Рубрики

Комментарии к диетам
  • Анна 07.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Анна-фото
    От очков полностью не избавилась, но хотя бы диоптрии поменьше и стекла потоньше стали. Еще ведь не всегда бывает возможность очки одеть, особенно сейчас, когда потеют - в пространстве лучше ориентируюсь без них))))
  • Оля 07.12.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (3)
    Оля-фото
    Пила его, когда в общаге жила. Хорошо, что денег тогда не пожалела и прошла курс, потому что почти все мои бывшие соседки по комнате сейчас уже с язвами. Так что все хорошо вовремя, главное - знать, что пить. А то ведь от желудка сейчас куча лекарств, а помогают единицы.
  • Галчонок 06.12.2016
    Папилюкс от папилломавируса (3)
    Галчонок-фото
    Спасибо за статью. Бородавка прошла, лечила всего 3 недели. Стоит конечно для меня не дешево, зато быстро работает и без вреда для здоровья.
  • Нина 06.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Нина-фото
    А я только начала принимать..Если к концу курса буду чувствовать себя еще лучше, то тогда памятник надо поставить производителю, потому что я давно не ощущала такой легкости в теле и энергичности, даже голова перестала болеть.
  • Лиза 05.12.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Лиза-фото
    Цитата: Поля
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

    и от меня, теперь хоть в спортзал хожу без боязни показаться слишком усердной. Всегда удивлялась, как некоторые девушки спокойно занимаются спортом и на них никак не отражаются нагрузки. Скорее всего все NormaDry применяют, иначе как объяснить, что у них даже спины сухие во время тренировок, не будешь же там мазать дезиком?
  • Шоша 05.12.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Шоша-фото
    Покупала, потому что глаза очень часто стали уставать, и реально было ощущение, что зрение падает, потому что пелена какая-то была. После МаксиВизор такие ощущения пропали, видимо, глазам нужно питание, которое эти капсулы дали сполна. Но могу смело сказать, что аптечные БАДы такого эффекта не давали.
  • Валентина 05.12.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (3)
    Валентина-фото
    я кстати принимала иммунетику в первый раз, когда грипп подхватила и только потом реально задумалась, что нужно ее ЗАРАНЕЕ пропивать. Просто одно дело- лечится, а другое - предотвратить. А прививки - это мертвому припарка, потому что можно мутированный вирус подхватить и делать их бессмысленно. Надеюсь, что успею до эпидемии закончить курс, пить начала уже.
  • Инесса 05.12.2016
    Атерол – средство для нормализ ... (3)
    Инесса-фото
    Цитата: Лидия Ивановна
    Здоровые сосуды - залог здоровья всего организма. Я когда узнала, что у меня повышенный холестерин, сразу поняла, откуда лишний вес, головные боли и высокое давление. Все он, коварный... Заказала Атерол курсом, как посоветовали операторы, получила на почте, все проверила, оплатила. Пропила курс как написано на упаковке - и вуаля! Холестерин в норме! Рада безумно, потому и решила написать отзыв. Всем советую!

    Неудивительно, просто вы сосуды почистили, потому и в давление снизилось. У меня давление было пониженным, тоже лучше стала себя чувствовать после курса Aterol, даже от кофе отказалась, потому что давление в принципе нормализуется, когда сосуды не зашлакованы.
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (5)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (4)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Полотенце Turbie Twist – деликатная сушка волос

Рейтинг:
(1 голосов)
Женские локоны постоянно подвергаются внешнему вредному воздействию. Это использование плоек и утюжков, окрашивание, мелирование и химическая завивка, использование жесткой воды и частая сушка феном. Неудивительно, что из-за всего этого они становятся слабыми, ломкими и безжизненными. Поэтому уход за волосами должен быть особенно бережным и деликатным. Специалисты советуют как можно реже сушить локоны горячими парами, так как это губительно для них. Отличным помощником в этом случае может стать полотенце из микрофибры Turbie Twist, которое заменяет воздействие теплого воздуха и тем самым поддерживает здоровье и прекрасный внешний вид самой прически.

Turbie Twist – правда или миф?

Уникальность этого средства заключается в том, что при его производстве использовали микроволокно, которое за короткий промежуток времени способно впитывать большие объемы жидкости. Создавалось это изделие с применением самых последних технологий и научных достижений. Полотенце, которое представляет собой своеобразный тюрбан, долгое время тестировалось в лабораторных условиях и проверялось клиническим путем. А затем его действие было опробовано небольшой группой простых женщин. После проведения такого эксперимента все испытуемые отметили невероятный эффект от применения этого необычного изделия. Это говорит лишь о том, что средство действительно работает и справляется с поставленной задачей, и вовсе не является обманом.

