Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Как устранить грибок между пальцами ног?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
На сегодняшний день одной из актуальных проблем со здоровьем является появление грибка между пальцами ног. Не многие осведомлены, как бороться с этим недугом, от чего он вообще появляется и какие неприятности может принести с собой, если его никак не лечить.




Причины возникновения и симптоматика

Основными причинами появления грибка является:
  • нарушение правил гигиены;
  • носка некачественной обуви;
  • избыточное потоотделение;
  • нехватка витаминов;
  • снижение иммунной системы;
  • нарушение метаболизма;
  • травмы участков тела между пальцами на ногах.
Первым звоночком возникновения данного недуга является покраснение поражённого участка и деформация ногтевой пластины. Далее происходит разрушение структуры ногтя, он расслаивается и крошится. Потом появляется сильный зуд и жжение. Если проигнорировать симптомы и ничего не предпринимать, то начинают возникать трещины на коже и сильный неприятный запах.

Народные методы избавления от грибка

Домашние средства и способы лечения

Первое, чем требуется запастись при самостоятельном лечении грибка – это терпением. Длительность терапии составляет около месяца, а в запущенных стадиях ещё больше. При первых признаках обнаружения грибка нужно обратиться к врачу. Однако на начальной стадии можно лечиться также и в домашних условиях, с помощью следующих способов:
  • поваренная соль. Нужно помнить о том, что возбудители грибковой инфекции просто терпеть не могут соль. Поэтому, можно ежедневно делать тёплые ванночки с её добавлением. Она может быть абсолютно любая: поваренная, морская, йодированная. Соль устранит не только грибок, но сделает кожу ног мягкой, устранит огрубевшие и засохшие частицы. Такие ванночки делаются до полного выздоровления.
  • Винный уксус также может облегчить симптомы данного недуга. Достаточно каждый день протирать поражённые места смоченным в уксусе ватным тампоном.
  • Йод помогает не только при проблемах с щитовидной железой, но и служит хорошим антисептиком. Для того, чтобы устранить грибок нужно ватной палочкой или тампоном, смоченным в 5% растворе йода, мазать покрасневшие места между пальцами. Длительность лечения составляет около 2 недель. Также можно попробовать и ванночки с добавлением йода.
  • Марганец поможет ослабить грибковую инфекцию. Необходимо каждый день обрабатывать поражённые места его раствором. Через минут 10-15 после процедуры следует вымыть ноги.
  • Сода является одним из сильнейших веществ, способных устранить грибок. Для этого необходимо сделать содовый раствор, и дважды в день протирать им ноги. После нужно промыть их тёплой водой, и надеть чистые носки.
  • Сок лука также является сильным средством в борьбе с грибковой инфекцией. Для этого необходимо просто выжать сок из луковицы, и ежедневно протирать им поражённые участки. После обработки необходимо помыть ноги.
  • Чай и уксус. Для приготовления лечебного средства необходимо заварить чай, остудить его и добавить половину столовой ложки 9% уксуса. Этим коктейлем протирать поражённые участки.
  • Борная кислота обладает сильным антисептическим действием и также удачно борется с грибком. Однако нельзя её применять детям, во время кормления грудью, при аллергических реакциях и наличии патологии почек. Из данного средства можно делать как ванночки, так и компрессы.
  • Глицерин и уксус. Смешать бутылку глицерина и такое же количество уксуса. Этой смесью необходимо протирать места, поражённые грибком. Использовать каждый день до тех пор, пока болезнь не отступит.

Лечение лекарственными препаратами

Медикаментозное лечение

Их использование необходимо уже на более тяжёлых стадиях протекания болезни. Сейчас дерматологи рекомендуют использовать мази или крема, в состав которых входят такие действующие вещества, как миконазол, кетоконазол, толнафтат, тербинафил, эконазол. К данным средствам относятся: Клотримазол, Кандидерм, Ламизил, Низорал. Они очень эффективны, однако имеют ряд противопоказаний:
  • ветряная оспа;
  • герпес;
  • период беременности;
  • сифилис;
  • период лактации.
Помимо всего прочего необходимо не забывать укреплять и иммунную систему. Это можно сделать при помощи таких препаратов: Левамизол, Темоген, Тактивин. Нужно помнить и о нескольких правилах по приёму лекарств:
  • применять препараты рекомендуется на протяжение 2 недель. Если нет необходимого эффекта следует сменить одно средство на другое, во избежание привыкания к действующим веществам.
  • В очень редких случаях врачи могут назначить таблетки. Однако нужно знать, что они очень негативно влияют на печень. Поэтому старикам, женщинам в период лактации, и малышам принимать их не рекомендуется.

Практические советы

Полезные советы

При появлении данного заболевания лучше всего носить открытую обувь. Также нужно всегда надевать свежие носки, лучше всего, если они будут из хлопчатобумажной ткани. Внутреннюю часть обуви следует обрабатывать формалином либо уксусом. Также будет очень полезно использовать средство «Самаровка».

Чтобы больше не допускать появления грибка следует ходить в резиновых тапках в общественных местах (баня, сауна), каждый день хорошо мыть ноги и насухо их вытирать, а также носить качественную обувь из натуральных тканей.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.