Рубрики

Комментарии к диетам
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо
  • тамара 13.02.2017
    SugaNorm (2)
    тамара-фото
    Неделю всего принимаю капсулы suganorm и уже почувствовала улучшение. Сахар натощак и через несколько часов после еды стал держаться не больше 6-7. Впервые за долгое время сегодня спала всю ночь, не просыпаясь. Утром проснулась бодрая и в хорошем настроении

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Паразиты: как их вывести медикаментами без вреда для здоровья?

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Человек живёт во внешнем мире, поэтому его организм вынужден приспосабливаться и постоянно взаимодействовать с ним. Если не соблюдать элементарных гигиенических правил (не мыть руки, плохо обрабатывать продукты перед едой), возрастает риск попадания гельминтов в тело человека. Обычно это происходит перорально, то есть через рот.



Течение гельминтоза и возможные последствия

Данная болезнь может протекать бессимптомно, а могут возникнуть тяжёлые состояния со смертельным исходом. Всё зависит от вида паразитов, их количества и чувствительности больного к продуктам их жизнедеятельности. От них случаются инфаркты, параличи глаз, закупорка печёночных протоков, приступы удушья и тяжёлые аллергические реакции.

Гельминтоз обычно имеет хроническое течение. По мнению многих европейских учёных, именно эта болезнь приводит к распространённым и порой неизлечимым болезням: раку, СПИДу, дерматитам и опухолям.

Вероятные симптомы гельминтоза

Признаки заражения паразитами

Паразиты выделяют в кровь человека продукты своей жизнедеятельности, что в свою очередь вызывает токсическое отравление. Впрочем, все проявления данной болезни индивидуальны, у одного пациента мгновенно появляется сыпь на теле, а у другого её не обнаруживается.

Остальные симптомы можно разделить на несколько групп:
  • нервная система реагирует на паразитов раздражительностью, сонливостью и, в некоторых случаях, депрессией.
  • Со стороны желудка и кишечника: боли, запор, понос, тошнота и рвота. В некоторых случаях может беспокоить сильный аппетит. Если паразиты затронули печень – белки глаз приобретают жёлтый оттенок. В ночное время суток появляется зуд в области ануса.
  • Проявления на поверхности кожи: обширные высыпания, раздражения, гнойники, кожа становится очень чувствительной.
  • Со стороны мочеполовой системы: может воспаляться мочевой пузырь, почки.
  • Если паразит атакует сердце: нарушения проводимости и ритма сердца, боль в груди.
  • Ухудшается иммунитет.
  • Рецепторы лёгких реагируют кашлем, болью, а иногда развивается астма.
Иммунная система сразу чувствует проникновение паразитов в органы и системы тела. Лейкоциты и эозинофилы не в состоянии справиться даже с мелкими червями, поэтому они ошибочно поражают клетки организма. Так начинает развиваться аллергия. Если в этот период сделать анализ крови, результат покажет повышенный уровень эозинофилов – клеток, которые борются с аллергенами.

Характеристика лечения при помощи медикаментов

Особенности лечения медикаментами

Лечение гельминтоза в обязательном порядке предполагает полное обследование пациента. Только после этого лечащим врачом назначается соответствующее медикаментозное лечение. Но прежде чем непосредственно приступить к выведению паразитов, нужно некоторое время принимать препараты для печени. К таким относятся «Аллохол» и «Энтеросгель», в состав которых входят полезные растительные масла. Они способствуют оттоку желчи и предотвращают её застой. Для восстановления функции печени поможет сильнодействующий препарат «Гепатохолан».

Затем назначается курс приёма противогельминтных лекарств щадящего действия: «Мебендазол», «Пирантел» или «Левамизол». Фармацевты разработали немало подобных препаратов, они отличаются только по силе действия. Принимать их нужно с особой осторожностью, так как они содержат в себе яд от паразитов, а он оказывает губительное действие на весь организм. По этой же причине, в процессе приёма лекарств может возникать тошнота, рвота и слабость в теле. В целях восстановления функции почек, иммунных сил организма и всех поражённых гельминтами органов, необходимо пропить комплекс витаминов.

Народные методы лечения

Лечение в домашних условиях

Издавна в народе использовались средства, благодаря которым можно было навсегда избавиться от паразитов в организме. Все они были проверены, как говорится, «на себе» и поэтому действительно дают положительный результат.

Чем лечатся от гельминтоза в домашних условиях:
  • острым перцем;
  • репчатым луком;
  • при помощи соды;
  • чесночной свечкой;
  • соком из сырой моркови;
  • настоем из корня цикория;
  • печень очищают тыквенными семечками.
В зависимости от личных предпочтений и состояния организма, для лечения гельминтоза выбирают один или несколько способов. К примеру, если имеется язва в желудке, противопоказано использовать острый перец. Также важно понимать, что некоторые методы противопоказаны для маленьких детей.

Острый перец в борьбе с гельминтозом

Горький перец для быстрого выведения глистов

Рассмотрим народные рецепты более подробно. Чтобы вредоносные бактерии и глисты быстро исчезли, необходимо употреблять острый перец в больших количествах. Его добавляют в различные блюда во время или после приготовления. Детям этот способ противопоказан.

Луковая настойка от паразитов

Рецепт с репчатым луком от паразитов

Если врач определил в организме остриц или аскарид, их проще всего выводить обычным луком. Рецепт предельно прост: репчатый лук мелко шинкуют и заливают кипятком в количестве одного стакана. Затем раствор настаивают не меньше 12 часов подряд. Готовую настойку нужно процедить через сито или марлю и пить каждый день по половинке стакана в течение 4 дней.

Очищение организма содой

Использование содовых клизм

Клизмы с добавлением соды обладают ярко выраженным эффектом, убивая и выводя паразитов из кишечника. Их делают в вечернее время на протяжении двух недель. Уже после первой процедуры начнутся заметные улучшения в состоянии здоровья: аппетит нормализуется, постепенно пройдёт раздражительность, и отступит боль в животе.

Чтобы приготовить клизму понадобится 800-1000 мл тёплой воды и 30 грамм соды, которую тщательно растворяют в жидкости. Затем, при помощи спринцовки получившийся раствор вводят в прямую кишку.

Чтобы избежать длительного лечение и всех «прелестей» гельминтоза, необходимо время от времени проводить профилактику. Кроме того, не стоит забывать о чистоте рук и потребляемой пище, всё должно быть чистым. Особое внимание следует уделять детям, которые намного больше рискуют заболеть этим неприятным недугом.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.