Рубрики

Комментарии к диетам
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (4)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (2)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (4)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (4)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Тайное лечение от алкоголизма с помощью народных средств

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Самой известной и трудно излечимой зависимостью можно назвать чрезмерное употребление алкоголя. Причём, злоупотребление спиртным распространено среди разных возрастов: этому подвержены и молодёжь, и люди почтенного возраста. Вредная привычка связывает больных по рукам и ногам, полностью лишая их возможности бороться с недугом.

Родственники зависимых от алкоголя много размышляют над тем, каким образом помочь своим родным. Специальные медицинские заведения в данном случае бессильны. Ведь обращаться в них стоит только тогда, когда больной признаёт, что у него есть реальные проблемы со спиртными напитками. Поэтому часто приходится прибегать к методам, посредством которых можно скрыто воздействовать на алкоголика.

От чего зависит успешное лечение алкоголизма?

Сложности такого заболевания, как алкоголизм, заключаются в первую очередь в своей двойственности. Страдает не только тело, но и душа. Довольно часто какие-либо стрессы и иные жизненные трудности приводят к тому, что человек попросту утопает в спирте, тем самым притупляя свои тревожные ощущения. Но поскольку ослабление тревоги – лишь иллюзия, то приходя в трезвое состояние, круг замыкается и всё начинается заново.

Человек, попав в ещё более серьёзную западню, обычно полностью отрицает свою проблему, связанную с алкоголем, тем самым, практически полностью исключая своё выздоровление на данном этапе. Кроме того, родственники больного, старающиеся привести его в чувства, могут столкнуться с волной агрессии и негодования.

Начать путь к выздоровлению можно только тогда, когда алкоголик признаётся сам себе в том, что у него имеются явные проблемы со спиртными напитками. Осознание своей болезни расширяет для специалистов область их влияния на пациента.

Запущенные случаи алкогольной зависимости гораздо сложнее поддаются лечению. Человеку, находящемуся на грани черты, или уже вошедшего в стадию деградации, в полной мере вылечиться не представляется возможным. И снова мы возвращаемся к тому, что больному для того, чтобы достигнуть состояния ремиссии, необходимо признать свою зависимость. Придя к пониманию этого, нельзя давать себе никаких поблажек, а это значит – забыть об алкоголе навсегда.

Имеются разного рода методы, поддерживающие данное состояние. Например, можно закодироваться или прибегнуть к гипнозу, или к какому-то иному способу. Самое главное – постоянный контроль в период лечения и восстановления больного.

Методики тайного лечения от алкоголизма

Народные методы воздействия на алкоголика

Если попытаться ответить на вопрос, каким образом можно повлиять на алкоголика без его ведома, то вырисовываются несколько методов:
  • самая известная методика, которая признана действенным народным способом – отвратить больного посредством образования плохих ассоциаций, связанных с алкоголем. Как правило, в таком лечении применяются растительные продукты – обычно травы, которые при естественном симбиозе с алкоголем приводят к неприятным последствиям. Побочные эффекты характеризуются рвотой и общим ослаблением здоровья.
  • Ещё одна народно-мистическая методика выражается в различных заговорах и прочих заклинаниях. Обычно подобные ритуалы нужно проводить во время сна. Однако реальная эффективность таких манипуляций весьма сомнительна, так как никаких научных объяснений не имеет. Тем не менее, существует масса приверженцев подобных методик.

Народные средства

Лечение травами и растительными соками

Теперь можно рассмотреть несколько трав, применяемых при лечении больных алкогольной зависимостью. Самым популярным растительным средством, который вызывает крайне неприятные ощущения при взаимодействии с алкоголем – трава плаун. Предлагая больному такой травяной отвар, не нужно рассказывать о грядущих побочных эффектах. Существует так же ряд других трав, отличающиеся подобным действием.

Ещё одно известное народное средство связано с растительными соками. К примеру, смешав сок белокочанной капуты и сок гранатовых зёрен, можно погасить желание употреблять алкоголь. Выпивается такой сок по 100мл аккурат перед приёмом пищи.

Предостережения

Что нужно помнить?

Помните, если вы хотите прибегнуть к лечению травами, нужно знать о здоровье пациента всё, поскольку такая методика имеет длинный список противопоказаний. Каждая трава, особенно если она вступает в реакцию с алкоголем, может привести к обострению хронических заболеваний. Кроме того, многие растения ядовиты и без тщательного изучения медицинской карты больного и, собственно, курирования специалистом, применять подобные отвары нежелательно. По крайней мере, убедитесь – нет ли у больного язвы или астмы. Кроме того, категорически запрещено употреблять такие отвары людям старше 50 лет.

Рекомендации

Советы по эффективному лечению

Если вы хотите вылечить от алкогольной зависимости родного вам человек без его ведома, обращайтесь только к проверенным специалистам. Подразумеваются не только советы ваших знакомых, но и реальное подтверждение медицинского лечения относительно больных этой категории. Только специалист может найти верный подход к лечению, может дать действенные советы, как побудить алкоголика начать лечиться, какие слова для этого подобрать. Помните, что опыт и профессионализм всегда эффективнее самолечения.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.