Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Причины трубного бесплодия и методы его лечения

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Для женщины нет большего счастья, нежели быть матерью. В большинстве случаев у представительниц прекрасного пола не возникает никаких проблем с зачатием ребёнка. Но бывают случаи, когда столь желаемая беременность не наступает. Одной из главных причин женского бесплодия является трубная непроходимость. Данный недуг наблюдается у 30% женщин, которые столкнулись с проблемами зачатия. Диагноз характеризуется непроходимостью маточных труб, из-за чего осложняется проникновение яйцеклетки в область матки.

Однако не нужно отчаиваться, ведь современная медицина позволяет решить данную проблему. Уже сейчас разработаны действенные методы лечения бесплодия, благодаря которым больше половины женщин с диагнозом «трубное бесплодие» смогли ощутить радость материнства.

Из-за чего появляется бесплодие?

К сожалению, причин развития трубочного бесплодия достаточно много. Как правило, основной считаются заболевания воспалительного характера. Также стоит помнить и про оперативные вмешательства, которые были сделаны ранее, а также про эндометриоз. Согласно клиническим данным, непроходимость маточных труб наиболее часто развивается вследствие перенесённых заболеваний органов малого таза, острого или хронического характера. Их эпителий весьма уязвим, из-за чего часто поддаётся поражению патогенных микроорганизмов.

Женщинам нужно внимательно относиться к гинекологическим болезням. Своевременный визит к врачу позволит вовремя выявить наличие хламидий и гонококки. Именно данные заболевания становятся основной причиной возникновения спаек, которые закрывают просвет трубы. Такие изменения провоцируют заполнения их гноем или воспалительной жидкостью. А их наличие, соответственно, запускает процесс уничтожения эпителия. В таких случаях значительно снижается вероятность излечения бесплодия.

Очень пагубно на процесс зачатия влияет и наружный генитальный эндометриоз. Болезнь поражает маточные трубы, из-за чего последние теряют свою проходимость. Эндометриоз также запускает процесс формирования спаек. Такие изменения крайне негативны, так как приводят к нарушению расположения яичников относительно матки.

Хирургические вмешательства, даже такие незначительные, как устранение аппендицита, также не проходят бесследно. В некоторых случаях именно они становятся причиной бесплодия.

Диагностирование болезни

Исследования и постановка диагноза

Перед началом лечения бесплодия нужно подтвердить наличие болезни, а значит, её нужно диагностировать. Первое, что должна сделать женщина, это пройти диагностику проходимости маточных труб. Именно от результатов исследования будет зависеть постановка диагноза и дальнейшее лечение. Современная медицина практикует такие методы диагностики, как лапароскопия, гидросонография и гистеросальпинография.

Метод гистеросальпинографии заключается в получении серии снимков, сделанных после введения в полость матки специального рентгеноконтрастного раствора. Что касается гидросонографии, то её суть заключается в проведении ультразвукового исследования маточных труб с контрастированием специальной жидкостью.

Диагностика трубного бесплодия, в независимости от метода, проводится в амбулаторных условиях. Все манипуляции выполняются без предварительной анестезии. Стоит также помнить, что диагностику необходимо проводить в первую фазу менструального цикла. Ни один уважающий себя врач не отправит женщину на вышеперечисленные процедуры без предварительных положительных результатов мазка на флору.

Способы лечения

Особенности и методы лечения

Лечение бесплодия – это нелёгкий и длительный путь. Поэтому лучше всего запастись терпением и выполнять все указания докторов.

Перед началом лечения врач изучает все данные анализов и исследований. После этого он может определиться с наиболее подходящим методом. Лечить трубную непроходимость можно медикаментозно или же хирургически. Фармакологические компании предоставляют большой ассортимент препаратов, которые используются в борьбе с бесплодием. Женщина не должна заниматься самолечением. Только квалифицированный гинеколог имеет все необходимые знания для назначения того или иного лекарства. Приём медикаментов сочетается с такими процедурами, как сероводородные и грязевые ванны или с озокеритом.

К хирургическому вмешательству прибегают крайне редко, даже несмотря на его эффективность. Тяжёлая форма трубного бесплодия лечится путём замены повреждённой части трубы. Во время оперирования хирург может устранить изгибы или же создать новое отверстие в трубе матки. Прибегая к хирургическому вмешательству нельзя забывать о рисках. Наиболее щадящим методом лечения является лапороскопия. Суть метода заключается в небольшом рассечении спайки с последующим прижиганием отдельных областей. Такие действия позволяют минимизировать вероятность образования спаек в будущем.

Когда все методы лечения испробованы, но женщине всё же не удаётся забеременеть, в таких случаях врачи предлагают экстракорпоральное оплодотворение. Вся суть этого метода заключается в пересадке оплодотворённой яйцеклетки в область матки. Такой способ оплодотворения показал свою эффективность и не подлежит никаким сомнениям.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.