Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Способы быстрой накачки мышц на руках

Рейтинг:
(1 голосов)
Большинство молодых людей на тренировках по бодибилдингу акцентируют своё внимание на выполнении упражнений по накачке мускулатуры рук и грудной клетки. Ведь именно накачанные мышцы бицепсов, трицепсов и груди – это мечта, к которой стремится любой атлет-новичок. В этой статье будет подробно рассказано, как правильно организовать тренировочный процесс для накачки мышц рук, описаны некоторые нюансы для эффективности тренировок и приведены тренировочные комплексы для быстрого достижения результата.

Нюансы эффективности тренинга

Во время тренировок нужно соблюдать следующие рекомендации. Физическая нагрузка должна быть умеренная, после неё обязательно необходим отдых. Чрезмерный её уровень приведёт к отрицательному эффекту – травмам и истощению мышечного волокна. Также тренировочный процесс будет эффективным при организации правильного сбалансированного рациона питания атлета, особенно это качается поступления протеина.

Физико-химические процессы

Почему растут мышцы?

Для быстрого наращивания мышечной массы используются упражнения с максимальным количеством подходов к различным снарядам. Их необходимо делать около восьми раз, а именно спортсмену нужно остановиться, когда он почувствует в руках состояние «мышечного отказа». Почему это происходит? В результате упражнений в мышечных тканях в бескислородной среде происходит распад молекул глюкозы с выделением энергии и кислот (молочной и пировиноградной). Энергия идёт для роста мышечных волокон, а кислоты временно накапливаются в мышцах и создают «эффект отказа». При грамотном построении комплекса тренировок и сбалансированном спортивном питании, у атлета мышечная масса рук растёт очень быстро – это происходит за счёт двух физико-химических процессов:
  • способности скелетной мускулатуры самостоятельно восстанавливаться;
  • получения энергии для роста клеток тканей за счёт гликолиза.

Варьирование физической нагрузки

Цикл чередования упражнений

Тренеры рекомендуют спортсменам так строить цикл упражнений на руки, чтобы после усиленной физической нагрузки, уменьшать её до половины. Опытные атлеты выполняют свои тренинги следующим образом: неделю делают упражнения на руки с максимальными усилиями, после этого в течение 7 дней выполняют комплексы с более щадящими нагрузками. Такая периодичность способствует правильному формированию рельефности групп мышц рук, ведь в фазе их расслабления и при умеренной нагрузке происходят процессы восстановления мышечных волокон за счёт гликолиза. Начинающим атлетам желательно увеличивать интенсивность тренировок на руки постепенно.

Особенности тренировок

Тяговые упражнения для накачки мышц

Программа тренировочного процесса рук должна включать комплекс упражнений для всех групп мышц предплечья и плеча. Нельзя уделять накачке только бицепс, не развивая при этом трицепс, так как они взаимосвязаны. Следовательно, комплекс упражнений должен быть построен таким образом, чтобы одновременно качать все мышцы плеча и предплечья для достижения красивого рельефа всей руки.

Перед тренировкой необходимо сделать разминку, для разогрева бицепса – это ряд круговых и растягивающих движений руками. Для накачки данной мышцы применяют следующие тяговые упражнения:
  • в положении стоя, выполняются в количестве 5 сетов, каждый по 7-12 повторов;
  • с супинацией, 3 подхода, каждый по 10-12 повторений;
  • на скамье, по 8 повторов в 3 сетах;
  • на высоком блоке, выполняются 3 подхода, каждый по 10-12 повторений.
Трицепс – это крупная и обширная мышца на руке, для её тренировки нужно грамотно подобрать вес нагрузки и частоту повторов. Для его накачки необходимо выполнять по 3 сета, состоящих из 12 повторений, такого упражнения, как «французский жим» в положениях лёжа, сидя или на блочном тренажёре.

Другие упражнения

Дополнительные упражнения

Развитые мышцы предплечья – это не только красивые руки атлета, они также обеспечивают надёжный захват снарядов. Упражнения для их накачки следующие:
  • тяга штангой на бицепс обратным захватом кисти, 4 сета, каждый по 8-12 повторений;
  • «молот», выполняется в количестве 3 подходов, состоящих из 8 - 12 повторов;
  • сгибание кистей со штангой в положении сидя, выполняется в количестве 3 сетов (делается до предела).
Начинающий атлет может самостоятельно эффективно накачать мышцы рук также при помощи отжиманий на кулаках и подтягиваний на турнике (4 подхода по 10 раз).

Рост мышечной массы рук – это процесс длительный и трудоёмкий. Регулярные тренировки с недельным циклом нагрузок и отдыха, а также полноценное спортивное питание за относительно недолгий промежуток времени сделают из начинающего спортсмена настоящего атлета.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.