Рубрики

Комментарии к диетам
  • Babchenko Ulia Aleksandrovna 28.11.2017
    Rhino correct - клипса для кор ... (34)
    Babchenko Ulia Aleksandrovna-фото
    А вот нос если после коректора изменился пройдёт время и опять надо будет его использовать или нет ответ те пожалуйста.?!
  • Виктор 01.11.2017
    Больше никакого простатита Pro ... (4)
    Виктор-фото
    Надежда на излечение аденомы проcтаты.В аннотациях ProstEro не увидел воздействие на размеры аденомы.Спасибо.Все анализы в норме.
  • Полина 26.10.2017
    Гипертофорт - комплексный подх ... (32)
    Полина-фото
    Скажите, а вы заметили улучшение показателей холестерина после приема гипертофорт? У меня просто даже сосуды лучше стали после того, как давление нормализовалось.
  • masya 26.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    masya-фото
    Света здравствуйте! Настоятельно не рекомендую в период лактации любые диетические средства, дабы не навредить себе и ребенку. Поверьте вес можно довольно быстро восстановить, но уже после вскармливания.
  • Света 25.10.2017
    Fito Spray - уникальное средст ... (188)
    Света-фото
    Да, в общем-то по действию вопросов нет. Как и к натуральному составу. Я похудела в том году почти на 8 кг без физических нагрузок. Вопрос в следующем: я сейчас забеременела, начала набирать вес, хочу узнать, можно ли применять фитоспрей во время грудного вскармливания? Хочется заранее подумать о том, как возвращать форму.
  • Лилия 16.10.2017
    Крем Псоримилк - средство для ... (13)
    Лилия-фото
    Крем реально помогает, я не скажу, что сразу, но примерно через неделю начались улучшения. Мазать начала как раз во время обострения - заодно и за эффективностью понаблюдала. Полностью вылечилась примерно за месяц - это как раз полный курс.. мнение положительное о креме. Надеюсь, что вылечилась и он мне больше не понадобится.
  • masya 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    masya-фото
    Цитата: Tатьяна
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.

    Татьяна, добрый день! Доставка осуществляется только в страны Европы и бывшего СНГ.
  • Tатьяна 26.09.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (19)
    Tатьяна-фото
    Добрый день!От подруги узнала о великолепных результатах от применения крема "ЗДОРОВ". У меня к Вам вопрос-осуществляете ли Вы доставку крема в Канаду?С уважением,Татьяна.
  • Олия 29 лет Узбекистан 24.09.2017
    MilkSkin – лучший отбеливающий ... (1)
    Олия 29 лет Узбекистан-фото
    У меня сильная пигментация кожи. Вот уже 5 лет без плотного тонака не выхожу из дома... очень стесняюсь.. даже под тонкремом пятно выглядит как сняк... чем только не пользовалась.. в интернете прочитала про арема milk skin,заказала из России в Узбекистан.. пока посылка моя на дороге.. жду не дождусь.. позже делюсь с результатом
  • Фаина 22.09.2017
    Фобринол (23)
    Фаина-фото
    Сахар снижался очень медленно, я даже думала, что от еды. Окончательно заметила, что это фобринола, когда закончила курс и отменила его. Сахар выше семи ещё ни разу не поднимался, хотя отступаю от диеты регулярно.

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Преимущества и недостатки разных видов эпиляции

Рейтинг:
(1 голосов)
Практически все девушки избавляются от растительности на теле. В некоторых случаях это делается ради гигиены, но чаще всего им приходится тратить колоссальное количество времени на удаление волос просто для того, чтобы быть привлекательнее. Многие люди не различают понятия «эпиляция» и «депиляция». Разница между ними состоит в методах и долгосрочности эффекта. Во время депиляции убирается лишь верхняя часть волоска, поэтому уже на следующий день из луковицы появляются новые. Эпиляция уничтожает корень волоса, поэтому эффект сохраняется надолго.

Техника шугаринга

О сахарной эпиляции стало известно людям не так и давно, хотя появилась она ещё в древнем Египте. Преимуществом этой процедуры является её доступность, сеансы шугаринга можно проводить даже в домашних условиях. В специализированных магазинах продаётся паста для эпиляции, но многие девушки предпочитают готовить её самостоятельно. Для начала рекомендуется приготовить небольшое количество смеси. Достаточно смешать сахарный песок, сок лимона и очищенную воду в пропорциях 4:2:1. Затем полученная жидкость ставится на медленный огонь.

