Рубрики

Комментарии к диетам
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (22)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Смягчение симптомов менопаузы с натуральным средством Ортилия

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
В возрасте 40-50 лет каждая дама встречается с естественным процессом, происходящим в женском организме. В этот непростой период происходит сокращение выработки гормонов, вследствие чего перестраивается деятельность организма и проявляются очень неприятные симптомы. Одни женщины их терпят, другие горстями глотают обезболивающие и успокоительные таблетки, а некоторые живут спокойно и наслаждаются жизнью, забыв о менопаузе. Их друг и помощник – бальзам Ортилия, действие которого направлено на устранение болей и прочего дискомфорта, а также нормализацию женского здоровья в целом.

Ортилия – правда или обман?

Возрастные изменения неизбежны, и не стоит игнорировать их симптомы, доставляющие массу неудобств. В период менопаузы у большинства женщин появляется чрезмерная потливость, тахикардия, аритмия. Они становятся раздражительными, их беспокоит бессонница, массовое появление морщинок на лице, резкое похудение или, наоборот, невесть откуда взявшаяся полнота, а также гинекологические проблемы.

Климактерический период можно облегчить и вернуть радость жизни. С этим легко справится эффективное, безопасное и натуральное средство, а именно бальзам Ортилия. Он способен в короткий срок привести в порядок репродуктивную систему, устранить воспаления, остановить рост опухолей, сбалансировать гормональный фон.

В составе данного средства находится множество натуральных компонентов – лекарственных трав и витаминов, а действие каждого усиливает влияние другого. В эффективности такого природного лекарства убедились тысячи женщин.

Стоимость

Бальзам для женского здоровья Ортилия стоит всего 1200 российских рублей. И это совсем немного в сравнении с ценой на дорогостоящие лекарственные препараты подобного типа. На данный момент его можно купить в РФ и Казахстане.

Преимущества

Плюсы и способность терапии недугов

Проведённые клинические исследования показали, что 97% пациенток отметили положительные изменения в состоянии здоровья и множество достоинств данного растительного средства, среди которых:
  • приятный вкус и отменный аромат;
  • скорость результата и эффективность;
  • доступная цена и гарантия качества от отечественного производителя;
  • экологически чистый натуральный состав из высокогорных алтайских трав.
Помимо перечисленных «плюсов», ежедневное употребление бальзама Ортилия способствует терапии таких недугов, как:
  • воспалительные заболевания мочеполовой системы;
  • грибковые и вирусные патологии;
  • недуги внутренних половых органов;
  • сбой менструального цикла, аменорея, маточные кровотечения;
  • бесплодие, спайки, воспаления придатков, непроходимость маточных труб;
  • отсутствие полового влечения, фригидность;
  • недержание мочи;
  • геморрой;
  • цистит;
  • пиелонефрит.
Представленное средство имеет сертификат качества международного образца, его действие протестировано на многих женщинах, а эффективность применения доказана.

Состав бальзама Ортилия

Из каких компонентов состоит?

Данное средство от климакса состоит из уникальных компонентов. Среди них:
  • красная щетка. Растение эффективно борется с эндометриозом, грибками и прочими инфекциями, восстанавливает сбой месячных и нарушенный уровень гормонов, работу надпочечников и щитовидки. Повышает выносливость организма и его сопротивляемость к болезням, способствует наступлению беременности, снижает риск развития онкологических процессов.
  • Боровая матка. В ней присутствуют элементы, обладающие диуретическим, желчегонным, мочегонным, антисептическим, отхаркивающим, успокаивающим, противовоспалительным действием. Также они способствуют усилению свёртываемости крови и её разжижению. Растение усиливает иммунитет и облегчает климактерические симптомы.
  • Грушанка круглолистная. Восстанавливает функцию репродуктивных органов и всей половой системы. Утоляет боль, заживляет раны, останавливает кровь, является природным антисептиком. Обладает желчегонным, диуретическим, вяжущим эффектом.
  • Омела белая. Растение помогает успокоить легковозбудимые нервы, снижает кровяное давление, активизирует работу сердца, расширяет сосуды, подавляет развитие эпилепсии, снимает боль, усиливает лактацию.
  • Ярутка полевая. Природный диуретик, обладает ранозаживляющим, противоаллергическим, вяжущим, потогонным, гемостатическим действием. Укрепляет организм, выводит токсины и шлаки, снимает спазмы.
  • Манжетка. Выводит из организма соли, тяжёлые металлы, токсины. Легко справляется с нарушениями менструального цикла, устраняет болезненность при климаксе, нормализует деятельность сердечной мышцы.
  • Перечная мята. Обладает седативным, спазмолитическим, анестезирующим, общеукрепляющим действием. Активизирует работу кишечника, нормализует микрофлору ЖКТ.
  • Ромашка (аптечная). Борется с вредными микроорганизмами, препятствует застою желчи и образованию камней, купирует спазмы, уменьшает брожение в кишечнике, нормализует его перистальтику, возбуждает и усиливает аппетит.
  • Огнёвка пчелиная. Улучшает процесс засыпания и качество сна, успокаивает возбуждённый психоэмоциональный фон, препятствует отложению жира, устраняет бесплодие. Народное название – восковая моль.
  • Мускатный орех. Содержит множество минералов и витаминов, обеззараживает, обезболивает, приводит в норму кровяное давление, нормализует частоту сердечных сокращений.
  • Гвоздика. Обладает глистогонным, противопаразитарным, очищающим действием. Отличный возбудитель аппетита, усиливает пищеварительные процессы, устраняет газообразование, судороги мышц, икоту.
Также в составе содержится огромное количество витаминов, они улучшают состояние кожи, ногтей, волос и в целом всего организма.

