Рубрики

Комментарии к диетам
  • Kiri 09.06.2018
    NormaDry - эффективное избавле ... (11)
    Kiri-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!


    Да ладно, нам не жалко))) А где еще об этом поговорить. Главное средство хорошее найти и забыт как страшный сон))) Но вы уже нашли свое))
  • Натаlee 21.05.2018
    SugaNorm - эффективный помощни ... (9)
    Натаlee-фото
    Мама пьет в качестве профилактики, говорит очень хорошо помогает, всем соседкам-голубушкам уже раззвонила, да и я вижу когда приезжаю, что она все лучше и лучше выглядит, прорвемся!
  • Елайза 03.04.2018
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (28)
    Елайза-фото
    Так же, как и другие нещастные женщины, уже не первый год берусь за диеты, но все никак. Не могу быть уверенной по поводу шипучек поскольку никогда не верила в эти рекламы всемирной паутины, но все же уже нет никакой надежды. Может екослим станет моим спасителем.. Хотела спросить юудет ли результат, если буду есть так же? И на сколько хватит таблеток, принимая по одной в день?
  • Ольга 23.03.2018
    Отбеливающий крем для лица Вел ... (3)
    Ольга-фото
    Я пользуюсь веллтокс месяц - за это время почти полностью посветлело большое пятно, но еще нужно мазать его, а вот на маленькие гораздо лучше крем подействовал - их вообще не видно. Так что крем эффективный, но с большими пигментциями придется поработать дольше чем с маленькими. имейте это в виду.
  • Зина 21.03.2018
    Крем-воск Здоров - средство дл ... (26)
    Зина-фото
    Всем кто страдает от геморроя и не знает что делать, смело заказывайте крем-воск Здоров, и не ходите к этим проктологам, они сдерут с вас только деньги и назначат препараты которые не помогут. Крем-воск Здоров то, что надо!
  • Лена 04.03.2018
    OneTwoSlim - результативная по ... (39)
    Лена-фото
    Хотела заказать эти капли, но никто не пишет о противопоказаниях. Почитала состав шиповник, например, нельзя гипертоникам, у кого проблемы с венами, бессмертник тоже противопоказан людям с тромбофлебитом, гипертонической болезнью сердца, гастритом. Как быть?
  • Игорь 11.02.2018
    Лечение хронического бактериал ... (1)
    Игорь-фото
    Мне был поставлен врачом диагноз, хронический простатит. Пропил антибиотики, к комплексе с физиотерапией аппаратом Смарт-Прост, который рекомендовал сам уролог, после исключения противопоказаний. Так же соблюдение диеты. Начали уменьшаться боли внизу живота. Видимо в комплексном лечение, результат стал более заметен.
  • РАИСА 04.02.2018
    Алкопрост - результативное пре ... (31)
    РАИСА-фото
    хочу приобрестиAIKOPROST 2 упаковки,скажите сколько надо на курс лечения этим аппаратом и как долго сохраняется эффект лечения
  • Babchenko Ulia Aleksandrovna 28.11.2017
    Rhino correct - клипса для кор ... (34)
    Babchenko Ulia Aleksandrovna-фото
    А вот нос если после коректора изменился пройдёт время и опять надо будет его использовать или нет ответ те пожалуйста.?!
  • Виктор 01.11.2017
    Больше никакого простатита Pro ... (4)
    Виктор-фото
    Надежда на излечение аденомы проcтаты.В аннотациях ProstEro не увидел воздействие на размеры аденомы.Спасибо.Все анализы в норме.

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Офисный перекус или обед по расписанию

Рейтинг:
(1 голосов)
Работа в офисе отнимает много энергии и сил, а пополнять их запасы нужно вовремя. И потому очень важно не пропускать обед. Даже более того, он должен быть максимально полезным, ведь до вечера нужно сделать много важных дел и сил должно хватить. Правильный обед поможет поддерживать хорошее настроение, что так важно для рабочего процесса и хороших отношений с коллегами и окружающими людьми.

Но как же питаться на работе? В офисах часто отсутствуют хорошо оснащённые кухни, где можно было бы хранить вкусный и полноценный обед, принесённый из дому. В кафе и ресторанах обедать каждый день не все себе позволят. А на лапше и пюре быстрого приготовления организм продержится недолго.

Самым оптимальным вариантом может стать приготовленный дома обед, который не нужно разогревать. Но помимо такой важной детали, он ещё должен быть сытным, вкусным и полезным. Как совместить такие нужный качества в одном, двух блюдах можно узнать, прочитав статью.

