Рубрики

Комментарии к диетам
  • Карина 23.03.2017
    Эко Слим (22)
    Карина-фото
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.
  • masya 23.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    masya-фото
    Игорь, добрый день. Цитрусов в составе нет, поэтому можете не волноваться. Для желудка средство также безопасно и не вызывает побочных реакций.
  • Полина 22.03.2017
    SugaNorm (3)
    Полина-фото
    Кстати по поводу хранения. Я храню в темном прохладном месте. Эффективность не уменьшается - не чихаю и нос не закладывает. На упаковке написано, что температура хранения не выше 25 градусов. Думаю, что летом можно и убрать в холодильник. Заканчиваю курс, довольна тем, что купила очень.
  • Игорь 22.03.2017
    АлкоБарьер - эффективное сред ... (31)
    Игорь-фото
    Жена пьет, не могу уже на нее смотреть. Заказал, опираясь на Ваши отзывы. Очень надеюсь, что ей поможет и она, наконец-то, станет такой как и раньше, когда мы познакомились. Завтра приедет уже заказ. И скажите, пож-ста, про возможные побочки (у жены больной желудок и небольшая аллергия на цитрусовые).
  • masya 15.03.2017
    NormaDry (9)
    masya-фото
    Ева, добрый день. Честно скажу, что не слышала про такое. Попробуйте заменить и расскажите нам про эффект. Думаю, такая информация будет полезна для многих наших читателей. Даже я сама задумалась, не знала про алюминий и его накопление.
  • Ева 14.03.2017
    NormaDry (9)
    Ева-фото
    Подскажите, пож-ста, если просто заменить дезодорант на спрей, будет ли эффективность или все-таки концентрат тоже нужно пить? Мне хотелось бы перестать пользоваться дезодорантами, так как они содержат алюминий, который накапливаясь, может вызвать онкологию и мутации. А в НормаДрай такой состав полезный, с удовольствием бы на него перешла.
  • Муртаев Расул Рамазанович 10.03.2017
    Арабское вулканическое мыло пр ... (17)
    Муртаев Расул Рамазанович-фото
    Копался в Ютубе и случайно наткнулся на видео ролик , где одна девушка рассказывает про " Вулканическое мыло" я заказал , через 10 дней получил доставку , только что из Почты , я пройду курс , и напишу помогло мне это или нет.
  • masya 10.03.2017
    Липокарнит – быстрое снижение ... (4)
    masya-фото
    дана, добрый день! Реакция каждого организма индивидуальна. Я такой вес и даже больше (8 кг) сбрасывала за 1 месяц. Количество требуемого средства зависит от интенсивности приема. Но превышать рекомендуемую производителем дозировку не следует. Более подробно на ваши вопросы ответит менеджер после оформления предварительной заявки в режиме телефонного звонка.
  • masya 10.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    masya-фото
    Анастасия, добрый день! Согласно составу данное средство не имеет выраженных противопоказаний и не влияет на печень. Другие органы также не страдают при их приеме. Единственное ограничение - это индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Анастасия 09.03.2017
    Капли Fire Fit для избавления ... (23)
    Анастасия-фото
    Здравствуйте хочу спросить, вот заказала ваши капли, а сейчас думаю, а как они влияют на печень ну и другие органы? Я просто пробовала разные препараты и как то без результатно.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Преимущества и недостатки разных видов эпиляции

Рейтинг:
(1 голосов)
Практически все девушки избавляются от растительности на теле. В некоторых случаях это делается ради гигиены, но чаще всего им приходится тратить колоссальное количество времени на удаление волос просто для того, чтобы быть привлекательнее. Многие люди не различают понятия «эпиляция» и «депиляция». Разница между ними состоит в методах и долгосрочности эффекта. Во время депиляции убирается лишь верхняя часть волоска, поэтому уже на следующий день из луковицы появляются новые. Эпиляция уничтожает корень волоса, поэтому эффект сохраняется надолго.

Техника шугаринга

О сахарной эпиляции стало известно людям не так и давно, хотя появилась она ещё в древнем Египте. Преимуществом этой процедуры является её доступность, сеансы шугаринга можно проводить даже в домашних условиях. В специализированных магазинах продаётся паста для эпиляции, но многие девушки предпочитают готовить её самостоятельно. Для начала рекомендуется приготовить небольшое количество смеси. Достаточно смешать сахарный песок, сок лимона и очищенную воду в пропорциях 4:2:1. Затем полученная жидкость ставится на медленный огонь.

