Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Офисный перекус или обед по расписанию

Рейтинг:
(1 голосов)
Работа в офисе отнимает много энергии и сил, а пополнять их запасы нужно вовремя. И потому очень важно не пропускать обед. Даже более того, он должен быть максимально полезным, ведь до вечера нужно сделать много важных дел и сил должно хватить. Правильный обед поможет поддерживать хорошее настроение, что так важно для рабочего процесса и хороших отношений с коллегами и окружающими людьми.

Но как же питаться на работе? В офисах часто отсутствуют хорошо оснащённые кухни, где можно было бы хранить вкусный и полноценный обед, принесённый из дому. В кафе и ресторанах обедать каждый день не все себе позволят. А на лапше и пюре быстрого приготовления организм продержится недолго.

Самым оптимальным вариантом может стать приготовленный дома обед, который не нужно разогревать. Но помимо такой важной детали, он ещё должен быть сытным, вкусным и полезным. Как совместить такие нужный качества в одном, двух блюдах можно узнать, прочитав статью.

«Правильное питание» для работников офиса

Особенности питания на работе

В офисе также, как и дома, важно придерживаться основных принципов здорового питания. Но всё же некоторые изменения и корректировка крайне необходимы. Чтобы еда приносила пользу, даже когда человек находится на работе, стоит знать, что:
  • без завтрака никуда. Основой правильного питания, в том числе и для офисных работников, является хорошо сбалансированный завтрак. Данный приём пищи пропускать нельзя никому, а если учесть, что человек до обеда, а потом и до вечера будет работать, то это просто не допустимо. Завтрак запускает все обменные процессы в организме, и если его пропускать, то можно нарушить метаболизм, заработать плохое настроение, стрессы и болезни.
  • Между завтраком и обедом надо делать перекус. Помимо законного обеда, обязательно надо делать перекусы. Если принимать еду редко (2-3 раза в день), организм начнёт накапливать лишний жир, а другие органы будут страдать из-за нерегулярного питания. Поэтому крайне важно делать маленькие перекусы. Лучшим вариантом выступят: сухофрукты, орехи, свежие овощи (огурец, морковка, сельдерей), фрукты (по сезону).
  • Кисломолочные продукты есть надо. Для тех, кто худеет, стоит обратить внимание на натуральные кисломолочные продукты (домашний йогурт, творог, ряженка, кефир, нежирные сорта твёрдого сыра). Такая продукция в небольших количествах очень полезна, организм наполниться кальцием, магнием, витаминами и минералами.
  • Еда не должна мешать тем, кто рядом. Еда, которую, человек приносит с собой на рабочее место, не должна сильно «пахнуть» (другое дело если есть специальная кухня для работников). Работать в месте, где рядом кто-то поедает селёдку или другую «ароматную» пищу, достаточно трудно и не всегда приятно.
  • Покупные снеки – не еда. Правильное питание строится на основах здоровой пищи, поэтому перекусы в виде крекеров, чипсов, кексов или свежих булочек – недопустимы, так как они содержат много сахара, соли, углеводов и жиров.
  • Без воды нельзя. Когда появляется аппетит, прежде всего стоит выпить воды, так как часто мозг может выдавать жажду за голод. К тому же надо помнить, что суточное потребление чистой воды должно составлять не менее 2 литров.
  • Перекус должен состоять из белка, углеводов и жиров. Мясо (рыба), сложные углеводы и свежие овощи – основа офисного обеда. Причём 30% от всего объёма пищи должны составлять свежие овощи.
  • Надо себя немножко баловать десертом. Даже в офисе нужно баловать себя, но только полезными продуктами: свежие фрукты по сезону (яблоко, банан), маленький кусочек чёрного шоколада, фруктовый мармелад, чашка ароматного кофе или чая. Такие «приятности» помогут расслабиться и позитивно скажутся на работоспособности.
  • Нужно следить за режимом питания. Нужно постараться завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время каждый день. Организм привыкнет получать подзарядку и перестанет накапливать запасы. А если пропускать обед или есть позже, то организм будет испытывать стресс.

Что полезное можно приготовить в офис?

Рецепты блюд для офиса

Несколько рецептов, которыми можно воспользоваться, и приготовить обед или перекус, основанные на принципах здорового питания:
  • бутерброды. Если брать в офис бутерброды, то они должны быть максимально полезными. Никаких салями и майонеза. Только цельнозерновой хлеб, свежие овощи (салат, огурец, томат, сельдерей) и белковая основа бутерброда (котлетка на пару, отварная грудка, рыба, морепродукты).
  • Каша. Можно залить кипятком хлопья (овсяные, гречневые) и дать настояться не меньше 15-20 мин. Свежо запаренная каша богата клетчаткой, белками и углеводами. К ней можно порезать овощи (огурец, томат, перец) или же сделать сладкую с ягодами, фруктами или сухофруктами и орехами.
  • Творог со сладостями. Творог перемешать с кусочками фруктов, ягод, сухофруктов и мёдом. Лучше всего это сделать непосредственно перед употреблением, а не заранее.
  • Полезная грудка. Нарезанную небольшими кусочками отварную грудку можно соединить с овощным салатом, заправленным маслом. Есть такое блюдо можно с ржаным хлебом.
Конечно, это лишь некоторые варианты возможного обеда в офисе, можно придумать и другие, важно лишь то, что они должны быть максимально полезными для организма.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.