Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Бесплодие: признаки заболевания и способы лечения

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Если у семейной пары при регулярной половой жизни длительное время не наступает долгожданная беременность, врач предполагает, что это бесплодие. Заболеванию подвержены как женщины, так и мужчины, поэтому окончательный диагноз ставится после тщательного изучения признаков и причин, диагностических исследований обоих супругов.

Идеальный вариант – наступление беременности в первые 2-3 месяца после начала её планирования. Такими счастливчиками становятся около 30% молодых пар, причём с возрастом количество успешных зачатий существенно уменьшается. Женщинам 20-25 лет для зачатия требуется не менее полугода, а после 30-летнего возраста срок первого зачатия увеличивается до 1 года.

20% супружеских пар остаются бесплодными, а средний срок лечения заболевания составляет до 10 лет. Причину отсутствия беременности удаётся выяснить не всегда – 10% случаев бесплодия объяснить с медицинской точки зрения невозможно.

Основные признаки возникновения бесплодия

Если в течение года запланированная беременность не наступила, то семейной паре необходимо пройти диагностику на бесплодие. Самыми распространёнными признаками и причинами отклонения в репродуктивной системе считаются:
  • отсутствие менструации, кроме случаев раннего климакса и беременности. Аменорея, так называется патология, может возникнуть вследствие неконтролируемого приёма противозачаточного средства с резкой отменой лекарства. Со временем организм женщины самостоятельно справляется со стрессом, выделение менструации постепенно приходит в норму. Также причиной отсутствия месячных может стать резкое похудение.
  • Гормональный сбой в организме – ненормальное функционирование яичников, проблемы щитовидной железы.
  • Закупорка маточных труб вследствие неоднократно перенесённых воспалительных заболеваний органов малого таза.
  • Заболевание нервной системы.
  • Аномальные врождённые или приобретённые отклонения в органах воспроизведения потомства.
  • Предыдущие беременности, окончившиеся выкидышем или абортом.
Бесплодие бывает таких видов:
  • первичное, когда женщина не может забеременеть в первый раз;
  • вторичное – наличие одного или нескольких детей с большим разрывом в возрасте;
  • иммунологическое бесплодие, при котором иммунная защита организма воспринимает сперматозоиды, как чужеродное тело, уничтожая угрозу. Чаще такой вид бесплодия наступает по психологическим причинам, когда страстное желание женщины забеременеть создаёт стрессовую ситуацию, и препятствует зачатию ребенка.

Почему наступает бесплодие по мужской линии

Причины мужского бесплодия

Виновником отсутствия беременности может выступать также и супруг. Качество семенной жидкости проверяется спермограммой. Данным исследованием изучается количество спермы и наличие жизнеспособных сперматозоидов. Мужской аномалии способствуют следующие причины:
  • рубцы внутри мошонки и семенного канала, образовавшиеся вследствие воспалительных и инфекционных заболеваний;
  • вредные привычки: курение, алкоголизм, приём наркотических веществ;
  • перегрев яичек в детском или взрослом состоянии;
  • аллергия;
  • возникновение венозных узлов при варикозе органов малого таза.

Как лечится бесплодие?

Современные способы лечения

Когда окончательно поставлен диагноз, не стоит считать отсутствие детей приговором. Современные способы лечения дают шанс материнства даже при отсутствии или значительном повреждении репродуктивных органов:
  • лечение бесплодия гормональными средствами при недостатке или избытке собственной выработки гормонов.
  • Введение сперматозоидов прямо в полость матки искусственным путём.
  • Лабораторное оплодотворение зародыша с последующим введением в фаллопиевы трубы женщины.
  • Введение и вживление оплодотворённой яйцеклетки в полость матки искусственным способом.
В качестве профилактики мужского и женского бесплодия рекомендуется:
  • отказаться от вредных привычек, и вести здоровый образ жизни;
  • питаться в одно и то же время, обогащая еду полезными веществами и витаминами;
  • вести размеренную половую жизнь с одним партнером;
  • проходить диагностику здоровья не реже, чем 1 раз в полгода;
  • не носить тесную одежду, стягивающую органы малого таза;
  • регулярно бывать на свежем воздухе, совершая пешие прогулки.
Народная медицина предлагает способы избавления от бесплодия с помощью фитотерапии, иглоукалывания, точечного массажа, лечебной гимнастики, прогревания детородных органов. Однако следует помнить, что прежде, чем пить самый безобидный отвар лекарственного растения, рекомендуется проконсультироваться у лечащего врача об отсутствии противопоказаний.

Иглоукалывание нельзя доверять человеку без медицинского образования или делать самостоятельно, тем более что инструменты требуется тщательно дезинфицировать. Применение народных способов лечения бесплодия возможно только под контролем медицинского работника, чтобы не навредить своему здоровью.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.