Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Наращиваем ресницы дома

Рейтинг:
(1 голосов)
Красивыми и длинными ресницами могут похвастаться не все прекрасные особы. Вот и приходиться некоторым из них постоянно наносить на свои глаза просто тонны туши, чтобы хоть как-нибудь приблизиться к заветному образу и создать эффект пышных и густых ресничек. Прекрасным выходом из такой ситуации становится профессиональное наращивание ресниц, которое чаще всего проводят в салонах красоты. Но вот прибегать к услугам косметологов не у каждой девушки имеется возможность.

И тогда альтернативой того, чтобы стать обладательницей длинных и красивых ресниц, может быть процедура домашнего наращивания. Это не так сложно, как кажется, тем более, когда известны некоторые нюансы и определённые моменты, касающиеся самой техники. Но вот чем придётся запастись, так это временем. Его понадобится много, однако потрясающий результат того точно стоит.

Существующие технологии

Прежде чем приступить к выбору самого способа наращивания, необходимо адекватно оценить состояние собственных ресниц. Если волоски отличаются тонкостью и слабостью, то, возможно, от этой процедуры следует пока отказаться, а лучше предварительно реснички укрепить и оздоровить. Иначе во время наращивания они могут начать катастрофически выпадать. Что касается всего остального, то такая процедура, проведённая в домашних условиях, может считаться абсолютно безопасной и безвредной, если, конечно, соблюдать все требования и правила её проведения.

Существует две самые распространённые технологии наращивания ресниц:
  • голливудская (метод пучков). Суть этой технологии в том, что к натуральному волоску сразу же прикрепляется несколько искусственных (два или четыре). После такой процедуры ресницы становятся густыми и очень пышными. Полученный результат держится почти до двух недель. Во время наращивания голливудским способом необходимо тщательно следить за тем, чтобы к основному волоску не приклеилась соседние, иначе это будет смотреться очень неаккуратно. Зато достоинства такого метода в том, что он не занимает много времени и может стать отличным выходом из ситуации, когда нужно срочно подготовиться к важному событию или мероприятию.
  • Японская технология. Отличием этого способа наращивания от голливудского в том, что к ресницам приклеиваются заранее подготовленные ворсинки по одной штуке, при этом, не затрагивая область самого века. Такой метод позволяет добиться невероятного и естественного эффекта длинных и объёмных ресничек, которые выглядят как накрашенные. Сохраняется результат чуть дольше, чем при использовании первой технологии, но и времени процедура занимает больше (около трёх часов).
Используя процедуру домашнего наращивания также необходимо помнить, что и она требует своевременной коррекции, так как искусственные волоски постепенно будут отпадать.

Инструменты и материалы

Что необходимо для проведения процедуры?

Когда способ наращивания уже определён, а также выявлены все его нюансы, касающиеся самой технологии, можно приступить к приобретению инструментов и материала, необходимых для проведения этой процедуры.

Первое и самое важное – это реснички. Они продаются либо по отдельности, либо сразу пучками. Сами ворсинки могут быть натуральными или синтетическими. Если стоит задача получить эффект натуральных и естественных ресниц, предпочтение следует отдавать норке или шелку. Что касаемо пучков или отдельных волосинок, то здесь всё зависит от конкретной задачи, которую ставит перед собой девушка: пушистость и густота, либо длина и объёмность. Если же требуется в образ добавить яркости, тогда рекомендуется использовать глянцевые или утолщённые ворсинки. А вот так называемые соболиные реснички пользуются наименьшей популярностью, так как они довольно жёсткие и утяжеляют веко, что вызывает дискомфорт в течение дня.

Следующая деталь, без которой невозможно домашнее наращивание – это специальный клей. Он предназначен именно для этих целей и не способен вызвать аллергию. В продаже можно найти полностью прозрачный или чёрный клей. Лучше выбирать первый вариант, так как он не будет выделяться на глазах, если девушка во время такой процедуры допустит несколько неаккуратностей. Ещё один хороший вариант, это клей-смола. Он даёт сильную фиксацию и позволяет подправлять реснички во время работы.

При проведении наращивания дома не обойтись без таких материалов и инструментов, как:
  • средство, обезжиривающее ресницы (на основе воды или спирта);
  • праймер, подготавливающий волоски к самой процедуре;
  • пинцет с изогнутыми линиями и тонкими, заострёнными кончиками;
  • щёточка для расчёсывания ресничек;
  • ёмкость, в которую будет наливаться клей;
  • обычная зубочистка, которая помогает разделять склеивающиеся волоски.
Как видно, самого материала требуется не очень много и в финансовом плане такая покупка не сильно ударит по бюджету.

Советы, помогающие провести домашнее наращивание успешно

Рекомендации для успешного проведения

Существуют рекомендации, которые стоит взять себе на заметку:
  • предварительно удалить косметику следует со всего лица, а потом уже и с области глаз. А вот обезжиривающее средство надо наносить и на реснички, и на верхнее веко.
  • Чтобы волосинки проще было быстро захватывать пинцетом, их можно выложить на чистый лист бумаги, сохраняя значительное расстояние между ними.
  • Нижнее веко надо защитить узкой полоской медицинского лейкопластыря.
  • Процесс наращивания рекомендуется начинать с внешнего уголка глаза, постепенно передвигаясь к внутреннему.
  • Ворсинку смачивать в клее следует наполовину, затем она прикладывается к основанию ресницы и в таком положении держится несколько секунд. Надо отметить, что волосинки клеятся либо сверху, либо сбоку, но только не снизу.
Когда весь процесс будет закончен, излишки клея можно будет аккуратно удалить зубочисткой, а сами реснички подсушить с помощью фена холодным воздухом. И останется только наслаждаться проделанной работой, а также её потрясающим результатом.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.