Рубрики

Комментарии к диетам
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо
  • тамара 13.02.2017
    SugaNorm (2)
    тамара-фото
    Неделю всего принимаю капсулы suganorm и уже почувствовала улучшение. Сахар натощак и через несколько часов после еды стал держаться не больше 6-7. Впервые за долгое время сегодня спала всю ночь, не просыпаясь. Утром проснулась бодрая и в хорошем настроении

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Повышаем иммунитет при помощи народных средств

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Иммунитет – это защитная система, предотвращающая нарушения в работе человеческого организма и барьер от вредоносных бактерий. Но случается так, что он даёт слабину, что в последствие открывает проход и полную свободу действий всевозможным инфекциям. Давайте рассмотрим, как с помощью обычных продуктов (овощей, фруктов) и напитков можно добиться укрепления иммунитета в домашних условиях, и на долгие годы забыть про болезни? Ответ на данный вопрос вы найдёте здесь, прочитав нашу статью.

Витамины

Для того чтобы хорошо подкрепить собственное здоровье и защитить себя от вирусных инфекций, надо добавить в повседневное меню укрепляющие иммунную систему продукты. Больше всего полезных веществ содержится:
  • в тыкве, дынях, томатах, моркови, фруктах жёлтого и красного цвета много витамина A;
  • зелень, смородина, шиповник, апельсин, лимон богаты витамином C;
  • все виды орехов имеют большое содержание витамина E;
  • семена подсолнуха, фасоль, твёрдый сыр, грибы, ржаной хлеб богаты витаминными элементами группы B.
Так же иммунитет помогут укрепить:
  • рыба, мясо;
  • лук, чеснок, банан, артишок;
  • крупы, натуральный чёрный шоколад, какао.
Некоторые продукты придётся убрать из рациона, а именно:
  • сахар рафинад. Сахароза – хорошая почва для стремительного развития болезни. Удивительно, но чтобы быстрее избавиться от простудного заболевания, надо всего лишь исключить сладкие блюда. А лучше сахарные кубики заменить мёдом. В нём содержится достаточное количество целебной глюкозы и фруктозы.
  • Алкоголь в любом виде. Спиртное приостанавливает функционирование лимфоцитов, которые ликвидируют вредные вещества, и совсем неважно сколько было выпито крепкой жидкости. Через сутки (после выведения алкоголя) они восстанавливают свою работу.
  • Кофе. Выпивая больше 4-5 стаканов кофе в сутки, человек замедляет реакцию иммунной системы на образование вирусной инфекции. Совсем необязательно полностью исключать ароматный напиток – можно просто сократить суточную дозировку.

Витаминные напитки

Рецепты натуральных целебных напитков

Чтобы укрепить здоровье в домашних условиях без вмешательства медиков и таблеток, стоит периодически готовить для себя «витаминный бум». Ниже представлены лучшие способы приготовления натуральных целебных напитков:
  • яблочный чай. Взять 2 шт. больших яблок, хорошо вымыть, почистить (необязательно), порезать на тонкие дольки. Залить 0,8 л кипятка и поставить на включенную плиту закипать, после чего сделать тише огонь и проварить ещё в течение 7 минут. Отставить, накрыть блюдцем, дождаться полного остывания, добавить столовую ложку мёда, размешать и пить.
  • Чай из облепихи. Для его приготовления понадобится 150 г свежей облепихи, по столовой ложке зелёного листового чая и мёда, 450 мл очищенной воды. Облепиху вымыть, при необходимости перебрать, потом перемолоть в блендере до получения однородной консистенции. Чистую воду довести до кипения, и заварить зелёный чай, подождать минуты 3, затем смешать с облепихой и мёдом. Процедить через марлю.
  • Имбирный. 15 г молотого корня имбиря соединить с 20 г зелёного чая и залить стаканом кипятка. Пить утром, днём и вечером в сочетании с мёдом. Есть ещё вариант заварки корня имбиря в чистом виде, но здесь надо быть осторожными. Сам по себе продукт очень сильный, он способен вызывать неприятные последствия в виде раздражения желудка. Поэтому следует начинать с малого (10 г на 300 мл кипятка).
  • Антишлаковый напиток. В ёмкость с 1 ст. л. хвоща влить полтора стакана горячей воды, накрыть и оставить настаиваться полчаса. После с помощью сита (или марли) процедить, разделить на два приёма и пить.
  • Смесь трав. В одной небольшой кастрюльке соединить по чайное ложке мяты перечной, ягод красной рябины, корня солодки (молотого) и цветков бессмертника. Влить половину литра горячей воды. Организовать водяную баню на 15 минут, перелить всё в термос и подержать 30 минут. Выпивать необходимо полстакана утром и полстакана вечером. Период такого лечения длится всего неделю. При желании повторить курс через 7 дней.

Укрепляем детский иммунитет

Домашние средства для иммунитета ребёнка

Народные лекарства, с помощью которых можно повысить иммунитет ребёнка, приготовленные в домашних условиях, действуют гораздо лучше аптечных. Вдобавок, практически все они не вызывают аллергическую реакцию. Вот два проверенных рецепта:
  • лечебная вкуснятина. Для её приготовления надо взять примерно половину килограмма свежих очищенных и порезанных яблок, столько же клюквы, 0,4 кг сахарного песка, стакан молотых орехов. Всё соединить, переложить в сотейник, перемешать, влить стакан чистой воды и поставить на небольшой огонь. Дождаться закипания, после чего выключить и отставить до полного остывания. Давать малышу к завтраку и ужину по паре столовых ложек.
  • Чесночная микстура. Понадобится 8 крупных зубков чеснока, 1 лимон, 120 г натурального мёда и 300 мл фильтрованной воды. Цитрус обдать горячей водой, разделить на две части, одну мелко порезать. Чесночные зубки почистить, немного придавить лезвием ножа и положить в простерилизованную банку вместе с мёдом и цитрусовыми кусочками, перемешать. Выжать сок из второй половины лимона. Влить воду, накрыть крышкой, хорошо потрусить и отправить в прохладное место на 24 часа. Давать по 1 ч. л. перед сном.
Пользуясь витаминными рецептами, ваша семья надолго забудет о простуде. Не стоит ждать подходящих моментов – начинайте уже сейчас, и тогда никакие резкие перепады давления, погодные изменения и прочее не будут вам страшны.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.