Некоторые специалисты советуют сначала довести до кипения воду с сахаром, и только потом добавить лимонный сок или кислоту. Готовая масса имеет насыщенный коричневый оттенок, она издаёт превосходный аромат карамели. Немаловажно следить, чтобы смесь не прилипала к пальцам. После приготовления нужно её остудить. Приблизительно через час можно приступать непосредственно к шугарингу.

Для процедуры понадобится небольшой шарик из карамели, который катается по волосистому участку, плотно прилегая к нему. Двигаться необходимо против направления роста волос. В некоторых случаях дополнительно используются лоскуты ткани и шпатель, с помощью этих инструментов удобно наносить слишком жидкую смесь. Если масса получилась чересчур густой, можно слегка разогреть её.

После эпиляции кожа ненадолго покраснеет, но это проходит уже через 3 часа. Повторять сеансы нужно не чаще одного раза в месяц. Специалисты утверждают, что с каждой процедурой волоски становятся менее заметными. Среди недостатков такого вида эпиляции упоминают её болезненность, также для многих женщин неудобно то, что волоски нужно отращивать до 5-7 миллиметров для лучшего эффекта.

Удаление с помощью воска

Проведение восковой эпиляции

Ещё до распространения шугаринга девушки часто использовали воск для удаления нежелательной растительности. У этой процедуры есть масса преимуществ, но выделяют и существенные недостатки. К примеру, после восковой обработки увеличивается вероятность врастания волосков, также они становятся более жёсткими и тёмными. Перед сеансом рекомендуется убрать омертвевшие частички эпидермиса с помощью пилинга, чтобы снизить вероятность таких последствий.

Чтобы эпиляция была не слишком болезненной, нужно предварительно распарить кожу, затем её требуется обезжирить. На подготовленный участок наносится воск, сверху наклеивается специальная салфетка из ткани или бумаги. После этого следует ловким и быстрым движением снять полоску против направления роста волос.

Для эпиляции может использоваться горячий, холодный или тёплый воск. Девушкам с чувствительной кожей, а также обладательницам варикоза, рекомендуется отдать предпочтение холодной разновидности средства. Перед процедурой нужно разогреть его в ладонях, тёплый воск предварительно нагревается на водяной бане.

Нельзя проводить восковую эпиляцию при наличии дерматологических заболеваний, ран и любых других повреждений кожи. Также противопоказана процедура во время воспалений, при повышенной чувствительности и близком расположении сосудов к эпидермису. Если у девушки диагностировано варикозное расширение вен, нужно пользоваться исключительно холодным воском. Но многие доктора рекомендуют отказаться от этого вида эпиляции в пользу более безопасных методик.

Другие способы

Дополнительные методы

В отличие от двух предыдущих методов, лазерный метод удаления волос невозможно провести в домашних условиях. Чтобы избежать ожогов, глаза защищаются специальными очками. Для полного разрушения волосяных фолликулов требуется до пяти процедур. Очевидным недостатком процедуры является её болезненность, также лазерный луч не воздействует на светлые волоски. На чувствительной коже после сеанса могут быть обнаружены воспаления и ожоги.

Некоторые девушки предпочитают записываться на сеансы ультразвуковой эпиляции. В этом случае волоски удаляются с помощью воска, но после процедуры кожа обрабатывается гелем. Одновременно с этим происходит воздействие ультразвуком на клетки, благодаря которому вещество проникает глубоко в дерму, и разрушает фолликул.

У салонных методов эпиляции есть ряд противопоказаний. К ним относятся заболевания кожи в любой форме, также запрещено проводить процедуры во время беременности и в период кормления грудью. Девушкам, у которых были обнаружены онкологические опухоли и любые новообразования на коже, также следует отказаться от методик агрессивного воздействия на волосяной фолликул.

При герпесе и инфекционных болезнях не рекомендуется проводить лазерную эпиляцию. В список противопоказаний попали также гипертония и сахарный диабет. Даже в случае отсутствия этих заболеваний, рекомендуется пройти полное медицинское обследование, и проконсультироваться с врачом перед эпиляцией.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.