«Правильное питание» для работников офиса

Особенности питания на работе

В офисе также, как и дома, важно придерживаться основных принципов здорового питания. Но всё же некоторые изменения и корректировка крайне необходимы. Чтобы еда приносила пользу, даже когда человек находится на работе, стоит знать, что:
  • без завтрака никуда. Основой правильного питания, в том числе и для офисных работников, является хорошо сбалансированный завтрак. Данный приём пищи пропускать нельзя никому, а если учесть, что человек до обеда, а потом и до вечера будет работать, то это просто не допустимо. Завтрак запускает все обменные процессы в организме, и если его пропускать, то можно нарушить метаболизм, заработать плохое настроение, стрессы и болезни.
  • Между завтраком и обедом надо делать перекус. Помимо законного обеда, обязательно надо делать перекусы. Если принимать еду редко (2-3 раза в день), организм начнёт накапливать лишний жир, а другие органы будут страдать из-за нерегулярного питания. Поэтому крайне важно делать маленькие перекусы. Лучшим вариантом выступят: сухофрукты, орехи, свежие овощи (огурец, морковка, сельдерей), фрукты (по сезону).
  • Кисломолочные продукты есть надо. Для тех, кто худеет, стоит обратить внимание на натуральные кисломолочные продукты (домашний йогурт, творог, ряженка, кефир, нежирные сорта твёрдого сыра). Такая продукция в небольших количествах очень полезна, организм наполниться кальцием, магнием, витаминами и минералами.
  • Еда не должна мешать тем, кто рядом. Еда, которую, человек приносит с собой на рабочее место, не должна сильно «пахнуть» (другое дело если есть специальная кухня для работников). Работать в месте, где рядом кто-то поедает селёдку или другую «ароматную» пищу, достаточно трудно и не всегда приятно.
  • Покупные снеки – не еда. Правильное питание строится на основах здоровой пищи, поэтому перекусы в виде крекеров, чипсов, кексов или свежих булочек – недопустимы, так как они содержат много сахара, соли, углеводов и жиров.
  • Без воды нельзя. Когда появляется аппетит, прежде всего стоит выпить воды, так как часто мозг может выдавать жажду за голод. К тому же надо помнить, что суточное потребление чистой воды должно составлять не менее 2 литров.
  • Перекус должен состоять из белка, углеводов и жиров. Мясо (рыба), сложные углеводы и свежие овощи – основа офисного обеда. Причём 30% от всего объёма пищи должны составлять свежие овощи.
  • Надо себя немножко баловать десертом. Даже в офисе нужно баловать себя, но только полезными продуктами: свежие фрукты по сезону (яблоко, банан), маленький кусочек чёрного шоколада, фруктовый мармелад, чашка ароматного кофе или чая. Такие «приятности» помогут расслабиться и позитивно скажутся на работоспособности.
  • Нужно следить за режимом питания. Нужно постараться завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время каждый день. Организм привыкнет получать подзарядку и перестанет накапливать запасы. А если пропускать обед или есть позже, то организм будет испытывать стресс.

Что полезное можно приготовить в офис?

Рецепты блюд для офиса

Несколько рецептов, которыми можно воспользоваться, и приготовить обед или перекус, основанные на принципах здорового питания:
  • бутерброды. Если брать в офис бутерброды, то они должны быть максимально полезными. Никаких салями и майонеза. Только цельнозерновой хлеб, свежие овощи (салат, огурец, томат, сельдерей) и белковая основа бутерброда (котлетка на пару, отварная грудка, рыба, морепродукты).
  • Каша. Можно залить кипятком хлопья (овсяные, гречневые) и дать настояться не меньше 15-20 мин. Свежо запаренная каша богата клетчаткой, белками и углеводами. К ней можно порезать овощи (огурец, томат, перец) или же сделать сладкую с ягодами, фруктами или сухофруктами и орехами.
  • Творог со сладостями. Творог перемешать с кусочками фруктов, ягод, сухофруктов и мёдом. Лучше всего это сделать непосредственно перед употреблением, а не заранее.
  • Полезная грудка. Нарезанную небольшими кусочками отварную грудку можно соединить с овощным салатом, заправленным маслом. Есть такое блюдо можно с ржаным хлебом.
Конечно, это лишь некоторые варианты возможного обеда в офисе, можно придумать и другие, важно лишь то, что они должны быть максимально полезными для организма.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.