Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Увеличение груди с помощью операции

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Существует два вида пластических операций по увеличению бюста — косметический и реконструктивный. Вне зависимости от того, какая из них предстоит, необходимо знать о возможных побочных эффектах и осложнениях. В первую очередь, все специалисты обращают внимание на то, что невозможно устранить все недостатки за один сеанс. Скорее всего, определённая операция будет далеко не последней. Важно помнить, что протезы не обладают неограниченным сроком годности. Через время их приходится удалять или заменять. Спустя некоторое время понадобится проводить коррекцию имплантатов, всю дальнейшую жизнь необходимо регулярно посещать врача. Если операция проводится исключительно в косметических целях, стоит задуматься о её целесообразности.

Что следует учитывать перед операцией?

Не все понимают, по какой причине приходится проводить повторные процедуры. Это может быть связано с разными факторами. В некоторых случаях имплантат со временем меняет свой объём или форму, бюст выглядит уже не так, как хотелось бы. Также иногда требуется косметическая операция вследствие растяжения тканей. Если обратиться к специалисту, не обладающему достаточным опытом, осложнения будут неизбежными.

После хирургического вмешательства грудь подвергается необратимым изменениям. Если девушка решает впоследствии отказаться от протезов, ей придётся столкнуться с многочисленными косметическими дефектами, в числе которых морщины, складки и даже впадины. Женщинам, которые собираются иметь детей, но ещё не рожали, врачи также отказывают в проведении операции.

Существует ряд противопоказаний к проведению пластики, которые следует учитывать перед принятием решения. На первом месте среди них находятся опухоли, как доброкачественные, так и злокачественные. В этом случае категорически запрещено хирургическое вмешательство. Также к противопоказаниям относят воспалительные процессы и инфекционные заболевания, патологии сердца и молочных желез, сахарный диабет и туберкулёз. У некоторых женщин иммунитет после болезни ослаблен настолько, что организм может не справиться с имплантатами, он будет отторгать их.

Общехирургические осложнения

Последствия хирургического вмешательства

После хирургического вмешательства чувствительность сосков часто снижается или увеличивается. В некоторых случаях ареолы полностью теряют чувствительность, наступает полная анестезия. Это связано с внедрением протеза через разрезы, которые находятся слишком близко к соскам. Вследствие этого растягиваются некоторые нервы. Иногда чувствительность возвращается со временем, но чаще всего девушка теряет её навсегда. Это последствие нельзя назвать самым страшным, но оно мало кому покажется приятным.

Если хирург не обладает достаточным уровнем квалификации, вокруг имплантата может произойти наслоение гноя. Чтобы избежать этого, доктор обязан предварительно ввести в организм правильные антибиотики, а также регулярно обрабатывать повреждённые участки антисептиком. Если вокруг раны появился гной, необходимо срочно удалить протезы.

Даже если вокруг имплантата нет нагноения, там могут образоваться гематомы. Чтобы минимизировать риски, требуется заранее обследовать кровь на предмет свёртываемости. Немаловажно обеспечить коже правильный уход после операции, иначе последствия могут быть катастрофическими.

Иногда после хирургического вмешательства наступает омертвение ткани. Вследствие этого рубцы не могут полностью закрыться, протез деформируется. Такая ситуация может возникнуть из-за употребления стероидов, курения или серьёзного инфекционного заболевания.

Специфические ситуации

Результаты врачебных ошибок

В редких ситуациях происходит смещение молочного протеза. Это связано с недостаточным уровнем квалификации врача, поскольку он неправильно спланировал размер полости и объёмы имплантата. Необходимо полностью изучить анатомические особенности строения бюста, иначе грудь будет выглядеть неправильно. Известны случаи, когда раствор в протезе вступает в реакцию через клапан. Из-за этого грудь словно сдувается.

Далеко не всегда после операции клиентки довольны формой своего бюста. Иногда грудь становится асимметричной, выглядит неестественно, она твёрдая и неприятная на ощупь. Вследствие неграмотности врача имплантат может не прижиться, вызвать токсический шок. Чтобы избежать этих последствий, необходимо со всей ответственностью отнестись к выбору клиники. Лучшим вариантом будет изучение отзывов, подробная консультация с доктором, просмотр фотографий с предыдущих операций специалиста.

Уход после пластики

Восстановительный период после операции

Если операция прошла успешно, в течение нескольких дней болезненные ощущения проходят. Доктор назначает специальные препараты, которые помогают справиться с дискомфортом. В худшем случае может быть такое, что боль продлится до трёх недель. В течение месяца после пластики требуется ограничить физические нагрузки, особенно это касается движений руками.

Чтобы избежать возможных побочных эффектов, необходимо в течение 30 дней после имплантации носить компрессионное бельё. Оно предназначено для круглосуточной носки, поэтому рекомендуется иметь несколько комплектов. Благодаря этому белью фиксируется правильное положение бюста, его форма постепенно приближается к желаемой.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.