Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Причины возникновения шлаков и методика избавления от них

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Для адекватного функционирования организма необходимо регулярное поступление питательных веществ. Тело человека получает их с помощью пищеварительной и дыхательной систем. Вследствие обмена веществ остаются некоторые лишние продукты, они выводятся из организма непрерывно. Но не всегда они выходят из тела полностью. Если клетки работают в усиленном режиме, нередко случается накопление так называемых шлаков. Это понятие постепенно прижилось в науке, хотя первоначально использовалось исключительно в разговорной речи для обозначения балласта в организме. Накапливаются эти вещества в клетках, тканях и органах. Необходимо периодически очищать тело от них, в противном случае возможны осложнения и проблемы с обменными процессами.

Происхождение шлаков

Многих интересует, откуда же берутся эти вредные вещества в организме. Их происхождение может быть внутренним и внешним. Соответственно, в первом случае они появляются в процессе метаболизма. Если говорить о внешнем, так называемом эндогенном происхождении, здесь всё немного труднее. Шлаки проникают в тело через органы дыхания, кожу и любые слизистые оболочки. Следовательно, они могут попасть в организм через еду, воду и даже воздух.

Вне зависимости от происхождения, все эти токсичные вещества наносят непоправимый вред человеку. Если организм не очищается от шлаков в течение длительного времени, могут возникать проблемы даже с самыми примитивными физиологическими функциями. Кроме того, со временем шлаки приводят к возникновению и развитию разного рода заболеваний.

Признаки загрязнённого организма

Симптомы зашлакованности организма

Определить критическую степень зашлакованности можно, если иметь представление о симптомах этого состояния. Чаще всего наблюдается постоянная усталость, быстрая утомляемость, нередко человек сталкивается с регулярной головной болью. Постепенно он становится более раздражительным, могут возникать аллергии вследствие борьбы организма с токсинами.

С увеличением количества вредных веществ симптомы также меняются. Может повышаться температура тела, возникают поражения кожи и слизистых. Они могут проявляться в виде ринитов и конъюнктивита, на коже появляются высыпания, нарушается баланс выработки кожного сала.

В самых критических ситуациях поражаются внутренние органы. Вследствие этого развиваются язвенные заболевания, встречаются гастриты и колиты. Страдает не только желудочно-кишечный тракт, известны случаи инфарктов миокарда и даже раковых опухолей из-за зашлакованности. Организм моментально реагирует на избыток вредных веществ, поэтому на начальном этапе загрязнённости у человека пропадает аппетит. Остаётся только жажда и невыносимая усталость, хочется находиться в состоянии покоя подольше.

Разумеется, лучшим способом борьбы со шлаками является предотвращение их появления, но в условиях мегаполиса это практически нереально. Человеку придётся не только отказаться от любых вредных привычек и любимой еды, но и постоянно контролировать себя во всём, включая местонахождение, ведь в воздухе также могут находиться вредные вещества. Поэтому лучшим решением будет своевременная очистка тела от шлаков.

Методы очистки

Последовательность очистки организма

Существует много методик, которые помогают бороться с токсичными веществами. Начинать лечение следует с очищения желудочно-кишечного тракта, лёгких и печени. Далее необходимо обратить внимание на почки, сосуды и кровь. Завершающий этап предполагает заботу о суставах и тканях.

Для избавления от шлаков в желудке чаще всего используется промывание. Рекомендуется выпить не менее двух литров чистой прохладной воды. Далее должно возникнуть ощущение тошноты. Если оно не доходит до рвоты, необходимо помочь себе с помощью давления на корень языка. Эта процедура проводится также в том случае, если внутрь попали ядовитые грибы, алкоголь или некачественные продукты. Суть состоит в том, чтобы токсичные вещества не успели переработаться, попадая из желудка в кишечник.

Далее необходимо уделить время толстому кишечнику. Для его очистки требуется разбавить в двух литрах воды небольшое количество лимонного сока. Можно заменить его уксусом. Далее смесь вводится в виде клизмы. Нужно проводить процедуру до появления непреодолимых позывов на стул. Повторять её рекомендуется не реже двух раз в году. Печень очищается от шлаков также с помощью клизмы. За несколько дней до этого рекомендуется избегать пищи животного происхождения, ограничившись яблоками и соком.

Упражнения для очистки лёгких

Очистка дыхательной системы

Чтобы очистить дыхательную систему, можно применять ингаляции на основе травяных отваров, также рекомендуются примочки и компрессы из натуральных ингредиентов. Специалисты советуют особое внимание уделить гимнастике, с её помощью можно быстро избавиться от шлаков в лёгких. Во время упражнений требуется следить за дыханием, не допускать излишнего напряжения в мышцах.

Перед выполнением упражнения необходимо поставить ноги на ширину плеч, стоять прямо. Далее требуется делать поочерёдно глубокие вдохи носом, одновременно с этим руки поднимаются. После этого нужно присесть, развести колени, повторить дыхательную гимнастику. Проводить тренировку следует до десяти минут, если появилось головокружение, стоит сделать перерыв. Упражнения необходимо повторять ежедневно в проветриваемом помещении. Спустя месяц требуется сделать перерыв на десять дней, затем можно повторить курс.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.