Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Immunetika - восстановление защитных функций организма в кратчайшие сроки

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
В результате любого респираторного заболевания человек рискует получить достаточно серьёзные осложнения, которые могут затронуть любой орган и перейти в хроническую стадию. Такие последствия часто случаются из-за несвоевременного обращения к доктору или неправильного самолечения. К сожалению, невозможно заставить каждого бежать к врачу при первых признаках простуды.

Но сегодня можно предупредить болезнь, воспользовавшись препаратом нового поколения – Immunetika. Это уникальное средство, которое не только справится с различными заболеваниями, но и подарит надёжную защиту от вирусов.

Immunetika – правда или развод?

Иммунная система представляет собой сложный механизм, позволяющий хрупкому человеческому телу сопротивляться чужеродным объектам – вирусам, бактериям и грибкам. Она человеку передаётся с рождения, вместе с молоком матери. А после, на протяжение всей жизни, постепенно накапливает собственную защиту. Антитела вырабатываются после перенесённых болезней или применения вакцин, помогая человеку противостоять недугам, при повторном инфицировании.

Но в условиях современной экологии организму человека становится всё сложнее самостоятельно справляться даже с простыми болезнями. Как защитить себя и своих детей от зловредных вирусов и инфекций? Современные иммунологи всё чаще рекомендуют своим пациентам повышать иммунные силы организма за счёт препаратов, выделяя среди них Immunetika. Это средство нового поколения, которое обеспечивает организм надёжной иммунной защитой и избавляет от ряда других проблем.

Некоторые всё ещё сомневаются – действительно ли данное средство способно укрепить защиту организма и воспрепятствовать распространению заболевания? Разве можно искусственно усилить иммунитет? Immunetika доказывает – можно! Дело в том, что этот препарат существенно отличается от иммуностимуляторов прошлых поколений, которые напрямую воздействовали на иммунитет. Учёные доказали, что активная стимуляция иммунной системы даёт прямо противоположный результат, ослабляя защиту организма. Представленное средство не оказывает влияния на биохимические механизмы иммунитета. Оно действует мягко и гармонично, легко побуждая иммунные клетки к действию. В итоге, человек получает надёжный щит от патогенов в течение 24 часов в сутки.

Препарат особо хорош в период «заложенных носов», когда летнее тепло сменяется осенними дождями и первыми заморозками. Именно в это время случается большее количество эпидемий, чем за весь год. Врачи советуют не пренебрегать защитными средствами и запасаться не противовирусными препаратами, а данным комплексом для укрепления иммунитета. Кроме того, Иммунетику рекомендуют пациентам со следующими заболеваниями:
  • грипп, ОРВИ, ОРЗ;
  • синусит, бронхит, пневмония, ангина;
  • туберкулёз и другими недугами, резко угнетающих иммунную систему.

Где купить оригинал?

Сегодня не все препараты можно найти в соседней аптеке. Immunetika относится к их числу. Средство не продаётся в розничных сетях и супермаркетах, и даже в интернет-магазинах его не предлагают. Приобрести его можно только у официальных дистрибьюторов, которые гарантируют подлинность товара и высокое качество. Стоимость препарата – от 990 российских рублей за упаковку объёмом 10 мл.

С какими проблемами справится Immunetika?

Для каких целей предназначен?

Иммунетика выгодно отличается от своих предшественников – устаревших средств для иммуностимуляции. В чем её основные преимущества? Исследования показали, что препарат успешно справляется с основными проблемами организма:
  • не стимулирует иммунные клетки, а мягко подталкивает их к активности. Это позволяет укрепить защитные функции организма, тогда как стимуляция оказывает противоположный эффект.
  • При оперативном применении в период заболевания, устраняет все первичные симптомы и саму инфекцию уже на следующий день.
  • Влияет на лейкоциты, побуждая их к действию. В итоге, лейкоциты уничтожают инфекцию, не допускают осложнений – и вы абсолютно здоровы на 5-й день!
  • Не допускает кишечных и желудочных расстройств – частых спутников простуд и лекарственных препаратов.
  • Нормализует микрофлору кишечника, защитные свойства которого при гриппе часто недооценивают.
  • Не вызывает привыкания и возникновения побочных реакций от применения, благодаря чему подходит людям любого возраста.
  • Защищает от новообразований и подходит в качестве средства реабилитации для онкобольных.

Показания к применению

Immunetika – это биогенный концентрат, составленный на основе натуральных экстрактов растений и вытяжек из различных природных компонентов. Комплекс активных веществ, входящих в состав препарата, оказывает благотворное воздействие на следующие заболевания:
  • иммунодефициты различного характера;
  • респираторные вирусные заболевания (грипп, насморк);
  • респираторные бактериальные инфекции (воспаление лёгких, гайморит, тонзиллит);
  • нарушения в работе эндокринной системы;
  • кронавирусная инфекция;
  • заболевания органов желудочно-кишечного тракта;
  • герпес;
  • онкологические заболевания.
Помимо этого, средство обладает болеутоляющим действием, и способно оказать помощь при спазмах гладкой мускулатуры, гнойных ранах и прочих заболеваниях, вызывающих болевой симптом.

Как действует Immunetika?

