Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Лёгкой поступью по жизни без артрита

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Артрит или полиартрит – это воспаления суставов, сопровождающиеся регулярными или постоянными болезненными ощущениями. Болезнь поражает суставы вне зависимости от их расположения и частей человеческого тела. Риск возникновения заболевания существует практически везде, где теоретически возможно соприкосновение двух соседних костей.



Симптоматика и причины артрита

Болезнь поражает суставные составляющие, что влечёт:
  • нарушение обменных процессов в организме;
  • истончение внутрисуставных хрящей;
  • периодическую или постоянную отёчность тканей;
  • деформацию и изменение размеров, форм суставов, обнаружить которую можно при помощи элементарного первичного осмотра без применения специального медицинского оборудования.
Все обозначенные факторы, как правило, являются источниками, провоцирующими первые воспалительные очаги и болезненные ощущения. Подобное состояние приводит не только к возникновению, но и к прогрессированию артрита. Болезнь затрагивает не только непосредственно суставы и соединительные ткани организма, но и другие суставные составляющие.

Пагубное влияние артрита поражает всю суставную структуру, в которую входят:
  • головка или эпифиз кости;
  • хрящевая ткань;
  • суставные сумки;
  • система связок и сухожилий;
  • иные мягкие ткани, расположенные вокруг суставов и кости.
Воспалительные процессы, связанные с артритом, поражают человека вне зависимости от пола и возраста. Современная статистика гласит о неутешительных результатах: каждый десятый больной с диагностированным артритом становится инвалидом, не достигнув и 45-летнего возраста. Не утешает и тот факт, что полное излечение заболевания практически невозможно. Особого внимания требуют случаи с запущенными формами воспалений.

Страдает не только каждый отдельно взятый пациент, но и в глобальном масштабе производство и рабочая сила каждого государства. Так как проявление данного заболевания буквально исключает любую работоспособность человека. Болезнь поражает ткани человека годами. Время играет не в пользу больных и виной тому неправильно подобранное, несвоевременное лечение.

Виды артрита и основные очаги возникновения воспалений

Типы артрита и очаги воспалений

Артритом могут быть поражены различные участки тела человека. Но существует единая общая классификации болезни:
  • воспаление в области одного сустава – моноартрит;
  • поражение двух и более суставных участков – полиартрит.
Долгий период протекания болезни, и соответственно ее лечение, доставляют массу неудобств любому пациенту. Зачастую причиной тому является неосведомлённость в области новинок медикаментозного и терапевтического лечения.

Существуют следующие типы артрита:
  • первичный, являющийся обособленной нозологической единицей. Возникает даже при абсолютно здоровом состоянии организма;
  • вторичный, поражающий в большей части суставные связки ног. Появление артрита подобного типа связано с осложнением иных болезней и входит в перечень симптомов этих заболеваний.

Наиболее распространённые виды артритных воспалений

Подверженные воспалениям участки тела

Диагностирование ревматоидного артрита встречается как у мужчин, так и у женщин. Но интересен тот факт, что среди женской половины населения такой диагноз встречается в 3 раза чаще. Самые поражаемые воспалениями участки это:
  • артрит стопы, поражающий область суставов ног. Сопровождается сильными приступами боли, чрезмерной отёчностью, ухудшением состояния и функционирования суставов.
  • Ревматоидные артритные поражения в области коленных суставов. Это медленно прогрессирующая болезнь, ухудшающая функции опорно-двигательной системы. Болевые синдромы учащаются, происходит осложнение форм воспалительных процессов. Человек ощущает постоянный дискомфорт. Первые признаки заболевания можно встретить у людей, не достигших и 30-летнего возраста.
  • Воспаление пальцев рук, спровоцированное чрезмерным истончением хрящевых суставных тканей и связок. Происходит изменение в воспалённой суставной капсуле. Как следствие, происходит ярко выраженная деформация (искривление) пальцев.

Современные методики лечения

Современные методы эффективной терапии

Каждый случай артрита подразумевает индивидуальный подход к лечению. Главное, чтобы при выборе правильного метода, он был в обязательном порядке направлен на эффективное устранение обнаруженных этиологических факторов. Применяются такие методики, как:
  • метод нестероидной терапии, обладающий быстрым противовоспалительным действием;
  • медикаментозное лечение по классической схеме, в которую входит приём лекарственных препаратов внутрь или введение инъекций;
  • применение гормональных средств, выбор которых обусловлен степенью и причинами, повлекшими возникновение артрита.
Также допустимо использование методов, основанных на приёме иммуномодулирующих и противовирусных препаратов. Возможно дополнительное употребление антибиотиков.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.