Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Сонилюкс – залог крепкого и здорового сна

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Спать крепким и спокойным младенческим сном – мечта каждого человека. Бывает, что глубокой ночью тяжело отбросить думы о прожитом дне и найти удобную позу для сна. И однажды утром, умывшись и посмотрев на себя в зеркало, многие могут увидеть на лице мешки под глазами, бледную кожу, тёмные круги под нижним веком, покрасневшие белки глаз. Конечно, это может быть результатом стрессов, переживаний, напряжённой работы или болезни.

Но чаще всего эта неприятная картина – следствие бессонницы, которая способна привести впоследствии, помимо внешних проявлений, к серьёзным проблемам со здоровьем. Многие не считают бессонницу заболеванием, что в корне неправильно. Это болезнь и лечить её должен врач-невропатолог или психотерапевт. В качестве лекарственного средства большинство специалистов рекомендуют пациентам принимать препарат Сонилюкс.

Правда или развод?

Это средство способствует быстрому засыпанию, нормализации и отличному качеству сна. Оно обладает седативным эффектом, помогает справиться с усталостью, стрессом и раздражительностью. Его можно принимать как взрослым, так и детям.

В клиническом испытании, проводившемся среди добровольцев, имеющих проблемы со сном, участвовали 3 группы людей. Первые использовали Сонилюкс, вторые – применяли препараты-аналоги, третьи решали проблемы с плацебо – веществом без выраженных лечебных свойств, терапевтический эффект которого связан с верой самого человека в действенность средства. В результате через 3 недели испытаний у 88% испытуемых, принимавших Сонилюкс, симптомы бессонницы исчезли полностью, а среди представителей 2 и 3 групп положительный эффект был отмечен лишь у 40 и 8% пациентов соответственно. Результат испытания подтвердил эффективность данного препарата.

Стоимость и способ приобретения

Чтобы купить Сонилюкс нужно заплатить всего 990 российских рублей. Сделать это можно на интернет-сайте официального дистрибьютора. Помните, что это наложенный платеж и оплату следует производить только лишь после получения товара.

Преимущества

Оригинальные достоинства

Сонилюкс имеет массу достоинств:
  • быстро нормализуется сон, процесс засыпания значительно сокращается;
  • исчезает чувство тревоги, агрессия и усталость;
  • срабатывает защита от стрессовых ситуаций;
  • происходит мягкий выход из состояния шока или истерики;
  • улучшается настроение и работоспособность;
  • блокируется головная боль, головокружения и спазмы;
  • нормализуется ритм сердца и кровяное давление;
  • восстанавливается память;
  • налаживается работа сердца и эндокринной системы.
Данный препарат не вызывает привыкания, заторможенности мыслей, сонливости, слабости, тошноты и рвоты. Первые признаки его эффективности становятся заметными уже через 2-3 суток.

Натуральный состав Сонилюкс

Входящие компоненты

Представленное средство состоит из безопасных и экологически чистых компонентов, положительно воздействующих на все органы и системы. Среди них:
  • габа Алишань. Быстро расщепляет сахар в крови, усиливает её циркуляцию, улучшает память, стабилизирует работу ЦНС, лечит бессонницу, восстанавливает нормальный цикл сна и бодрствования.
  • Лофант. Компонент, укрепляющий здоровье организма, является природным антибиотиком. Нормализует давление, предупреждает раннее старение, восстанавливает нервную систему, борется с различными бактериями.
  • Трава эшшольции. Устраняет спазмы и боли, обладает снотворным действием.
  • Листья гинкго билоба. Усиливают кровоток, укрепляют стенки сосудов, борются с депрессивными проявлениями.
  • Бобровая струя. Способствует исчезновению головных болей, спазмов, лечит недуги сердца и сосудов, повышает выносливость организма и его сопротивляемость к вирусам и инфекциям, повышает тонус организма и настроение. Избавляет от усталости и упадка сил.
  • Гриб Рейши. Помогает нормализации процесса сна, питает полезными элементами нервную систему.
  • Плоды померанца. Обладают болеутоляющим действием, подавляют проявления депрессии.
  • Лекарственный сбор из 26 растений. Данные травы успокаивают расшатанные нервы и способствуют релаксации, приводят к нормальным показателям уровень давления, восстанавливают ЧСС, помогают при неврозах, избавляют от чувства страха.

