Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Апитерапия или лечение варикоза пчёлами

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Варикозное расширение вен, или проще говоря — варикоз, является одним из наиболее известных заболеваний. Почти треть обитателей Земли подвержены подобному недугу, что делает его по-настоящему массовым. Проявляется подобное заболевание в виде расширенных венозных сосудов на ногах больного, причём в молодом возрасте ему, как правило, не уделяется должного внимания. Чаще всего данную проблему, по незнанию, относят к косметической, а вместо лечения больные предпочитают маскировать симптомы. Подобное отношение чревато неприятными осложнениями, избавление от которых осуществляется, в большинстве случаев, хирургическим путём.

Важность лечения

Важно осознавать, что своевременная терапия позволяет избежать существенных осложнений, а значит, для решения проблемы не придётся прибегать к помощи хирургии. Одним из популярных методов лечения варикоза считается апитерапия или, говоря простым языком, лечение пчёлами. Основными преимуществами такой терапии является быстрый и сильный эффект, избавляющий от внешних симптомов и позволяющий избежать вероятных осложнений. Как показывает практика, во многих, казалось бы, безнадёжных случаях, когда согласно рекомендациям врача без хирургического вмешательства обойтись было нельзя, апитерапия давала необычайно мощный эффект и позволяла полностью вылечить проблемные участки.

Суть апитерапии

Описание методики лечения

Все методики, предполагающие излечение варикоза пчёлами, имеют в своей основе разнообразные продукты пчеловодства. Среди них широкое распространение получили:
  • мёд, чья польза общеизвестна и доказана многократно;
  • цветочная пыльца;
  • прополис, а также маточное молоко;
  • подмор пчелиный;
  • воск;
  • пчелиный яд.
Именно последнее вещество обладает самыми полезными для лечения варикоза свойствами. Тем, кто настроен скептически к такого рода терапии надлежит узнать, что данные компоненты достаточно часто применяются в самых разных лекарственных препаратах, БАД-ах, мазях и прочих составах, направленных на лечение разного рода недугов. Апитерапия предполагает использование целого комплекса подобных препаратов вкупе с пчёлоужаливанием, что даёт невероятной силы эффект.

Апитерапия предполагает использование пчелы в качестве обыкновенного одноразового шприца, за счёт которого осуществляется ввод в организм целебного яда. Данное вещество благотворно влияет не только на варикоз, но и на организм в целом, повышая его иммунитет. Важной особенностью пчелиного яда является то, что он представляет собой некий катализатор, позволяющий запустить нужные процессы в организме больного. Польза апитерапиия доказана научно, что позволяет не сомневаться в её эффективности.

Чем объясняется польза пчелиного яда?

Полезные свойства яда пчелы

Яд пчелы является крайне сложным соединением, в которое входит огромное число составляющих. В качестве основных компонентов, применяемых при лечении различных заболеваний, используются пептиды. Соединения подобных веществ обладают невероятным обезболивающим эффектом, сопоставимым с морфином, а также превосходно тонизируют нервную и стабилизируют сердечно-сосудистую системы.

Особого внимания заслуживает полная натуральность такого лекарства, так как в нём полностью отсутствуют какие-либо красители и прочие вредные компоненты. Также надлежит отметить абсолютное отсутствие каких-либо побочных эффектов, чем данное средство выгодно отличается от большинства продуктов фармакологии. Действие апитерапии воздействует не на следствие возникшей проблемы, а на первопричину, что позволяет полностью излечиться от такого неприятного заболевания, как варикоз.

Среди вспомогательных эффектов пчелиного яда, стоит упомянуть:
  • улучшение состава венозной крови и её разжижение;
  • общее положительное влияние на органы кроветворения;
  • укрепление сосудистых стенок, что особенно важно при избавлении от осложнений.
Чтобы подобное лечение принесло исключительно пользу и не нанесло вреда, необходимо совершенно отчётливо знать про показания и противопоказания к данному методу.

Показания и принцип действия

Как происходит процесс лечения?

Процесс данного лечения сочетает в себе максимальную простоту и высокую эффективность. В узел проблемного участка вен вводится жало, куда таким путём попадает и яд. Если до ввода жала пациент испытывал мучительные боли в проблемном участке вен, то после начала действия яда он чувствует существенное облегчение. Расширяя капилляры, такое лечение позволяет увеличить отток крови и устранить причину возникновения подобного заболевания.

Основным терапевтическим компонентом в яде пчелы является гирудин, за счёт которого происходит полное растворение тромбов. Помимо прочего, данное вещество прекрасно справляется с нормализацией кровообращения, причём не только венозного, но и капиллярного. Кроме того, данное вещество способствует улучшению внешнего вида кожи, что очень важно для представительниц женского пола.

Противопоказания к апитерапии

Ограничения в применении

Главной проблемой, с которой может столкнуться пациент при апитерапии, является аллергия на пчелиные укусы. Встречается она крайне редко: по статистике всего один процент людей подвержен ей. Тем не менее, чтобы не нанести организму вреда, надлежит проявлять бдительность. Если выявится аллергия, надлежит немедленно прекратить терапию и прибегнуть к другим методам лечения.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.