Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы лечения грибка стоп

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Грибок стопы, на сегодняшний день, является весьма распространённой проблемой для людей всех возрастов и статусов. Это заболевание появляется при разрастании некоторых родов грибковой инфекции на кожном покрове. Обычно, излюбленным её местом являются непосредственно зона между пальцами ног и ногти.



Причины появления грибка

Из-за экологических проблем, иммунная система людей стала очень слабой и восприимчивой для различных инфекционных, а также вирусных заболеваний. Поэтому возникновение грибка у человека происходит достаточно легко. У детей подобные заболевания могут лечиться проще всего, так как обновление клеток кожи очень быстрое и патология не успевает так стремительно разрастись. Если у ребёнка обнаружить на ранней стадии грибок, то от него можно очень быстро избавиться.

К грибковым возбудителям стопы и ногтей относятся:
  • Trichophyton Mentagrophytes — стопу поражает поверхностная форма этого гриба. Заразиться им можно через домашние предметы, на которых он находится: шапки, расчёски, постельное бельё и др. Когда он начинает распространяться, то приводит к эпидермофитии стопы. Очень схож по описанию с предыдущим видом Trichophyton Rubrum, который вызывает заболевание под названием руброфития стопы.
  • Trichophyton interdigitale — возникает на кожном покрове между пальцами ног, позднее разрастаясь по всей стопе.
  • Появление кандидоза провоцирует Candida albicans.

Симптоматика грибковой инфекции

Признаки заболевания

Первыми тревожными звоночками появления заболевания – это формирование на кожном покрове небольших чешуек. Несмотря на то, что существует много видов грибов, многие признаки и течения заболевания одинаковые.

Сначала инфекция никак себя не проявляет, немного позднее начинают появляться чешуйки между складками пальцев ног. Далее грибок начинает разрастаться и начинает переходить на боковые части стоп, после чего распространяется на щиколотки. Кожный покров приобретает блеск, становится толще и покрывается трещинами. Немного позднее из-за сухости кожи возникает сильный зуд, поражённое место начинает краснеть и воспаляться. Человек испытывает дискомфорт и болевые ощущения. Когда болезнь начинает прогрессировать, на кожном покрове формируются пузырьки.

Методики лечения

Средства терапии

При лёгком течении грибкового заболевания лечение проводится местно. Это могут быть гели, крема или спреи. Самыми популярными и эффективными считаются такие средства, как: Ламизил, Батрафен, Микоспор, Флюкостат. Если ими правильно пролечиться, то более глубокая терапия не потребуется.

В более запущенных случаях дерматологи рекомендуют таблетки, с содержанием аллиламинов и азолов. К таким препаратам относятся: Бутенафин, Клотримазол, Эконазол, Тербинафин, Миконазол, Нафтифин, Итраконазол. За счёт проникновения в кровь данные средства уничтожают грибок во всех местах его локализации. Также они могут накапливаться в ногтевой пластине и сохраняться по нескольку недель, поэтому возвращение грибковой инфекции исключено, и рецидив не грозит пациенту. Имеют схожий эффект действия Тербинафин и Итраконазол. Правила их приёма: по 2 таблетки, дозой в 100 мг ежедневно, на протяжение 1-2 недель.

Комбинированная терапия

Комплексный подход к лечению

При таком виде лечения происходит смешение местного, системного и механического воздействия на организм. Комбинированная терапия нужна тем, у кого запущенная стадия грибка и очень сильно поражены ногтевые пластины (онихомикоз). Лечение назначается длительностью в несколько месяцев с небольшими перерывами. Его схема заключается в приёме противогрибковых препаратов в течение 3 недель, после идет использование гелей и кремов, для наружной обработки грибка.

Необходимо помнить, что лечение таблетками очень пагубно сказывается на печени и почках. Поэтому они назначаются только в экстренных случаях и противопоказаны грудным детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим мамам.

В редких случаях деток можно пролечить Тербинафином, который является самым лёгким из всего ряда противогрибковых лекарственных препаратов. Доктор обязан самостоятельно рассчитать дозировку и количество назначаемого лекарства для каждого человека индивидуально, учитывая при этом вес и противопоказания пациента.

Когда ногтевая пластина и стопа очень сильно поражена грибком, то комбинированная терапия состоит из применения антимикотиков, приём которых заключается в постоянном либо прерывающемся курсе лечения в комбинации с местными средствами.

Когда наступает запущенная стадия грибка, кожа становится очень твёрдой и ороговелой. Чтобы избавиться от этих проявлений необходимо один раз в четыре недели делать лечебный педикюр, который заключается в снятии заражённой пластины и ороговелого кожного нароста. Что касается народных средств, то будут хороши ванночки с содово-мыльным раствором и использование средств, направленных на размягчение огрубелой кожи и ногтевой пластины, например, салицилового вазелина, пластыря или мази.

После проведения данных манипуляций поражённую кожу удаляют, и затем уже применяют антимикотик. Это может быть лак, пудра, лосьон, крем или мазь. Наружный препарат лучше всего используется тогда, когда он взаимодействует со здоровой тканью. Терапия проводится до того времени, пока не вырастет здоровый ноготь.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.