Рубрики

Комментарии к диетам
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (22)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Избавление от простатита с помощью тыквенных семечек

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Простатит – это воспалительное заболевание, поражающее более 40% мужчин в возрасте после 35 лет. Распространению болезни способствует ложная стеснительность представителей сильного пола, откладывающих визит к врачу до последнего момента, когда только нестерпимая боль заставляет посетить врача-уролога.

Простатит бывает нескольких видов, зависящих от способа появления:
  • инфекционный. возникает чаще в результате заражения венерическими возбудителями;
  • бактериальный. образуется из-за поражения микроорганизмами;
  • неинфекционный. Причины возникновения неинфекционного простатита – простудные заболевания, малоподвижный образ жизни, застой кровяного течения в малом тазу.
В группе риска находятся мужчины, злоупотребляющие алкоголем, курящие, ведущие неразборчивую половую жизнь без предохранения.

Лечению семенами тыквы поддаётся только неинфекционный тип простатита на начальной стадии. В остальных случаях данный продукт идёт, как дополнительное средство, ускоряющее выздоровление.

Чем богаты семечки тыквы

Полезный состав тыквы

Столовая тыква – это кладезь витаминов, микроэлементов и питательных веществ, необходимых человеческому организму. Самая большая концентрация полезного состава находится в семенах растения, именно этими качествами объясняется их целебный эффект:
  • полстакана семечек тыквы содержат половину ежедневной нормы цинка, ответственного за сексуальную функцию мужчины. Регулярное употребление растительного средства препятствует разрастанию ткани простаты, снимает воспаление.
  • Присутствующие магний, селен, ниацин поддерживают в норме воспроизводительные функции, обеспечивают активность сперматозоидов.
  • Комплекс витаминов обеспечивает укрепление иммунитета, улучшает движение крови, препятствуя застойным явлениям.
Используются семена или выдавленное из них масло без термической обработки. После жарения и пастеризации лекарственные свойства сырья пропадают. Лечение тыквенными семечками следует проводить только под наблюдением врача, чтобы вовремя заметить изменения, происходящие в предстательной железе.

Способы лечения тыквенными семечками

Лечебные рецепты из продуктов тыквы

Рецепты лечения простатита продуктами из тыквы:
  • тыквенное масло следует на протяжении 1 месяца пить дважды в сутки. Доза – чайная ложка до приёма пищи. Затем продолжить лечение, принимая по пол ложечки утром натощак в течение двух месяцев.
  • Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере 0,5 кг неочищенных от скорлупы сухих семян тыквы. Смесь тщательно перемешать с 200 граммами свежего мёда, поставить в холодильник для сгущения. Затем из субстанции скатать небольшие шарики, размером с орех лещины. Хранить такое лекарство надо в прохладном месте. Для лечения простатита необходимо рассасывать по 1 шарику каждое утро натощак. Курс составляет 1-1,5 месяца. При необходимости повторить лечение через полгода.
  • Хорошо высушить тыквенные семена до ломкости. Смолоть сырьё в кофемолке до получения порошка, который надо просеять через сито. Полученное лекарство должно иметь однородный состав. Употреблять порошок по столовой ложке перед едой, запивая водой с добавлением мёда (на 200 мл кипячёной жидкости – столовая ложка мёда). Лечение проводить в осенний и весенний сезон сроком по 1 месяцу.
  • Маслом из семян тыквы пропитать ватный тампон и вставить его в прямую кишку на 20-30 минут. Предварительно желательно почистить кишечник с помощью клизмы. Процедуру делать ежедневно в течение 1 месяца. Можно совместить постановку тампона с массажем простаты.
  • Требуется каждый день есть тыквенные сырые семечки по 30-50 штучек до приёма пищи. Можно разделить количество по числу перекусов или употребить все сразу.
Семечки тыквы – недорогое, доступное каждому лекарство. Однако надо учитывать, что быстрее простатит проходит при комплексном подходе к лечению:
  • медикаментозные препараты – назначает врач-уролог;
  • посильная лечебная гимнастика, развивающая мышцы промежности, ликвидирующая застой крови;
  • отказ от вредных привычек;
  • соблюдение специальной диеты;
  • использование народных рецептов из тыквенных семян.
Не менее важна профилактика заболевания, которую следуют проводить ежегодно мужчинам после 35 лет. Необходимо на протяжении календарного месяца раз в полгода кушать сырые семечки тыквы или использовать масло овоща. Средство хорошо тем, что практически не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Богатство состава семян позволяет насытить организм полезными веществами, которых мало в повседневном питании человека.

Как отзываются о данном виде лечения пациенты

Отзывы прошедших лечение

Александр, 42 года, Тверь, Россия.

«Прочитал в интернете, что можно вылечить простатит тыквенными семечками. Целый месяц их грыз по половине стакана в день. Простатит, конечно, остался, но самочувствие стало намного лучше. И мой уролог подтвердил улучшение: воспаление немного спало. Жаль, что лечиться народными средствами надо долго и упорно. В целях профилактики буду есть семечки тыквы и дальше».

Виктор, 50 лет, Уфа, Россия.

«Никогда не болел, и вдруг врач обнаруживает простатит. Жена накупила на рынке семечек тыквы и стала перед завтраком мне с мёдом их скармливать. Не знаю, что помогло, но через месяц лечения я почувствовал себя молодым и здоровым. Да и семечки на вкус неплохие, понравилось сладкое лекарство. Всем советую, особенно, как профилактика, чтобы всякие болячки не цеплялись».


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.