Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Худеем с помощью приседаний

Рейтинг:
(1 голосов)
Практически любая женщина считает, что её внешность далека от идеальной, и использует все способы, чтобы приблизить свои формы к совершенству. Тем не менее, мало кто понимает, что для того, чтобы придать бёдрам сексуальный вид, вам достаточно лишь регулярно выполнять приседания. Однако нужно учитывать некоторые правила, помогающие получить от упражнения максимальный эффект.

При неправильном питании, статическом образе жизни, отсутствии нагрузок, килограммы накапливаются именно в бёдрах и ногах. Такой результат очень тревожит женщин, ведь они хотят очаровывать своей фигурой и внешним видом.

При сегодняшней постоянной занятости, у многих просто не остаётся времени на посещение спортзала. Не стоит огорчаться, ведь достаточно выполнять эффективные для укрепления тела приседания, и уже через месяц ваша фигура заметно преобразится.

Эффективность

Полезное действие и оказываемый эффект

С приседаниями мы все знакомы ещё с детства, однако не все знают, что во время этого упражнения напрягаются многие мышцы: ноги, пресс, спина. Таким образом, вы занимаетесь эффективным силовым тренингом.

Полезны приседания и для сердца. Дело в том, что во время выполнения упражнения, ваше дыхание учащается, вследствие чего сердечная мышца начинает сокращаться быстрее, и кровь насыщается кислородом.

Постоянные тренировки помогут вам обрести идеальное тело. Кроме того, они помогут ускорить обмен веществ, в результате которого жировые отложения будут постепенно вытесняться мышечной тканью. Мышцы спины со временем укрепятся, живот подтянется, ягодицы придут в тонус и бёдра станут подтянутыми.

Эффективность приседаний настолько высока, потому что в процессе их выполнения задействованы почти все мышцы. Чтобы увеличить эффект, можно взять штангу или гантели. С их помощью формирование мышечной ткани ускорится, лишние калории будут уходить намного быстрее. Обязательно пересмотрите своё питание. Чем меньше калорий вы будете потреблять ежедневно, тем активнее будет проходить похудение.

Техника выполнения

Важность соблюдения техники выполнения

Условно, процесс приседаний можно разделить на 2 части:
  • на первом этапе очень важно выполнять упражнения не спеша, как можно сильнее напрягая мышцы спины, ног и пресса. Только так эффект от занятий будет максимальным.
  • Вторая часть – силовая. Здесь важно возвращаться в изначальную позицию посредством поднятия тяжести собственного тела. Для большего эффекта можно использовать утяжелители, с их помощью подтянутся и руки.
При выполнении упражнений обязательно соблюдайте описанные техники, иначе могут последовать весьма неприятные последствия.

В ходе выполнения упражнения мышцы пресса обязательно должны находиться в напряжении, поскольку именно они создают для позвоночника своего рода прочный корсет. Пятки должны находиться плотно на полу, ни в коем случае нельзя их отрывать. В процессе занятий важно, чтобы спина была идеально прямой. Колени располагаются параллельно стопам. Дыхание старайтесь удерживать ровным. Двигаясь вниз, совершаем глубокий вдох, при подъёме – выдох.

Противопоказания

Ограничения и запреты

Чтобы в результате ваших упорных занятий не пострадало здоровье, важно учитывать тот факт, что могут иметься противопоказания, при которых приседания не принесут вам никакой пользы. К их числу относятся: проблемы с позвоночником, заболевания коленных суставов, радикулит, сколиоз, варикозная болезнь, проблемы с сосудами.

Ни в коем случае не начинайте выполнять приседания при наличии хотя бы одной из этих болезней, поскольку это может существенно навредить вашему здоровью.

С чего начать?

Как правильно начать?

Если раньше вы никогда не применяли приседания для того, чтобы убрать лишний вес, начать стоит с классики. Для этого ноги расположены на ширине плеч, руки совершенно не напряжены и находятся в положении вдоль тела. Упражнения делаем не торопясь, опускаясь, пока ваши колени не образуют прямой угол. После этого возвращаемся в первоначальное положение.

Если вы приседаете чтобы похудеть, нужно выполнить максимальное количество подходов. Для усиления эффекта, можно использовать небольшие гири. Со временем нужно увеличивать количество повторов, чтобы мышцы не привыкли к упражнениям. Для начала в одном подходе может быть не больше 15 приседаний. Со временем у вас появится желание увеличить нагрузки, выполняя за подход 20 приседаний. Не обязательно выполнять упражнения каждый день, в течение недели достаточно заниматься 3 раза.

Не забывайте о том, что перед тренировкой обязательно нужна разминка, чтобы ничего не повредить. Сначала тщательно разогрейте мышцы, особенно стопы и колени.

Техника «плие»

Упражнение с движением «плие»

В основе этого упражнения лежит движение «плие», используемое в балете. Ноги ставим на ширине плеч, носки при этом разворачиваем наружу. После этого медленно и плавно опускаемся вниз. Это упражнение особенно эффективно для избавления от жира с внутренней стороны бёдер.

На настоящий момент разработано множество видов приседаний, которые быстро избавят вас от лишнего веса и помогут обрести стройные сексуальные формы. Однако не забывайте, что для достижения наилучшего эффекта, занятия должны быть регулярными. Не забывайте о питании, которое обязательно должно быть регулярным и сбалансированным.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.