Рубрики

Комментарии к диетам
  • Людмила 28.03.2017
    Киллер Калорий – снижение веса ... (2)
    Людмила-фото
    Цитата: Галина
    Очень хотелось бы попробовать, мне надо скинуть кг 10. А на какой период времени хватает 1 баночки этого чудодейственного средства?

    В среднем на 7-10 дней. Зависит от того 2 или 3 ложки вы будете за раз использовать для приготовления коктейля.
  • Галина 28.03.2017
    Киллер Калорий – снижение веса ... (2)
    Галина-фото
    Очень хотелось бы попробовать, мне надо скинуть кг 10. А на какой период времени хватает 1 баночки этого чудодейственного средства?
  • masya 27.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    masya-фото
    Елена добрый день. Рекомендую уточнять подобную информацию у менеджера из колл-центра при оформлении предварительной заявки.
  • Елена 26.03.2017
    ValgoSocks - инновационные нос ... (29)
    Елена-фото
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эти носочки имеют размер? У меня очень маленькая нога (33 р.), а носки должны прилегать. Беспокоюсь, что будут свободно и эффекта не будет соответственно. Спасибо.
  • Маша 25.03.2017
    Эко Слим (23)
    Маша-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (23)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Проктолекс

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Геморрой может коснуться людей разного пола и тем более разного возраста. Эта проблема приносит много дискомфорта своим болезненным проявлением, из-за чего человек на время словно выпадает из нормального и активного образа жизни. Чаще всего этот недуг касается женщин в период второй или третьей беременности, тех, кто ведёт сидячий образ жизни либо, наоборот, чрезмерно увлекается силовыми нагрузками. Но вот протекает внутренний и наружный геморрой у всех практически одинаково. Проявляется он жжением и зудом в области ануса, наличием крови и болезненных ощущений во время дефекации, а также появлением геморроидальных узлов. И при первых таких симптомах начинать лечение следует незамедлительно, а помочь в этом сможет крем Проктолекс.

Проктолекс – это правда или миф?

Несолкько лет назад было сделано сенсационное открытие в области медицины, касающееся борьбы с таким недугом, как геморрой. И такое открытие российских учёных легло в создание крема Проктолекс. В ходе лабораторных исследований был выявлен уникальный комплекс компонентов, которые способны полностью восстановить поражённые сосуды и за короткий период избавить человека от такого неприятного недуга. Препарат был сертифицирован и прошёл необходимые проверки, что не вызывает сомнений в его эффективности.

Цена

Чтобы избавиться от геморроя и забыть об этой проблеме, придётся потратить 990 российских рублей (цена указана со скидкой). И это совсем ничто, учитывая, как быстро и эффективно представленное средство справится с существующим недугом.

Плюсы и свойства

Полезные свойства и достоинства

Представленный крем действительно помогает при геморрое, а всё благодаря его потрясающим лечебным свойствам:
  • тонизирует вены и сосуды, возвращает их стенкам упругость и эластичность;
  • снимает воспаление и не даёт ему дальше распространяться;
  • избавляет от болезненного похода в туалет, а также устраняет сильный зуд и жжение, из-за которых человек не может сконцентрироваться в течение рабочего дня;
  • уменьшает отёчность тканей и устраняет выпадение самих геморроидальных узлов;
  • останавливает кровотечение, которое часто открывается при данном недуге;
  • нормализует ослабленные функции кишечника;
  • стимулирует регенерацию поражённых клеток и нейтрализует жизнедеятельность вредных бактерий.
Все эти свойства препарата Проктолекс направлены на моментальную блокировку неприятных и дискомфортных симптомов, а также на последующее восстановление поражённых геморроем участков.

При этом он имеет и некоторые плюсы:
  • всё лечение проходит без боли и неприятных ощущений;
  • пользоваться кремом комфортно, и во время применения не возникает никаких сложностей;
  • все используемые компоненты только природного происхождения и они не могут спровоцировать появление побочных эффектов;
  • структура средства лёгкая, за счёт чего он быстро впитывается, и вся процедура не занимает много времени;
  • состав был протестирован в лабораторных условиях, что говорит о его полной безопасности и безвредности;
  • подходит и мужчинам, и женщинам, а ещё крем может применяться даже на самых запущенных стадиях геморроя;
  • заказ можно сделать через интернет, что упрощает сам процесс покупки;
  • результат от действия средства пролонгированный и оно может использоваться как профилактическое.

Состав

Компоненты состава

Проктолекс состоит из натуральных компонентов, которые являются самыми настоящими дарами природы. Основными из них являются:
  • Бобровые струи, лиственница, донник и горицвет. Все эти составляющие прекрасно борются с распространением бактерий, останавливают развитие воспалительных процессов, уничтожают инфекцию и стимулируют обновление клеток.
  • Каштан, крапива, гинкго, клевер. Эти компоненты направлены на оздоровление сосудов, их укрепление и тонизирование. При этом они способствуют рассасыванию образующихся тромбов, которые препятствуют нормальному прохождению крови по венам.
  • Зверобой и прострел. Успокаивают поражённые участки, блокируют воспаление, снимают отёки и неприятный зуд.
  • Боярышник, вытяжка виноградных косточек, семена амаранта. Такие растительные компоненты усиливают защитные свойства клеток, которые начинают самостоятельно бороться с таким явлением, как геморрой.

Как правильно применять Проктолекс?

Инструкция по применению

Комплекс состоит из двух средств - капель и крема. Крем используется наружным способом. Его небольшое количество нужно нанести на поражённое место, которое предварительно следует промыть под струёй воды. При этом к самому нанесению можно подключить массажные движения. Использовать крем следует дважды в день. Капли принимаются трижды в день., за 30 минут до принятия пищи.

Если речь идёт о запущенной форме геморроя, тогда крем рекомендовано наносить до пяти раз в день. Весь курс лечения составляет две недели.

Имеющиеся противопоказания

Каких-то серьёзных противопоказаний препарат Проктолекс не имеет. В его составе не содержится вредных и гормональных веществ, которые могли бы нанести вред организму. Иногда может возникать индивидуальная непереносимость используемых компонентов, но это редкие случаи.

Отзывы про средство от геморроя Проктолекс

Отзывы покупателей

Павел Георгиевич, проктолог, Ярославль, Россия.

«При геморрое очень страдают сосуды и вены, которые становятся ослабленными. Поэтому и лечение этого недуга может сильно затягиваться. Но не в случае использования крема Проктолекс, который оказывает быстрое лечебное действие и полностью снимает воспаление, в том числе и неприятную симптоматику данного недуга».

Руслан, 40 лет, Ставрополь, Россия.

«Во время тренировок немного переусердствовал с нагрузками, чем и вызвал появление геморроя. Помочь справиться с этой проблемой мне помог препарат Проктолекс, которым было комфортно и удобно пользоваться. Но, главное, что от болезни мне удалось избавиться за пару недель».

Оксана, 37 лет, Брянск, Россия.

«С геморроем я столкнулась во время второй беременности. Врач посоветовал попробовать крем на основе натуральных компонентов Проктолекс. Это удивительное средство без побочных эффектов моментально избавило меня от боли и жжения, а потом и помогло проститься с данной проблемой».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.