Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Грибок ногтей: лечим по-народному

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Если ногти вдруг огрубели, покрылись пятнами, стали крошиться – значит, вы «подхватили» грибок. Увы, эта неэстетичная болячка чаще цепляется к тем, кто сторонник здорового образа жизни: посещает бани, сауны, бассейн. «Мокрые» места – благоприятная среда для грибковой инфекции. При этом вылечить её аптечными препаратами удаётся не всегда, особенно, если проблема достигла запущенной фазы.

Именно тогда приходят на помощь народные снадобья, в сочетании с готовыми лекарствами, а также сами по себе, они и от грибка избавят, и рецидив предупредят. Ниже приведены самые простые, но эффективные домашние методы лечения грибковых поражений.

Средства из аптечки

Речь идёт о пузырьках, которые, как правило, имеются в каждом доме:
  • йод;
  • марганцовка;
  • перекись водорода.
Йодом лечатся просто: утром и вечером ваткой, смоченной в растворе, протирают поражённый грибком ноготь. Другим тампоном смазывают здоровые ногти – для профилактики. Курс йодотерапии длится 3 недели. При этом будьте готовы к тому, что появится ощущение жжения. Впрочем, это не страшно, а даже хорошо, значит, лечение проходит успешно.

Помогут одолеть грибковую инфекцию и ванночки с раствором марганцовки. Этот всем известный порошок обладает мощным окислительным свойством и губителен для спор грибка. Щепотку кристалликов размешайте в 2 литрах хорошо подогретой воды, распарьте в полученной жидкости стопы, аккуратно срежьте подпорченные микозом ногти и осушит. После можно нанести, прибинтовав повязкой, знахарское средство – толчённый чеснок, кусочек острого перца или чайного гриба.

Перекись водорода также с успехом применяют в комплексном лечении грибковых инфекций. Хорошо вымытые, распаренные ногти обрабатывают тампоном, пропитанным перекисью, несколько раз в сутки, стараясь, чтобы жидкость попала между пластиной и, собственно, пальцем.

Очевидный результат дают и ванночки с добавлением 3-процентной перекиси: 4 столовые ложки средства размешивают в литре негорячей воды, и погружают в неё стопы на 15 минут. Даже запущенный недуг начинает отступать на четвёртый день такого врачевания.

Средства из буфета

Средства пищевой отрасли

Сода

Сода применяется в домашнем целительстве широко и часто – именно с неё рекомендуется начать борьбу с грибком. Точнее, с содовых ванночек, которые размягчают кожу и угнетают инфекцию. В 2 литрах воды, подогретых до 40 градусов, размешайте полную ложку соды пищевой, столько же тёртого хозяйственного мыла, и погрузите в раствор ноги. Подобные процедуры придётся проделывать ежедневно, до излечения.

Ещё эффективней – содовая паста. Порошок разводят водой до консистенции каши и накладывают на обработанный пилочкой ноготь. Затем на пасту капают немного лимонного сока, чтоб произошла известная реакция с шипением, и держат полезную смесь 5-7 минут.

Соль

Ещё одно подручное лекарство, способное бороться с болезнетворным грибком. Самый результативный рецепт гласит: нужно всыпать в литр горячей воды 1,5 ложки пищевой либо морской чистой соли, добавить ложечку сока лимона, 15 капель йода, 4-5 капель эвкалиптового масла и подержать в растворе ноги, пока он не остынет. Такой лечебный «SPA-сеанс» устраивают на протяжение 10 дней, а после 3-дневного перерыва курс повторяют. Для исцеления обычно требуется 2-3 цикла. Хороши содово-солевые ванночки (соды и соли берётся поровну), наносящие двойной удар по патогенным спорам. Можно делать также примочки из увлажнённой морской соли, которые держат на поражённом участке 2-3 минуты. Появление зуда, жжения и покраснения при этом будет означать, что лекарство достигает цели.

Уксус

Что касается уксуса, то в домашней медицине используют и спиртовой раствор, и эссенцию, и винный, и яблочный аналоги. С 9-процентным уксусом делают ванночки: на 8 частей воды берут 2 части уксуса (мужчины, у которых ногти и кожа грубее, могут увеличить долю до 4), и держат в растворе ступни 10-15 минут. Процедуру повторяют утром и вечером, а процесс излечения, как правило, занимает две недели.

На основе уксуса готовят и многие мази: с мёдом, эвкалиптовым маслом, соком каланхоэ и другими компонентами.

Лучшая мазь

Приготовление целебной мази

Самое популярное и, вместе с тем, поистине целебное средство – крем с яйцом на базе уксусной эссенции. Готовят его так: куриное яйцо в скорлупе заливают уксусной эссенцией (примерно 100 г) и ставят в тёмный угол, пока оно не растворится. Затем из смеси удаляют плёночку и примешивают с 200 г мягкого сливочного масла. Мазью смазывают воспалённые участки, накрыв кусочком полиэтилена и зафиксировав повязкой на ночь. Для полной победы над коварным грибком достаточно 4-6 процедур.

Деревенские способы

Как по старинке боролись с грибком?

В сёлах для уничтожения грибка на ногтях применяют хрен, чеснок, лук, перец. Лечение несложное и однотипное: кусочки острых продуктов накладывают на охваченный болезнью ноготь, прибинтовывают и оставляют на несколько часов.

Нередко прибегают также к травам, в частности, расправятся с микозом помогут чистотел, молочай, аир, мята. Из первых готовят настои для ванночек, а мяту, растерев с поваренной солью, прикладывают к пальцу.

Грибок – болезнь упорная. Однако вокруг нас достаточно лекарств, чтоб его одолеть. Только делать процедуры нужно регулярно да следить за гигиеной: держать ступни в идеальной чистоте, менять почаще носки и дезинфицировать обувь.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.