Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Избавление от простатита с помощью тыквенных семечек

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Простатит – это воспалительное заболевание, поражающее более 40% мужчин в возрасте после 35 лет. Распространению болезни способствует ложная стеснительность представителей сильного пола, откладывающих визит к врачу до последнего момента, когда только нестерпимая боль заставляет посетить врача-уролога.

Простатит бывает нескольких видов, зависящих от способа появления:
  • инфекционный. возникает чаще в результате заражения венерическими возбудителями;
  • бактериальный. образуется из-за поражения микроорганизмами;
  • неинфекционный. Причины возникновения неинфекционного простатита – простудные заболевания, малоподвижный образ жизни, застой кровяного течения в малом тазу.
В группе риска находятся мужчины, злоупотребляющие алкоголем, курящие, ведущие неразборчивую половую жизнь без предохранения.

Лечению семенами тыквы поддаётся только неинфекционный тип простатита на начальной стадии. В остальных случаях данный продукт идёт, как дополнительное средство, ускоряющее выздоровление.

Чем богаты семечки тыквы

Полезный состав тыквы

Столовая тыква – это кладезь витаминов, микроэлементов и питательных веществ, необходимых человеческому организму. Самая большая концентрация полезного состава находится в семенах растения, именно этими качествами объясняется их целебный эффект:
  • полстакана семечек тыквы содержат половину ежедневной нормы цинка, ответственного за сексуальную функцию мужчины. Регулярное употребление растительного средства препятствует разрастанию ткани простаты, снимает воспаление.
  • Присутствующие магний, селен, ниацин поддерживают в норме воспроизводительные функции, обеспечивают активность сперматозоидов.
  • Комплекс витаминов обеспечивает укрепление иммунитета, улучшает движение крови, препятствуя застойным явлениям.
Используются семена или выдавленное из них масло без термической обработки. После жарения и пастеризации лекарственные свойства сырья пропадают. Лечение тыквенными семечками следует проводить только под наблюдением врача, чтобы вовремя заметить изменения, происходящие в предстательной железе.

Способы лечения тыквенными семечками

Лечебные рецепты из продуктов тыквы

Рецепты лечения простатита продуктами из тыквы:
  • тыквенное масло следует на протяжении 1 месяца пить дважды в сутки. Доза – чайная ложка до приёма пищи. Затем продолжить лечение, принимая по пол ложечки утром натощак в течение двух месяцев.
  • Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере 0,5 кг неочищенных от скорлупы сухих семян тыквы. Смесь тщательно перемешать с 200 граммами свежего мёда, поставить в холодильник для сгущения. Затем из субстанции скатать небольшие шарики, размером с орех лещины. Хранить такое лекарство надо в прохладном месте. Для лечения простатита необходимо рассасывать по 1 шарику каждое утро натощак. Курс составляет 1-1,5 месяца. При необходимости повторить лечение через полгода.
  • Хорошо высушить тыквенные семена до ломкости. Смолоть сырьё в кофемолке до получения порошка, который надо просеять через сито. Полученное лекарство должно иметь однородный состав. Употреблять порошок по столовой ложке перед едой, запивая водой с добавлением мёда (на 200 мл кипячёной жидкости – столовая ложка мёда). Лечение проводить в осенний и весенний сезон сроком по 1 месяцу.
  • Маслом из семян тыквы пропитать ватный тампон и вставить его в прямую кишку на 20-30 минут. Предварительно желательно почистить кишечник с помощью клизмы. Процедуру делать ежедневно в течение 1 месяца. Можно совместить постановку тампона с массажем простаты.
  • Требуется каждый день есть тыквенные сырые семечки по 30-50 штучек до приёма пищи. Можно разделить количество по числу перекусов или употребить все сразу.
Семечки тыквы – недорогое, доступное каждому лекарство. Однако надо учитывать, что быстрее простатит проходит при комплексном подходе к лечению:
  • медикаментозные препараты – назначает врач-уролог;
  • посильная лечебная гимнастика, развивающая мышцы промежности, ликвидирующая застой крови;
  • отказ от вредных привычек;
  • соблюдение специальной диеты;
  • использование народных рецептов из тыквенных семян.
Не менее важна профилактика заболевания, которую следуют проводить ежегодно мужчинам после 35 лет. Необходимо на протяжении календарного месяца раз в полгода кушать сырые семечки тыквы или использовать масло овоща. Средство хорошо тем, что практически не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Богатство состава семян позволяет насытить организм полезными веществами, которых мало в повседневном питании человека.

Как отзываются о данном виде лечения пациенты

Отзывы прошедших лечение

Александр, 42 года, Тверь, Россия.

«Прочитал в интернете, что можно вылечить простатит тыквенными семечками. Целый месяц их грыз по половине стакана в день. Простатит, конечно, остался, но самочувствие стало намного лучше. И мой уролог подтвердил улучшение: воспаление немного спало. Жаль, что лечиться народными средствами надо долго и упорно. В целях профилактики буду есть семечки тыквы и дальше».

Виктор, 50 лет, Уфа, Россия.

«Никогда не болел, и вдруг врач обнаруживает простатит. Жена накупила на рынке семечек тыквы и стала перед завтраком мне с мёдом их скармливать. Не знаю, что помогло, но через месяц лечения я почувствовал себя молодым и здоровым. Да и семечки на вкус неплохие, понравилось сладкое лекарство. Всем советую, особенно, как профилактика, чтобы всякие болячки не цеплялись».


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.