Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Правильное применение праймера для лица

Рейтинг:
(1 голосов)
Праймер начали использовать в повседневном макияже не так и давно, но многие женщины уже успели оценить удобство этого средства. Благодаря ему нанесение косметики происходит намного более аккуратно и точно. Плюс ко всему, макияж не скатывается на протяжении дня, он будет выглядеть отлично даже после нескольких часов напряжённой трудовой деятельности. Чтобы по максимуму использовать преимущества этого продукта, необходимо различать его виды, а также иметь навыки правильного нанесения.

Разновидности

Существует несколько разновидностей праймеров, для каждого типа кожи требуется подбирать идеально подходящий вид, учитывая индивидуальные особенности. Наиболее популярным считается корректирующее средство. Благодаря ему можно легко загримировать недостатки дермы, включая рубцы и шрамы. Как правило, эта разновидность выпускается в жёлтом, зелёном или розовом оттенке. Каждый из них подходит для определённого тона лица. Этот вид праймера поможет выровнять цвет кожи, убрать неровности и пятна.

Обладательницам жирной дермы на помощь приходит матирующий продукт. Если нанести его перед макияжем, можно сделать кожу идеально гладкой. К тому же, он эффективно удаляет лишний блеск, в результате косметика не будет растекаться. Такой вид средства поможет даже при наличии акне. Его активно применяют для чувствительной кожи, поскольку в составе содержится минимум жира. Оно поддерживает здоровое состояние клеток, не вызывая аллергических реакций.

Женщинам зрелого возраста специалисты рекомендуют использовать увлажняющий праймер. Он прекрасно насыщает дерму влагой и витаминами, помогает разгладить морщины, а также убирает неровности. Некоторые девушки также отдают предпочтение сверкающему средству, целью которого является природное сияние лица. Выделяют специальный продукт для нежной кожи век, он способствует равномерному нанесению теней. В течение дня они не будут скатываться, к тому же, после применения праймера наблюдается более яркий и насыщенный цвет теней.

Как выбрать подходящее средство?

Как правильно выбрать средство?

Как правило, праймеры выпускаются в одном из нескольких ярких цветов. Некоторые покупатели ошибочно считают, что лицо приобретёт точно такой же оттенок, как у средства. Это неправильно, ведь оно наносится тончайшим слоем. При выборе подходящего продукта следует обратить внимание на предназначение каждого из них.

Средство жёлтого цвета разработано специально для маскировки синяков под глазами. С его помощью можно сделать тон кожи более ровным. Если говорить о зелёном, оно отлично подойдёт для чувствительной дермы, склонной к высыпаниям и покраснениям. Все эти мельчайшие недостатки скроет тонкий слой праймера, дополнительно он помогает выровнять цвет лица.

Если кожа не меняет оттенок в лучшую сторону даже после применения зелёного средства, необходимо приобрести фиолетовый праймер. Его действие направлено на устранение землистого цвета лица. Для выравнивания тона подойдёт также оранжевый, он же поможет в маскировке синяков.

Рекомендации по правильному нанесению

Как наносить средство?

Любая разновидность праймера выполнена в виде жидкого крема. При нанесении на кожу он создаёт защитный слой, параллельно с этим разглаживая шероховатости. Мазать его следует исключительно на сухую и чистую кожу. Перед нанесением следует увлажнить её кремом, затем необходимо дождаться его полного высыхания.

Чтобы поддерживать баланс жидкости в клетках, необходимо выбрать увлажняющее средство, в котором содержится небольшое количество жира. В зимнее время оно поможет избежать переохлаждения, а также предотвратит сухость дермы. В летний период рекомендуется отдать предпочтение солнцезащитным видам праймера, благодаря этому можно существенно снизить отрицательное воздействие ультрафиолетовых лучей.

Для удобного нанесения рекомендуется купить специальную кисть, предназначенную для консилеров. Ею производятся мягкие движения, словно кожа мягко похлопывается, но во время этого в неё «вбивается» средство. На губы и веки наносится исключительно специальная разновидность продукта. Нельзя мазать его на нижние веки. Ресницы обрабатываются очень тонким слоем, для этого подойдёт прозрачный праймер.

Изначально на коже ставится несколько небольших точек, затем их нужно распределить по всему лицу. Для равномерного нанесения рекомендуется растушёвывать средство специальной кистью, делать это нужно по направлению от центра. Сначала оно намазывается тонким слоем на нос и лоб, затем его распределяют по остальным зонам лица. В течение дня можно поправлять результат с помощью матирующих салфеток. Наносить сверху пудру не рекомендуется.

Изготовление продукта в домашних условиях

Что использовать вместо праймера?

Не у всех есть возможность купить праймер. Его можно заменить некоторыми подручными средствами. К примеру, для немолодой кожи отлично подойдёт матирующая пудра с шёлком. В её составе находятся специальные антибактериальные компоненты. Жирную кожу, склонную к появлению воспалений, спасёт коалиновая пудра, нередко используются также средства на основе глины.

Если у девушки наблюдается серьёзная проблема с акне, следует особо тщательно подходить к вопросам выбора косметики. Заменить праймер в данном случае можно продуктами на основе зелёного чая. Примечательно, что использовать такую пудру рекомендуется не только днём, а и ночью.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.