Рубрики

Комментарии к диетам
  • Виктор 01.11.2017
    Больше никакого простатита Pro ... (4)
    Виктор-фото
    Надежда на излечение аденомы проcтаты.В аннотациях ProstEro не увидел воздействие на размеры аденомы.Спасибо.Все анализы в норме.
  • Полина 26.10.2017
    Гипертофорт - комплексный подх ... (32)
    Полина-фото
    Скажите, а вы заметили улучшение показателей холестерина после приема гипертофорт? У меня просто даже сосуды лучше стали после того, как давление нормализовалось.
  • masya 26.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    masya-фото
    Света здравствуйте! Настоятельно не рекомендую в период лактации любые диетические средства, дабы не навредить себе и ребенку. Поверьте вес можно довольно быстро восстановить, но уже после вскармливания.
  • Света 25.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    Света-фото
    Да, в общем-то по действию вопросов нет. Как и к натуральному составу. Я похудела в том году почти на 8 кг без физических нагрузок. Вопрос в следующем: я сейчас забеременела, начала набирать вес, хочу узнать, можно ли применять фитоспрей во время грудного вскармливания? Хочется заранее подумать о том, как возвращать форму.
  • Лилия 16.10.2017
    Крем Псоримилк - средство для ... (13)
    Лилия-фото
    Крем реально помогает, я не скажу, что сразу, но примерно через неделю начались улучшения. Мазать начала как раз во время обострения - заодно и за эффективностью понаблюдала. Полностью вылечилась примерно за месяц - это как раз полный курс.. мнение положительное о креме. Надеюсь, что вылечилась и он мне больше не понадобится.
  • masya 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    masya-фото
    Цитата: Tатьяна
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.

    Татьяна, добрый день! Доставка осуществляется только в страны Европы и бывшего СНГ.
  • Tатьяна 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    Tатьяна-фото
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.
  • Олия 29 лет Узбекистан 24.09.2017
    MilkSkin – лучший отбеливающий ... (1)
    Олия 29 лет Узбекистан-фото
    У меня сильная пигментация кожи. Вот уже 5 лет без плотного тонака не выхожу из дома... очень стесняюсь.. даже под тонкремом пятно выглядит как сняк... чем только не пользовалась.. в интернете прочитала про арема milk skin,заказала из России в Узбекистан.. пока посылка моя на дороге.. жду не дождусь.. позже делюсь с результатом
  • Фаина 22.09.2017
    Фобринол (23)
    Фаина-фото
    Сахар снижался очень медленно, я даже думала, что от еды. Окончательно заметила, что это фобринола, когда закончила курс и отменила его. Сахар выше семи ещё ни разу не поднимался, хотя отступаю от диеты регулярно.
  • Вера 19.09.2017
    Gastrenit - залог здорового же ... (9)
    Вера-фото
    Я лечилась гастренитом от язвы, пока рано говорить о конкретных результатах, но обострений пока не было - это отлично.

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Все нюансы, связанные с воспалением простаты

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
С таким недугом, как воспаление предстательной железы, сталкиваются многие мужчины независимо от возраста и образа жизни. Но чаще всего простатит появляется у представителей сильного пола, которые перешагнули пятидесятилетний рубеж. Присутствие такого заболевания доставляет много дискомфорта. Помимо болезненных ощущений и частого мочеиспускания мужчины страдают и от снижения потенции. И чтобы не довести ситуацию до наиболее серьёзных и значимых осложнений, борьбу с воспалением предстательной железы нужно начинать своевременно. Немаловажным является и знание тех причин, которые приводят к развитию этого заболевания. Ведь появление недуга легче предупредить, чем потом пытаться его лечить.

