Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы лечения грибка стоп

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Грибок стопы, на сегодняшний день, является весьма распространённой проблемой для людей всех возрастов и статусов. Это заболевание появляется при разрастании некоторых родов грибковой инфекции на кожном покрове. Обычно, излюбленным её местом являются непосредственно зона между пальцами ног и ногти.



Причины появления грибка

Из-за экологических проблем, иммунная система людей стала очень слабой и восприимчивой для различных инфекционных, а также вирусных заболеваний. Поэтому возникновение грибка у человека происходит достаточно легко. У детей подобные заболевания могут лечиться проще всего, так как обновление клеток кожи очень быстрое и патология не успевает так стремительно разрастись. Если у ребёнка обнаружить на ранней стадии грибок, то от него можно очень быстро избавиться.

К грибковым возбудителям стопы и ногтей относятся:
  • Trichophyton Mentagrophytes — стопу поражает поверхностная форма этого гриба. Заразиться им можно через домашние предметы, на которых он находится: шапки, расчёски, постельное бельё и др. Когда он начинает распространяться, то приводит к эпидермофитии стопы. Очень схож по описанию с предыдущим видом Trichophyton Rubrum, который вызывает заболевание под названием руброфития стопы.
  • Trichophyton interdigitale — возникает на кожном покрове между пальцами ног, позднее разрастаясь по всей стопе.
  • Появление кандидоза провоцирует Candida albicans.

Симптоматика грибковой инфекции

Признаки заболевания

Первыми тревожными звоночками появления заболевания – это формирование на кожном покрове небольших чешуек. Несмотря на то, что существует много видов грибов, многие признаки и течения заболевания одинаковые.

Сначала инфекция никак себя не проявляет, немного позднее начинают появляться чешуйки между складками пальцев ног. Далее грибок начинает разрастаться и начинает переходить на боковые части стоп, после чего распространяется на щиколотки. Кожный покров приобретает блеск, становится толще и покрывается трещинами. Немного позднее из-за сухости кожи возникает сильный зуд, поражённое место начинает краснеть и воспаляться. Человек испытывает дискомфорт и болевые ощущения. Когда болезнь начинает прогрессировать, на кожном покрове формируются пузырьки.

Методики лечения

Средства терапии

При лёгком течении грибкового заболевания лечение проводится местно. Это могут быть гели, крема или спреи. Самыми популярными и эффективными считаются такие средства, как: Ламизил, Батрафен, Микоспор, Флюкостат. Если ими правильно пролечиться, то более глубокая терапия не потребуется.

В более запущенных случаях дерматологи рекомендуют таблетки, с содержанием аллиламинов и азолов. К таким препаратам относятся: Бутенафин, Клотримазол, Эконазол, Тербинафин, Миконазол, Нафтифин, Итраконазол. За счёт проникновения в кровь данные средства уничтожают грибок во всех местах его локализации. Также они могут накапливаться в ногтевой пластине и сохраняться по нескольку недель, поэтому возвращение грибковой инфекции исключено, и рецидив не грозит пациенту. Имеют схожий эффект действия Тербинафин и Итраконазол. Правила их приёма: по 2 таблетки, дозой в 100 мг ежедневно, на протяжение 1-2 недель.

Комбинированная терапия

Комплексный подход к лечению

При таком виде лечения происходит смешение местного, системного и механического воздействия на организм. Комбинированная терапия нужна тем, у кого запущенная стадия грибка и очень сильно поражены ногтевые пластины (онихомикоз). Лечение назначается длительностью в несколько месяцев с небольшими перерывами. Его схема заключается в приёме противогрибковых препаратов в течение 3 недель, после идет использование гелей и кремов, для наружной обработки грибка.

Необходимо помнить, что лечение таблетками очень пагубно сказывается на печени и почках. Поэтому они назначаются только в экстренных случаях и противопоказаны грудным детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим мамам.

В редких случаях деток можно пролечить Тербинафином, который является самым лёгким из всего ряда противогрибковых лекарственных препаратов. Доктор обязан самостоятельно рассчитать дозировку и количество назначаемого лекарства для каждого человека индивидуально, учитывая при этом вес и противопоказания пациента.

Когда ногтевая пластина и стопа очень сильно поражена грибком, то комбинированная терапия состоит из применения антимикотиков, приём которых заключается в постоянном либо прерывающемся курсе лечения в комбинации с местными средствами.

Когда наступает запущенная стадия грибка, кожа становится очень твёрдой и ороговелой. Чтобы избавиться от этих проявлений необходимо один раз в четыре недели делать лечебный педикюр, который заключается в снятии заражённой пластины и ороговелого кожного нароста. Что касается народных средств, то будут хороши ванночки с содово-мыльным раствором и использование средств, направленных на размягчение огрубелой кожи и ногтевой пластины, например, салицилового вазелина, пластыря или мази.

После проведения данных манипуляций поражённую кожу удаляют, и затем уже применяют антимикотик. Это может быть лак, пудра, лосьон, крем или мазь. Наружный препарат лучше всего используется тогда, когда он взаимодействует со здоровой тканью. Терапия проводится до того времени, пока не вырастет здоровый ноготь.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.