Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы быстрой накачки мышц на руках

Рейтинг:
(1 голосов)
Большинство молодых людей на тренировках по бодибилдингу акцентируют своё внимание на выполнении упражнений по накачке мускулатуры рук и грудной клетки. Ведь именно накачанные мышцы бицепсов, трицепсов и груди – это мечта, к которой стремится любой атлет-новичок. В этой статье будет подробно рассказано, как правильно организовать тренировочный процесс для накачки мышц рук, описаны некоторые нюансы для эффективности тренировок и приведены тренировочные комплексы для быстрого достижения результата.

Нюансы эффективности тренинга

Во время тренировок нужно соблюдать следующие рекомендации. Физическая нагрузка должна быть умеренная, после неё обязательно необходим отдых. Чрезмерный её уровень приведёт к отрицательному эффекту – травмам и истощению мышечного волокна. Также тренировочный процесс будет эффективным при организации правильного сбалансированного рациона питания атлета, особенно это качается поступления протеина.

Физико-химические процессы

Почему растут мышцы?

Для быстрого наращивания мышечной массы используются упражнения с максимальным количеством подходов к различным снарядам. Их необходимо делать около восьми раз, а именно спортсмену нужно остановиться, когда он почувствует в руках состояние «мышечного отказа». Почему это происходит? В результате упражнений в мышечных тканях в бескислородной среде происходит распад молекул глюкозы с выделением энергии и кислот (молочной и пировиноградной). Энергия идёт для роста мышечных волокон, а кислоты временно накапливаются в мышцах и создают «эффект отказа». При грамотном построении комплекса тренировок и сбалансированном спортивном питании, у атлета мышечная масса рук растёт очень быстро – это происходит за счёт двух физико-химических процессов:
  • способности скелетной мускулатуры самостоятельно восстанавливаться;
  • получения энергии для роста клеток тканей за счёт гликолиза.

Варьирование физической нагрузки

Цикл чередования упражнений

Тренеры рекомендуют спортсменам так строить цикл упражнений на руки, чтобы после усиленной физической нагрузки, уменьшать её до половины. Опытные атлеты выполняют свои тренинги следующим образом: неделю делают упражнения на руки с максимальными усилиями, после этого в течение 7 дней выполняют комплексы с более щадящими нагрузками. Такая периодичность способствует правильному формированию рельефности групп мышц рук, ведь в фазе их расслабления и при умеренной нагрузке происходят процессы восстановления мышечных волокон за счёт гликолиза. Начинающим атлетам желательно увеличивать интенсивность тренировок на руки постепенно.

Особенности тренировок

Тяговые упражнения для накачки мышц

Программа тренировочного процесса рук должна включать комплекс упражнений для всех групп мышц предплечья и плеча. Нельзя уделять накачке только бицепс, не развивая при этом трицепс, так как они взаимосвязаны. Следовательно, комплекс упражнений должен быть построен таким образом, чтобы одновременно качать все мышцы плеча и предплечья для достижения красивого рельефа всей руки.

Перед тренировкой необходимо сделать разминку, для разогрева бицепса – это ряд круговых и растягивающих движений руками. Для накачки данной мышцы применяют следующие тяговые упражнения:
  • в положении стоя, выполняются в количестве 5 сетов, каждый по 7-12 повторов;
  • с супинацией, 3 подхода, каждый по 10-12 повторений;
  • на скамье, по 8 повторов в 3 сетах;
  • на высоком блоке, выполняются 3 подхода, каждый по 10-12 повторений.
Трицепс – это крупная и обширная мышца на руке, для её тренировки нужно грамотно подобрать вес нагрузки и частоту повторов. Для его накачки необходимо выполнять по 3 сета, состоящих из 12 повторений, такого упражнения, как «французский жим» в положениях лёжа, сидя или на блочном тренажёре.

Другие упражнения

Дополнительные упражнения

Развитые мышцы предплечья – это не только красивые руки атлета, они также обеспечивают надёжный захват снарядов. Упражнения для их накачки следующие:
  • тяга штангой на бицепс обратным захватом кисти, 4 сета, каждый по 8-12 повторений;
  • «молот», выполняется в количестве 3 подходов, состоящих из 8 - 12 повторов;
  • сгибание кистей со штангой в положении сидя, выполняется в количестве 3 сетов (делается до предела).
Начинающий атлет может самостоятельно эффективно накачать мышцы рук также при помощи отжиманий на кулаках и подтягиваний на турнике (4 подхода по 10 раз).

Рост мышечной массы рук – это процесс длительный и трудоёмкий. Регулярные тренировки с недельным циклом нагрузок и отдыха, а также полноценное спортивное питание за относительно недолгий промежуток времени сделают из начинающего спортсмена настоящего атлета.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.