Цена этого изделия

Стоимость Turbie Twist небольшая и каждая женщина может позволить себе приобрести такое потрясающее изделие. Перейдя на сайт официального дистрибьютора по кнопке ниже стоимость составит 1770 рублей. При этом нужно понимать, что срок его использования неограниченный. А, значит, покупая его один раз, полотенце долгое время будет служить, и способствовать сохранению красоты женских волос.

Плюсы и свойства

Полезные свойства и достоинства

 
 
К основным свойствам такого полотенца можно отнести то, что оно помогает сушить волосы бережно, деликатно и без всякого вреда. При этом весь процесс занимает не более десяти минут. К еще одним свойствам этого изделия, которые вполне могут считаться и его преимуществами, можно отнести следующие моменты:
  • сохраняется здоровье и сила всех кудрей. Когда для сушки используется фен и при этом девушка пользуется расческой, локоны повреждаются, секутся и ломаются, становятся сухими и в последующем тускнеют. С Turbie Twist такого точно не происходит, поэтому волосы сохраняют свой блеск и прекрасный внешний вид.
  • Экономия времени. Это уникальное изделие состоит из тончайших ворсинок, которые способны впитывать влагу из мокрых волос за считанные минуты. В это время, пока полотенце на голове, у женщины появляется возможность заняться своими делами или домашними обязанностями. С феном так сделать не получится, ведь этот процесс требует личностного участия.
  • Данное средство оснащено крепкой застежкой, за счет чего оно не спадает с головы и локоны во время сушки не вылезают и не мешают, даже если девушка занимается активной уборкой по дому. Также благодаря наличию застежки это изделие не имеет размера и сможет подойти под любую форму головы.
И это еще не все. Полотенце представлено в разнообразной цветовой гамме, что расширяет индивидуальный выбор каждой покупательницы. Сами микроволокна являются экологически чистым материалом, за счет чего изделие подходит даже тем особам, которые страдают аллергией. А еще Turbie Twist способно справиться с любой длиной волос, даже если они очень густые и раньше на их сушку уходило много времени, сил и терпения.

Хочется отметить, что ухаживать за таким изделием не составит труда. Его можно стирать с другими вещами при температуре 40 градусов при обычном режиме. И даже глажка этому полотенцу не страшна. Оно не растягивается и не деформируется, сохраняя свой первоначальный вид долгое время.

Как работает?

Секрет действия

 
 
Секрет действия этого изделия совершенно прост. Благодаря своей прочной и высококачественной ткани, основу которой составляют микроскопические волокна, полотенце как губка всю влагу впитывает в себя и удерживает там до того момента, пока волосы окончательно не высохнут. При этом пользоваться Turbie Twist очень легко. Полотенце представляет собой подобие тюрбана, который послы мытья головы нужно надеть на волосы, закрутить и плотно закрепить его с помощью имеющейся застежки. Когда локоны полностью высохнут, обычно на это уходит до 15 минут, тюрбан снимается и вывешивается на балкон или батарею для просушки.

Противопоказания

Есть ли ограничения и запреты?

 
 
У этого потрясающего изделия нет ни одного противопоказания. Даже самые ослабленные и поврежденные волосы можно подвергать такой сушке. Поэтому если женщина совсем недавно сделала себе химическую завивку или окрасила свои локоны, ей обязательно стоит обратить внимание на это полотенце. Иначе другой вид сушки лишь ослабит и ухудшит состояние прически.

Отзывы про Turbie Twist

Отзывы специалистов и потребителей

 
 
Дарья, парикмахер, Тольятти, Россия.

«Частое использование горячего фена пересушивает не только волосы, но и кожу головы. А это ведет к тому, что в луковицах замедляются обменные процессы и локоны начинают медленно расти. Замечательной и полезной альтернативой может стать полотенце Turbie Twist. Оно изготовлено из микрофибры и за счет этого быстро впитывает лишнюю жидкость. В итоге волосы сохнут без всякого вреда».

Инна, 27 лет, Казань, Россия.

«Летом всегда даю волосам отдыхать и стараюсь их сушить просто на воздухе. Но в этом году лето оказалось холодным, и по-настоящему жарких дней было мало. Однако я не собиралась отходить от своего правила и решила для сушки волос приобрести тюрбан Turbie Twist. Это позволило мне избежать использования фена и тем самым дать своим волосам укрепиться и стать сильнее».

Татьяна, 32 года, Москва, Россия.

«Ночевала у подруги и попробовала воспользоваться полотенцем из микрофибры, которое называется Turbie Twist. Мне очень понравился его эффект и я тоже решила себе заказать такое же. Здорово, что не нужно больше пересушивать свои волосы. После месяца использования я заметила, что вся прическа стала крепче и здоровее, а локоны начали быстрее расти. И такой результат я связываю именно с применением этого полотенца».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.