Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы избавления от послеродового геморроя в домашних условиях

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
После родов у многих женщин возникает геморрой. Это заболевание связано с неправильным оттоком крови в венах малого таза. В результате появляются неприятные узлы, которые вызывают зуд, жжение и острую боль. Чаще всего эта проблема начинается ещё в третьем триместре, когда матка ощутимо давит на органы брюшной полости. Во время родов женщине приходится тужиться, вследствие чего нередко узлы выпадают наружу. Лечение этой проблемы занимает некоторое время, провести его можно, как в больнице, так и в домашних условиях. Во избежание осложнений, перед самолечением рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Наружные и внутренние признаки геморроя

На начальной стадии можно диагностировать геморрой по узлам в области ануса. В особо запущенных случаях наблюдаются крупные шишки, они разбухают и кровоточат. Ощущается дискомфорт, когда женщина сидит, наблюдаются также трещины в районе слизистой оболочки. Если узлы находятся в непосредственной близости к анусу, боль от сидения усиливается.

Если говорить о внутренних симптомах, стоит обратить внимание на покалывания в области заднего прохода. Не обязательно они возникают во время испражнения, чаще всего боль появляется неожиданно. На каловых массах и туалетной бумаге могут быть обнаружены следы слизи, через некоторое время также будут заметны капли крови. Немаловажно и то, что женщина постоянно ощущает инородный объект, находящийся внутри её тела.

Лечение с помощью клизмы

Клизма и её состав

Клизма со специальным составом поможет расслабить мышцы, избавиться от всего лишнего, а также способствует заживлению ран. В качестве содержимого клизмы можно использовать масляные и травяные смеси, не рекомендуется применять этот метод лечения при кровотечениях и острой боли.

Смягчить болезненные ощущения, а также избавиться от бактерий можно с помощью отвара из ромашки. Для его приготовления требуется залить одним стаканом кипятка 20 грамм высушенных цветов растения. Далее смесь проваривается в течение двадцати минут, лучше всего делать это на водяной бане. После этого в состав добавляется кипячёная вода, с помощью которой восстанавливается первоначальный объём, приблизительно 220 миллилитров.

Для одной процедуры достаточно будет четверти полученного количества раствора. Он набирается в клизму, постепенно вводится внутрь. После такой клизмы следует полежать в течение получаса, отвар в это время всасывается через стенки прямой кишки. Повторять процедуру следует каждый вечер в течение 10 дней.

Соки из разных овощей также помогают справиться с болью и воспалением во время геморроя. Особенно эффективно борется с болезнью смесь из сока свеклы и картошки. Для её приготовления потребуется взять по одному экземпляру каждого корнеплода, далее их натирают на мелкой тёрке. Из получившейся кашицы следует выжать сок с помощью стерильной марли. Для укрепления сосудов и стенок кишечника понадобится ввести в толстый кишечник 50 мл смеси. После процедуры рекомендуется лечь спать, повторять её можно по мере необходимости.

Рецепты растворов для ванночек

Приготовление лечебных ванночек

Во время обострения запрещается делать клизмы, поэтому их можно заменить лечебными ванночками. Правильно подобранная смесь компонентов поможет убрать зуд и жжение, боль притупится, женщина почувствует себя значительно лучше. К примеру, отлично помогает ванна с морской или английской солью. Достаточно насыпать две столовых ложки средства на один литр тёплой воды. Далее следует дождаться полного растворения соли, затем присесть в таз на четверть часа. Смываются остатки соли с помощью кипячёной тёплой воды, вытираться не стоит.

Луковая шелуха поможет минимизировать боль и жжение во время геморроя. Для приготовления ванночки необходимо добавить горсть шелухи в воду, достаточно будет одного литра жидкости. Смесь томится на огне до потемнения, затем её требуется процедить. Отвар должен немного остыть, после этого можно садиться в ванночку. Повторять процедуру рекомендуется ежедневно в течение 10-12 дней.

Оригинальным считается рецепт ванночки с чесноком и молоком. Для этого потребуется 800 миллилитров домашнего молока с высоким содержанием жира. Туда добавляется пять очищенных головок чеснока, далее смесь томится на водяной бане в течение одного часа. После этого жидкость выливается в другую ёмкость, сверху помещается сетка. Сидеть следует над паром до полного остывания раствора. Повторять процедуру следует каждый вечер в течение двух недель.

Другие методы

Дополнительные методы лечения

Продукты пчеловодства издавна используются для лечения различных заболеваний, в том числе и геморроя после родов. Отлично подойдёт мазь с измельчённым прополисом. Для этого необходимо смешать 10 грамм продукта с любым жиром животного происхождения. Последний ингредиент рекомендуется растопить на огне. После остывания смеси, требуется смазать ею геморроидальные узлы. Для внутреннего геморроя стоит использовать тампоны с мазью.

Для приведения сосудов и вен в тонус специалисты советуют иногда подмываться прохладной жидкостью. Отлично подойдёт ванночка с марганцовкой для лечения геморроя. Для её приготовления необходимо всыпать небольшое количество вещества в таз с прохладной водой. Достаточно будет взять марганцовки на кончике ножа. В полученной смеси нужно сидеть не более пяти минут. Вода должна быть не горячей, но и не ниже 18 градусов.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.