Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Молодость лица при помощи вибро-массажера Ionnoskin

Рейтинг:
(1 голосов)
За своим лицом и его кожей необходимо ухаживать, особенно если возраст женщины перешагнул тридцатилетний рубеж. Эту истину знают все прекрасные особы, для которых внешность и молодость играют важную роль. Но как легко растеряться среди существующих на рынке разнообразных косметических средств и выбрать не то что нужно. Все они обещают быстрое и заметное омоложение, однако на деле многие оказываются очередными пустышками. А ведь время неумолимо идёт вперёд, и лицо само по себе моложе не становится.

И в этом случае доверять стоит только действительно эффективному средству, завоевавшему доверие и одобрение самых лучших специалистов. И именно таким является ионный вибро-массажер Ionnoskin, который может стать отличной альтернативой многим салонным процедурам омолаживающего характера.

Ionnoskin – правда или развод?

Полезные и уникальные свойства массажа известны ещё с давних времен. Особое значение он может иметь для кожи, которая теряет свою эластичность и упругость, и за счёт этого меняет свой внешний вид не в лучшую сторону. Именно эти сведения и легли в основу создания потрясающего прибора для лица – вибро-массажера Ionnoskin. При его создании использовалось только высокотехнологическое оборудование и материал высокого качества.

Длительное время он тестировался и проверялся в лабораторных условиях. Все полученные результаты дали отчётливо понять, что данное изделие действительно работает и не является никаким обманом. И это подтверждают многие косметологи и обычные женщины, успевшие опробовать его и принявшие участие в клиническом эксперименте.

Цена

Стоимость вибро-массажера Ionnoskin вполне приемлемая и составляет 1290 российских рублей. Куда дороже обойдётся курс процедур по удалению морщинок с использованием аппаратной косметологии, а эффект от них может быть даже чуть меньше. Поэтому без раздумий можно приобретать данное изделие, которое прослужит многие годы и будет радовать результатом от его применения.

Преимущества

Достоинства и результаты применения

Представленный инновационный и уникальный прибор имеет ряд своих преимуществ:
  • полностью разглаживает даже самые глубокие морщины;
  • избавляет от мешков под глазами и уменьшает отёчность мягкой ткани;
  • устраняет все неровности и мимические складки, которые портят общее впечатление о внешности;
  • освежает цвет лица, дарит свежесть и сияющий вид;
  • убирает некрасивые гусиные лапки;
  • положительно влияет на микроциркуляцию в подкожных слоях, обеспечивая их дополнительной дозой кислорода;
  • минимизирует тёмные круги, придающие внешнему виду ощущение усталости и недосыпа;
  • стимулирует клеточный обмен, что способствует ускоренной регенерации поверхности эпидермиса;
  • подтягивает опущенный овал лица и обладает успокаивающим эффектом.
При этом вибро-массажер не оказывает вреда и не вызывает побочных эффектов, даже если им женщина пользуется достаточно часто. Он может использоваться не только по своему прямому назначению, но и для релаксирующего времяпрепровождения. Приятные вибрации, исходящие от этого устройства, смогут расслабить зажатые мышцы на лице и снять с него имеющееся напряжение. Такое изделие подходит для абсолютно любой кожи, особенно если она слишком чувствительная и склонна к аллергическим реакциям.

Ещё одним преимуществом данного устройства является его стильный и утончённый дизайн. Вибро-массажер удобно держать в руках и его не стыдно преподнести в качестве подарка. А его компактный и миниатюрный размер позволяет всегда такой прибор иметь у себя под рукой и в любой момент улучшить состояние своей кожи, и подготовиться к важной встрече или торжественному мероприятию.

Как работает вибро-массажер Ionnoskin?

Пользование прибором

Вибро-массажер Ionnoskin работает от батареек. Использовать его нужно на очищенной коже. Этот прибор легко включается с помощью кнопки, расположенной на его корпусе. Затем им нужно просто водить по поверхности лица круговыми движениями, особое внимание уделяя самым проблемным местам и участкам. На всю процедуру достаточно потратить около пяти минут в день, чтобы через две недели можно было в зеркале увидеть значительные преображения и изменения к лучшему. В завершении такого домашнего массажа кожа обрабатывается увлажняющим или питательным косметическим средством.

Также, если во время использования данного устройства на кожу сразу нанести какой-нибудь крем или лосьон, тогда оно начинает выполнять и дополнительную роль, усиливая впитывание в глубокие слои витаминных и минеральных веществ. Использовать этот прибор можно каждый раз, когда возникает в этом необходимость. В сутки достаточно одного применения и лучше это делать в вечернее время, чтобы лицо смогло «отдохнуть» и избавиться от всех негативных моментов, накопленных за целый день.

Есть ли предостережения?

Есть ли трудности или запреты в использовании?

Представленное ионное устройство Ionnoskin сделано из качественного и абсолютно безопасного материала. Оно бережно и деликатно воздействует на чувствительную кожу, не провоцируя аллергической реакции или появления дискомфорта. Любая женщина, желающая распрощаться со своими морщинами и другими признаками биологического старения, может спокойно использовать этот вибро-массажер, ведь он совершенно не имеет противопоказаний и никакого вреда точно не принесёт. Сами ионные вибрации, которые излучает этот прибор, не вызывают неприятных ощущений и не провоцируют негативные изменения, происходящие в структуре эпидермиса. Наоборот, даже сильно постаревшая поверхность преображается и обновляется, а цвет лица становится здоровым и свежим.

Отзывы

Отзывы экспертов и покупателей

Анна Дмитриевна, косметолог, Ставрополь, Россия.

«Полностью избавиться от морщин и очень глубоких складок можно только при помощи пластики или аппаратной косметологии. Дома сделать это, используя маски и лосьоны, будет сложно и даже невозможно. Однако теперь есть уникальный вибро-массажер Ionnoskin, который в привычных условиях и, не прибегая к помощи вспомогательных средств, поможет устранить морщины и стать обладательницей молодой и свежей кожи лица».

Людмила, 52 года, Балашиха, Россия.

«Сын подарил мне одно интересное устройство для массажа лица, которое называется Ионноскин. Особо не верила в его какие-то чудодейственные свойства, но мне нравился расслабляющий эффект от применения этого вибро-массажера. Примерно через месяц подруга спросила, не делала ли я процедуры по омоложению в салоне красоты. Я сначала не поняла, к чему она это говорит, а потом, рассмотрев своё отражение в зеркале, заметила, что морщины на лбу полностью разгладились, а гусиные лапки исчезли».

Анастасия, 48 лет, Рязань, Россия.

«С возрастом кожа на лице стала дряблой, а подбородок и вовсе сильно опустился. Никакие маски не могли справиться с такими проблемами. А идти на более радикальные меры мне не хотелось. В итоге я решила рискнуть и попробовать в действии вибро-массажер Ионноскин, который оказывает ионное массажное действие. Теперь я очень благодарна этому прибору, так как кожа подтянулась, а складки исчезли».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.