Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Причины возникновения геморроя у мужчин и методы борьбы с ним

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Самый распространённый недуг в проктологии – геморрой. Он представляет собой сосудистое заболевание, вследствие которого расширяются пещеристые тела в некоторых отделах прямой кишки. Появление данной болезни у мужчин – достаточно частое явление. В основном ему подвержены представители сильного пола в возрасте 28-50 лет.

Несмотря на распространённость данного недуга, обращение к врачу обычно происходит в тот момент, когда требуется серьёзное лечение осложнений. Дискомфорт, который оно вызывает, способен ощутимо усложнить жизнь мужчины и доставить неприятные, болевые ощущения даже при выполнении привычных действий. Элементарное нахождение на рабочем месте в сидячем положении иногда становится невыносимым.

Виды и стадии заболевания

Выделяют 3 вида геморроя, в зависимости от того, как расположены геморроидальные узлы:
  • внутренний. При геморрое этого вида узлы видны только в моменты обострения болезни. Их образование происходит под слизистой оболочкой по причине выступа стенок кавернозных сплетений.
  • Наружный. Этот вид характеризуется наличием узлов под кожей, располагающихся снаружи и вокруг анального отверстия.
  • Комбинированный. Данный вид заболевания возникает, когда одновременно присутствует внутренний и наружный вид болезни.
Различают 4 стадии недуга, которые зависят от его тяжести. Чем дольше игнорировать заболевание, тем дальше оно развивается, постепенно переходя от 1 к 4 стадии. При отсутствии лечения появляется хронический геморрой, который является самым неприятным и трудноизлечимым.

Перечислим эти стадии:
  • первая стадия. В этот период о наличии неприятной болезни можно только догадываться. Она слабо проявляет себя, обнаружить её можно только при условии внимательного отношения к своему организму.
  • Вторая. На этой стадии уже сложно не заметить присутствие данного заболевания. Регулярное обнаружение крови на туалетной бумаге и белье не оставляет сомнений, что проблему следует решать немедленно.
  • Третья стадия. Проявляется регулярным выпадением геморроидальных узлов даже при незначительной нагрузке. На этой стадии лечение без участия врача недопустимо.
  • Четвёртая. На этой стадии геморрой – очень тяжёлое заболевание. Для выпадения геморроидальных узлов не требуется физическая нагрузка, постоянные кровотечения не дают покоя, а лечение возможно только хирургическим путём.

Из-за чего возникает геморрой у мужчин

Возникновение мужского геморроя

Причины появления данного недуга часто одинаковы для представителей обеих полов. Однако некоторые из них всё же больше присущи мужчинам. Среди них:
  • запоры. Самая распространённая причина. Для полноценной работы кишечника необходимо регулярно употреблять в пищу овощи и фрукты. Редко какой мужчина может похвастаться тем, что питается овощами, в основном представители сильного пола предпочитают мясо. Различные соусы, специи только усугубляют ситуацию, приводя к запорам, из-за которых возникает геморрой.
  • Спиртное. Потребление любых алкогольных напитков повышает кровенаполнение сосудов тазовой области, что постепенно способствует образованию геморроидальных узлов.
  • Физические нагрузки. Подъём тяжестей – мужская забота. Мало кто задумывается, что частое поднятие тяжёлых предметов, занятия со штангой или гантелями приводят к формированию геморроя.
  • Образ жизни. Некоторые профессии регулярно вызывают застой крови в области малого таза. Водители, офисные работники, системные администраторы – это виды работ, при выполнении которых человек вынужден длительное время проводить в сидячем положении. Застой крови неизбежно приводит к развитию геморроя и быстрому его переходу из одной стадии в другую.

Симптоматика заболевания

Признаки проявления заболевания

Самые первые симптомы геморроя – дискомфорт в заднем проходе и появление болезненных ощущений. Запоры являются не только причиной появления, но и сопровождают эту болезнь постоянно. Кроме того, твёрдый кал после запора повреждает геморроидальные узлы, что приводит к обнаружению крови на туалетной бумаге. Чем запущенней болезнь, тем чаще и больше появляется кровь.

Симптом, который сложно игнорировать – жжение и зуд в анальном отверстии. Ощущение можно сравнить с тем, что если бы в заднем проходе что-то застряло и мешает.

Обычно симптомы, которые появляются на первой стадии, игнорируются мужчинами, что приводит к вынужденному обращению к врачу, когда необходимо срочное и сложное лечение.

Как лечить?

Народные способы для облегчения состояния

Для избавления от геморроя следует обратиться к врачу для определения его стадии и подбора методов лечения. Самостоятельное лечение может привести к ухудшению ситуации и необходимости оперативного вмешательства в дальнейшем.

До обращения к врачу можно временно облегчить своё состояние некоторыми народными способами:
  • сидячие ванночки. Они могут быть горячими или холодными, а также тёплыми и паровыми. Важно внимательно ознакомиться с действием каждой из них и подобрать ту, которая лучше всего подойдёт в конкретной ситуации. Для лучшего эффекта в горячие ванночки добавляют различные травяные отвары.
  • Натерев сырой картофель и приложив его к анальному отверстию, можно облегчить своё состояние. Этот рецепт эффективно помогает снять зуд и жжение. Измельчённый картофель нужно поместить в чистую марлю и приложить на 10 минут к проблемному месту. При внутреннем геморрое следует сделать свечку из картофеля и вставить в задний проход таким образом, чтобы её можно было без труда вытащить.
  • Облепиховое масло. Его можно употреблять внутрь или местно, в виде свечей. Кроме лечения, их можно использовать для предотвращения обострения болезни.
  • Отвар крапивы принимается для предотвращения перехода на более серьёзную стадию. Его употребление не даёт застаиваться крови в малом тазу, что способствует уменьшения частоты рецидивов заболевания.
Несвоевременное лечение и игнорирование симптомов геморроя может привести к тому, что заболевание перейдёт в последнюю стадию, и без оперативного лечения будет уже не обойтись.

Возможные осложнения

Последствия запущенности геморроя

Самым серьёзным осложнением данного заболевания считается тромбоз геморроидальных узлов. Его несложно определить по открывшемуся кровотечению из заднего прохода, сильной слабостью и головокружению. При возникновении этого осложнения, в области поясницы и анального отверстия присутствует постоянная боль, кал имеет резкий неприятный запах.

При запущенном течении геморроя может развиться такой недуг, как парапроктит. Лечение его возможно только хирургическим путём, так как эта болезнь характеризуется появлением гнойника около заднего прохода. Симптомы недуга – резкое возникновение озноба, слабости, болей в области таза.

В определённых случаях при данном недуге может открыться сильное кровотечение, которое самостоятельно остановить не получится. Такое состояние угрожает жизни человека, поэтому следует незамедлительно обратиться в больницу для прекращения потери крови.

Если внимательно относиться к своему организму и своевременно обращаться к врачу, то можно вовремя выявить и вылечить геморрой, избежать серьёзных последствий и оперативного вмешательства.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.