Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Лечение аллергии при беременности

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
В период ожидания ребёнка женщина становится требовательней и внимательней к своему состоянию и здоровью всего организма. Любое нарушение она воспринимает серьёзно. Вот и обычная аллергия перестаёт быть стандартным недугом. Ведь при беременности происходят значительные гормональные изменения, которые аллергическую реакцию превращают для беременной в настоящее испытание.

И обычным лечением здесь не обойтись. К такому процессу нужно подходить крайне ответственно, чтобы женщина не смогла навредить не только себе, но и своему малышу. Также, если беременная и раньше имела предрасположенность к данному недугу, ей нужно знать какие факторы могут его провоцировать, чтобы постараться уменьшить их проявление. Вот именно обо всём этом и пойдёт речь.

Предотвратить легче, чем лечить

Когда речь заходит об аллергии, то беременная женщина должна постараться ограничить близкий контакт со всевозможными аллергенами. Сам организм в период ожидания ребёнка претерпевает значительные изменения. Кожа становится чувствительной и восприимчивой к различным косметическим средствам, кремам и даже используемому стиральному порошку. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют в период беременности не экспериментировать с новыми различными средствами, которыми раньше женщина не пользовалась.

Наиболее распространённой является пищевая аллергия. И столкнувшись с ней, общее самочувствие и состояние беременной начинает значительно ухудшаться, что, конечно, негативно сказывается и на её эмоциональном фоне. Поэтому от продуктов, способных спровоцировать появление аллергической реакции, необходимо держаться подальше. А к ним относятся:
  • апельсины и мандарины, лимоны;
  • орехи;
  • грибы;
  • шоколад;
  • красный перец;
  • морепродукты и некоторые виды рыб;
  • яйца;
  • экзотические фрукты.
Если ранее женщина не наблюдала за собой реакции на эти продукты, то их можно включать в рацион, но не в большом количестве и не все сразу. Если же хоть малейшая аллергия на такую еду была ранее, то от неё в период беременности надо будет отказаться. Врачи не советуют будущей маме как-то экспериментировать в кулинарии. Предпочтение лучше отдавать знакомым и простым блюдам, состоящим из минимального набора продуктов.

И, конечно, беременность – это совсем неподходящее время, чтобы открывать для себя новые пищевые изыски. Если женщина не знает, на какой именно продукт у неё аллергия и это доставляет ей серьёзные беспокойства, тогда можно попробовать вести пищевой дневник. Каждый раз, когда реакция организма будет свидетельствовать о непринятии той или иной пищи, об этом нужно сделать пометку в дневнике. И потом, анализируя все эти продукты, будет легче исключить соответствующий из ежедневного рациона. Особенно это важно на третьем семестре беременности, чтобы исключить в будущем появление у малыша диатеза.

Помимо косметических и чистящих средств, а также продуктов питания, остерегаться стоит контактов с животными, а также длительных прогулок вблизи парков и садов, когда начинается период цветения. Не соблюдая все эти правила, аллергия из лёгкой формы может перейти в тяжёлую, что чревато различными осложнениями и сильным ухудшением здоровья беременной женщины. Если всё-таки аллергическая реакция успела себя проявить, её нужно лечить, но при этом не навредить здоровью будущего ребёнка.

Тандем из традиционной и народной медицины

Медицинские препараты и народные рецепты от аллергии

Женщина в положении, столкнувшаяся с аллергией, должна внимательно подойти к её лечению в такой период своей жизни. Врачи рекомендуют использовать те препараты, которые не принимаются внутрь, а, например, наносятся снаружи. Это могут быть различные мази, приготовленные на основе растительных компонентов. Содержащиеся в них экстракты и вытяжки трав помогут блокировать аллергию и снять само воспаление. Если сильно закладывает носовые пазухи или появляется насморк, тогда можно воспользоваться каплями и спреями, предназначенными для детей младшего возраста. Такая детская доза не сможет причинить вреда плоду.

А вот использование таблеток для лечения аллергии – это не самый лучший вариант. В этом случае вред может быть нанесён малышу, находящемуся в утробе женщины. Так «Димедрол» вызывает сокращение матки и тем самым провоцирует преждевременные роды. «Терфанадин» оказывает влияние на вес будущего ребёнка, а вот «Пипольфен» поставляет в организм токсичные вещества.

Помимо традиционной медицины помочь могут и народные рецепты. Безопасными являются отвары из ромашки, крапивы, календулы, череды и чистотела. Но прежде чем самостоятельно начинать их употреблять внутрь, предварительно следует проконсультироваться со своим врачом и ознакомиться со всеми побочными эффектами таких трав. И, конечно, данными отварами не стоит увлекаться, так как превышение дозы может также пагубно сказаться на самочувствии беременной женщины. Неплохой альтернативой являются домашние болтушки, которые помогают при аллергическом дерматите. Они чаще всего состоят из крахмала, масла, воды и глины. А эти компоненты полностью безопасные и безвредные.

В завершении хочется ещё раз обратить внимание на то, что в момент ожидания ребёнка важнейшее внимание должно быть уделено своему питанию. Ведь зашлакованный организм, полный токсинов, становится более уязвимым и восприимчивым ко всем существующим аллергенам.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.