Рубрики

Комментарии к диетам
  • Babchenko Ulia Aleksandrovna 28.11.2017
    Rhino correct - клипса для кор ... (34)
    Babchenko Ulia Aleksandrovna-фото
    А вот нос если после коректора изменился пройдёт время и опять надо будет его использовать или нет ответ те пожалуйста.?!
  • Виктор 01.11.2017
    Больше никакого простатита Pro ... (4)
    Виктор-фото
    Надежда на излечение аденомы проcтаты.В аннотациях ProstEro не увидел воздействие на размеры аденомы.Спасибо.Все анализы в норме.
  • Полина 26.10.2017
    Гипертофорт - комплексный подх ... (32)
    Полина-фото
    Скажите, а вы заметили улучшение показателей холестерина после приема гипертофорт? У меня просто даже сосуды лучше стали после того, как давление нормализовалось.
  • masya 26.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    masya-фото
    Света здравствуйте! Настоятельно не рекомендую в период лактации любые диетические средства, дабы не навредить себе и ребенку. Поверьте вес можно довольно быстро восстановить, но уже после вскармливания.
  • Света 25.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    Света-фото
    Да, в общем-то по действию вопросов нет. Как и к натуральному составу. Я похудела в том году почти на 8 кг без физических нагрузок. Вопрос в следующем: я сейчас забеременела, начала набирать вес, хочу узнать, можно ли применять фитоспрей во время грудного вскармливания? Хочется заранее подумать о том, как возвращать форму.
  • Лилия 16.10.2017
    Крем Псоримилк - средство для ... (13)
    Лилия-фото
    Крем реально помогает, я не скажу, что сразу, но примерно через неделю начались улучшения. Мазать начала как раз во время обострения - заодно и за эффективностью понаблюдала. Полностью вылечилась примерно за месяц - это как раз полный курс.. мнение положительное о креме. Надеюсь, что вылечилась и он мне больше не понадобится.
  • masya 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    masya-фото
    Цитата: Tатьяна
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.

    Татьяна, добрый день! Доставка осуществляется только в страны Европы и бывшего СНГ.
  • Tатьяна 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    Tатьяна-фото
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.
  • Олия 29 лет Узбекистан 24.09.2017
    MilkSkin – лучший отбеливающий ... (1)
    Олия 29 лет Узбекистан-фото
    У меня сильная пигментация кожи. Вот уже 5 лет без плотного тонака не выхожу из дома... очень стесняюсь.. даже под тонкремом пятно выглядит как сняк... чем только не пользовалась.. в интернете прочитала про арема milk skin,заказала из России в Узбекистан.. пока посылка моя на дороге.. жду не дождусь.. позже делюсь с результатом
  • Фаина 22.09.2017
    Фобринол (23)
    Фаина-фото
    Сахар снижался очень медленно, я даже думала, что от еды. Окончательно заметила, что это фобринола, когда закончила курс и отменила его. Сахар выше семи ещё ни разу не поднимался, хотя отступаю от диеты регулярно.

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Апитерапия или лечение варикоза пчёлами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Варикозное расширение вен, или проще говоря — варикоз, является одним из наиболее известных заболеваний. Почти треть обитателей Земли подвержены подобному недугу, что делает его по-настоящему массовым. Проявляется подобное заболевание в виде расширенных венозных сосудов на ногах больного, причём в молодом возрасте ему, как правило, не уделяется должного внимания. Чаще всего данную проблему, по незнанию, относят к косметической, а вместо лечения больные предпочитают маскировать симптомы. Подобное отношение чревато неприятными осложнениями, избавление от которых осуществляется, в большинстве случаев, хирургическим путём.

Важность лечения

Важно осознавать, что своевременная терапия позволяет избежать существенных осложнений, а значит, для решения проблемы не придётся прибегать к помощи хирургии. Одним из популярных методов лечения варикоза считается апитерапия или, говоря простым языком, лечение пчёлами. Основными преимуществами такой терапии является быстрый и сильный эффект, избавляющий от внешних симптомов и позволяющий избежать вероятных осложнений. Как показывает практика, во многих, казалось бы, безнадёжных случаях, когда согласно рекомендациям врача без хирургического вмешательства обойтись было нельзя, апитерапия давала необычайно мощный эффект и позволяла полностью вылечить проблемные участки.