Способ применения

Схема приёма средства

Срок приёма бальзама рассчитан в среднем на 3 курса и зависит от характера протекания климакса. В целях профилактики, оздоровления организма и при средней интенсивности менопаузы необходимо принимать его на протяжение 3 месяцев. В случае интенсивных и ярких симптомов растительное лекарство следует употреблять 3-5 месяцев, до полного исчезновения неприятных ощущений.

Если врач-гинеколог не рекомендовал другую схему приёма данного средства, то следует придерживаться общепринятой: внутрь за 30 минут до еды по 1 ч. л. утром, в обеденное время и вечером.

Противопоказания к приёму

Необходимо воздержаться от использования бальзама Ортилия в случае внезапно случившихся аллергореакций на какие-либо компоненты. Не рекомендуется его приём при беременности, так как повышенное содержание гидрохинона может отрицательно сказаться на генетике плода.

Во время употребления данного средства необходим мониторинг уровня гормонов и состава крови.

Результат применения

Какие достигаются результаты?

В период использования бальзама Ортилия отмечается:
  • снижение частоты и длительности головных болей, головокружений, приливов;
  • уменьшение потоотделения, устранение неприятного запаха;
  • улучшение сна, сокращение времени засыпания, нормализация психоэмоционального фона;
  • отсутствие раздражительности, приступов гнева, истерик, депрессии;
  • волосы приобретают блеск, морщины разглаживаются, ногти становятся крепкими, пропадают отёки, кожа становится здоровой, приобретает нежный цвет;
  • нормализуется артериальное давление и обменные процессы;
  • восстанавливается, усиливается иммунитет.
С началом приёма представленного средства улучшается качество жизни, женщина ощущает лёгкость в теле, она спокойна и здорова, отмечает полное отсутствие симптомов климакса, теперь её жизнь играет новыми, яркими красками. А климакс остался в прошлом.

Отзывы

Отзывы экспертов и покупателей

Илья Владимирович, врач-гинеколог, Самара, Россия.

«Я часто рекомендую приём бальзама Ортилия своим пациенткам для смягчения симптомов климакса. Возрастные изменения сводятся к минимуму. Часто случается так, что средство помогает лучше, чем гормональная терапия. Кстати, для подготовки к менопаузе оно тоже является отличным вариантом. Медикаментозное лечение я назначаю в крайнем случае».

Виктория, 48 лет, Кемерово, Россия.

«Недавно возраст всё же дал о себе знать. Возникли необъяснимые расстройства психики: я срывалась на всех, кричала, плакала. От моего поведения страдали сотрудники и домочадцы. Муж увидел в интернете рекламу чудодейственного бальзама Ортилия, заказал на сайте и давал мне его принимать. Я не верила, но мне он помог! Теперь я спокойна, как удав».

Галина, 51 год, Красноярск, Россия.

«Слышала от подруг жалобы на неприятное состояние при климаксе. Не думала, что мне тоже будет так же плохо. Я быстро утомлялась, плохо спала, меня бросало то в жар, то в холод, сильно потела, даже перед окружающими было стыдно. Спас меня бальзам Ортилия! Огромное спасибо его создателям. Моё состояние нормализовалось, и я радуюсь жизни, как и прежде. Посоветовала подругам, пусть тоже принимают».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.