Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Настойка Огневки поможет нормализовать давление

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
С резкими скачками давления сталкиваются многие люди независимо от возраста. Не зря врачи говорят, что гипертония «молодеет» с каждым годом и тем самым таит в себе угрозу ранних инфарктов и инсультов. По статистике процент сердечных и сосудистых заболеваний опережает все другие. Поэтому следить за здоровьем своих сосудов крайне важно, и делать это лучше не дожидаясь пенсионного возраста. Иначе последствия могут быть печальными.

А вот помочь в этом может чудодейственный комплекс, который обладает широким спектром воздействия на весь организм человека, оздоравливая и восстанавливая его изнутри. Таким является Огнёвка, которая представлена и в качестве настойки, и в виде мумиё. Благодаря ей человек сможет защитить себя от инфаркта или инсульта.

Огнёвка – это правда или миф?

Свойства пчелиной огнёвки известны ещё с давних времен. Люди часто использовали её в лечебных целях и при борьбе с разными недугами. Но вот синтезировать это вещество и применить в лечебном препарате до этого времени не удавалось. И только теперь на рынке появился уникальный комплекс, не имеющий аналогов и оказывающий потрясающее, обширное действие на организм человека в целом. Полученные средства (настойка и мумиё) прошли клинические исследования и необходимые лабораторные проверки, что подтверждают сертификаты качества. Так что не стоит сомневаться в действие такого комплекса и не нужно бояться, что он окажется просто обманом или вымыслом.

Цена

Стоимость всего комплекса составит 1380 российских рублей. Соответственно цена одного из средств будет 690 рублей. И это совсем немного, учитывая тот целебный эффект, который можно получить от Огнёвки. Также хочется отметить, что при крупном заказе многие продавцы готовы сделать значительную скидку.

Плюсы и свойства

Польза и преимущества

Прежде чем перейти к огромному количеству уникальных свойств, которыми обладает представленный комплекс, несколько слов следует сказать о его имеющихся плюсах. К ним можно отнести следующие моменты:
  • доступная цена и быстрое воздействие;
  • полностью природно-натуральный состав;
  • отсутствие каких-либо побочных и вредных эффектов;
  • подходит для людей разного возраста;
  • может использоваться и как лечебное, так и прекрасное профилактическое средство;
  • сам процесс использования не вызывает сложностей, и не меняет привычного образа жизни.
Ну а теперь можно переходить к основным свойствам Огнёвки:
  • очищает сосуды от бляшек и защищает их от образования тромбов. Придаёт им прочность и эластичность.
  • Положительное влияние оказывает на работу сердца, снимая с него лишнюю нагрузку и ускоряя кровообращение, за счёт чего клетки обогащаются дополнительной дозой кислорода.
  • Устраняет стенокардию и аритмию, уменьшает проявление неврозов. Значительно улучшает состояние после перенесенного инсульта и способствует более быстрому восстановлению нарушенной речи и памяти.
  • Снимает имеющиеся воспаления, особенно если возникают в желудке. Помогает при гастрите, язве и сильных расстройствах. Улучшает состояние при цистите.
  • Стимулирует регенерацию клеток и содействует полному восстановлению организма после перенесенной тяжёлой болезни.
  • Повышает тонус и общее состояние человека.

Состав комплекса

Из каких компонентов состоит?

Как уже было сказано, весь комплекс представляет собой настойку и мумиё, которые получаются вследствие переработки пчелиной огнёвки. Само по себе такое вещество является своеобразным воском (продуктом потребления большой моли, паразитирующей в пчелиных сотах). В составе мумиё и настойки можно найти следующие важные компоненты:
  • моносахариды и полезные аминокислоты;
  • важнейшие макроэлементы;
  • витаминные минералы и жирные кислоты;
  • цинк и магний.

Как правильно применять Огнёвку?

Инструкция по применению

Для наиболее лучшего результата принимать следует весь комплекс, то есть и мумиё, и настойку. Полный курс составляет четыре средства, первого или второго. Различие их в том, что настойка из-за жидкого состояния действовать начинает моментально, так как организм быстро усваивает все её компоненты. Мумиё по быстроте воздействия немного отстаёт от настойки, но и концентрация у него выше.

Всю информацию о приёме и рекомендованной дозировке можно найти в инструкции, которая прилагается. Отдельное внимание хочется обратить на то, что мумиё перед употреблением следует тщательно и медленно разжёвывать.

Существующие противопоказания

Особых противопоказаний Огнёвка не имеет. Но, если у человека имеется аллергия на пчелиные продукты, то от приёма данного комплекса лучше отказаться. В остальных же случаях он принесёт лишь пользу и здоровье всему организму.

Отзывы

Отзывы экспертов и покупателей

Леонид Денисович, кандидат медицинских наук, Ярославль, Россия.

«Гипертония может иметь серьёзные и негативные последствия для всего организма. Важно вовремя обратить внимание на свою сосудистую систему и позаботиться о ней должным образом. Помочь в этом сможет Огнёвка, которая помимо своего положительного влияния на сосуды и сердце, тонизирует и весь организм в целом».

Валентина, 48 лет, Казань, Россия.

«После сорока давление начало постоянно прыгать. Когда оно поднималось высоко, я не могла ничего делать, тело могло обмякнуть и приходилось потом целый день просто лежать на диване. Дочь заказала комплекс Огнёвка, состоящий из мумиё и настойки. Эти средства мне очень помогли и о гипертонии я забыла. При этом улучшилось и общее самочувствие».

Диана, 35 лет, Москва, Россия.

«Папа перенёс микроинсульт. Состояние его было тяжёлое, врачи запретили волноваться и настоятельно рекомендовали следить за давлением, так как высокие показатели снова могли спровоцировать негативные последствия. В интернете я наткнулась на положительные отзывы, касающиеся Огнёвки. Решила заказать этот комплекс для папы. После его приёма он быстро пошёл на поправку. И всё благодаря этому чудесному комплексу».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.