Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Апитерапия или лечение варикоза пчёлами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Варикозное расширение вен, или проще говоря — варикоз, является одним из наиболее известных заболеваний. Почти треть обитателей Земли подвержены подобному недугу, что делает его по-настоящему массовым. Проявляется подобное заболевание в виде расширенных венозных сосудов на ногах больного, причём в молодом возрасте ему, как правило, не уделяется должного внимания. Чаще всего данную проблему, по незнанию, относят к косметической, а вместо лечения больные предпочитают маскировать симптомы. Подобное отношение чревато неприятными осложнениями, избавление от которых осуществляется, в большинстве случаев, хирургическим путём.

Важность лечения

Важно осознавать, что своевременная терапия позволяет избежать существенных осложнений, а значит, для решения проблемы не придётся прибегать к помощи хирургии. Одним из популярных методов лечения варикоза считается апитерапия или, говоря простым языком, лечение пчёлами. Основными преимуществами такой терапии является быстрый и сильный эффект, избавляющий от внешних симптомов и позволяющий избежать вероятных осложнений. Как показывает практика, во многих, казалось бы, безнадёжных случаях, когда согласно рекомендациям врача без хирургического вмешательства обойтись было нельзя, апитерапия давала необычайно мощный эффект и позволяла полностью вылечить проблемные участки.

Суть апитерапии

Описание методики лечения

Все методики, предполагающие излечение варикоза пчёлами, имеют в своей основе разнообразные продукты пчеловодства. Среди них широкое распространение получили:
  • мёд, чья польза общеизвестна и доказана многократно;
  • цветочная пыльца;
  • прополис, а также маточное молоко;
  • подмор пчелиный;
  • воск;
  • пчелиный яд.
Именно последнее вещество обладает самыми полезными для лечения варикоза свойствами. Тем, кто настроен скептически к такого рода терапии надлежит узнать, что данные компоненты достаточно часто применяются в самых разных лекарственных препаратах, БАД-ах, мазях и прочих составах, направленных на лечение разного рода недугов. Апитерапия предполагает использование целого комплекса подобных препаратов вкупе с пчёлоужаливанием, что даёт невероятной силы эффект.

Апитерапия предполагает использование пчелы в качестве обыкновенного одноразового шприца, за счёт которого осуществляется ввод в организм целебного яда. Данное вещество благотворно влияет не только на варикоз, но и на организм в целом, повышая его иммунитет. Важной особенностью пчелиного яда является то, что он представляет собой некий катализатор, позволяющий запустить нужные процессы в организме больного. Польза апитерапиия доказана научно, что позволяет не сомневаться в её эффективности.

Чем объясняется польза пчелиного яда?

Полезные свойства яда пчелы

Яд пчелы является крайне сложным соединением, в которое входит огромное число составляющих. В качестве основных компонентов, применяемых при лечении различных заболеваний, используются пептиды. Соединения подобных веществ обладают невероятным обезболивающим эффектом, сопоставимым с морфином, а также превосходно тонизируют нервную и стабилизируют сердечно-сосудистую системы.

Особого внимания заслуживает полная натуральность такого лекарства, так как в нём полностью отсутствуют какие-либо красители и прочие вредные компоненты. Также надлежит отметить абсолютное отсутствие каких-либо побочных эффектов, чем данное средство выгодно отличается от большинства продуктов фармакологии. Действие апитерапии воздействует не на следствие возникшей проблемы, а на первопричину, что позволяет полностью излечиться от такого неприятного заболевания, как варикоз.

Среди вспомогательных эффектов пчелиного яда, стоит упомянуть:
  • улучшение состава венозной крови и её разжижение;
  • общее положительное влияние на органы кроветворения;
  • укрепление сосудистых стенок, что особенно важно при избавлении от осложнений.
Чтобы подобное лечение принесло исключительно пользу и не нанесло вреда, необходимо совершенно отчётливо знать про показания и противопоказания к данному методу.

Показания и принцип действия

Как происходит процесс лечения?

Процесс данного лечения сочетает в себе максимальную простоту и высокую эффективность. В узел проблемного участка вен вводится жало, куда таким путём попадает и яд. Если до ввода жала пациент испытывал мучительные боли в проблемном участке вен, то после начала действия яда он чувствует существенное облегчение. Расширяя капилляры, такое лечение позволяет увеличить отток крови и устранить причину возникновения подобного заболевания.

Основным терапевтическим компонентом в яде пчелы является гирудин, за счёт которого происходит полное растворение тромбов. Помимо прочего, данное вещество прекрасно справляется с нормализацией кровообращения, причём не только венозного, но и капиллярного. Кроме того, данное вещество способствует улучшению внешнего вида кожи, что очень важно для представительниц женского пола.

Противопоказания к апитерапии

Ограничения в применении

Главной проблемой, с которой может столкнуться пациент при апитерапии, является аллергия на пчелиные укусы. Встречается она крайне редко: по статистике всего один процент людей подвержен ей. Тем не менее, чтобы не нанести организму вреда, надлежит проявлять бдительность. Если выявится аллергия, надлежит немедленно прекратить терапию и прибегнуть к другим методам лечения.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.