Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анжелика 01.03.2017
    FitoSpray (186)
    Анжелика-фото
    Цитата: Анжела
    Добрый день! На какое время хватает одной упаковки фито спрей. Скажите. кто знает?
    Хочу заказать, но не знаю начать с одной или двух, чтобы хватило на месяц.

    На неделю примерно, но за это время Вам не понять работает он или нет, мне кажется. У меня просто первые две недели вес стоял намертво, а потом на третьей недели начала стремительно худеть. Просто у всех обменка разная, поэтому лучше посоветоваться с консультантами и подобрать курс.
  • Анита 27.02.2017
    DreamZzz (5)
    Анита-фото
    У всех, естественно, разные причины неврозов и депрессии. Но то, что Dreamzzz помогает совладать с нервами - неоспоримый факт. Я сразу сказала врачу, что травиться таблетками не собираюсь, потому что от них страдает печень, которая у меня и так не порядке, а также к ним можно привыкнуть и не слезть с них. В итоге подобрали мне dreamzzz, безрецептурный, кстати говоря. Я уже через пару дней почувствовала облегчение, как будто груз с души упал. К концу курса уже хорошо спала и нервничать по пустякам перестала. Очень хороший препарат.
  • Валерия 27.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валерия-фото
    Конечно, в таком деле как холестерин, важное значение имеет питание. Но Aterol показал себя в действии даже без соблюдения специальной диеты. Я стала активнее во время приема этих капсул, у меня нормализовалось пищеварение, я даже сбросила несколько килограмм, что стало приятным бонусом от приема. Вообще основное действие атерол - это нормализация показателей ЛПНП, у меня он стал 3.4 против 8. Поэтому смело рекомендую атерол к покупке для лечения и профилактики высокого холестерина.
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (5)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (6)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Бесплодие у мужчин, симптомы и профилактика

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Бесплодие, если верить статистике, является крайне распространённым недугом, причём его процент колеблется в районе пятнадцати среди всех мужчин и женщин. Одним из прискорбных фактов является то, что бесплодию в странах бывшего СССР подвержено около семнадцати с половиной процентов населения, что заметно больше, нежели в большинстве государств дальнего зарубежья. Такой недуг чреват не только отсутствием возможности завести детей, но и способствует различным конфликтам в семье.

Бесплодие, как катализатор семейных проблем

Важной особенностью данного недуга является то, что он зачастую приводит не только к социальным, но и психологическим проблемам в семье. Бесплодие очень часто провоцирует конфликты и ссоры, особенно если больные пренебрегают лечением или откладывают его. Со временем весь накопившийся негатив выплёскивается, что приводит к деструктивным для семьи последствиям, вплоть до расставания. Чтобы не допустить подобного развития событий, необходимо сдать соответствующие анализы на бесплодие, если они подтвердятся, приступать к лечению этой серьёзной, но вполне решаемой проблемы. Беспокоиться стоит только в тех случаях, когда паре беременность не удаётся в течение года безуспешных попыток.

Если же опасения подтверждаются, то скорее всего, один или даже оба супруга являются бесплодными или, говоря профессиональным языком, обладают недостаточной плодовитостью. Почти в половине случаев бесплодия пар недостаточная плодовитость наблюдается именно у мужчин. Поэтому соответствующие анализы и обследования являются наилучшим выходом из сложившегося положения. Современная медицина вполне способна вылечить данный недуг, так как квалифицированные специалисты многих клиник имеют достаточные для решения данной проблемы ресурсы.

Обследование и возможные причины бесплодия

Сдача анализов и их исследование

Первой стадией устранения недуга является всестороннее обследование и сдача надлежащих анализов. Лечением занимается врач-андролог, а основным материалом для анализа является сперма. Именно она тщательно изучается на предмет активности сперматозоидов и способность к оплодотворению. Также выявляются некоторые специфичные параметры семенной жидкости, имеющие значение при определении методики лечения. После этого начинается полномасштабное исследование которое включает в себя следующие виды диагностики:
  • микробиологическую;
  • генетическую;
  • гормональную;
  • иммунологическую;
  • рентгеновскую;
  • ультразвуковую.
Если возникает необходимость или какие-либо подозрения, то проводится биопсия яичек, которая также даёт возможность выявить первопричину бесплодия. Анализы, после исследования и диагностики, показывают необходимые данные, которые позволяют выявить причины, вызвавшие бесплодие. Среди них может быть:
  • заболевание варикоцеле, являющиеся ничем иным, как расширением сосудов.
  • Различные инфекции, связанные с мочевыводящей системой и разные венерические недуги.
  • Последствия лечения, предполагающего химиотерапию, облучение и прочие виды терапии.
  • Приём стероидов.
  • Повышенная температура в течении полугода.
  • Проведённые ранее операции, а также врождённые аномалии.
  • Экологические причины, а также радиоактивное воздействие.
  • Чрезмерный приём алкоголя или курение.
После того, как причина данного недуга выявлена, врач назначает соответствующее лечение. Не стоит беспокоиться, так как большая часть подобных проблем успешно поддаётся лечению. При необходимости врач может провести всесторонний анализ, включающий сразу несколько специфичных процедур. Берутся анализы не только спермы, но и мочи, проводятся исследования крови. Также берутся соскобы с уретры пациента, исследуется ДНК, определяется баланс гормонов. Кроме того, проводится ультрасонография половых органов, а также целый ряд прочих анализов. Они дают возможность более точно определить возможную причину, вызвавшую бесплодие, а также разработать соответствующий план лечения данного недуга.

Профилактика бесплодия

Меры предупреждения заболевания

Существует целый ряд мер, позволяющих успешно избежать бесплодия. Поэтому стоит:
  • снизить частоту использования мобильных устройств, в том числе и телефонов;
  • избегать перегрева половых органов;
  • не злоупотреблять алкоголем, наркотиками и никотином;
  • не носить чрезмерно обтягивающее или свободное нижнее бельё;
  • ограничивать время пребывания за компьютером;
  • предохраняться от различных половых заболеваний и прочих инфекций;
  • избегать высоких температур при простудных заболеваниях и гриппе.
Соблюдение подобных профилактических мер позволяет значительно снизить вероятность возникновения бесплодия и соответственно, избежать возможного лечения.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.