Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Методы удаления волос на руках

Рейтинг:
(1 голосов)
Модные тенденции постоянно диктуют женщинам, как они должны выглядеть. Из-за этого каждая девушка регулярно выискивает в себе недостатки, и пытается от них избавиться. В последнее время всё популярнее становятся гладкие руки, на которых нет ни единого волоска. Многие представительницы женского пола игнорируют подобные требования, оставаясь собой. Но есть и те, кто чувствует себя некомфортно из-за давления со стороны общества. Некоторые профессии подразумевают определённый внешний вид, поэтому девушкам приходится избавляться от растительности на руках. Лучше всего выбрать для этого наименее болезненный способ.

Обесцвечивание волос

Важно сразу понять, что осветление не убирает волосы, процедура делает их лишь менее заметными. Этот вариант подходит для большинства девушек, поскольку он является практически безопасным, не причиняет дискомфорта, и не требует огромных финансовых затрат. Чаще всего для проведения манипуляций требуется перекись водорода с концентрацией 30%.

Женщины, у которых кожа на руках не является слишком чувствительной, могут использовать самый простой метод. Достаточно регулярно смазывать перекисью часть тела, покрытую волосами. Не нужно разводить данный продукт водой. Если же у девушки кожа склонна к появлению аллергических реакций и воспалений, придётся готовить специальные составы.

Наиболее мягкой по отношению к эпидермису считается маска из детского мыла и перекиси. Для её приготовления нужно растопить кусок мыла, затем добавить в эту смесь три столовых ложки аптечного продукта. Мыло можно заменить зубной пастой белоснежного цвета. Держать состав на руках можно не более двадцати минут. Смешивать ингредиенты следует в фарфоровой, керамической или стеклянной мисочке, иначе могут произойти неожиданные химические реакции.

Для особенно густых и чёрных волос нужно использовать более сильные смеси. Подойдёт состав из перекиси, пищевой соды и нашатыря. Для его приготовления понадобится взять половину столовой ложки соды, добавить в неё 3 ложки перекиси, затем влить туда две ампулы нашатырного спирта. Последний ингредиент можно заменить упаковкой гидроперита. Полученная кашица мажется плотным слоем на руки, оставляется на час. Если волосы не слишком тёмные, будет достаточно 30 минут. После процедуры нужно тщательно смыть остатки средства тёплой водой.

Обесцветить растительность можно с помощью ромашки или календулы. Для этого готовится отвар из цветков данного растения и воды, ингредиенты нужно брать в пропорциях 3:1, полученным составом кожа протирается дважды в день. Метод считается наиболее безопасным, но эффекта приходится ждать долго.

Лимонный сок и яблочный уксус издавна используются в народной медицине и косметологии. Достаточно несколько раз в день протирать смесью этих компонентов руки, затем рекомендуется выходить на улицу, подставляя кожу под солнечные лучи. Ингредиенты нужно брать в соотношении 2:1, способ не стоит использовать летом, поскольку кожа также светлеет. В косметических магазинах можно купить готовые составы для обесцвечивания волос, некоторые девушки используют именно их для рук.

Бритьё и депиляция

Удаление волосков специальными кремами или бритвой

Растительность на любой части тела можно удалить с помощью специальных кремов или бритвы. Преимуществом второго метода является его безболезненность, нет риска повреждения кожи острым лезвием. Но крем для депиляции нельзя назвать безопасным, поскольку в его составе находятся агрессивные химические компоненты. Постепенно они истончают новые волоски, параллельно с этим разрушая кислотно-щелочной баланс кожи. Поэтому не рекомендуется злоупотреблять этим методом, иначе есть риск занесения инфекции.

Бритьё известно всем девушкам и парням. Если перед процедурой нанести на кожу густой слой мыла или геля, и аккуратно пользоваться лезвием, риски минимальны. Но важно помнить, что этот способ разрушает эпидермис, поэтому слишком часто брить руки также не рекомендуется. Кроме того, новые волосинки вырастают всё быстрее, они становятся жёсткими и более тёмными.

Народные методы

Домашние средства для удаления волосков

Практически в каждой аптечке можно найти касторовое масло, йод и нашатырный спирт. Необходимо смешать эти три ингредиента в пропорциях 10:3:10, также туда нужно добавить 70 частей обычного спирта. Полученный состав наносится на ватный диск, им следует протирать кожу не меньше двух раз в день. У большинства людей результат заметен уже после 4-5 процедур.

Менее травмирующим для кожи считается масло из крапивы. Для его приготовления семена растения растираются в порошок, далее к ним добавляется растительное масло в пропорциях 2:1. Масса настаивается в течение двух месяцев в тёмном прохладном помещении, после этого нужно регулярно протирать ей кожу до получения результата.

Грецкие орехи также эффективно помогают бороться с растительностью. Нужно смешать с водой сок зелёного ореха или кашицу из скорлупы созревшего растения. Полученным составом следует ежедневно протирать руки. Вместо орехов можно использовать золу, оставшуюся после сожжения любого дерева. В этом случае нет необходимости добавлять воду, достаточно ежедневно натирать волоски золой. Данные методы считаются относительно безвредными.

Некоторые девушки не хотят ждать, пока подействуют народные средства, поэтому они прибегают к более радикальным мерам. Многие удаляют волосы с помощью эпилятора, воска или шугаринга. Также набирает популярность лазерное удаление растительности на руках.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.