Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы избавления от послеродового геморроя в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
После родов у многих женщин возникает геморрой. Это заболевание связано с неправильным оттоком крови в венах малого таза. В результате появляются неприятные узлы, которые вызывают зуд, жжение и острую боль. Чаще всего эта проблема начинается ещё в третьем триместре, когда матка ощутимо давит на органы брюшной полости. Во время родов женщине приходится тужиться, вследствие чего нередко узлы выпадают наружу. Лечение этой проблемы занимает некоторое время, провести его можно, как в больнице, так и в домашних условиях. Во избежание осложнений, перед самолечением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Наружные и внутренние признаки геморроя

На начальной стадии можно диагностировать геморрой по узлам в области ануса. В особо запущенных случаях наблюдаются крупные шишки, они разбухают и кровоточат. Ощущается дискомфорт, когда женщина сидит, наблюдаются также трещины в районе слизистой оболочки. Если узлы находятся в непосредственной близости к анусу, боль от сидения усиливается.

Если говорить о внутренних симптомах, стоит обратить внимание на покалывания в области заднего прохода. Не обязательно они возникают во время испражнения, чаще всего боль появляется неожиданно. На каловых массах и туалетной бумаге могут быть обнаружены следы слизи, через некоторое время также будут заметны капли крови. Немаловажно и то, что женщина постоянно ощущает инородный объект, находящийся внутри её тела.

Лечение с помощью клизмы

Клизма и её состав

Клизма со специальным составом поможет расслабить мышцы, избавиться от всего лишнего, а также способствует заживлению ран. В качестве содержимого клизмы можно использовать масляные и травяные смеси, не рекомендуется применять этот метод лечения при кровотечениях и острой боли.

Смягчить болезненные ощущения, а также избавиться от бактерий можно с помощью отвара из ромашки. Для его приготовления требуется залить одним стаканом кипятка 20 грамм высушенных цветов растения. Далее смесь проваривается в течение двадцати минут, лучше всего делать это на водяной бане. После этого в состав добавляется кипячёная вода, с помощью которой восстанавливается первоначальный объём, приблизительно 220 миллилитров.

Для одной процедуры достаточно будет четверти полученного количества раствора. Он набирается в клизму, постепенно вводится внутрь. После такой клизмы следует полежать в течение получаса, отвар в это время всасывается через стенки прямой кишки. Повторять процедуру следует каждый вечер в течение 10 дней.

Соки из разных овощей также помогают справиться с болью и воспалением во время геморроя. Особенно эффективно борется с болезнью смесь из сока свеклы и картошки. Для её приготовления потребуется взять по одному экземпляру каждого корнеплода, далее их натирают на мелкой тёрке. Из получившейся кашицы следует выжать сок с помощью стерильной марли. Для укрепления сосудов и стенок кишечника понадобится ввести в толстый кишечник 50 мл смеси. После процедуры рекомендуется лечь спать, повторять её можно по мере необходимости.

Рецепты растворов для ванночек

Приготовление лечебных ванночек

Во время обострения запрещается делать клизмы, поэтому их можно заменить лечебными ванночками. Правильно подобранная смесь компонентов поможет убрать зуд и жжение, боль притупится, женщина почувствует себя значительно лучше. К примеру, отлично помогает ванна с морской или английской солью. Достаточно насыпать две столовых ложки средства на один литр тёплой воды. Далее следует дождаться полного растворения соли, затем присесть в таз на четверть часа. Смываются остатки соли с помощью кипячёной тёплой воды, вытираться не стоит.

Луковая шелуха поможет минимизировать боль и жжение во время геморроя. Для приготовления ванночки необходимо добавить горсть шелухи в воду, достаточно будет одного литра жидкости. Смесь томится на огне до потемнения, затем её требуется процедить. Отвар должен немного остыть, после этого можно садиться в ванночку. Повторять процедуру рекомендуется ежедневно в течение 10-12 дней.

Оригинальным считается рецепт ванночки с чесноком и молоком. Для этого потребуется 800 миллилитров домашнего молока с высоким содержанием жира. Туда добавляется пять очищенных головок чеснока, далее смесь томится на водяной бане в течение одного часа. После этого жидкость выливается в другую ёмкость, сверху помещается сетка. Сидеть следует над паром до полного остывания раствора. Повторять процедуру следует каждый вечер в течение двух недель.

Другие методы

Дополнительные методы лечения

Продукты пчеловодства издавна используются для лечения различных заболеваний, в том числе и геморроя после родов. Отлично подойдёт мазь с измельчённым прополисом. Для этого необходимо смешать 10 грамм продукта с любым жиром животного происхождения. Последний ингредиент рекомендуется растопить на огне. После остывания смеси, требуется смазать ею геморроидальные узлы. Для внутреннего геморроя стоит использовать тампоны с мазью.

Для приведения сосудов и вен в тонус специалисты советуют иногда подмываться прохладной жидкостью. Отлично подойдёт ванночка с марганцовкой для лечения геморроя. Для её приготовления необходимо всыпать небольшое количество вещества в таз с прохладной водой. Достаточно будет взять марганцовки на кончике ножа. В полученной смеси нужно сидеть не более пяти минут. Вода должна быть не горячей, но и не ниже 18 градусов.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.