Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Здоровый желудок благодаря электронной таблетке

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Здоровье
Проблемы с пищеварением и сбои в работе желудка могут коснуться любого человека. Причиной этому может быть неправильное и нерегулярное питание, частые стрессы и переживания, злоупотребление вредными продуктами, а также опасные бактерии, подхватить которые можно где угодно. И когда человек сталкивается с сильной болью в животе, с расстройством и дискомфортными ощущениями, он сразу же начинает искать помощь в лекарственных препаратах, которые порой снимают симптоматику, но ухудшают внутреннюю микрофлору и не влияют на причину появления недуга. Но вот справиться с такой задачей может одно необычное средство – электронная таблетка от проблем с пищеварением.

Стоимость такого препарата

Несмотря на то, что электронная таблетка является инновационной разработкой, которая не имеет аналогов, ее стоимость вполне приемлемая и не ударит по семейному бюджету. Цена такого уникального препарата составляет 2600 российских рублей.

Потрясающие свойства электронной таблетки

Лечебные свойства препарата

Этот препарат обладает огромнейшим количеством прекрасных лечебных свойств. К ним относятся:
  • нормализация работы желудочного и кишечного тракта, что в дальнейшем приводит к освобождению от запоров, изжоги, гастрита и язвы;
  • выведение шлаков и других загрязняющих веществ из организма;
  • снятие возникающих болевых ощущений и спазмов;
  • восстановление организма после тяжелых серьезных заболеваний и травм;
  • оказание сильного иммуностимулирующего действия;
  • защита печени и сосудов от любых разрушающих вредных факторов;
  • замедление процессов физиологического старения;
  • борьба с инфекциями и вирусными бактериями;
  • уменьшение проявление аллергических реакций;
  • облегчение протекания сахарного диабета;
  • восстановление нарушенного менструального цикла;
  • повышение жизненного тонуса, усиление потенции.
Достигаются все эти свойства за счет того, что внутри электронной таблетки помимо основного активного состава находится небольшой микрочип, который взаимодействуя с желудочным соком, начинает вырабатывать электрический импульс. Именно этот импульс способствует восстановлению внутренних органов и оздоровлению всего организма. Большим достоинствам электронной таблетки является то, что она по-особенному воздействует на женский и на мужской организм, положительно влияя на имеющиеся проблемы.

Из чего состоит такая необычная таблетка?

Что входит в состав?

Электронная таблетка довольно небольшого размера и состоит она из двух полусфер, которые служат своеобразными электродами. Внутри такой капсулы находится микропроцессор, который сделан из кремния и магния, а также ионов железа и серебра. Этот датчик реагирует на желудочный сок и начинает вырабатывать специальные импульсы оздоравливающего характера.

Главное, что такая таблетка полностью безопасна для организма человека и его здоровья. Ее действие было тщательно проверено и протестировано в лабораторных условиях. А для производства использовались отечественные материалы и технологии.

Правила использования электронной таблетки

Такой препарат оказывает широкий спектр полезных действий, поэтому и применять его можно разными способами. Для того, чтобы нормализовать работу желудка и избавиться ото всех проблем, связанных с работой этого органа, электронную таблетку нужно проглотить. За счет ее небольшого диаметра и размера делается это просто.

Также электронную таблетку можно использовать в качестве свечи, то есть ректально. Так, ее можно вводить в прямую кишку или во влагалище, когда нужно напрямую воздействовать на имеющийся недуг.

Всю остальную информацию можно найти в инструкции, которая прилагается к этому средству. В профилактических целях производитель рекомендует ее использовать два раза в год.

Имеющиеся противопоказания

Несмотря на свою эффективность и огромную пользу для всего организма электронная таблетка все же имеет несколько противопоказаний:
  • беременность;
  • эпилепсия;
  • наличие в организме кардиостимулятора.
В остальных случаях таким препаратом можно пользоваться без опаски.

Отзывы людей, испытавших действие таблетки на себе

Отзывы потребителей

Лидия, 38лет, Москва, Россия.

«Когда муж принес домой электронную таблетку, я подумала, что его просто надули и это какой-то развод. Супруг заказал ее для меня, так как уже несколько месяцев меня сильно мучил гастрит. Сначала я не хотела ее глотать, но ознакомившись с инструкцией, решилась. Каково было мое удивление, когда все боли и дискомфорт в желудке прошли, а я стала себя чувствовать прекрасно».

Павел, 33 года, Рязань, Россия.

«Неправильным питанием и увлечением жирными продуктами я заработал себе язву. Лечащий врач порекомендовал попробовать электронную таблетку, которую очень хвалили многие специалисты. Я доверился доктору и благодаря этому удивительному средству забыл о своей язве навсегда».


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.