Рубрики

Комментарии к диетам
  • Людмила 28.03.2017
    Киллер Калорий – снижение веса ... (2)
    Людмила-фото
    Цитата: Галина
    Очень хотелось бы попробовать, мне надо скинуть кг 10. А на какой период времени хватает 1 баночки этого чудодейственного средства?

    В среднем на 7-10 дней. Зависит от того 2 или 3 ложки вы будете за раз использовать для приготовления коктейля.
  • Галина 28.03.2017
    Киллер Калорий – снижение веса ... (2)
    Галина-фото
    Очень хотелось бы попробовать, мне надо скинуть кг 10. А на какой период времени хватает 1 баночки этого чудодейственного средства?
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Монастырский чай для лечения лор-органов

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
От простудных заболеваний не защищён никто. Чаще всего они начинаются со стандартного першения и покраснения в горле, а также с усиленного выделения из носовых пазух. Но начавшаяся простуда с таких, казалось бы, безобидных симптомов, может перерасти в серьёзное и затяжное заболевание, которое надолго выбьет человека из активного и привычного образа жизни. Поэтому важно не дать таким недугам начать прогрессировать, чтобы тем самым не спровоцировать последующее ослабление иммунной системы.

Многие в такой ситуации прибегают к различным аэрозолям и спреям, которые снимают лишь внешнее проявление, тем самым не устраняя саму причину. И вроде облегчение наступает, но через некоторое время человек может слечь с высокой температурой и остальными сопутствующими симптомами вируса. Помочь избежать такого развития обычной простуды сможет Монастырский чай.

Правда или обман?

Такой прекрасный и полезный напиток создавался на основе долголетнего рецепта, подтвердившего свою эффективность в лечении заболеваний, связанных с носом и горлом. Можно сказать, что сама рецептура имеет многовековой опыт использования и применения. Ещё в давние времена монахи Древней Руси успешно использовали все те природные компоненты, которые и вошли в состав данного чая. С ним уже успели поближе познакомиться многие люди, принявшие участие в своеобразном эксперименте. Отзывы всех испытуемых только положительные и благодарственные. А это говорить лишь о том, что представленное средство не является обманом, а действительно помогает при недугах, поражающих лор-органы.

Цена

Учитывая широкий спектр воздействия данного напитка, его стоимость может считаться символической, так как она составляет всего 990 российских рублей. И это совсем ничто, если её сравнивать с ценами импортных и дорогостоящих капель и спреев.

Преимущества

Достоинства и результаты применения

Говорить о преимуществах Монастырского чая можно бесконечно. Этот напиток словно обладает одухотворённой силой и действительно улучшает общее состояние всего организма, особенно в период его ослабления. Представленное средство имеет свои очевидные преимущества, которым стоит уделить внимание. Чай оказывает следующее действие:
  • помогает справиться с такими заболеваниями, как ангина, фарингит и ларингит;
  • быстро устраняет сильный насморк;
  • усиливает защитные функции иммунной системы, не давая вирусам и простудам атаковать организм вновь;
  • подавляет болевые ощущения при глотании;
  • снимает покраснения и воспаления миндалин;
  • избавляет от сухости в горле, першения и покашливания;
  • улучшает состояние слизистой оболочки носа;
  • убивает вредоносные бактерии и вирусы, не давая им распространяться.
А ещё такой потрясающий напиток обладает и некоторыми достоинствами:
  • проверенная рецептура;
  • полностью природный состав;
  • безвредность и безопасность при его длительном использовании;
  • одновременно оказывает лечебное и профилактическое воздействие на организм;
  • положительный эффект можно будет почувствовать после нескольких дней применения.
Немаловажным моментом является и то, что полученный результат от Монастырского чая имеет пролонгированный характер и создаёт невидимую защиту организма от последующих заболеваний горла и носа.

Состав

Из каких трав состоит?

Основу представленного напитка составляет огромное количество лекарственных и растительных компонентов. Многим они покажутся знакомыми, но именно их сбалансированность и соблюдения правил сбора, а также обработки и позволили создать уникальный и витаминный состав. В него вошли следующие дары природы:
  • чабрец, молодые почки берёзы и плоды шиповника;
  • крапива и шалфей;
  • толокнянка, кора крушины, ромашка;
  • бессмертник, пустырник и череда;
  • тысячелистник, сухоцвет, липовые цветы;
  • полынь, а также сушеница.
Все используемые травы были собраны в экологически чистых местах. Их способ хранения и сушки позволил сохранить все важнейшие минералы, витамины и микроэлементы, содержащиеся в этих растениях.

Как работает?

Действие и использование чая

Монастырский чай оказывает сразу комплексное действие, укрепляя иммунитет и снимая воспалительные процессы в горле. Применять этот напиток очень легко. Пять чайных ложек чая следует залить литром горячей воды и дать ему настояться не менее 30 минут. Затем тёплый напиток (200 мл) необходимо пить медленными глотками. Делать это рекомендуется дважды в день после принятия пищи. Дополнительно, чтобы усилить лечебный эффект от данного средства, его можно использовать в качестве примочек. Для этого заваренным чайным настоем можно протирать сами миндалины и горло. Такие манипуляции будут только способствовать скорейшему выздоровлению. А чтобы избавиться от хронических заболеваний, длительность применения такого чая может составить до трёх месяцев. В последующем его можно использовать как профилактическое средство, особенно в период массовых вирусов и инфекционных заболеваний.

Противопоказания

Этот удивительный напиток не имеет никаких противопоказаний и не провоцирует появление побочных эффектов. Весь состав настолько натуральный и безопасный, что даже люди, имеющие серьёзные проблемы с желудком или страдающие аллергией, могут с полным спокойствием пить этот травяной чай.

Отзывы про Монастырский чай для горла и носа

Отзывы специалистов и потребителей

Евгения Николаевна, врач-терапевт, Мурманск, Россия.

«Монастырский чай уже успел завоевать своих почитателей в лице обычных потребителей, которые испробовали это средство на себе. Его сила заключается в балансе лечебных и растительных экстрактов, которые подстёгивают иммунные функции организма и положительно воздействуют на слизистую горла. И если речь идёт о простудных заболеваниях, то такой напиток действительно может поспособствовать скорейшему выздоровлению».

Альбина, 35 лет, Москва, Россия.

«В детстве переболела сильной ангиной, после чего горло стало моим уязвимым местом. Любое переохлаждение, мороженое или холодное питьё сразу приводит к боли в горле. Постоянно покупала рассасывающие таблетки и пластины, но они только снимали неприятные ощущения, не избавляя от самой проблемы. А вот по-настоящему мне помочь смог Монастырский чай, который я и сейчас пью для профилактики».

Олеся, 28 лет, Иркутск, Россия.

«У меня очень ослабленный иммунитет, поэтому простужаюсь я часто. Когда перешла на новую работу, узнала, что руководство негативно относиться к больничным листам. Поэтому с моими затяжными насморками надо было что-то делать. И тут мне подруга посоветовала приобрести Монастырский чай и пить его каждый раз, когда начинаются сопли или боль в горле. И такой напиток действительно работает!»
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.