Суть апитерапии

Описание методики лечения

Все методики, предполагающие излечение варикоза пчёлами, имеют в своей основе разнообразные продукты пчеловодства. Среди них широкое распространение получили:
  • мёд, чья польза общеизвестна и доказана многократно;
  • цветочная пыльца;
  • прополис, а также маточное молоко;
  • подмор пчелиный;
  • воск;
  • пчелиный яд.
Именно последнее вещество обладает самыми полезными для лечения варикоза свойствами. Тем, кто настроен скептически к такого рода терапии надлежит узнать, что данные компоненты достаточно часто применяются в самых разных лекарственных препаратах, БАД-ах, мазях и прочих составах, направленных на лечение разного рода недугов. Апитерапия предполагает использование целого комплекса подобных препаратов вкупе с пчёлоужаливанием, что даёт невероятной силы эффект.

Апитерапия предполагает использование пчелы в качестве обыкновенного одноразового шприца, за счёт которого осуществляется ввод в организм целебного яда. Данное вещество благотворно влияет не только на варикоз, но и на организм в целом, повышая его иммунитет. Важной особенностью пчелиного яда является то, что он представляет собой некий катализатор, позволяющий запустить нужные процессы в организме больного. Польза апитерапиия доказана научно, что позволяет не сомневаться в её эффективности.

Чем объясняется польза пчелиного яда?

Полезные свойства яда пчелы

Яд пчелы является крайне сложным соединением, в которое входит огромное число составляющих. В качестве основных компонентов, применяемых при лечении различных заболеваний, используются пептиды. Соединения подобных веществ обладают невероятным обезболивающим эффектом, сопоставимым с морфином, а также превосходно тонизируют нервную и стабилизируют сердечно-сосудистую системы.

Особого внимания заслуживает полная натуральность такого лекарства, так как в нём полностью отсутствуют какие-либо красители и прочие вредные компоненты. Также надлежит отметить абсолютное отсутствие каких-либо побочных эффектов, чем данное средство выгодно отличается от большинства продуктов фармакологии. Действие апитерапии воздействует не на следствие возникшей проблемы, а на первопричину, что позволяет полностью излечиться от такого неприятного заболевания, как варикоз.

Среди вспомогательных эффектов пчелиного яда, стоит упомянуть:
  • улучшение состава венозной крови и её разжижение;
  • общее положительное влияние на органы кроветворения;
  • укрепление сосудистых стенок, что особенно важно при избавлении от осложнений.
Чтобы подобное лечение принесло исключительно пользу и не нанесло вреда, необходимо совершенно отчётливо знать про показания и противопоказания к данному методу.

Показания и принцип действия

Как происходит процесс лечения?

Процесс данного лечения сочетает в себе максимальную простоту и высокую эффективность. В узел проблемного участка вен вводится жало, куда таким путём попадает и яд. Если до ввода жала пациент испытывал мучительные боли в проблемном участке вен, то после начала действия яда он чувствует существенное облегчение. Расширяя капилляры, такое лечение позволяет увеличить отток крови и устранить причину возникновения подобного заболевания.

Основным терапевтическим компонентом в яде пчелы является гирудин, за счёт которого происходит полное растворение тромбов. Помимо прочего, данное вещество прекрасно справляется с нормализацией кровообращения, причём не только венозного, но и капиллярного. Кроме того, данное вещество способствует улучшению внешнего вида кожи, что очень важно для представительниц женского пола.

Противопоказания к апитерапии

Ограничения в применении

Главной проблемой, с которой может столкнуться пациент при апитерапии, является аллергия на пчелиные укусы. Встречается она крайне редко: по статистике всего один процент людей подвержен ей. Тем не менее, чтобы не нанести организму вреда, надлежит проявлять бдительность. Если выявится аллергия, надлежит немедленно прекратить терапию и прибегнуть к другим методам лечения.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.