Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Офисный перекус или обед по расписанию

Рейтинг:
(1 голосов)
Работа в офисе отнимает много энергии и сил, а пополнять их запасы нужно вовремя. И потому очень важно не пропускать обед. Даже более того, он должен быть максимально полезным, ведь до вечера нужно сделать много важных дел и сил должно хватить. Правильный обед поможет поддерживать хорошее настроение, что так важно для рабочего процесса и хороших отношений с коллегами и окружающими людьми.

Но как же питаться на работе? В офисах часто отсутствуют хорошо оснащённые кухни, где можно было бы хранить вкусный и полноценный обед, принесённый из дому. В кафе и ресторанах обедать каждый день не все себе позволят. А на лапше и пюре быстрого приготовления организм продержится недолго.

Самым оптимальным вариантом может стать приготовленный дома обед, который не нужно разогревать. Но помимо такой важной детали, он ещё должен быть сытным, вкусным и полезным. Как совместить такие нужный качества в одном, двух блюдах можно узнать, прочитав статью.

«Правильное питание» для работников офиса

Особенности питания на работе

В офисе также, как и дома, важно придерживаться основных принципов здорового питания. Но всё же некоторые изменения и корректировка крайне необходимы. Чтобы еда приносила пользу, даже когда человек находится на работе, стоит знать, что:
  • без завтрака никуда. Основой правильного питания, в том числе и для офисных работников, является хорошо сбалансированный завтрак. Данный приём пищи пропускать нельзя никому, а если учесть, что человек до обеда, а потом и до вечера будет работать, то это просто не допустимо. Завтрак запускает все обменные процессы в организме, и если его пропускать, то можно нарушить метаболизм, заработать плохое настроение, стрессы и болезни.
  • Между завтраком и обедом надо делать перекус. Помимо законного обеда, обязательно надо делать перекусы. Если принимать еду редко (2-3 раза в день), организм начнёт накапливать лишний жир, а другие органы будут страдать из-за нерегулярного питания. Поэтому крайне важно делать маленькие перекусы. Лучшим вариантом выступят: сухофрукты, орехи, свежие овощи (огурец, морковка, сельдерей), фрукты (по сезону).
  • Кисломолочные продукты есть надо. Для тех, кто худеет, стоит обратить внимание на натуральные кисломолочные продукты (домашний йогурт, творог, ряженка, кефир, нежирные сорта твёрдого сыра). Такая продукция в небольших количествах очень полезна, организм наполниться кальцием, магнием, витаминами и минералами.
  • Еда не должна мешать тем, кто рядом. Еда, которую, человек приносит с собой на рабочее место, не должна сильно «пахнуть» (другое дело если есть специальная кухня для работников). Работать в месте, где рядом кто-то поедает селёдку или другую «ароматную» пищу, достаточно трудно и не всегда приятно.
  • Покупные снеки – не еда. Правильное питание строится на основах здоровой пищи, поэтому перекусы в виде крекеров, чипсов, кексов или свежих булочек – недопустимы, так как они содержат много сахара, соли, углеводов и жиров.
  • Без воды нельзя. Когда появляется аппетит, прежде всего стоит выпить воды, так как часто мозг может выдавать жажду за голод. К тому же надо помнить, что суточное потребление чистой воды должно составлять не менее 2 литров.
  • Перекус должен состоять из белка, углеводов и жиров. Мясо (рыба), сложные углеводы и свежие овощи – основа офисного обеда. Причём 30% от всего объёма пищи должны составлять свежие овощи.
  • Надо себя немножко баловать десертом. Даже в офисе нужно баловать себя, но только полезными продуктами: свежие фрукты по сезону (яблоко, банан), маленький кусочек чёрного шоколада, фруктовый мармелад, чашка ароматного кофе или чая. Такие «приятности» помогут расслабиться и позитивно скажутся на работоспособности.
  • Нужно следить за режимом питания. Нужно постараться завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время каждый день. Организм привыкнет получать подзарядку и перестанет накапливать запасы. А если пропускать обед или есть позже, то организм будет испытывать стресс.

Что полезное можно приготовить в офис?

Рецепты блюд для офиса

Несколько рецептов, которыми можно воспользоваться, и приготовить обед или перекус, основанные на принципах здорового питания:
  • бутерброды. Если брать в офис бутерброды, то они должны быть максимально полезными. Никаких салями и майонеза. Только цельнозерновой хлеб, свежие овощи (салат, огурец, томат, сельдерей) и белковая основа бутерброда (котлетка на пару, отварная грудка, рыба, морепродукты).
  • Каша. Можно залить кипятком хлопья (овсяные, гречневые) и дать настояться не меньше 15-20 мин. Свежо запаренная каша богата клетчаткой, белками и углеводами. К ней можно порезать овощи (огурец, томат, перец) или же сделать сладкую с ягодами, фруктами или сухофруктами и орехами.
  • Творог со сладостями. Творог перемешать с кусочками фруктов, ягод, сухофруктов и мёдом. Лучше всего это сделать непосредственно перед употреблением, а не заранее.
  • Полезная грудка. Нарезанную небольшими кусочками отварную грудку можно соединить с овощным салатом, заправленным маслом. Есть такое блюдо можно с ржаным хлебом.
Конечно, это лишь некоторые варианты возможного обеда в офисе, можно придумать и другие, важно лишь то, что они должны быть максимально полезными для организма.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.