Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анжелика 01.03.2017
    FitoSpray (186)
    Анжелика-фото
    Цитата: Анжела
    Добрый день! На какое время хватает одной упаковки фито спрей. Скажите. кто знает?
    Хочу заказать, но не знаю начать с одной или двух, чтобы хватило на месяц.

    На неделю примерно, но за это время Вам не понять работает он или нет, мне кажется. У меня просто первые две недели вес стоял намертво, а потом на третьей недели начала стремительно худеть. Просто у всех обменка разная, поэтому лучше посоветоваться с консультантами и подобрать курс.
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Опасность, которую таит в себе геморрой

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Проблема геморроя напрямую касается огромного количества людей. Но так как данное заболевание относится к разряду деликатных и интимных проблем со здоровьем, то говорить и обсуждать этот вопрос в открытую не приятно до сих пор.






Геморрой: что это такое

Данный недуг относится к разряду долго развивающихся, но при этом постоянно сопровождающихся следующими ощущениями:
  • острые и ноющие боли;
  • постоянный или периодический зуд;
  • затруднение при передвижении и прочие.
Тема геморроя считается неудобной, именно поэтому многие люди скрывают свои проблемы, тем самым провоцируя осложнения и плачевные последствия.

Геморрой – это в первую очередь особое проявление тромбоза. Проявляется в форме воспалительных процессов, патологических расширений и извитости геморроидальной венозной системы. В ходе заболевания происходит образование так называемых геморроидальных узлов, располагающихся вокруг прямой кишки.

Геморроидальные узлы представляют собой одно из самых распространённых колопроктологических проблем со здоровьем. Этим недугом страдает порядка 30 процентов населения. Проблема геморроя затрагивает 40% пациентов, диагноз которых касается состояния прямой кишки.

Таким образом, под геморроем принято понимать варикозное венозное расширение, образующееся в области ануса и проявляющееся неприятными явлениями. Такими, как кровотечение, воспаление и боль. Заболевание поражает как мужскую, так и женскую половину человечества. Геморроидальные узлы могут возникнуть вне зависимости от возраста и пола, а также трудовой деятельности людей. Хотя следует отметить, что болезнь поражает в основном лиц, ведущих сидячий и малоподвижный образ жизни.

Причины, признаки и симптоматика геморроя

Первопричины и характерные черты заболевания

Врачи утверждают, что данное заболевание сопровождало человечество всегда. Ещё наши предки страдали от него. Медицинские исследования доказали тот факт, что геморрой поражал организм человека элементарно в следствие прямохождения. Ещё в медицинских трудах, принадлежащих Гиппократу, Авиценне и Галену, встречаются упоминания о некой деликатной проблеме.

Первые признаки, говорящие о наличии геморроя, это:
  • различные по интенсивности кровотечения;
  • характерные болезненные ощущения, возникающие в нижнем участке кишечника;
  • кровяные выделения и резкие боли во время опорожнения;
  • учащённые случаи запоров.
Патогенетическими факторами, способствующими развитию геморроидальных узлов и усугубляющих их состояние, являются нарушения нормального функционирования кровеносной системы. Дисфункция проявляется в виде венозных скоплений, которые в свою очередь, и способствуют прогрессивному развитию изменений тканей дистрофического характера. Характерны отрицательные изменения состояния соединительных и мышечных структур. Образующиеся узелки формируются и закрепляются на стенках внутри анального прохода.

Что же способствует появлению и развитию подобных новообразований:
  • расстройства и сбои в нормальном функционировании кишечника;
  • нерегулярный или нарушенный стул. То есть периодические или постоянные приступы запора или диареи;
  • малоподвижный и сидячий образ жизни: постоянная работа за рулём автомобиля, офисная работа, недостаток движения и активности;
  • чрезмерное употребление излишне острой и солёной пищи, несбалансированный рацион питания и предпочтение мучных продуктов, выпечки;
  • регулярное употребление алкоголя и спиртосодержащей продукции;
  • нарушения кровообращения перианальной зоны.
В группе риска поражения болезнью находятся люди таких профессии, как водители, таксисты, пилоты, наездники и профессиональные спортсмены. Появление геморроидальных узлов у женщин чаще всего спровоцировано периодом беременности и последующими родами.

Какую опасность таит в себе геморрой?

Последствия запущенности лечения

Болезнь нужно лечить сразу. Стоит обратиться к врачу, чтобы избрать для себя наиболее эффективные методы лечения. Иначе заболевание может не только затянуться, но и повлечь плачевные для пациента последствия. Отсутствие правильного лечения геморроя на ранней стадии может повлечь:
  • переход болезни в хроническую форму;
  • постоянная кровопотеря может привести к серьёзной анемии;
  • геморроидальные узлы выходят наружу. Это мешает передвижению человека, затрудняет опорожнение и сопровождается постоянным зудом, повышением температуры.
Проблема тромбоза геморроидальных узлов является результатом сильного напряжения в области кишечника и анального прохода. Безусловно, лучше предотвратить появление болезни, используя профилактические меры. Но в том случае, если болезнь уже диагностирована, необходимо использовать все способы по сдерживанию её развития.

Еще одними неприятными последствиями запущенного заболевания или неправильно предпринятых мер по лечению становятся:
  • воспаления всей анальной области;
  • поражение желез в прямой кишке;
  • проникновения инфекции и бактерий внутрь человеческого организма.
Очаги воспалений провоцируют образование гнойников. Худший вариант развития событий – летальный исход, что объясняется попаданием гноя и инфекций в тазовую область.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.