Причины простатита

Основными причинами возникновения воспаления простаты являются следующие факторы:
  • нарушения, связанные с нормальной циркуляцией кровообращения.
  • Попадание инфекции, которая проникает в организм в результате уретрита или гонореи. В редких случаях она может быть связана с осложнениями таких болезней, как ангина, туберкулёз и грипп.
  • Полученные травмы мягких тканей и органов малого таза. Чаще всего это касается тех мужчин, у кого работа сопряжена с регулярными вибрациями и трясками (водители).
  • Бактерии и вирусы, попадающие через кровь или лимфу в предстательную железу во время незащищенного полового акта.
  • Иногда развитие данного недуга провоцируют вредоносные микроорганизмы, заселяющие кишечник и желудок, а также которые присутствуют на поверхности тела.
  • Сидячий образ жизни ведёт к сбоям в эндокринной системе, сосуды становятся слабыми, сердце ухудшает свои функции. Кровообращение в органах, расположенных в малом тазу, начинает значительно замедляться, а ткани простаты из-за этого испытывают существенный недостаток кислорода. Это всё и ведёт к развитию данного недуга.
Сильное переохлаждение, отсутствие физической активности, имеющееся воспаление в кишечнике, запоры регулярного характера, гормональный дисбаланс, заболевания всей мочеполовой системы – всё это ведёт к простатиту. Ещё одним фактором возникновения заболевания может стать подорванная иммунная система. Плохие привычки, стрессы и сильные переживания, неправильное питание приводят к тому, что иммунитет становится очень уязвимым к инфекционным возбудителям.

Симптоматика заболевания

По каким признакам можно выявить простатит?

Чтобы на начальном этапе выявить простатит, обратить внимание надо на следующие явления, проявляющиеся со стороны здоровья человека:
  • нарушается процесс мочеиспускания, который становится частым либо вызывает ощущение не совсем опорожнённого мочевого пузыря;
  • появляются боли в малом тазу, могут быть спазмы внизу живота;
  • чувствуется жжение в промежности и дискомфорт при дефекации;
  • при остром воспалении часто поднимается высокая температура;
  • ускоряется семяизвержение;
  • редко, но в особых случаях энурез, характеризующееся небольшими подтеками.
Также свидетельствовать о воспалении простаты могут камни в мочевом пузыре, проблемы с почками, задержка мочи на определённый период. В последующем это заболевание начинает влиять и на качество интимной жизни. Половое влечение снижается, эякуляция становится очень болезненной. А когда воспаление простаты протекает длительное время и приобретает запущенную форму, может возникнуть сильное осложнение в виде абсцесса предстательной железы. Необходимо знать, что простатит бывает острый и хронический. Так вот для последнего вида характерно жжение в уретре, гнойные выделения в конце мочеиспускания, сильная утомляемость всего организма и даже беспочвенная раздражительность.

Если речь идёт о таком заболевании, то лечение надо начинать незамедлительно. Малейшее промедление и усугубление ситуации может привести к тому, что сперматозоиды будут постепенно снижать свою активность, а это может спровоцировать бесплодие.

Как лечить воспаление простаты?

Проведение терапии при воспалении простаты

Как только у вас появляются подозрения на простатит, первым делом следует нанести визит врачу, занимающемуся таким заболеванием. Чтобы правильно назначить лечение, которое станет наиболее эффективным, специалист сначала должен выяснить причину воспаления предстательной жизни. Ведь если в основе данного заболевания лежит внутренняя инфекция или вредоносные бактерии, то и начинать лечение следует с их подавления. В большинстве случаев мужчине назначается прохождение УЗИ и сдача анализов, а также проводится исследование сока предстательной железы и ректальный осмотр простаты. Всё это позволяет врачу подобрать правильное лечение, которое поможет представителю мужественного пола снова ощутить себя полным сил.

Чаще всего при воспалении простаты назначаются противовирусные препараты и антибактериальные средства, которые позволяют подавить главный очаг воспаления. Не обойтись и без фитотерапии с физиотерапией. Дополнительно врачи рекомендуют проделывать массаж предстательной железы. Он действительно может стать одним из эффективных методов исцеления. Массаж положительно влияет на ткань железы, активизируя в ней все обменные и регенерирующие процессы. Также это позволяет усилить проходимость протоков, и стимулировать приток крови в малом тазу. Поэтому любое лечение медикаментозными препаратами должно быть сопряжено и с назначением массажа, который только ускорит выздоровление.

И в заключение

Заключительная часть

Воспаление простаты является серьёзным заболеванием, которое имеет неприятную симптоматику протекания и негативные последствия для всего организма. Мужчинам следует внимательней отнестись к своему здоровью и при первых же подозрениях на простатит обратиться к врачу. И не стоит отказываться от комплексного лечения, ведь только использование различных способов и методов может дать действительно хороший результат и избавить от воспаления предстательной железы.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.