Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Паразиты: как их вывести медикаментами без вреда для здоровья?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Человек живёт во внешнем мире, поэтому его организм вынужден приспосабливаться и постоянно взаимодействовать с ним. Если не соблюдать элементарных гигиенических правил (не мыть руки, плохо обрабатывать продукты перед едой), возрастает риск попадания гельминтов в тело человека. Обычно это происходит перорально, то есть через рот.



Течение гельминтоза и возможные последствия

Данная болезнь может протекать бессимптомно, а могут возникнуть тяжёлые состояния со смертельным исходом. Всё зависит от вида паразитов, их количества и чувствительности больного к продуктам их жизнедеятельности. От них случаются инфаркты, параличи глаз, закупорка печёночных протоков, приступы удушья и тяжёлые аллергические реакции.

Гельминтоз обычно имеет хроническое течение. По мнению многих европейских учёных, именно эта болезнь приводит к распространённым и порой неизлечимым болезням: раку, СПИДу, дерматитам и опухолям.

Вероятные симптомы гельминтоза

Признаки заражения паразитами

Паразиты выделяют в кровь человека продукты своей жизнедеятельности, что в свою очередь вызывает токсическое отравление. Впрочем, все проявления данной болезни индивидуальны, у одного пациента мгновенно появляется сыпь на теле, а у другого её не обнаруживается.

Остальные симптомы можно разделить на несколько групп:
  • нервная система реагирует на паразитов раздражительностью, сонливостью и, в некоторых случаях, депрессией.
  • Со стороны желудка и кишечника: боли, запор, понос, тошнота и рвота. В некоторых случаях может беспокоить сильный аппетит. Если паразиты затронули печень – белки глаз приобретают жёлтый оттенок. В ночное время суток появляется зуд в области ануса.
  • Проявления на поверхности кожи: обширные высыпания, раздражения, гнойники, кожа становится очень чувствительной.
  • Со стороны мочеполовой системы: может воспаляться мочевой пузырь, почки.
  • Если паразит атакует сердце: нарушения проводимости и ритма сердца, боль в груди.
  • Ухудшается иммунитет.
  • Рецепторы лёгких реагируют кашлем, болью, а иногда развивается астма.
Иммунная система сразу чувствует проникновение паразитов в органы и системы тела. Лейкоциты и эозинофилы не в состоянии справиться даже с мелкими червями, поэтому они ошибочно поражают клетки организма. Так начинает развиваться аллергия. Если в этот период сделать анализ крови, результат покажет повышенный уровень эозинофилов – клеток, которые борются с аллергенами.

Характеристика лечения при помощи медикаментов

Особенности лечения медикаментами

Лечение гельминтоза в обязательном порядке предполагает полное обследование пациента. Только после этого лечащим врачом назначается соответствующее медикаментозное лечение. Но прежде чем непосредственно приступить к выведению паразитов, нужно некоторое время принимать препараты для печени. К таким относятся «Аллохол» и «Энтеросгель», в состав которых входят полезные растительные масла. Они способствуют оттоку желчи и предотвращают её застой. Для восстановления функции печени поможет сильнодействующий препарат «Гепатохолан».

Затем назначается курс приёма противогельминтных лекарств щадящего действия: «Мебендазол», «Пирантел» или «Левамизол». Фармацевты разработали немало подобных препаратов, они отличаются только по силе действия. Принимать их нужно с особой осторожностью, так как они содержат в себе яд от паразитов, а он оказывает губительное действие на весь организм. По этой же причине, в процессе приёма лекарств может возникать тошнота, рвота и слабость в теле. В целях восстановления функции почек, иммунных сил организма и всех поражённых гельминтами органов, необходимо пропить комплекс витаминов.

Народные методы лечения

Лечение в домашних условиях

Издавна в народе использовались средства, благодаря которым можно было навсегда избавиться от паразитов в организме. Все они были проверены, как говорится, «на себе» и поэтому действительно дают положительный результат.

Чем лечатся от гельминтоза в домашних условиях:
  • острым перцем;
  • репчатым луком;
  • при помощи соды;
  • чесночной свечкой;
  • соком из сырой моркови;
  • настоем из корня цикория;
  • печень очищают тыквенными семечками.
В зависимости от личных предпочтений и состояния организма, для лечения гельминтоза выбирают один или несколько способов. К примеру, если имеется язва в желудке, противопоказано использовать острый перец. Также важно понимать, что некоторые методы противопоказаны для маленьких детей.

Острый перец в борьбе с гельминтозом

Горький перец для быстрого выведения глистов

Рассмотрим народные рецепты более подробно. Чтобы вредоносные бактерии и глисты быстро исчезли, необходимо употреблять острый перец в больших количествах. Его добавляют в различные блюда во время или после приготовления. Детям этот способ противопоказан.

Луковая настойка от паразитов

Рецепт с репчатым луком от паразитов

Если врач определил в организме остриц или аскарид, их проще всего выводить обычным луком. Рецепт предельно прост: репчатый лук мелко шинкуют и заливают кипятком в количестве одного стакана. Затем раствор настаивают не меньше 12 часов подряд. Готовую настойку нужно процедить через сито или марлю и пить каждый день по половинке стакана в течение 4 дней.

Очищение организма содой

Использование содовых клизм

Клизмы с добавлением соды обладают ярко выраженным эффектом, убивая и выводя паразитов из кишечника. Их делают в вечернее время на протяжении двух недель. Уже после первой процедуры начнутся заметные улучшения в состоянии здоровья: аппетит нормализуется, постепенно пройдёт раздражительность, и отступит боль в животе.

Чтобы приготовить клизму понадобится 800-1000 мл тёплой воды и 30 грамм соды, которую тщательно растворяют в жидкости. Затем, при помощи спринцовки получившийся раствор вводят в прямую кишку.

Чтобы избежать длительного лечение и всех «прелестей» гельминтоза, необходимо время от времени проводить профилактику. Кроме того, не стоит забывать о чистоте рук и потребляемой пище, всё должно быть чистым. Особое внимание следует уделять детям, которые намного больше рискуют заболеть этим неприятным недугом.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.