Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Правильно очищаем организм от токсинов

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Зашлакованный организм, в котором токсины накапливались годами, может стать причиной хронического плохого самочувствия, развития некоторых заболеваний и даже ухудшения внешнего вида. Частые головные боли, проблемы с желудком, кишечником и пищеварением, бледность и серость кожных покровов, сухие волосы и ломкие ногти – всё это является следствием внутренней интоксикации.

Связано это и с плохой экологией, и с неправильным питанием, и с частым употреблением медикаментозных препаратов. И когда со всей системой организма начинают происходить сбои в виде различных недугов и заболеваний, человек снова пытается решить эти проблемы с помощью лекарств, ещё больше усугубляя создавшуюся ситуацию. Начинать следует с внутреннего очищения организма. И для этого существуют свои способы и методы, о которых стоит узнать подробнее.

Естественная самозащита

Внутри человека обитают полезные микроорганизмы (белые кровяные тельца), которые выполняют своеобразную защитную функцию и поглощают вредные бактерии, попадающие из окружающей среды. Также сама микрофлора кишечника не даёт разным вирусам и грибам начинать своё распространение. Дополнительно к этому печень и почки наделены свойствами, благодаря которым они выполняют в организме роль внутренних фильтров. Так, печень сначала пропускает через себя всё, что человек употребляет в течение своей жизни. А ещё при помощи процесса потоотделения выводится небольшой процент токсинов, которые успевают скапливаться внутри.

Но вот если образ жизни становится не совсем здоровым, человек курит, питается вредными и бесполезными продуктами, принимает антибиотики – с токсинами и шлаками организм не успевает справляться посредством своим главных органов и систем, и происходит накопление вредных веществ. В итоге ему требуется помощь, которую и может оказать сам человек, выбирая для этого существующие способы и методы очищения.

Очищение кишечника

Способы чистки кишечника

Чистить свой организм нужно именно с кишечника. В нём чаще всего происходят процессы гниения и брожения, так как через этот орган постоянно проходит та пища, которую употребляет человек, а она не всегда здоровая и правильная. Но именно от хорошего состояния кишечника будет зависеть своевременное выведение токсинов и всасывание полезных веществ, поступающих в организм.

Чтобы понять, что данный орган перестал справляться со своими функциями и ему необходимо очищение, можно понаблюдать за своим стулом, а также общим самочувствием. Если часто возникают запоры или человек страдает дисбактериозом, то это говорит об осевших на стеках кишечника микробах и токсинах. Частые пищевые отравления и расстройства тоже свидетельствуют о том, что пришла пора чистить свой организм.

Начинать следует с толстой кишки. Самым простым способом очищения может стать клизма с использованием тёплой воды. Температура жидкости должна быть комнатной, чтобы вся процедура была комфортной.

Ещё одним способом очистить толстый кишечник являются некоторые свежевыжатые соки. Их нужно пить в течение всего дня небольшими глотками. Соки лучше готовить из шпината, свеклы, моркови и огурца. Эти напитки можно принимать по отдельности, а можно делать овощные миксы, которые к тому же обогатят организм важнейшими витаминами.

Кисломолочные продукты также подходят для того, чтобы провести своеобразную чистку и заселить микрофлору кишечника полезными бактериями. Однако такие продукты следует употреблять только в натуральном виде. Они не должны содержать в своём составе фруктовых добавок и тем более сахар. Идеальным вариантом становится простокваша, кефир и ряженка. Эти продукты выводят из организма шлаки и токсичные вещества, нормализуют пищеварение и являются прекрасной профилактикой против возникновения запоров.

Очищение почек

Как правильно очищать почки?

Почки также нуждаются в регулярном очищении. Из-за токсинов они ослабевают свои функции, что сказывается на их работе. И в этом случае рекомендовано придерживаться следующих правил:
  • надо соблюдать питьевой режим, который предполагает под собой ежедневное поступление жидкости в организм объёмом не менее двух литров.
  • Можно попробовать «посидеть» на чаях с мочегонным эффектом. Наиболее полезным из них является напиток, приготовленный на отваре шиповника. Он не только будет стимулировать работку почек, и избавлять от отёков, но и поможет укрепить и усилить иммунную систему организма.
  • Многие специалисты советуют проводить разгрузочные дни на арбузе, так как эта ягода также хорошо очищает почки и избавляет их от токсинов.
Помимо соблюдения этих правил следует ограничить употребление соли. Она задерживает жидкость, и тем самым замедляет процесс очищения. Также стоит знать, что наибольшей вред почкам наносит алкоголь. Он оказывает разрушающее действие и способствует накоплению токсичных веществ. Ну и, конечно, питание тоже должно быть сбалансированным и правильным. Реже на столе должны появляться мучные, сладкие и жирные мясные блюда. И если человек намерен провести эффективную чистку почек, то не лишним будет соблюдать и своеобразную диету, богатую лёгкими, натуральными и полезными продуктами.

Очищение печени

Способы очистки печени

Печень является главным и основным фильтром всего организма. Поэтому о состоянии этого органа нужно заботиться вдвойне. Чтобы начать его очищение необходимо сначала пересмотреть своё питание. Предпочтение лучше отдавать овощным салатам, фруктам и злакам. Каждое утро следует начинать с клизмы. А можно попробовать три дня пить только свежий яблочный сок и ничего больше не употреблять в пищу.

Ещё один способ очистки печени, который подойдёт не каждому – это приём внутрь растительного масла (100 мл) в тёплом виде. Проводится такая процедура перед сном и лучше на голодный желудок.

Все эти способы помогут очистить печень от токсинов, и тем самым обеспечить здоровье всему организму.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.