Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Бесплодие у мужчин, симптомы и профилактика

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Бесплодие, если верить статистике, является крайне распространённым недугом, причём его процент колеблется в районе пятнадцати среди всех мужчин и женщин. Одним из прискорбных фактов является то, что бесплодию в странах бывшего СССР подвержено около семнадцати с половиной процентов населения, что заметно больше, нежели в большинстве государств дальнего зарубежья. Такой недуг чреват не только отсутствием возможности завести детей, но и способствует различным конфликтам в семье.

Бесплодие, как катализатор семейных проблем

Важной особенностью данного недуга является то, что он зачастую приводит не только к социальным, но и психологическим проблемам в семье. Бесплодие очень часто провоцирует конфликты и ссоры, особенно если больные пренебрегают лечением или откладывают его. Со временем весь накопившийся негатив выплёскивается, что приводит к деструктивным для семьи последствиям, вплоть до расставания. Чтобы не допустить подобного развития событий, необходимо сдать соответствующие анализы на бесплодие, если они подтвердятся, приступать к лечению этой серьёзной, но вполне решаемой проблемы. Беспокоиться стоит только в тех случаях, когда паре беременность не удаётся в течение года безуспешных попыток.

Если же опасения подтверждаются, то скорее всего, один или даже оба супруга являются бесплодными или, говоря профессиональным языком, обладают недостаточной плодовитостью. Почти в половине случаев бесплодия пар недостаточная плодовитость наблюдается именно у мужчин. Поэтому соответствующие анализы и обследования являются наилучшим выходом из сложившегося положения. Современная медицина вполне способна вылечить данный недуг, так как квалифицированные специалисты многих клиник имеют достаточные для решения данной проблемы ресурсы.

Обследование и возможные причины бесплодия

Сдача анализов и их исследование

Первой стадией устранения недуга является всестороннее обследование и сдача надлежащих анализов. Лечением занимается врач-андролог, а основным материалом для анализа является сперма. Именно она тщательно изучается на предмет активности сперматозоидов и способность к оплодотворению. Также выявляются некоторые специфичные параметры семенной жидкости, имеющие значение при определении методики лечения. После этого начинается полномасштабное исследование которое включает в себя следующие виды диагностики:
  • микробиологическую;
  • генетическую;
  • гормональную;
  • иммунологическую;
  • рентгеновскую;
  • ультразвуковую.
Если возникает необходимость или какие-либо подозрения, то проводится биопсия яичек, которая также даёт возможность выявить первопричину бесплодия. Анализы, после исследования и диагностики, показывают необходимые данные, которые позволяют выявить причины, вызвавшие бесплодие. Среди них может быть:
  • заболевание варикоцеле, являющиеся ничем иным, как расширением сосудов.
  • Различные инфекции, связанные с мочевыводящей системой и разные венерические недуги.
  • Последствия лечения, предполагающего химиотерапию, облучение и прочие виды терапии.
  • Приём стероидов.
  • Повышенная температура в течении полугода.
  • Проведённые ранее операции, а также врождённые аномалии.
  • Экологические причины, а также радиоактивное воздействие.
  • Чрезмерный приём алкоголя или курение.
После того, как причина данного недуга выявлена, врач назначает соответствующее лечение. Не стоит беспокоиться, так как большая часть подобных проблем успешно поддаётся лечению. При необходимости врач может провести всесторонний анализ, включающий сразу несколько специфичных процедур. Берутся анализы не только спермы, но и мочи, проводятся исследования крови. Также берутся соскобы с уретры пациента, исследуется ДНК, определяется баланс гормонов. Кроме того, проводится ультрасонография половых органов, а также целый ряд прочих анализов. Они дают возможность более точно определить возможную причину, вызвавшую бесплодие, а также разработать соответствующий план лечения данного недуга.

Профилактика бесплодия

Меры предупреждения заболевания

Существует целый ряд мер, позволяющих успешно избежать бесплодия. Поэтому стоит:
  • снизить частоту использования мобильных устройств, в том числе и телефонов;
  • избегать перегрева половых органов;
  • не злоупотреблять алкоголем, наркотиками и никотином;
  • не носить чрезмерно обтягивающее или свободное нижнее бельё;
  • ограничивать время пребывания за компьютером;
  • предохраняться от различных половых заболеваний и прочих инфекций;
  • избегать высоких температур при простудных заболеваниях и гриппе.
Соблюдение подобных профилактических мер позволяет значительно снизить вероятность возникновения бесплодия и соответственно, избежать возможного лечения.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.