Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо
  • тамара 13.02.2017
    SugaNorm (2)
    тамара-фото
    Неделю всего принимаю капсулы suganorm и уже почувствовала улучшение. Сахар натощак и через несколько часов после еды стал держаться не больше 6-7. Впервые за долгое время сегодня спала всю ночь, не просыпаясь. Утром проснулась бодрая и в хорошем настроении
  • masya 09.02.2017
    Эко Слим (21)
    masya-фото
    Saltanat, добрый день. Все зависит от вашей изначальной массы тела. При этом процесс похудения проходит часто индивидуально. Если первоначальный вес 100 кг, то 1 упаковки должно хватить, чтобы похудеть на 5 кг. Если же вы хотите похудеть с 65 и до 60 кг, то тут одной упаковкой обойтись будет трудно.
  • Saltanat 08.02.2017
    Эко Слим (21)
    Saltanat-фото
    Здравствуйте , можно ограничеться одной упаковкой или надо будет еще покупать ? Например одна упаковка поможет чтобы ушло 5-кг ?

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Причины трубного бесплодия и методы его лечения

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Для женщины нет большего счастья, нежели быть матерью. В большинстве случаев у представительниц прекрасного пола не возникает никаких проблем с зачатием ребёнка. Но бывают случаи, когда столь желаемая беременность не наступает. Одной из главных причин женского бесплодия является трубная непроходимость. Данный недуг наблюдается у 30% женщин, которые столкнулись с проблемами зачатия. Диагноз характеризуется непроходимостью маточных труб, из-за чего осложняется проникновение яйцеклетки в область матки.

Однако не нужно отчаиваться, ведь современная медицина позволяет решить данную проблему. Уже сейчас разработаны действенные методы лечения бесплодия, благодаря которым больше половины женщин с диагнозом «трубное бесплодие» смогли ощутить радость материнства.

Из-за чего появляется бесплодие?

К сожалению, причин развития трубочного бесплодия достаточно много. Как правило, основной считаются заболевания воспалительного характера. Также стоит помнить и про оперативные вмешательства, которые были сделаны ранее, а также про эндометриоз. Согласно клиническим данным, непроходимость маточных труб наиболее часто развивается вследствие перенесённых заболеваний органов малого таза, острого или хронического характера. Их эпителий весьма уязвим, из-за чего часто поддаётся поражению патогенных микроорганизмов.

Женщинам нужно внимательно относиться к гинекологическим болезням. Своевременный визит к врачу позволит вовремя выявить наличие хламидий и гонококки. Именно данные заболевания становятся основной причиной возникновения спаек, которые закрывают просвет трубы. Такие изменения провоцируют заполнения их гноем или воспалительной жидкостью. А их наличие, соответственно, запускает процесс уничтожения эпителия. В таких случаях значительно снижается вероятность излечения бесплодия.

Очень пагубно на процесс зачатия влияет и наружный генитальный эндометриоз. Болезнь поражает маточные трубы, из-за чего последние теряют свою проходимость. Эндометриоз также запускает процесс формирования спаек. Такие изменения крайне негативны, так как приводят к нарушению расположения яичников относительно матки.

Хирургические вмешательства, даже такие незначительные, как устранение аппендицита, также не проходят бесследно. В некоторых случаях именно они становятся причиной бесплодия.

Диагностирование болезни

Исследования и постановка диагноза

Перед началом лечения бесплодия нужно подтвердить наличие болезни, а значит, её нужно диагностировать. Первое, что должна сделать женщина, это пройти диагностику проходимости маточных труб. Именно от результатов исследования будет зависеть постановка диагноза и дальнейшее лечение. Современная медицина практикует такие методы диагностики, как лапароскопия, гидросонография и гистеросальпинография.

Метод гистеросальпинографии заключается в получении серии снимков, сделанных после введения в полость матки специального рентгеноконтрастного раствора. Что касается гидросонографии, то её суть заключается в проведении ультразвукового исследования маточных труб с контрастированием специальной жидкостью.

Диагностика трубного бесплодия, в независимости от метода, проводится в амбулаторных условиях. Все манипуляции выполняются без предварительной анестезии. Стоит также помнить, что диагностику необходимо проводить в первую фазу менструального цикла. Ни один уважающий себя врач не отправит женщину на вышеперечисленные процедуры без предварительных положительных результатов мазка на флору.

Способы лечения

Особенности и методы лечения

Лечение бесплодия – это нелёгкий и длительный путь. Поэтому лучше всего запастись терпением и выполнять все указания докторов.

Перед началом лечения врач изучает все данные анализов и исследований. После этого он может определиться с наиболее подходящим методом. Лечить трубную непроходимость можно медикаментозно или же хирургически. Фармакологические компании предоставляют большой ассортимент препаратов, которые используются в борьбе с бесплодием. Женщина не должна заниматься самолечением. Только квалифицированный гинеколог имеет все необходимые знания для назначения того или иного лекарства. Приём медикаментов сочетается с такими процедурами, как сероводородные и грязевые ванны или с озокеритом.

К хирургическому вмешательству прибегают крайне редко, даже несмотря на его эффективность. Тяжёлая форма трубного бесплодия лечится путём замены повреждённой части трубы. Во время оперирования хирург может устранить изгибы или же создать новое отверстие в трубе матки. Прибегая к хирургическому вмешательству нельзя забывать о рисках. Наиболее щадящим методом лечения является лапороскопия. Суть метода заключается в небольшом рассечении спайки с последующим прижиганием отдельных областей. Такие действия позволяют минимизировать вероятность образования спаек в будущем.

Когда все методы лечения испробованы, но женщине всё же не удаётся забеременеть, в таких случаях врачи предлагают экстракорпоральное оплодотворение. Вся суть этого метода заключается в пересадке оплодотворённой яйцеклетки в область матки. Такой способ оплодотворения показал свою эффективность и не подлежит никаким сомнениям.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.