Некоторые специалисты советуют сначала довести до кипения воду с сахаром, и только потом добавить лимонный сок или кислоту. Готовая масса имеет насыщенный коричневый оттенок, она издаёт превосходный аромат карамели. Немаловажно следить, чтобы смесь не прилипала к пальцам. После приготовления нужно её остудить. Приблизительно через час можно приступать непосредственно к шугарингу.

Для процедуры понадобится небольшой шарик из карамели, который катается по волосистому участку, плотно прилегая к нему. Двигаться необходимо против направления роста волос. В некоторых случаях дополнительно используются лоскуты ткани и шпатель, с помощью этих инструментов удобно наносить слишком жидкую смесь. Если масса получилась чересчур густой, можно слегка разогреть её.

После эпиляции кожа ненадолго покраснеет, но это проходит уже через 3 часа. Повторять сеансы нужно не чаще одного раза в месяц. Специалисты утверждают, что с каждой процедурой волоски становятся менее заметными. Среди недостатков такого вида эпиляции упоминают её болезненность, также для многих женщин неудобно то, что волоски нужно отращивать до 5-7 миллиметров для лучшего эффекта.

Удаление с помощью воска

Проведение восковой эпиляции

Ещё до распространения шугаринга девушки часто использовали воск для удаления нежелательной растительности. У этой процедуры есть масса преимуществ, но выделяют и существенные недостатки. К примеру, после восковой обработки увеличивается вероятность врастания волосков, также они становятся более жёсткими и тёмными. Перед сеансом рекомендуется убрать омертвевшие частички эпидермиса с помощью пилинга, чтобы снизить вероятность таких последствий.

Чтобы эпиляция была не слишком болезненной, нужно предварительно распарить кожу, затем её требуется обезжирить. На подготовленный участок наносится воск, сверху наклеивается специальная салфетка из ткани или бумаги. После этого следует ловким и быстрым движением снять полоску против направления роста волос.

Для эпиляции может использоваться горячий, холодный или тёплый воск. Девушкам с чувствительной кожей, а также обладательницам варикоза, рекомендуется отдать предпочтение холодной разновидности средства. Перед процедурой нужно разогреть его в ладонях, тёплый воск предварительно нагревается на водяной бане.

Нельзя проводить восковую эпиляцию при наличии дерматологических заболеваний, ран и любых других повреждений кожи. Также противопоказана процедура во время воспалений, при повышенной чувствительности и близком расположении сосудов к эпидермису. Если у девушки диагностировано варикозное расширение вен, нужно пользоваться исключительно холодным воском. Но многие доктора рекомендуют отказаться от этого вида эпиляции в пользу более безопасных методик.

Другие способы

Дополнительные методы

В отличие от двух предыдущих методов, лазерный метод удаления волос невозможно провести в домашних условиях. Чтобы избежать ожогов, глаза защищаются специальными очками. Для полного разрушения волосяных фолликулов требуется до пяти процедур. Очевидным недостатком процедуры является её болезненность, также лазерный луч не воздействует на светлые волоски. На чувствительной коже после сеанса могут быть обнаружены воспаления и ожоги.

Некоторые девушки предпочитают записываться на сеансы ультразвуковой эпиляции. В этом случае волоски удаляются с помощью воска, но после процедуры кожа обрабатывается гелем. Одновременно с этим происходит воздействие ультразвуком на клетки, благодаря которому вещество проникает глубоко в дерму, и разрушает фолликул.

У салонных методов эпиляции есть ряд противопоказаний. К ним относятся заболевания кожи в любой форме, также запрещено проводить процедуры во время беременности и в период кормления грудью. Девушкам, у которых были обнаружены онкологические опухоли и любые новообразования на коже, также следует отказаться от методик агрессивного воздействия на волосяной фолликул.

При герпесе и инфекционных болезнях не рекомендуется проводить лазерную эпиляцию. В список противопоказаний попали также гипертония и сахарный диабет. Даже в случае отсутствия этих заболеваний, рекомендуется пройти полное медицинское обследование, и проконсультироваться с врачом перед эпиляцией.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.