Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Стерильная чистота с ультрафиолетовым дезинфектором

Рейтинг:
(1 голосов)
Микробы и невидимые бактерии окружают человека повсюду и ежедневно. Столкнуться с ними можно на работе, дома, в детских садах и школах, в таких общественных местах, как рестораны, кафе, банки и поликлиники, магазины. И если в собственном жилище можно посредством тщательной уборки уменьшить распространение и количество опасных микробов, то за стенами дома сделать это довольно сложно. Но случайно подхватив вредоносные бактерии, и допустив их попадание в собственный организм, человек может столкнуться с различными проблемами и серьёзными недугами, связанными с ухудшением здоровья.

Но теперь на рынке появился отличный ультрафиолетовый дезинфектор, которым легко и просто пользоваться в обычной жизни, и который поможет эффективно бороться с бактериями и микробами, обитающими вокруг.

Правда или обман?

Данное карманное устройство разрабатывалось с применением последних инновационных технологий. Над конструкцией такого изделия работали самые лучшие специалисты. В итоге удалось создать удобный и ручной дезинфектор, который благодаря ультрафиолетовой лампе воссоздает процесс обеззараживания, применяемый в больницах. Такое устройство прошло все нужные проверки и прежде чем попасть на рынок было протестировано в лабораторных условиях. Полученные результаты его работы говорят сами за себя. Дезинфектор действительно справляется со всеми микробами и бактериями, попадающими на окружающие вещи и предметы, и он точно не является обманом для наивных потребителей.

Стоимость

Ультрафиолетовый дезинфектор обойдётся в 2490 российских рублей. И такая цена вполне оправдана, так как он поможет навсегда обезопасить себя и своих членов семьи от опасных и вредных микробов, столкнуться с которыми можно где угодно.

Основные преимущества ультрафиолетового дезинфектора

Основные достоинства

Изделие, помогающее провести стерилизацию находящихся рядом вещей, может похвастаться и другими своими преимуществами, которые ещё больше придают ему привлекательности в глазах обычных потребителей. К таким достоинствам представленного устройства можно отнести следующие моменты:
  • обладает широким спектром воздействия, так очищает не только от бактерий и микробов, но также от вирусов и даже клещей, жизнедеятельность которых незаметна для человеческого глаза;
  • прекрасно справляется с любой поверхностью и любым материалом, дезинфицировать которые другим средствам иногда не под силу (мобильные телефоны, клавиатура компьютера и ноутбука, мягкие игрушки, средства личной гигиены и денежные купюры);
  • пользоваться им элементарно просто и его можно постоянно носить с собой, так как благодаря компактности и небольшому размеру его наличие при себе не ощущается и не мешает;
  • является полностью безопасным и не причиняет вреда, так что с помощью него спокойно можно обрабатывать детские вещи;
  • эффективно борется с неприятными запахами, которые появляются в холодильнике или обуви;
  • предотвращает появление опасной плесени.
Все эти достоинства ещё раз подтверждают уникальность и потрясающую результативность ультрафиолетового дезинфектора. Ещё одним плюсом является то, что его хранение дома не займёт много места, и не будет таить опасность, если рядом постоянно находятся маленькие дети и животные.

Характеристики устройства

Назначение изделия

Представленное изделие может использоваться дома и на рабочем месте, на прогулке и в местах общепита, в путешествиях и поездках, в транспорте. Пользоваться им могут люди, которые имеют аллергию, кто содержит домашних питомцев, в семьях с детьми и люди с ослабленным иммунитетом, а также все те, кто заботится о своём здоровье и хочет себя обезопасить от воздействия бактерий и микробов.

С помощью данного устройства очистить можно следующие предметы и вещи:
  • посуда и любая кухонная утварь;
  • мышка и клавиатура, телефон;
  • все предметы личной гигиены;
  • принадлежности для ухода за ребёнком;
  • овощи и фрукты;
  • обувь и одежда, постельные принадлежности, пледы и ковры;
  • инструменты для макияжа и маникюра;
  • вентиляторы и кондиционеры (которые к тому же являются разносчиками вредоносных бактерий);
  • автомобильный салон;
  • раковины, ванны и унитазы;
  • столы и рабочая поверхность.
Работает такое изделие от обычных батареек, которых понадобится четыре штуки. Включается оно с помощью кнопки и его достаточно полминуты подержать над обрабатываемой поверхностью, чтобы полностью очистить её от микробов, вирусов и бактерий.

Есть ли ограничения в использовании?

Кто может пользоваться?

Ультрафиолетовый дезинфектор предназначен для абсолютно любого материала, и он не способен причинить вреда тем, кто находится вблизи во время его работы. Поэтому и противопоказаний такое устройство не имеет. Им могут даже пользоваться люди, которые склонны к появлению аллергической реакции.

Отзывы

Мнения экспертов и отзывы покупателей

Леонид Павлович, кандидат медицинских наук, Красноярск, Россия.

«Спрятаться от микробов и бактерий невозможно. Они окружают человека повсюду. Но вот защититься от них можно благодаря дезинфектору с ультрафиолетовым излучением. Это изделие обеззараживает все предметы, на которые направлено его действие, а также оно помогает блокировать вирусы, не давая им распространяться дальше. И все эти действия только улучшают качество жизни любого человека».

Александра, 37 лет, Самара, Россия.

«Родственница подарила нашей семье ультрафиолетовый дезинфектор. Мы в восторге от него. Теперь я не беспокоюсь о здоровье своих детей, так как благодаря этому устройству им ничто не угрожает. Все игрушки и предметы личного пользования у нас теперь стерильные».

Дарья, 29 лет, Калуга, Россия.

«Работаю в поликлинике в регистратуре. А там всё вокруг просто кишит бактериями и микробами, чего одни амбулаторные карточки пациентов стоят. Приобрела для себя ультрафиолетовый дезинфектор, который теперь ношу с собой и не беспокоюсь, что могу подхватить вредоносную заразу у себя на работе. И всем рекомендую обезопасить себя таким недорогим и эффективным способом».
Перейти и Оформить Заказ со скидкой


Татьяна Петровна | Дата: 26 июля 2016 15:10
 
Я работаю в аптеке. Поэтому не открою секрет, что часто приходится общаться с больными людьми. Часто инфекция приходит в наш дом незаметно. В начале болеет муж, следом за ним старший сын, потом дало доходит до младшего. Очень много приходится тратить средств на лекарства. Общаясь с коллегами узнала о существовании ультрафиолетового дезинфектора. Приобрели со скидкой. Теперь после работы я тщательно дезинфицирую свою одежду. Потом дезинфицирую одежду детей. Мой дети и мой муж перестали болеть.


 
Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Елизавета | Дата: 27 июля 2016 19:43
 
Как увидела, сразу же купила, иммунитет у меня слабый и любая зараза быстро пристает. Дезинфектор работает, причем насколько отлично, что ни клещей, ни другой гадости в нашем дачном домике не осталось.


 
Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.