Рубрики

Комментарии к диетам
  • Babchenko Ulia Aleksandrovna 28.11.2017
    Rhino correct - клипса для кор ... (34)
    Babchenko Ulia Aleksandrovna-фото
    А вот нос если после коректора изменился пройдёт время и опять надо будет его использовать или нет ответ те пожалуйста.?!
  • Виктор 01.11.2017
    Больше никакого простатита Pro ... (4)
    Виктор-фото
    Надежда на излечение аденомы проcтаты.В аннотациях ProstEro не увидел воздействие на размеры аденомы.Спасибо.Все анализы в норме.
  • Полина 26.10.2017
    Гипертофорт - комплексный подх ... (32)
    Полина-фото
    Скажите, а вы заметили улучшение показателей холестерина после приема гипертофорт? У меня просто даже сосуды лучше стали после того, как давление нормализовалось.
  • masya 26.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    masya-фото
    Света здравствуйте! Настоятельно не рекомендую в период лактации любые диетические средства, дабы не навредить себе и ребенку. Поверьте вес можно довольно быстро восстановить, но уже после вскармливания.
  • Света 25.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    Света-фото
    Да, в общем-то по действию вопросов нет. Как и к натуральному составу. Я похудела в том году почти на 8 кг без физических нагрузок. Вопрос в следующем: я сейчас забеременела, начала набирать вес, хочу узнать, можно ли применять фитоспрей во время грудного вскармливания? Хочется заранее подумать о том, как возвращать форму.
  • Лилия 16.10.2017
    Крем Псоримилк - средство для ... (13)
    Лилия-фото
    Крем реально помогает, я не скажу, что сразу, но примерно через неделю начались улучшения. Мазать начала как раз во время обострения - заодно и за эффективностью понаблюдала. Полностью вылечилась примерно за месяц - это как раз полный курс.. мнение положительное о креме. Надеюсь, что вылечилась и он мне больше не понадобится.
  • masya 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    masya-фото
    Цитата: Tатьяна
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.

    Татьяна, добрый день! Доставка осуществляется только в страны Европы и бывшего СНГ.
  • Tатьяна 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    Tатьяна-фото
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.
  • Олия 29 лет Узбекистан 24.09.2017
    MilkSkin – лучший отбеливающий ... (1)
    Олия 29 лет Узбекистан-фото
    У меня сильная пигментация кожи. Вот уже 5 лет без плотного тонака не выхожу из дома... очень стесняюсь.. даже под тонкремом пятно выглядит как сняк... чем только не пользовалась.. в интернете прочитала про арема milk skin,заказала из России в Узбекистан.. пока посылка моя на дороге.. жду не дождусь.. позже делюсь с результатом
  • Фаина 22.09.2017
    Фобринол (23)
    Фаина-фото
    Сахар снижался очень медленно, я даже думала, что от еды. Окончательно заметила, что это фобринола, когда закончила курс и отменила его. Сахар выше семи ещё ни разу не поднимался, хотя отступаю от диеты регулярно.

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Лечится ли хронический простатит народной медициной

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Когда мужчина в своей жизни сталкивается с простатитом, это становится для него настоящей и серьёзной проблемой. Неудивительно, что все мысли человека в такой момент сводятся к одному – быстрому и эффективному избавлению от данного заболевания. Но не всегда мужчине удаётся на первых порах распознать воспаление предстательной железы, из-за чего недуг приобретает запущенную, хроническую форму. А это влечёт за собой многие проблемы со здоровьем, особенно касающиеся сбоев в репродуктивной и мочеполовой системе.

Однако не стоит отчаиваться. Человек, столкнувшийся с простатитом, может попробовать помочь себе сам, организовывая всё лечение в привычных домашних условиях. Но для этого нужно обладать некоторыми познаниями, в том числе и о самом заболевании такого рода.

Несколько слов о простатите

Проявляется данный недуг весьма ощутимыми симптомами. Мужчина начинает чаще посещать туалетную комнату. Ему кажется, что мочевой пузырь постоянно переполнен и не может опорожниться до конца. Во время такого процесса возникают болезненные и дискомфортные ощущения, приносящие много страданий. Из-за частого мочеиспускания мужчине приходится по несколько раз вставать ночью, а это его изматывает и делает раздражительным. Но и это ещё не всё. Исчезает интерес к интимным отношениям и может появиться новая проблема – импотенция.

