Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Тайное лечение от алкоголизма с помощью народных средств

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Самой известной и трудно излечимой зависимостью можно назвать чрезмерное употребление алкоголя. Причём, злоупотребление спиртным распространено среди разных возрастов: этому подвержены и молодёжь, и люди почтенного возраста. Вредная привычка связывает больных по рукам и ногам, полностью лишая их возможности бороться с недугом.

Родственники зависимых от алкоголя много размышляют над тем, каким образом помочь своим родным. Специальные медицинские заведения в данном случае бессильны. Ведь обращаться в них стоит только тогда, когда больной признаёт, что у него есть реальные проблемы со спиртными напитками. Поэтому часто приходится прибегать к методам, посредством которых можно скрыто воздействовать на алкоголика.

От чего зависит успешное лечение алкоголизма?

Сложности такого заболевания, как алкоголизм, заключаются в первую очередь в своей двойственности. Страдает не только тело, но и душа. Довольно часто какие-либо стрессы и иные жизненные трудности приводят к тому, что человек попросту утопает в спирте, тем самым притупляя свои тревожные ощущения. Но поскольку ослабление тревоги – лишь иллюзия, то приходя в трезвое состояние, круг замыкается и всё начинается заново.

Человек, попав в ещё более серьёзную западню, обычно полностью отрицает свою проблему, связанную с алкоголем, тем самым, практически полностью исключая своё выздоровление на данном этапе. Кроме того, родственники больного, старающиеся привести его в чувства, могут столкнуться с волной агрессии и негодования.

Начать путь к выздоровлению можно только тогда, когда алкоголик признаётся сам себе в том, что у него имеются явные проблемы со спиртными напитками. Осознание своей болезни расширяет для специалистов область их влияния на пациента.

Запущенные случаи алкогольной зависимости гораздо сложнее поддаются лечению. Человеку, находящемуся на грани черты, или уже вошедшего в стадию деградации, в полной мере вылечиться не представляется возможным. И снова мы возвращаемся к тому, что больному для того, чтобы достигнуть состояния ремиссии, необходимо признать свою зависимость. Придя к пониманию этого, нельзя давать себе никаких поблажек, а это значит – забыть об алкоголе навсегда.

Имеются разного рода методы, поддерживающие данное состояние. Например, можно закодироваться или прибегнуть к гипнозу, или к какому-то иному способу. Самое главное – постоянный контроль в период лечения и восстановления больного.

Методики тайного лечения от алкоголизма

Народные методы воздействия на алкоголика

Если попытаться ответить на вопрос, каким образом можно повлиять на алкоголика без его ведома, то вырисовываются несколько методов:
  • самая известная методика, которая признана действенным народным способом – отвратить больного посредством образования плохих ассоциаций, связанных с алкоголем. Как правило, в таком лечении применяются растительные продукты – обычно травы, которые при естественном симбиозе с алкоголем приводят к неприятным последствиям. Побочные эффекты характеризуются рвотой и общим ослаблением здоровья.
  • Ещё одна народно-мистическая методика выражается в различных заговорах и прочих заклинаниях. Обычно подобные ритуалы нужно проводить во время сна. Однако реальная эффективность таких манипуляций весьма сомнительна, так как никаких научных объяснений не имеет. Тем не менее, существует масса приверженцев подобных методик.

Народные средства

Лечение травами и растительными соками

Теперь можно рассмотреть несколько трав, применяемых при лечении больных алкогольной зависимостью. Самым популярным растительным средством, который вызывает крайне неприятные ощущения при взаимодействии с алкоголем – трава плаун. Предлагая больному такой травяной отвар, не нужно рассказывать о грядущих побочных эффектах. Существует так же ряд других трав, отличающиеся подобным действием.

Ещё одно известное народное средство связано с растительными соками. К примеру, смешав сок белокочанной капуты и сок гранатовых зёрен, можно погасить желание употреблять алкоголь. Выпивается такой сок по 100мл аккурат перед приёмом пищи.

Предостережения

Что нужно помнить?

Помните, если вы хотите прибегнуть к лечению травами, нужно знать о здоровье пациента всё, поскольку такая методика имеет длинный список противопоказаний. Каждая трава, особенно если она вступает в реакцию с алкоголем, может привести к обострению хронических заболеваний. Кроме того, многие растения ядовиты и без тщательного изучения медицинской карты больного и, собственно, курирования специалистом, применять подобные отвары нежелательно. По крайней мере, убедитесь – нет ли у больного язвы или астмы. Кроме того, категорически запрещено употреблять такие отвары людям старше 50 лет.

Рекомендации

Советы по эффективному лечению

Если вы хотите вылечить от алкогольной зависимости родного вам человек без его ведома, обращайтесь только к проверенным специалистам. Подразумеваются не только советы ваших знакомых, но и реальное подтверждение медицинского лечения относительно больных этой категории. Только специалист может найти верный подход к лечению, может дать действенные советы, как побудить алкоголика начать лечиться, какие слова для этого подобрать. Помните, что опыт и профессионализм всегда эффективнее самолечения.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.