Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.
  • masya 13.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Цитата: Janka
    Цитата: Лилия
    Комментарии

    Здравствуйте я хотела спросить у вас eco slima его нада 1месяцев принимать или до конца жизнь принимать??

    Добрый день. Пока не достигнете желаемого эффекта. Важно лишь делать перерывы между месячными курсами.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Правильное применение праймера для лица

Рейтинг:
(1 голосов)
Праймер начали использовать в повседневном макияже не так и давно, но многие женщины уже успели оценить удобство этого средства. Благодаря ему нанесение косметики происходит намного более аккуратно и точно. Плюс ко всему, макияж не скатывается на протяжении дня, он будет выглядеть отлично даже после нескольких часов напряжённой трудовой деятельности. Чтобы по максимуму использовать преимущества этого продукта, необходимо различать его виды, а также иметь навыки правильного нанесения.

Разновидности

Существует несколько разновидностей праймеров, для каждого типа кожи требуется подбирать идеально подходящий вид, учитывая индивидуальные особенности. Наиболее популярным считается корректирующее средство. Благодаря ему можно легко загримировать недостатки дермы, включая рубцы и шрамы. Как правило, эта разновидность выпускается в жёлтом, зелёном или розовом оттенке. Каждый из них подходит для определённого тона лица. Этот вид праймера поможет выровнять цвет кожи, убрать неровности и пятна.

Обладательницам жирной дермы на помощь приходит матирующий продукт. Если нанести его перед макияжем, можно сделать кожу идеально гладкой. К тому же, он эффективно удаляет лишний блеск, в результате косметика не будет растекаться. Такой вид средства поможет даже при наличии акне. Его активно применяют для чувствительной кожи, поскольку в составе содержится минимум жира. Оно поддерживает здоровое состояние клеток, не вызывая аллергических реакций.

Женщинам зрелого возраста специалисты рекомендуют использовать увлажняющий праймер. Он прекрасно насыщает дерму влагой и витаминами, помогает разгладить морщины, а также убирает неровности. Некоторые девушки также отдают предпочтение сверкающему средству, целью которого является природное сияние лица. Выделяют специальный продукт для нежной кожи век, он способствует равномерному нанесению теней. В течение дня они не будут скатываться, к тому же, после применения праймера наблюдается более яркий и насыщенный цвет теней.

Как выбрать подходящее средство?

Как правильно выбрать средство?

Как правило, праймеры выпускаются в одном из нескольких ярких цветов. Некоторые покупатели ошибочно считают, что лицо приобретёт точно такой же оттенок, как у средства. Это неправильно, ведь оно наносится тончайшим слоем. При выборе подходящего продукта следует обратить внимание на предназначение каждого из них.

Средство жёлтого цвета разработано специально для маскировки синяков под глазами. С его помощью можно сделать тон кожи более ровным. Если говорить о зелёном, оно отлично подойдёт для чувствительной дермы, склонной к высыпаниям и покраснениям. Все эти мельчайшие недостатки скроет тонкий слой праймера, дополнительно он помогает выровнять цвет лица.

Если кожа не меняет оттенок в лучшую сторону даже после применения зелёного средства, необходимо приобрести фиолетовый праймер. Его действие направлено на устранение землистого цвета лица. Для выравнивания тона подойдёт также оранжевый, он же поможет в маскировке синяков.

Рекомендации по правильному нанесению

Как наносить средство?

Любая разновидность праймера выполнена в виде жидкого крема. При нанесении на кожу он создаёт защитный слой, параллельно с этим разглаживая шероховатости. Мазать его следует исключительно на сухую и чистую кожу. Перед нанесением следует увлажнить её кремом, затем необходимо дождаться его полного высыхания.

Чтобы поддерживать баланс жидкости в клетках, необходимо выбрать увлажняющее средство, в котором содержится небольшое количество жира. В зимнее время оно поможет избежать переохлаждения, а также предотвратит сухость дермы. В летний период рекомендуется отдать предпочтение солнцезащитным видам праймера, благодаря этому можно существенно снизить отрицательное воздействие ультрафиолетовых лучей.

Для удобного нанесения рекомендуется купить специальную кисть, предназначенную для консилеров. Ею производятся мягкие движения, словно кожа мягко похлопывается, но во время этого в неё «вбивается» средство. На губы и веки наносится исключительно специальная разновидность продукта. Нельзя мазать его на нижние веки. Ресницы обрабатываются очень тонким слоем, для этого подойдёт прозрачный праймер.

Изначально на коже ставится несколько небольших точек, затем их нужно распределить по всему лицу. Для равномерного нанесения рекомендуется растушёвывать средство специальной кистью, делать это нужно по направлению от центра. Сначала оно намазывается тонким слоем на нос и лоб, затем его распределяют по остальным зонам лица. В течение дня можно поправлять результат с помощью матирующих салфеток. Наносить сверху пудру не рекомендуется.

Изготовление продукта в домашних условиях

Что использовать вместо праймера?

Не у всех есть возможность купить праймер. Его можно заменить некоторыми подручными средствами. К примеру, для немолодой кожи отлично подойдёт матирующая пудра с шёлком. В её составе находятся специальные антибактериальные компоненты. Жирную кожу, склонную к появлению воспалений, спасёт коалиновая пудра, нередко используются также средства на основе глины.

Если у девушки наблюдается серьёзная проблема с акне, следует особо тщательно подходить к вопросам выбора косметики. Заменить праймер в данном случае можно продуктами на основе зелёного чая. Примечательно, что использовать такую пудру рекомендуется не только днём, а и ночью.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.