Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Идеальное здоровье с помощью Кордицепса

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Кому не хочется обладать отменным здоровьем, которое не подводит в самый неподходящий момент и не влияет на качество жизни своими болезненными проявлениями? Но вот крепким иммунитетом организма, готовым противостоять различным инфекциям и вирусам, обладает не каждый. Точнее, только маленький процент людей могут похвастаться действительно крепким здоровьем.

В итоге период инфекций и вирусов становится настоящим испытанием, надолго выбивая человека из привычного ритма жизни. И сразу восстановить здоровье и укрепить иммунную систему одними витаминными комплексами будет сложно и может занять много времени. Но помочь эффективно справиться с такой задачей сможет одно чудодейственное средство, заимствованное из тибетской медицины – корень гриба Кордицепс.

Кордицепс – правда или миф?

Полезные и оздоравливающие свойства данного средства были известны ещё с давних времен. На Востоке без этого природного лекаря не обходилось ни одно заболевание. К такому грибу даже сами императоры относились с уважением и почитанием, возлагая на его лекарственные силы особые надежды и доверяя ему своё здоровье. И только спустя несколько столетий о свойствах Кордицепса стало известно современным медикам, которые признают эффективность народной медицины. Мнения разных специалистов об этом грибе сходятся в том, что он на самом деле способен положительно влиять на многие заболевания и значительно укреплять иммунную систему человека. И не стоит сомневаться в его потрясающих свойствах, так как это точно не вымысел и не обман.

Стоимость

Приобрести этот природный дар можно за 1990 российских рублей. И это совсем небольшая цена, учитывая огромный спектр воздействия данного гриба. А если сравнивать стоимость Кордицепса с ценами на лекарственные препараты, то его покупка окажется намного дешевле.

Плюсы и свойства

Полезные свойства и достоинства

Кордицепс обладает огромным количеством плюсов:
  • он является натуральным и безвредным антибиотиком, который способен остановить размножение вредных, опасных микробов и бактерий;
  • не вызывает аллергической реакции и уменьшает её проявление, если человек страдает от такого явления;
  • прекрасно борется с вирусами любого характера (грипп, ОРВИ, герпес, гепатит);
  • обладает очищающим эффектом и способствует избавлению от токсичных и вредных веществ, лекарственных соединений и других ядовитых элементов;
  • способен уменьшать злокачественные опухоли и останавливать разрастание раковых клеток.
При этом данный гриб наделён и некоторыми полезными свойствами:
  • ускоряет регенерацию клеток печени, помогая им быстрее восстанавливаться;
  • улучшает структуру сосудов, наделяя их эластичностью и уменьшая в них образование тромбов;
  • положительное влияние оказывает на состояние слизистой и кожной поверхности;
  • противостоит развивающимся воспалительным процессам.

Химический состав

Из каких элементов состоит?

Состав Кордицепса действительно уникален и необычайно полезен. В нём содержатся следующие элементы:
  • витамин E усиливает защитные свойства иммунной системы, благоприятно влияет на мужскую потенцию, поставляет в организм необходимые антиоксиданты.
  • Бета-каротин принимает непосредственное участие в обменных процессах, укрепляет сосудистую и сердечную системы, улучшает зрение, уменьшает действие свободных радикалов, а также замедляет старение и противостоит развитию раковых опухолей.
  • Витамины группы B нормализуют работу печени, успокаивают нервную систему, активизируют обменные процессы в тканях.
  • Антибиотик природного происхождения убивает вредоносные бактерии (стрептококки, стафилококки) и уменьшает рост раковых клеток.
  • Жирные кислоты усиливают регенерацию поражённой ткани, а убихинон укрепляет сосуды и улучшает работу сердечной мышцы.
Также в составе этого гриба можно найти комплекс важнейших микроэлементов и минералов, а также необходимые полисахариды.

Как применять?

Правила употребления

Корень Кордицепса упакован в специальный пакет, который предохраняет его от потери полезных свойств. Когда гриб достаётся из пакета его сразу же нужно ополоснуть кипячёной водой. Затем корень нужно растолочь или измельчить до порошкообразного состояния и перемешать. После этого полученную массу разделить на две части и одну из них залить половиной стакана (100 мл) тёплой воды. Закрыть крышкой и дать настояться в тёмном месте около десяти часов, а потом выпить этот отвар. При этом настоятельно рекомендуется за два часа до его употребления и два часа после ничего не кушать. А вот оставшуюся часть растолченного корня необходимо снова поместить в пакет и убрать в прохладное место.

В профилактических целях вышеописанные манипуляции следует проделывать дважды в неделю. Если требуется вылечить какое-нибудь заболевание, то пить корень нужно ежедневно, утром и вечером, на протяжении пяти недель. Также при использовании данного гриба отказаться рекомендовано от жирной и тяжёлой пищи, а ещё от употребления алкогольных напитков.

Противопоказания

Несмотря на свою полезность, гриб Кордицепс имеет и свои противопоказания. Его нельзя давать детям младшего возраста (до семи лет). Также не стоит его употреблять людям, кровь которых склонна к плохой свёртываемости.

Отзывы

Отзывы экспертов и потребителей

Мария Валентиновна, терапевт, Воронеж, Россия.

«Некоторые средства народной и тибетской медицины могут наравне конкурировать с лекарственными препаратами и даже показывать намного лучшие результаты. Всё это можно отнести и к грибу Кордицепс, который обладает полезнейшими свойствами лечебного характера».

Диана, 25 лет, Псков, Россия.

«Маме на работе коллега посоветовала попробовать принимать корень Кордицепса, убеждая её в том, что он значительно улучшает здоровье и избавляет от многих недугов. Мама заказала себе этот гриб и стала пить приготовленный из него отвар. И действительно, состояние её намного улучшилось, давление стабилизировалось, а хронические головные боли исчезли».

Георгий, 44 года, Уфа, Россия.

«Сначала не верил в действие гриба Кордицепс, но всё-таки рискнул попробовать его на себе. Сразу почувствовал бодрость всего организма, усталость полностью прошла, а утраченная мужская функция нормализовалась».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.