Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Методы удаления целлюлита в области рук

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Несколько лет назад врачи пришли к выводу, что целлюлит на руках является заболеванием. Этот косметический дефект развивается внутри подкожно-жировой ткани. Главной причиной его появления является нарушенный обмен веществ. Кроме того, апельсиновая корка проявляется из-за проблем в деятельности щитовидной железы. Кожа на проблемных участках становится грубой, мышцы постоянно испытывают спазмы, вследствие этого со временем человек начинает испытывать болезненные ощущения в данной области.

Почему появляется целлюлит?

На возникновения апельсиновой корки влияют многие причины, но некоторые из них напрямую зависят от человека. К примеру, спровоцировать образование этого дефекта могут пассивный образ жизни, пагубные привычки, а также неправильное питание. Совсем не обязательно лишать себя всех удовольствий, и кушать только овощи, но и злоупотреблять жирными продуктами не стоит.

Копчёные, слишком острые и солёные блюда также приводят к появлению апельсиновой корки на руках и других частях тела. Питание любого человека должно быть сбалансированным, и содержать необходимое количество витаминов, минералов и микроэлементов. Также следует не забывать о чистой воде без газа, в день её стоит выпивать не менее полутора литров.

Регулярные стрессы и нервное напряжение также можно отнести к факторам риска. Плохое настроение и усиленная умственная деятельность без нормального отдыха — это те неприятности, которые моментально отражаются на внешнем виде человека. Кожа становится рыхлой, на ней появляются морщины и апельсиновая корка. Иногда причиной такого явления становятся гормональные изменения, которые человек не может контролировать. Во время беременности или полового созревания также может возникать целлюлит.

Эпидермис нуждается в постоянном уходе, но важно правильно подобрать средства, чтобы избежать негативных последствий. Если продукт не подходит для кожи, его использование может ускорить появление целлюлита. Также специалисты рекомендуют вести активный образ жизни, ведь отсутствие движения приводит к проблемам со здоровьем и кожей. Следует отказаться от вредных привычек, если есть желание иметь свежий и здоровый вид без лишней косметики.

Эффективный массаж

Средства для проведения массажа

Для избавления от апельсиновой корки в области рук необходимо применить комплексный подход. Начать следует с массажей, их можно дополнить обёртываниями и регулярными упражнениями. Для массажа понадобится жёсткая мочалка из натурального сырья. С её помощью нужно каждый раз во время приёма душа массировать участки тела плавными движениями, иначе есть риск повредить кожу. Массаж нужно комбинировать с контрастным душем, прохладная вода придаёт рукам упругость.

Косметологи советуют также готовить специальную массажную смесь. Для этого жидкий мёд смешивается с солью. Предварительно нужно распарить кожу, удалить омертвевшие частички с помощью кофейного или сахарного скраба. После этого на проблемные участки наносится медово-солёная смесь, массаж выполняется с помощью лёгких похлопываний.

Польза обёртываний

Особенности проведения обёртываний

Существуют различные рецепты смеси для обёртываний. Независимо от того, какой выбран вариант процедуры, важно помнить, что состав наносится на кожу максимум на один час, затем его необходимо смыть водой комнатной температуры. Сама масса для обёртывания должна быть тёплой, но не слишком горячей, поскольку могут быть утрачены некоторые полезные свойства состава.

Чтобы усилить эффект, рекомендуется дополнительно утеплить проблемные участки с помощью пищевой плёнки и полотенца. Некоторые косметологи советуют также активно двигаться во время процедуры. Можно даже заниматься спортом, если тщательно утеплить тело перед тренировкой. Повторять обёртывания нужно не менее трёх раз в неделю.

Упражнения для рук

Полезная физическая нагрузка для рук

Физические нагрузки полезны всем, но далеко не каждая девушка может найти в своём плотном графике время для походов в тренажёрный зал. К счастью, добавить в свою жизнь движение можно совершенно бесплатно. Для всего тела полезными будут пешие прогулки, езда на велосипеде, и даже обычные танцы под быструю музыку. Чтобы справиться с целлюлитом на руках, можно заняться йогой, плаванием или пилатесом. Также существуют специальные упражнения, которые помогают удалить подкожно-жировые отложения, и разгладить кожу.

Перед началом тренировки требуется разогреть мышцы. Для этого следует выровнять спину, стать прямо, затем сделать несколько круговых движений руками. Далее можно приступать непосредственно к упражнениям. Специалисты советуют начать с отжиманий от стены. Исходная позиция — стоя лицом к стене, руки находятся на уровне груди. Во время выполнения отжиманий спина и ноги должны оставаться ровными, не двигаться. Руки сгибаются и разгибаются в локтях. Для начала достаточно двух подходов по 10-15 раз, потом количество выполнений нужно увеличивать. Дополнительно можно делать обычные отжимания от пола.

Для укрепления мышц на руках нередко используются гантели. Начать требуется с утяжелителей весом до 1,5 килограмм, далее можно постепенно увеличивать нагрузку. В исходной позиции руки прижаты к телу, ноги расставлены на ширине плеч. Постепенно нужно поднимать руки вверх до уровня плеч. Упражнение выполняется в медленном темпе, чтобы прочувствовать напряжение мышц.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.