Природные компоненты состава

Справляться с серьёзными заболеваниями и укреплять защитные силы организма представленному препарату помогает натуральный состав, который основан на лечебных травах и природных компонентах. Среди них:
  • прополис, пчелиная перга. Усиливают иммунитет и благотворно действуют на обмен веществ.
  • Барсучий жир. Содержит множество биологически активных веществ, оказывающих общеукрепляющее, противовоспалительное, иммуностимулирующее действие.
  • Кедровая живица. Мягко очищает организм от токсинов и прочих вредных веществ.
  • Кордицепс – чудо китайской медицины. Действует как антиоксидант, удаляет тяжёлые соли и радионуклиды, оказывает противоопухолевое воздействие.
  • Экстракт караганы гривастой, или верблюжьего хвоста. Снимает усталость, восстанавливает работоспособность. Особо полезен при заболеваниях женской половой сферы.
  • Альгинат бурых водорослей и вытяжки из морских обитателей. Улучшают кровообращение и нормализуют уровень холестерина, активизируют работу мозга.
Immunetika – это настоящий комплекс из 18 трав и 6 витаминов, не содержащий ГМО, искусственных консервантов и красителей. Препарат создан по запатентованной формуле, благодаря которой он не оказывает вредного воздействия на сердечные функции и органы ЖКТ.

Инструкция к применению

Способы приёма средства

Средство применяют двумя способами – для лечения и для профилактики.

При устранении заболеваний Иммунетику пьют в течение 5 дней по 3-4 раза в день. Профилактический курс длится не менее месяца, при этом препарат принимают 2 раза в день до еды.

Как выглядит разовый приём:
  • пузырёк с лекарством предварительно взбалтывают.
  • Набирают в чайную ложку одну или две капли средства.
  • Помещают ложку под язык.
  • Спустя 3-4 минуты препарат разрешается запить водой.

Возможные противопоказания

Натуральный состав и отсутствие искусственных компонентов делает средство Immunetika абсолютно безопасным для людей любого возраста. Оно не содержит противопоказаний и побочных эффектов. Перед применением следует внимательно ознакомиться с составом, чтобы исключить возможную аллергию на один из компонентов комплекса. Не рекомендуется применять детям до трёх лет без консультации со специалистом.

Вывод

Immunetika – инновационное средство для укрепления организма и его защитных функций. Оно создано на основе натурального состава, включающего массу витаминов, микроэлементов и выводящего лишние токсины из организма. Препарат способен не только предупредить заболевание, но и остановить его развитие, а также помочь организму быстро восстановиться после перенесённой простуды или другой инфекции.

Благодаря Иммунетике можно забыть о множестве микстур от кашля или капель от насморка, выкинуть дорогостоящие таблетки и спреи. Одного этого комплекса в аптечке достаточно, чтобы держать на расстоянии все инфекции и вирусы.

Отзывы

Отзывы экспертов и покупателей

Евгений Викторович, врач-иммунолог высшей категории, Тула, Россия.

«Как врач, я стараюсь следить за инновациями в мире фармакологии. Препараты нового поколения целенаправленно оказывают действие на проблемные места, практически не оказывая вредного побочного воздействия на здоровые органы. К ним относится и Immunetika, которую я рекомендую даже онкобольным в стадии реабилитации».

Елена, 28 лет, Пермь, Россия.

«Раньше я никогда не доверяла средствам для повышения иммунитета. Но вот я стала мамой, и мой сын пошёл в детский сад. Началась знакомая всем история – вечные ОРЗ, осложнения, анализы, поликлиники. Я решилась попробовать Immunetika, и о больничных мы стали забывать надолго! Теперь пьём волшебное средство всей семьёй!»

Галина, 67 лет, Томск, Россия.

«С возрастом начинаешь понимать, насколько важно беречь здоровье. Даже самая простая простуда в старости может иметь критические последствия. Я часто пользуюсь народными средствами, но результат от Иммунетики превзошёл все мои ожидания. Теперь я каждые полгода повторяю курс. Детям и внуку тоже обязательно куплю – пусть будут здоровы!»
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Лейла | Дата: 21 ноября 2016 16:15
 
Как только доча пошла в сад, мы поняли все прелести бесконечного присутствия вируса дома - болели по кругу, особенно когда отопления не было, а на улице было заметно прохладно. Пропили иммунетику - все наладилось, организм сопротивляется не только у дочки, но и у нас, взрослых. Так что пейте всей семьей, вреда точно не будет, иммунетика полностью натуральная, а эффективность получше известных иммуномодуляторов, которые оказались бесполезны против детсадовских зараз.


 
Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Наталья | Дата: 24 ноября 2016 17:47
 
тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.


 
Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Валентина | Дата: 5 декабря 2016 16:27
 
я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.


 
Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Василиса | Дата: 9 января 2017 17:43
 
Не многие разбираются в составах, но так как я гомеопат, то могу смело советовать к покупке, потому что такого состава для поддержания иммунитета я, если честно, не встречала. Конечно, флаконы маловаты, но стоимость ингредиентов, используемых производителем, довольно высокая, поэтому цена вполне оправдана, даже очень. Тем более эффективность 100%, ни одного отрицательного отзыва не нашла!


 
Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.