом случае, если у женщины мама или тётя страдали от этого недуга, ей самой внимательней нужно относиться к своим ногам и с молодости проводить профилактические меры, защищающие от возникновения варикоза. Также часто расширение сосудов происходит во время беременности, когда организм резко набирает вес, что сильно нагружает нижние конечности. Постоянное ношение высоких каблуков и тесной обуви, сидячий образ жизни, тоже могут приводить к такому заболеванию.

Проявляться варикоз начинает незаметно. Сначала в ногах ощущается тяжесть. Мягкие ткани в области икр и щиколотки регулярно отекают. Затем на коже можно заметить появление синих прожилок, которые со временем вздуваются. И если в такой момент не забить тревогу и не начать что-либо делать с таким заболеванием, то с каждым днём будут поражаться всё новые участки вен.

Распространенные методы лечения

Современные способы лечения

Если речь идёт о только начинающемся варикозном расширении вен, тогда помочь смогут препараты, направленные на разжижение крови и на одновременное укрепление стенок сосудов. После пройденного курса женщина перестаёт испытывать сильную боль в ногах, проходит тяжесть. Когда такие препараты не дают нужного эффекта, тогда можно попробовать метод склеротерапии. Его суть заключается в том, что под саму вздувшуюся вену с помощью тонкой иглы вводят специальное лекарство, которое начинает выталкивать из сосуда кровь и склеивает его стенки между собой. Но такой способ лечения также даёт свою эффективность лишь на начальной стадии этого заболевания и если речь идёт о небольших сосудах и венах.

К другим методам избавления от варикоза относятся:
  • хирургическое вмешательство. Несмотря на то, что современные клиники и врачи стараются отходить от такого способа лечения, он всё равно продолжает существовать и применяться на практике. В этом случае на ноге делается несколько проколов, через которые потом и достаётся поражённая вена. Затем человеку необходимо долгое время носить компрессионное, утягивающее бельё и физически восстанавливаться после перенесённого вмешательства.
  • Применение лазера. Этот метод можно считать одним из эффективных и достаточно новых способов лечения. Вздутые вены обрабатываются либо над кожной поверхностью, либо с проникновением в подкожный участок. Зависит это от степени самого варикоза. И так как это лечение считается одним из самых востребованных, то о нём следует поговорить подробнее.

Лазерное лечение варикоза

Какие методы воздействия лазером?

При запущенной стадии данного заболевания специалисты советуют выбирать подкожное воздействие лазерного луча. Пациенту делается местное обезболивание, а вся процедура длится примерно час. Врач делает надрез расширенной вены и аккуратно вводит туда специальное устройство, которое в последующем начинает двигаться в соответствии с траекторией лазера и тем самым полностью очищает вену от тромбов и ускоряет в ней кровоток. После этой процедуры вена становится менее заметной, а через два месяца варикоз исчезает полностью. Но в последующем женщине приходится соблюдать рекомендации специалиста, и принимать препараты для поддержания здорового состояния вен.

Если же расширение венозных сосудов не успело сильно поразить поверхность ног, тогда можно выбрать применение лазера на кожу. Такой способ лечения совершенно комфортный и длится около тридцати минут. Большой плюс этого метода, что женщине не нужно потом восстанавливаться, и она сразу же может приступить к своему прежнему ритму жизни. Суть данного лечения в том, что лазер направляется на участки, где видны сосуды или вены, и магнитные волны начинают их нагревать. За счёт этого из внутренней полости поражённого сосуда вытесняются кровяные тельца, а его стенки склеиваются между собой.

Достоинством этих методов воздействия на варикозное расширение вен является то, что после них не остаётся никаких шрамов и следов. Однако и стоимость такого лечения более ощутима по сравнению, например, с хирургическим вмешательством. И делается оно чаще в частных клиниках, чем в государственных больницах.

Заключение

Заключительная часть

Бороться с варикозным расширением вен следует на его начальных стадиях, когда помочь могут контрастные ванночки и приём вспомогательных препаратов. Лучше раз в год выбирать время для посещения флеболога, так как сама женщина не всегда вовремя распознаёт начало появления варикоза. Если же такое заболевание приобрело запущенную стадию, тогда выбирать следует применение лазера. Эта процедура даст свой лечебный эффект, поможет сохранить красоту и здоровье женских ножек.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.