Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Усиление умственной активности с GeniusX

Рейтинг:
(1 голосов)
Мозговой деятельности свойственно с возрастом снижать активность и замедлять свои основные функции. Со временем многие люди начинают замечать, что тот объём информации, который раньше запоминался и усваивался с лёгкостью, теперь может начать вызывать трудности и сложности. Аналитические способности также претерпевают изменения не в лучшую сторону.

При этом надо учитывать, что на мозг в течение жизни оказывается колоссальная нагрузка, и этот орган также нуждается в дополнительной поддержке в виде витаминных веществ и минералов. Их, конечно, можно получить с пищей, но мало у кого рацион настолько сбалансирован по микроэлементам. И в этом случае легче и лучше воспользоваться специальным комплексом, предназначенным для улучшения работы мозга, который называется GeniusX.

GeniusX – это правда или миф?

Над разработкой представленного средства трудились лучшие учёные много лет. На основе полученных результатов клинических исследований, стало ясно, что GeniusX способен усилить эффективность работы мозга и увеличить концентрацию внимания. Такие результаты в среде учёных умов считаются великолепным достижением. Поэтому можно с полной уверенностью говорить о том, что данный комплекс не является обманом или вымыслом, а действительно может стать дополнительным витаминным комлпексом, который наилучшим образом воздействует на умственную деятельность.

Цена

Приобрести представленное средство получится за 1350 российских рублей. В Украине его можно заказать всего за 473 гривны. И такая стоимость вполне оправдана, так как комплекс положительно воздействует на один из самых главных органов – мозг.

Плюсы и свойства

Полезные свойства и преимущества

Начать хочется именно со свойств GeniusX, так как благодаря им и достигается нужный эффект. Это:
  • улучшение внимания и активизация познавательных процессов;
  • значительное усиление концентрации;
  • эффективная защита мозговых клеток от раннего старения и снижения своих основных функций;
  • развитие творческих способностей и стимулирование возможностей нестандартного мышления;
  • насыщение мозга важнейшими и питательными элементами и веществами, без которых ему сложно выполнять свою работу полноценно;
  • принимать важные решения и реагировать на создавшуюся ситуацию становится легче и быстрее;
  • усиливается долговременная и кратковременная память;
  • человеку удаётся усваивать намного больше новой информации, чем это было раньше;
  • исчезает забывчивость и рассеянность, что сильно мешает во время рабочего или обучающего процесса.
За счёт таких потрясающих свойств человек начинает в полную силу использовать свой мозг. Открываются возможности, о которых он раньше и не догадывался. Деталям уделяется повышенное внимание, что с пользой используется в работе. Отчёты, полные цифр и расчётов, больше не вызывают сложностей и временных затрат. Любая информация воспринимается легче и быстрее, что является несомненным плюсом данного препарата.

К остальным его достоинствам можно отнести следующие моменты:
  • натуральный и безопасный состав, не провоцирующий появления побочных эффектов;
  • воздействие на клетки мозга происходит естественным путём;
  • не вызывает привыкания и им легко пользоваться, не меняя при этом свой образ жизни и режим дня;
  • средство было одобрено ведущими специалистами в области медицины;
  • препарат прошёл все нужные клинические исследования, подтверждающие его полную безвредность.
Комплекс GeniusX подходит для любого возраста. Им могут пользоваться молодые люди в период подготовки к сессии либо просто, когда чувствуют, что уже не справляются с новым потоком информации. При этом препарат подходит и для пожилого населения, когда деятельность мозга снижается, а память начинает давать серьёзные сбои. А ещё он способствует долгому поддержанию энергии на нужном уровне в течение дня. И всё это говорит об уникальности данного комплекса.

Состав

Компоненты состава

Средство для усиления умственной деятельности состоит из натуральных и природных компонентов. Основным ингредиентом является ноотроп, который замедляет старение клеток мозга и препятствует их естественному отмиранию. При этом такой компонент стабилизирует эмоциональный фон, за счёт чего человеку становится легче концентрироваться на рабочих вопросах. А ещё он значительно улучшает кратковременную память и даёт возможность держать в голове много деталей и цифр.

Также в состав входят важнейшие минералы и витамины, которые питают мозг, улучшают кровообращение и ускоряют регенерацию его клеток.

Как правильно применять комплекс GeniusX?

Правила употребления

Принимается данное средство как обычная пищевая добавка. Делать это нужно каждый день на протяжении всего курса, длительность которого составляет один месяц. Приём комплекса, по совету производителя, должен приходиться на первую половину дня, а лучше на утро. С суточной дозировкой можно будет ознакомиться в инструкции, которая прилагается к данному средству для улучшения работы мозга. Если брать общую рекомендацию, то в сутки нужно употреблять две таблетки в момент принятия пищи, запивая их достаточным количеством воды.

После прохождения полного курса можно сделать месячный перерыв и снова повторить прием представленного комплекса.

Противопоказания

GeniusX выпущен на основе натуральных и безопасных компонентов, которые не оказывают вреда и не вызывают побочных эффектов. Поэтому и строгих противопоказаний такой препарат не имеет. Однако надо соблюдать возрастное ограничение, которое не позволяет использовать его лицам младше 25 лет.

В редких случаях может возникать индивидуальная непереносимость подобранных ингредиентов. Об этом может свидетельствовать ухудшение общего самочувствия в момент приёма данного средства. Тогда его употребление следует прекратить.

Отзывы

Отзывы экспертов и покупателей

Александр Дмитриевич, кандидат медицинских наук, Екатеринбург, Россия.

«Головной мозг является одним из важнейших органов во всём организме. И он также подвергается биологическому старению и снижает свои главные функции, которые отвечают за концентрацию, внимание и память. И чтобы поддержать работу мозга в нужном состоянии, необходимо снабжать организм полезными минералами и микроэлементами. А помочь в этом сможет препарат в виде пищевой добавки GeniusX».

Аркадий, 36 лет, Москва, Россия.

«На работе предложили пройти конкурс на новую должность. Для этого нужно было успешно сдать все тесты. Супруга для этих целей заказала для меня комплекс GeniusX, который улучшает аналитические способности и увеличивает сам мозговой процесс. Это средство мне помогло максимально использовать свои скрытые возможности, и новую должность предложили занять именно мне».

Кристина, 32 года, Владивосток, Россия.

«Работаю в банке в кредитном отделе. Часто меняющиеся ставки и нормативная база накладывают свой отпечаток на работу, за счёт чего себя нужно постоянно держать в тонусе. И помогает мне в этом добавка GeniusX. Она стимулирует клетки мозга, улучшает память и помогает в течение дня концентрироваться на нужных вещах. А теперь такое средство стала пить моя сестра, которая готовится к экзаменам в магистратуре».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.