Противопоказания

Сонилюкс не имеет противопоказаний. Но людям, страдающим аллергией, необходимо обратить внимание на состояние своего здоровья при его приёме, и при обнаружении побочных эффектов прекратить применение лекарства.

Способ применения

Особенности использования

При использовании данного средства от бессонницы следует учесть, что дозировка и длительность терапии зависят от возраста человека. Особо важна регулярность приёма растительного лекарства в одно и то же время суток.

Взрослым необходимо принимать Сонилюкс до приёма пищи 3 раза в день по 5 мл на протяжение 30 дней. Заметное улучшение самочувствия и нормализация сна наступает после 2-3 приёмов. Курс лечения составляет 1 месяц, при необходимости его рекомендуется повторить.

Дети:
  • 7-12 лет: по 2,5 мл дважды в день за полчаса до еды (10 дней);
  • 5-7 лет: по 2,5 мл трижды в сутки на голодный желудок (7-10 дней);
  • 2-5 лет: 2,5 мл до еды 3 раза в день (5-7 дней).
Препарат можно принимать как исключительно в целях терапии, так и для эффективной профилактики возможной бессонницы. Сонилюкс не успокаивает нервную систему, он налаживает её деятельность путём доставки питательных веществ во все отделы. Таким образом, он избавляет от проблем со здоровьем, которые являются следствием бессонницы.

Результат применения

Результативность курса лечения

После проведенного терапевтического курса организм стремительно восстанавливается:
  • процесс засыпания занимает мало времени;
  • сон становится длительным и полноценным;
  • биологические ритмы становятся естественными;
  • деятельность ЦНС приходит в норму;
  • эмоции не плещут «через край»;
  • устраняется вялость, человек становится бодрым;
  • отсутствует сонливость, депрессия, агрессия, страх, головные боли;
  • улучшается работа головного мозга и эндокринной системы;
  • кровяное давление стабилизируется;
  • гормональные показатели постепенно приходят в норму;
  • повышается работоспособность;
  • блокируются возможные нервные перенапряжения.
Многие люди, не верящие в эффективность лекарственных растительных продуктов, самостоятельно выбирают себе седативные лекарства и устанавливают дозировку, что приводит к привыканию.

Для того, чтобы избежать возникновения бессонницы следует полноценно отдыхать, делать массаж, заниматься спортом и соблюдать следующие профилактические меры:
  • умственно не переутомляться (необходимо чередовать интеллектуальную и физическую работу);
  • не допускать психических расстройств;
  • исключить физические нагрузки поздно вечером и перед сном;
  • придерживаться режима бодрствования и сна, стараться не нарушать его;
  • употреблять продукты, обогащённые витаминами и минералами (фрукты, овощи, морепродукты, орехи, ягоды);
  • употреблять травяные чаи, способствующие расслаблению;
  • создать условия для качественного сна: не спать в душной комнате, обеспечить постоянный приток свежего воздуха, постельное бельё должно быть приятным телу, жёсткость матраса и подушки должны быть удобными.

Отзывы о препарате Сонилюкс

Отзывы экспертов и потребителей

Ирина Александровна, врач-невропатолог, Владивосток, Россия.

«Бессонница и частые стрессы разрушают здоровье человека. Для нормального самочувствия необходимо высыпаться, а этому способствует современный препарат Сонилюкс. Он действует мягко, успокаивает расшатанные нервы, благодаря чему не выспавшиеся страдальцы обретают спокойный сон и радость жизни. Но необходимо придерживаться инструкции по применению».

Александр, 43 года, Краснодар, Россия.

«Я купил Сонилюкс на официальном сайте для жены. Устал от её истерик из-за недосыпа. На этой почве у неё начали развиваться нервные расстройства. Согласилась пропить курс, потому что, как она сказала, устала сама от себя. Сейчас спит как хорёк, не истерит, у нас в доме вновь поселилось счастье. Спасибо производителям!»

Ольга, 27 лет, Новосибирск, Россия.

«Ребёнок пошёл в 1 класс, для него это оказалось огромным стрессом. В результате стал часто плакать, от меня не отходил, нарушился сон, засыпал под утро. Лечились у невролога, но без толку. Знакомый посоветовал Сонилюкс. Пропили его всего лишь пару дней, и сын перестал просыпаться по ночам, вскоре и остальные тревожные симптомы исчезли».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.