Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Методы удаления волос на руках

Рейтинг:
(1 голосов)
Модные тенденции постоянно диктуют женщинам, как они должны выглядеть. Из-за этого каждая девушка регулярно выискивает в себе недостатки, и пытается от них избавиться. В последнее время всё популярнее становятся гладкие руки, на которых нет ни единого волоска. Многие представительницы женского пола игнорируют подобные требования, оставаясь собой. Но есть и те, кто чувствует себя некомфортно из-за давления со стороны общества. Некоторые профессии подразумевают определённый внешний вид, поэтому девушкам приходится избавляться от растительности на руках. Лучше всего выбрать для этого наименее болезненный способ.

Обесцвечивание волос

Важно сразу понять, что осветление не убирает волосы, процедура делает их лишь менее заметными. Этот вариант подходит для большинства девушек, поскольку он является практически безопасным, не причиняет дискомфорта, и не требует огромных финансовых затрат. Чаще всего для проведения манипуляций требуется перекись водорода с концентрацией 30%.

Женщины, у которых кожа на руках не является слишком чувствительной, могут использовать самый простой метод. Достаточно регулярно смазывать перекисью часть тела, покрытую волосами. Не нужно разводить данный продукт водой. Если же у девушки кожа склонна к появлению аллергических реакций и воспалений, придётся готовить специальные составы.

Наиболее мягкой по отношению к эпидермису считается маска из детского мыла и перекиси. Для её приготовления нужно растопить кусок мыла, затем добавить в эту смесь три столовых ложки аптечного продукта. Мыло можно заменить зубной пастой белоснежного цвета. Держать состав на руках можно не более двадцати минут. Смешивать ингредиенты следует в фарфоровой, керамической или стеклянной мисочке, иначе могут произойти неожиданные химические реакции.

Для особенно густых и чёрных волос нужно использовать более сильные смеси. Подойдёт состав из перекиси, пищевой соды и нашатыря. Для его приготовления понадобится взять половину столовой ложки соды, добавить в неё 3 ложки перекиси, затем влить туда две ампулы нашатырного спирта. Последний ингредиент можно заменить упаковкой гидроперита. Полученная кашица мажется плотным слоем на руки, оставляется на час. Если волосы не слишком тёмные, будет достаточно 30 минут. После процедуры нужно тщательно смыть остатки средства тёплой водой.

Обесцветить растительность можно с помощью ромашки или календулы. Для этого готовится отвар из цветков данного растения и воды, ингредиенты нужно брать в пропорциях 3:1, полученным составом кожа протирается дважды в день. Метод считается наиболее безопасным, но эффекта приходится ждать долго.

Лимонный сок и яблочный уксус издавна используются в народной медицине и косметологии. Достаточно несколько раз в день протирать смесью этих компонентов руки, затем рекомендуется выходить на улицу, подставляя кожу под солнечные лучи. Ингредиенты нужно брать в соотношении 2:1, способ не стоит использовать летом, поскольку кожа также светлеет. В косметических магазинах можно купить готовые составы для обесцвечивания волос, некоторые девушки используют именно их для рук.

Бритьё и депиляция

Удаление волосков специальными кремами или бритвой

Растительность на любой части тела можно удалить с помощью специальных кремов или бритвы. Преимуществом второго метода является его безболезненность, нет риска повреждения кожи острым лезвием. Но крем для депиляции нельзя назвать безопасным, поскольку в его составе находятся агрессивные химические компоненты. Постепенно они истончают новые волоски, параллельно с этим разрушая кислотно-щелочной баланс кожи. Поэтому не рекомендуется злоупотреблять этим методом, иначе есть риск занесения инфекции.

Бритьё известно всем девушкам и парням. Если перед процедурой нанести на кожу густой слой мыла или геля, и аккуратно пользоваться лезвием, риски минимальны. Но важно помнить, что этот способ разрушает эпидермис, поэтому слишком часто брить руки также не рекомендуется. Кроме того, новые волосинки вырастают всё быстрее, они становятся жёсткими и более тёмными.

Народные методы

Домашние средства для удаления волосков

Практически в каждой аптечке можно найти касторовое масло, йод и нашатырный спирт. Необходимо смешать эти три ингредиента в пропорциях 10:3:10, также туда нужно добавить 70 частей обычного спирта. Полученный состав наносится на ватный диск, им следует протирать кожу не меньше двух раз в день. У большинства людей результат заметен уже после 4-5 процедур.

Менее травмирующим для кожи считается масло из крапивы. Для его приготовления семена растения растираются в порошок, далее к ним добавляется растительное масло в пропорциях 2:1. Масса настаивается в течение двух месяцев в тёмном прохладном помещении, после этого нужно регулярно протирать ей кожу до получения результата.

Грецкие орехи также эффективно помогают бороться с растительностью. Нужно смешать с водой сок зелёного ореха или кашицу из скорлупы созревшего растения. Полученным составом следует ежедневно протирать руки. Вместо орехов можно использовать золу, оставшуюся после сожжения любого дерева. В этом случае нет необходимости добавлять воду, достаточно ежедневно натирать волоски золой. Данные методы считаются относительно безвредными.

Некоторые девушки не хотят ждать, пока подействуют народные средства, поэтому они прибегают к более радикальным мерам. Многие удаляют волосы с помощью эпилятора, воска или шугаринга. Также набирает популярность лазерное удаление растительности на руках.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.