Прежде чем приступить к лечению простатита, необходимо ознакомиться с причинами, которые провоцируют его появление. Не приняв их во внимание, и не пересмотрев некоторые аспекты своего образа жизни, мужчина будет находиться в зоне риска для повторного воспаления простаты. Основными причинами можно назвать:
  • малоподвижный образ жизни без какой-либо физической нагрузки;
  • сильное переохлаждение нижней части тела;
  • несбалансированное питание и наличие вредных привычек;
  • инфицирование во время беспорядочных половых связей;
  • вирусные заболевания, протекающие с осложнениями.
Зная все эти причины, которые и отвечают за такое заболевание, как простатит, в будущем их можно будет постараться минимизировать и тем самым немного защитить свой организм от вероятного появления этого недуга.

Лечение хронического простатита

Приём антибиотиков и лекарственных трав

Основу лечения должен составить приём антибиотиков и использование лекарственных трав. В качестве медикаментозных препаратов можно использовать «Цефотаксим» или «Цефиксим». Длительность лечения одним из этих средство должна составить две недели. Однако здесь нужно осознавать, что приём этих препаратов может быть назначен только врачом, после полного обследования человека, столкнувшегося с воспалением предстательной железы.

Что касается трав и растений, то их правильное и умелое использование не только поможет справиться с данным недугом, но и улучшит общее состояние ослабленного организма. Во время такого народного лечения значительно укрепляется иммунная система, что само по себе ускоряет процесс избавления от простатита. Немаловажно и то, что некоторые травы способны нормализовать внутреннюю микрофлору желудка и кишечника. А это приобретает двойное значение после прохождения курса лечения антибиотиками.

Наиболее часто для того, чтобы восстановить функции предстательной железы и снять воспаление применяются следующие полезные травы:
  • алоэ;
  • аптечная ромашка;
  • женьшень;
  • лопух;
  • пастушья сумка.
Настои и отвары из этих растений используются для приготовления микроклизм, а также для проведения таких процедур, как сидячие ванны. И если мужчина выбирает один из этих способов лечения, то он должен учитывать, что результат появится только тогда, когда будет пройден весь курс, включающий в себя около тридцати процедур. За это время поражённые ткани предстательной железы смогут полностью восстановиться, а воспалительные процессы пойдут на спад.

Рецепты народной медицины

Средства лечения народными методами

К основному лечению можно подключить и использование народных рецептов. Это только ускорит процесс выздоровления. Самыми действенными являются:
  • настой из коры осины. Выбирать следует молодую и тонкую кору. Ей сначала надо дать немного подсохнуть, а затем залить водкой и поставить в тёмное место. По истечению двух недель настой следует процедить, после чего употреблять 3 раза в день путём растворения в воде (на полстакана берётся три капли). Длительность лечения два месяца.
  • Сок и отвар петрушки. Для приготовления нужно использовать свежую зелень и семена. Выжатый из петрушки сок употребляют внутрь по одной столовой ложке три раза в день. Также из этого растения можно приготовить отвар. Для этого пучок петрушки измельчается и заваривается 250 мл кипятка. Отвар немного настаивается и затем принимается пять раз в день по столовой ложке.
  • Семя тыквы. Эти семена содержат огромное количество минералов и полезных веществ, которые просто необходимы мужскому организму. В день следует съедать до тридцати штук. Делается это до основного приёма пищи.
  • Лекарственная смесь. Очень полезным становится соединение таких растений и плодов, как ромашка, фенхель, петрушка, можжевельник и лакричный корень. Из этих компонентов готовится лечебный отвар, который на всю ночь оставляется в закрытой ёмкости для настаивания. А уже затем он принимается по одной большой ложке после трапезы.

Питание и массаж

Сеансы массажа простаты и пересмотр рациона питания

Чтобы помочь своему организму скорее восстановиться и навсегда избавиться от хронического простатита, необходимо серьёзно отнестись и к собственному рациону. Упор следует делать на правильное питание, состоящее из кисломолочных и рыбных продуктов. Большой объём должны занимать свежие овощи, ягоды и фрукты. Зелени на столе также должно быть достаточно. А вот отказаться следует от всех копчёностей, полуфабрикатов, маринадов, кондитерских изделий, газированных напитков и алкогольной продукции.

Не стоит пренебрегать и такой процедурой, как массаж простаты. В случае именно хронического воспаления предстательной железы он будет иметь огромное значение. И если все перечисленные методы лечения соединить вместе, то и положительный результат не заставит себя долго ждать.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.