Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Кожа без псориаза благодаря Nano Silver Sol Псори

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Псориаз не является серьёзным кожным заболеванием, но он своим присутствием причиняет много неудобств самому человеку. Места, поражённые этим недугом, часто чешутся и зудят, кожа шелушится и покрывается белыми бляшками. Внешне это заболевание выглядит непривлекательно и тем самым порождает внутренние комплексы и стеснения. При этом оно может охватывать большие участки поверхности кожи и иногда локализуется на тех местах, которые сложно скрыть под одеждой: лоб, кисти и локти, ноги.

Но самое печально, что действительно хороших средств, способных справиться с данным кожным недугом, очень мало. Но они есть и особенно среди них хочется выделить Nano Silver Sol Псори.

Nano Silver Sol Псори – это правда или миф?

Данное средство представляет собой гель из активных компонентов, способных влиять на внутриклеточные обменные процессы дермы. Оно было создано французскими учёными. Им удалось выявить формулу ингредиентов, которые творят настоящие чудеса и полностью преображают поражённую псориазом поверхность. Гель продолжительное время тестировался, при этом не было обнаружено побочных эффектов, которые могло бы спровоцировать представленное средство. После этого его опробовали на себе люди, страдающие серьёзной формой псориаза. Отзывы всех испытуемых только положительные, что говорит об эффективности геля и о том, что он точно не может быть обманом.

Цена

Стоимость представленного средства вполне доступная и составляет 990 российских рублей. Можно приобрести Nano Silver Sol Псори и в республике Беларусь. Здесь такой гель можно заказать за 35 белорусских рублей. И такая покупка точно не ударит по семейному бюджету.

Плюсы и свойства

Свойства и преимущества

Положительных свойств у представленного геля много. Он оказывает следующие действия:
  • устраняет сильнейший зуд и снимает воспаление;
  • помогает коже перестать чесаться, прекращает процесс шелушения;
  • размягчает роговые чешуйки;
  • способствует исчезновению некрасивых бляшек, тем самым ускоряя процесс лечения;
  • насыщает подкожные клетки важнейшими витаминными веществами и микроэлементами, стимулирует в них обменные процессы;
  • активизирует регенерацию и обновление самой ткани;
  • восстанавливает нормальное кровообращение на поражённых участках;
  • оказывает дезинфицирующее и противомикробное воздействие;
  • не даёт псориазу распространяться дальше по поверхности тела.
Помимо того, что кожа избавляется от данного недуга, она становится полностью чистой и гладкой. Nano Silver Sol Псори содействует скорейшему заживлению тех мест, на которых раньше имелся псориаз. И именно благодаря комплексному воздействию на теле не остаётся никаких пятен, свидетельствовавших о наличии такого кожного заболевания ранее.

К остальным достоинствам средства можно отнести следующие моменты:
  • у него отсутствует неприятный запах, что упрощает весь процесс использования;
  • все компоненты только природные и безопасные;
  • компактная упаковка, которую всегда можно носить с собой;
  • не оставляет на вещах жирных следов;
  • пользоваться им очень легко;
  • первые положительные результаты можно увидеть уже после двух применений.

Состав

Компоненты состава

Основными компонентами Nano Silver Sol являются:
  • земляной гриб. В несколько раз ускоряет заживление кожи, обладает антибактериальным эффектом.
  • Ионы серебра. Помогают навсегда забыть о псориазе и дезинфицируют поверхность. Стимулируют обменные клеточные процессы, способствуя ускоренной регенерации ткани.
  • Перечная мята. Блокирует боль и зуд. Снимает ощущения стянутости. Положительно воздействие оказывает на сосуды и их стенки. Нормализует кровообращение и увлажняет сухую кожу.
  • Витамины E, C и A. Комплекс из таких компонентов успокаивает воспалённую поверхность и смягчает её. Содействует отпаданию бляшек и очищению кожи от них.
Такой состав прекрасно справляется с имеющейся проблемой, которая причиняет человеку один сплошной дискомфорт. Кожа становится обновлённой, нежной и быстро заживает. При этом среди компонентов не содержатся гормональные вещества, поэтому всё воздействие средства носит безопасный характер.

Как применять?

Правила применения

Правила использования представленного геля очень простые. Применять его рекомендуется ежедневно утром и перед сном. Длительность применения будет зависеть от степени и объёма площади, который он успел поразить. Кому-то будет достаточно и двух недель, а у кого-то на избавление от недуга может уйти и полтора месяца.

Сначала место, затронутое данным кожным заболеванием, необходимо промыть под водой. Можно просто сходить в душ, если недугом поражена спина или живот. Затем тело насухо вытирается полотенцем. На участок с псориазом тонким слоем наносится гель, при этом можно совершать массажные движения, чтобы он быстрее впитался в подкожные слои. Смывать его не надо.

Существующие противопоказания

Строгих противопоказаний Nano Silver Sol Псори не имеет. Но в период ожидания ребёнка и его грудного кормления от использования геля следует отказаться. Также если кожная поверхность обладает повышенной чувствительностью к новым ингредиентам, то за её реакцией надо будет понаблюдать. И в случае обнаружения раздражений, стоит прекратить использование данного геля.

Возрастных ограничений средство также не имеет. Но если им собираются лечить псориаз у детей младше 12 лет, то перед применением лучше пройти консультацию у врача.

Отзывы про Nano Silver Sol Псори

Отзывы экспертов и потребителей

Илья Валентинович, врач-дерматолог, Архангельск, Россия.

«Бороться с псориазом сложно. Тем более что он имеет способность быстро покрывать здоровые участки тела. Однако существует одно удивительное средство, которое эффективно справляется с этим заболеванием и подавляет его на стадии развития. И это гель Nano Silver Sol Псори, состоящий из природных и действенных компонентов».

Анастасия, 29 лет, Краснодар, Россия.

«Однажды у меня стал сильно чесаться лоб. Потом на нём появилось белое пятнышко, которое начало зудеть и шелушиться. Я узнала, что это псориаз. В интернете заказала средство в виде геля, которое называется Nano Silver Sol. И оно мне очень помогло. Теперь лоб снова чистый и красивый».

Лидия, 32 года, Москва, Россия.

«У мамы псориаз уже давно. Сначала он был на руках и на затылке, а потом распространился и на зону декольте. Я видела, что маме тяжело от такого состояния своей кожи и это её гложет. Посоветовавшись с одним специалистом, я решила заказать для неё гель Nano Silver Sol. Прошло два месяца, но болезнь мы всё-таки победили. И всё благодаря этому замечательному средству».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.