Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Менструация без боли с термопластырем FemiPlast

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Такое женское физиологическое явление, как менструация, у каждой прекрасной особы протекает по-разному. Но существует некий процент девушек и женщин, для которых этот период становится очень тяжёлым из-за постоянных сильных болей и спазмов. В ход идут разные обезболивающие препараты, но они только на время заглушают тянущие и неприятные ощущения внизу живота. Иногда состояние становится настолько невыносимым, что женщине ничего не остаётся, как принять лежащее положение и в таком состоянии провести целый день, чтобы тем самым хоть немножко улучшить своё подавленное самочувствие.

Но ведь не каждая может себе позволить во время месячных взять больничный или выходной. Большинству приходиться эти дни также ходить на работу и выполнять свои прямые обязанности. Что же делать женщине, которая от боли во время менструации готова лезть на стенку? Можно воспользоваться одним удивительным средством – термопластырем FemiPlast, который и справится с данной проблемой.

FemiPlast – правда или обман?

На самом деле представленный термопластырь является инновационной разработкой российских учёных. Он был тщательно протестирован и проверен на многих женщинах, которые приняли участие в таком своеобразном эксперименте. Также следует отметить, что данное средство было полностью одобрено ведущими гинекологами. А это говорит о высокой его эффективности и ещё раз подтверждает тот момент, что это точно не обман или какой-нибудь вымысел.

Стоимость такого средства

Цена такого способа избавления от болей в период менструации обойдётся в совершенно небольшую сумму. Стоимость термопластыря составляет 990 российских рублей. И это действительно ничто, по сравнению с высокими ценами на многие обезболивающие препараты. Поэтому приобретение такого удивительного средства никоим образом не скажется на бюджете.

Удивительные свойства

Полезные свойства и преимущества

Пластырь от менструальных болей FemiPlast даёт потрясающий результат за счёт своих полезных свойств:
  • оказывает согревающее действие;
  • быстро успокаивает сильные болезненные ощущения;
  • устраняет спазмы разного характера;
  • облегчает протекание менструации;
  • усиливает приток крови к органам малого таза;
  • насыщает клетки тканей дополнительным кислородом;
  • расслабляет зажатые мышцы и избавляет от тонуса.
Благодаря всем этим свойствам самый сложный период месяца женщина проживает с лёгкостью и без боли. А это крайне важно. Так как благоприятное состояние организма способствует и хорошему самочувствию. Поэтому о раздражительности, нервозности и некоторой злости в менструальный период можно будет забыть. Ведь именно сильная боль провоцирует неприятные моменты, связанные с поведением прекрасных особ в такой период.

Из чего состоит пластырь?

Из каких компонентов состоит?

Все компоненты, которые легли в основу данного удивительного средства, отличаются натуральностью, безопасностью и высокой эффективностью. Самыми главными составляющими являются:
  • порошок железный и минеральный;
  • активированный уголь;
  • вермикулит;
  • полимерный суперсорбент;
  • каменная соль.
За счёт использования таких компонентов удалось создать пластырь, который при взаимодействии с обычной средой и воздухом начинает нагреваться. И именно это тепло распространяется по телу и тем самым уменьшает спазмы и блокирует возникающие болевые ощущения. Поэтому действие пластыря можно сравнить с термотерапией, которая на деле уже показала свои прекрасные результаты.

Правила применения

Как пользоваться?

Пользоваться пластырем FemiPlast очень просто. Сначала с него следует удалить защитную полоску, а затем аккуратно наклеить на нижнее бельё в той области, которая и причиняет больше всего дискомфорта. Действие такого уникального приспособления длится около шести часов, после чего пластырь следует удалить (что делается также легко), и если возникает необходимость наклеить новый.

При использовании термопластыря следует строго придерживаться инструкции, иначе нужного результата не будет. Не стоит клеить его на кожу, так как он предназначается для тканевой поверхности. Зато невероятное удобство этого средства заключается в том, что оно незаметно под одеждой и его не надо будет принимать по часам. Один раз, наклеив его на бельё, о нём можно забыть на определённое время и заняться своими привычными делами.

Существующие противопоказания

Пластырь FemiPlast изготовлен из безопасного и экологически чистого материала. Поэтому его можно использовать без всякого опасения и малейшего страха за своё здоровье. Единственный момент, который должна учитывать каждая женщина, это наличие серьёзных гинекологических заболеваний, носящих запущенный характер. Среди них встречаются и такие, при которых согревание не совсем желательно и даже может спровоцировать некоторые осложнения. Поэтому, если женщина имеет какие-то проблемы, лучше предварительно проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Отзывы про пластырь от менструальных болей FemiPlast

Отзывы потребителей

Антонина Петровна, гинеколог, Краснодар, Россия.

«Давно установлено, что тепловые процедуры могут улучшать общее состояние женщин во время менструаций и снимать возникающие спазмы и боли. Поэтому неудивительно, что термопластырь FemiPlast способен сделать так, чтобы менструальный период протекал для милых дам как можно незаметнее и легко».

Олеся, 25 лет, Ростов-на-Дону, Россия.

«Пластырь Фемипласт купила мне мама. Она устала от моих болезненных месячных, при которых я постоянно ныла и стонала, а ещё пачками глотала различные таблетки. И надо сказать, что это необычное средство мне помогло по-настоящему. Больше такие дни не причиняют мне дискомфорта».

Алла, 38 лет, Москва, Россия.

«Менструация у меня всю жизнь проходила очень болезненно. По работе часто езжу в командировки, и в такие дни это превращается в настоящую проблему. В итоге решила приобрести пластырь Фемипласт, который избавляет от болезненных спазмов. Начала пользоваться им и теперь спокойно могу продолжать заниматься своей работой и в эти дни».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.