Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.
  • Анжелика 07.03.2017
    BrainRush (7)
    Анжелика-фото
    Мы бабушке даем BrainRush. У нее с долгосрочной памятью все еще было нормально, а вот краткосрочная хромала. Это становилось даже немного опасно, хотя терпимо, но наблюдать за ней нужно было. Капсулы переносит хорошо, может быть, из-за натурального состава, но самое главное, что они показали быструю эффективность. Если раньше даже забывала кушала она или нет, то сейчас уже помнит. Спасибо, средство помогает.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Повышаем иммунитет при помощи народных средств

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Иммунитет – это защитная система, предотвращающая нарушения в работе человеческого организма и барьер от вредоносных бактерий. Но случается так, что он даёт слабину, что в последствие открывает проход и полную свободу действий всевозможным инфекциям. Давайте рассмотрим, как с помощью обычных продуктов (овощей, фруктов) и напитков можно добиться укрепления иммунитета в домашних условиях, и на долгие годы забыть про болезни? Ответ на данный вопрос вы найдёте здесь, прочитав нашу статью.

Витамины

Для того чтобы хорошо подкрепить собственное здоровье и защитить себя от вирусных инфекций, надо добавить в повседневное меню укрепляющие иммунную систему продукты. Больше всего полезных веществ содержится:
  • в тыкве, дынях, томатах, моркови, фруктах жёлтого и красного цвета много витамина A;
  • зелень, смородина, шиповник, апельсин, лимон богаты витамином C;
  • все виды орехов имеют большое содержание витамина E;
  • семена подсолнуха, фасоль, твёрдый сыр, грибы, ржаной хлеб богаты витаминными элементами группы B.
Так же иммунитет помогут укрепить:
  • рыба, мясо;
  • лук, чеснок, банан, артишок;
  • крупы, натуральный чёрный шоколад, какао.
Некоторые продукты придётся убрать из рациона, а именно:
  • сахар рафинад. Сахароза – хорошая почва для стремительного развития болезни. Удивительно, но чтобы быстрее избавиться от простудного заболевания, надо всего лишь исключить сладкие блюда. А лучше сахарные кубики заменить мёдом. В нём содержится достаточное количество целебной глюкозы и фруктозы.
  • Алкоголь в любом виде. Спиртное приостанавливает функционирование лимфоцитов, которые ликвидируют вредные вещества, и совсем неважно сколько было выпито крепкой жидкости. Через сутки (после выведения алкоголя) они восстанавливают свою работу.
  • Кофе. Выпивая больше 4-5 стаканов кофе в сутки, человек замедляет реакцию иммунной системы на образование вирусной инфекции. Совсем необязательно полностью исключать ароматный напиток – можно просто сократить суточную дозировку.

Витаминные напитки

Рецепты натуральных целебных напитков

Чтобы укрепить здоровье в домашних условиях без вмешательства медиков и таблеток, стоит периодически готовить для себя «витаминный бум». Ниже представлены лучшие способы приготовления натуральных целебных напитков:
  • яблочный чай. Взять 2 шт. больших яблок, хорошо вымыть, почистить (необязательно), порезать на тонкие дольки. Залить 0,8 л кипятка и поставить на включенную плиту закипать, после чего сделать тише огонь и проварить ещё в течение 7 минут. Отставить, накрыть блюдцем, дождаться полного остывания, добавить столовую ложку мёда, размешать и пить.
  • Чай из облепихи. Для его приготовления понадобится 150 г свежей облепихи, по столовой ложке зелёного листового чая и мёда, 450 мл очищенной воды. Облепиху вымыть, при необходимости перебрать, потом перемолоть в блендере до получения однородной консистенции. Чистую воду довести до кипения, и заварить зелёный чай, подождать минуты 3, затем смешать с облепихой и мёдом. Процедить через марлю.
  • Имбирный. 15 г молотого корня имбиря соединить с 20 г зелёного чая и залить стаканом кипятка. Пить утром, днём и вечером в сочетании с мёдом. Есть ещё вариант заварки корня имбиря в чистом виде, но здесь надо быть осторожными. Сам по себе продукт очень сильный, он способен вызывать неприятные последствия в виде раздражения желудка. Поэтому следует начинать с малого (10 г на 300 мл кипятка).
  • Антишлаковый напиток. В ёмкость с 1 ст. л. хвоща влить полтора стакана горячей воды, накрыть и оставить настаиваться полчаса. После с помощью сита (или марли) процедить, разделить на два приёма и пить.
  • Смесь трав. В одной небольшой кастрюльке соединить по чайное ложке мяты перечной, ягод красной рябины, корня солодки (молотого) и цветков бессмертника. Влить половину литра горячей воды. Организовать водяную баню на 15 минут, перелить всё в термос и подержать 30 минут. Выпивать необходимо полстакана утром и полстакана вечером. Период такого лечения длится всего неделю. При желании повторить курс через 7 дней.

Укрепляем детский иммунитет

Домашние средства для иммунитета ребёнка

Народные лекарства, с помощью которых можно повысить иммунитет ребёнка, приготовленные в домашних условиях, действуют гораздо лучше аптечных. Вдобавок, практически все они не вызывают аллергическую реакцию. Вот два проверенных рецепта:
  • лечебная вкуснятина. Для её приготовления надо взять примерно половину килограмма свежих очищенных и порезанных яблок, столько же клюквы, 0,4 кг сахарного песка, стакан молотых орехов. Всё соединить, переложить в сотейник, перемешать, влить стакан чистой воды и поставить на небольшой огонь. Дождаться закипания, после чего выключить и отставить до полного остывания. Давать малышу к завтраку и ужину по паре столовых ложек.
  • Чесночная микстура. Понадобится 8 крупных зубков чеснока, 1 лимон, 120 г натурального мёда и 300 мл фильтрованной воды. Цитрус обдать горячей водой, разделить на две части, одну мелко порезать. Чесночные зубки почистить, немного придавить лезвием ножа и положить в простерилизованную банку вместе с мёдом и цитрусовыми кусочками, перемешать. Выжать сок из второй половины лимона. Влить воду, накрыть крышкой, хорошо потрусить и отправить в прохладное место на 24 часа. Давать по 1 ч. л. перед сном.
Пользуясь витаминными рецептами, ваша семья надолго забудет о простуде. Не стоит ждать подходящих моментов – начинайте уже сейчас, и тогда никакие резкие перепады давления, погодные изменения и прочее не будут вам страшны.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.