Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Как определить наличие в теле паразитов

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Организмы, существующие и выживающие за счёт другого существа, носят название паразиты. Некоторые разновидности этого биологического вида используют человеческий организм в качестве места обитания и источника пропитания. Многие из них представляют повышенную опасность для человека и даже могут послужить причиной летального исхода.

Именно поэтому весьма актуален вопрос: как защититься от заболеваний, спровоцированных жизнедеятельностью паразитов? Сделать это несложно. Всё что требуется — это периодическая сдача анализов, позволяющая определить их наличие или отсутствие в организме. К тому же, желательно предпринимать эти меры предосторожности не только по отношению детям, но также и к взрослым.

Симптомы, указывающие на появление паразитов в человеческом организме

Сдачу анализов для выявления непрошенных гостей оптимально проводить 1 раз в шесть месяцев. Однако в некоторых ситуациях это нужно делать незамедлительно. О том, что в человеческий организм внедрились вредители могут говорить следующие признаки:
  • диарея, запоры, сбои в работе ЖКТ, вздутие живота или повышенное газообразование.
  • Болезненные ощущения в теле (суставы, мышцы). Они появляются в результате перемещения паразитов по организму, а по ощущениям схожи с артритом.
  • Быстрое уменьшение или увеличение массы тела. В результате жизнедеятельности паразитов у человека резко падает уровень сахара. Это провоцирует усиленный аппетит, а также ощущение нестерпимого голода. Возможен и другой вариант развития событий. Паразиты вызовут тошноту и неприятные боли в животе, что поспособствует снижению аппетита.
  • Аллергические проявления, а также внезапное ухудшение состояния кожных покровов. Довольно часто при заражении появляются кожные проблемы, похожие на крапивницу или фурункулы. Именно поэтому перед тем как нанести визит дерматологу лучше сдать анализы для проверки наличия паразитов.
  • Постоянная усталость, подавленность, раздражительность, плохой сон и апатия.
  • Скрип зубами во время сна.
  • Снижение иммунной защиты организма: участившиеся простуды, заболевания различных внутренних органов.
  • Возникновение онкологических заболеваний. Нередко опухоль является результатом продолжительной интоксикации организма, длительного воспалительного процесса и дефицита полезных веществ.
Обнаружив у себя любой из этих признаков, а тем более их совокупность, нужно незамедлительно сдать анализы, а после этого нанести визит врачу. Как и в случае с другими болезнями, установление правильного диагноза помогает гораздо быстрее избавиться от проблемы.

Виды человеческих паразитов

Разновидности вредителей в организме

В человеческом организме могут обитать разнообразные вредители:
  • одноклеточные паразиты, являющиеся возбудителями хламидиоза, гарднереллеза и прочих малоприятных заболеваний;
  • бактерии, провоцирующие появление лептоспироза и всевозможных кишечных заболеваний;
  • грибы;
  • многоклеточные организмы, подразделяющиеся на три группы: плоские черви, цестоды и круглые черви.

Типы анализов и их эффективность

Какие проводят анализы и их назначение?

Если посмотреть на перечень паразитов, которые могут селиться в человеческом теле, то можно увидеть, что они отличаются немалым разнообразием. Из этого можно сделать выводы, что один анализ не даст полной картины для диагностики. Поэтому задачей терапевта или паразитолога является назначение нескольких видов специальных анализов:
  • гемосканирование крови. Присутствие вредителей в организме определяется посредством исследования капли крови, которую берут из пальца. Такой тип исследований позволяет выявить точный вид паразита, а также получить информацию про состояние иммунной защиты, эритроцитов и лейкоцитов. Помимо этого, гемосканирование даст информацию об уровне глюкозы и холестерина, о наличии грибков и опасных вирусов.
  • Серологическое исследование крови. Этот тип анализов применяется, чтобы определить наличие многоклеточных и одноклеточных вредителей. Для проведения исследования берётся сыворотка крови. Позволяет определить антитела к паразитам, способствуя выявлению имеющегося заражения организма. К сожалению, одноразовая сдача анализа может и не выявить стадию процесса, следовательно, точный диагноз не удастся поставить. Этот тип исследования нуждается в повторном прохождении спустя 9-13 дней.
  • ПЦР-диагностика. Данный тип анализов позволяет обнаружить одноклеточных, несущих угрозу человеческому телу. Для этого типа исследований не принципиально, чтобы паразит был живой. Для диагностики хватит одной молекулы ДНК вредителя. В качестве материала для этого анализа может использоваться сыворотка крови, всевозможные биологические выделения и жидкости, моча.
  • Микробиологическое исследование. Этот тип исследований также направлен на выявление одноклеточных паразитов. После забора материала его помещают в определённые условия. В ситуации, когда в крови присутствуют живые микроорганизмы, в этой среде начнётся интенсивный рост одноклеточных вредителей.
  • Микроскопическое исследование биологических материалов (например, кал).
Перед забором крови для проведения исследований на присутствие любых паразитов необходимо воздержаться от употребления пищи на протяжении восьми часов. Также не стоит употреблять кофе или чай, а вот фильтрованную воду пить можно. К прохождению этой процедуры стоит подойти максимально ответственно, ведь это является залогом не только Вашего здоровья, но и здоровья родных и близких людей.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.