Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Причины возникновения бесплодия 2 степени

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Чаще всего с подобным явлением сталкиваются женщины, которым больше 35 лет, и желающие зачать второго ребёнка. Способность к зачатию зависит от многих причин, как внешних, так и внутренних, в том числе и от образа жизни самой женщины.

Около 40% случаев вторичного бесплодия приходятся на долю мужчины. Недостаточное количество сперматозоидов, а также их низкая подвижность и жизнеспособность могут являться причинами, почему пара не может зачать малыша. Качество спермы во многом обуславливается вредными привычками мужчины, наличием у него хронических заболеваний.

Возможные причины

Какие факторы влияют на вторичное бесплодие?

Вторичное бесплодие, или неспособность к повторному зачатию ребёнка, могут провоцировать многие причины, которые нужно рассмотреть подробнее:
  • вредные привычки. Курение, алкоголь и другие вредные привычки накладывают отпечаток на репродуктивную систему женщины. Токсичные вещества, содержащиеся в сигаретах и спиртных напитках, приводят к повреждению половых клеток, что может привести к невозможности забеременеть.
  • Неправильное питание. Употребление продуктов, содержащих вкусовые добавки и консерванты, пищи быстрого приготовления, фаст-фуда, а также нехватка в организме фолиевой кислоты и витамина Е, отрицательно влияют на здоровье женщины. Сюда же можно отнести ожирение, которое в большинстве случаев провоцирует невозможность повторного зачатия малыша, а также злоупотребление диетами, вызывающее истощение организма.
  • Хроническая усталость. Напряжённый график работы, недосыпание, отсутствие полноценного отдыха, а также хронический стресс могут привести к снижению естественных сил организма, ухудшению иммунитета, и впоследствии вызвать затруднения с зачатием.
  • Физиологическое состояние. Здоровья женщины, предыдущие заболевания или операции играют решающую роль в способности забеременеть и выносить здорового ребёнка.
  • Нарушение гормонального фона. Сбой в эндокринной системе проявляется нерегулярными менструациями, которые влекут за собой снижение овуляторной способности женщины. Чаще всего у женщин диагностируют гиперфункцию щитовидной железы, которая подавляет выработку гормонов гипофиза, отвечающих за фертильность. Помимо расстройства менструального цикла могут развиться эндометриоз, фибромиома матки, поликистоз яичников. Недостаточность функции щитовидной железы (гипотиреоз) также может привести к трудностям с зачатием. В таких случаях женщине необходимо обязательное наблюдение у эндокринолога.
  • Гинекологические заболевания. Воспаление мочеполовой системы, эндометриоз, аднексит, спаечные процессы в малом тазу и другие воспалительные заболевания могут привести к отрицательным последствиям в виде непроходимости маточных труб и вторичному бесплодию. Частым симптомом гинекологических проблем становится патологическое кровотечение из матки. Подобные расстройства требуют обязательного обращения к специалисту и длительной терапии.
  • Травмы, повреждения. Тяжёлые предыдущие роды с осложнениями, а также затяжной процесс родов провоцируют воспалительные процессы в половой системе, и могут стать одной из причин бесплодия второй степени.
  • Последствия абортов, выкидышей. Прерывание беременности как искусственное, так и самопроизвольное, никогда не проходит бесследно для организма. Не квалифицированно проведенные операции и выскабливания повреждают слой эндометрия, к которому должна прикрепляться оплодотворённая яйцеклетка. Даже при наличии здоровых яйцеклеток и матки, способной выносить ребёнка, шансы женщины стать матерью стремятся к нулю.
  • Возраст. Наилучшим репродуктивным возрастом является период от 18 до 30 лет. Гинекологи рекомендуют родить первенца до 28 лет, второго – до 34 лет. После 35 лет у женщины начинается изнашиваться репродуктивная система, снижается выработка яйцеклеток, что создаёт определённые сложности с зачатием. Кроме того, женщинам старшего возраста необходима консультация генетика: возрастает риск зачатия ребёнка с синдромом Дауна.
  • Ранний климакс. В норме климакс наступает у женщин после 47 лет. Преждевременное прекращение менструации ведёт к угасанию функции яичников и имеет прямую связь со способностью к зачатию. Причинами могут стать наследственная предрасположенность, аутоиммунные нарушения, гинекологические заболевания, а также онкологические болезни.
  • Иммунологические факторы. Из-за выработки в организме женщин антител к сперме мужчины зачатие может не происходить долгое время. Такое нарушение возникает при наличии инфекционных и воспалительных заболеваний у женщины. Её собственный организм воспринимает мужские клетки как чужеродные и отторгает их. Развивается так называемое иммунное бесплодие, которое лечится консервативными методами и плазмаферезом.
  • Биологическая несовместимость. Примерно в 20% случаев одним из факторов бесплодия может стать несовместимость пары, то есть их неспособность к зачатию второго ребёнка по неясным причинам.

Отчаиваться не стоит

Моральный настрой для исцеления

Современные методы медицины могут успешно вылечить бесплодие второй степени, при условии соблюдения всех рекомендаций врача. Терпение и выдержка – самое главное в борьбе за долгожданную беременность.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.