Рубрики

Комментарии к диетам
  • Марина 18.07.2017
    Творожная диета - вкусно и пол ... (1)
    Марина-фото
    Полностью согласна, что лучше готовить творог самой, если нет возможности купить хороший и качественный, но рецепт с лимоном-это не рецепт творога, это отделение молочного белка от сыворотки и ничего общего у полученного продукта с творогом нет. Ребята, 21 век на дворе, сейчас продаются специальные бактериальные закваски для творога, нет магазина с такими заквасками? Есть интернет! Я всегда на сайте Бакздрав заказываю, в любую точку России за считанные дни доставят, так зато ж какой творог! Он же настоящий получается и натуральный!
  • masya 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    masya-фото
    Анна добрый день. Если не переедать, то вес не должен возвращаться. Возьмите за правило проводить ежедневные прогулки длительностью не меньше 40 минут. Исключите из своего рациона копченное, соленое и мучное, особенно фастуфуды и вес не вернется к вам никогда.
  • Анна 12.07.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Анна-фото
    Добрый день!
    Заказала шипучки, жду с нетерпением когда будет доставка. Столько хороших отзывов, а у меня только один вопрос: Обратно вес быстро может вернуться? Конечно, если учесть нормальное питание, а не переедание.
    Заранее спасибо за ответ.
  • Светлана 02.07.2017
    Сыворотка Azumi - средство про ... (12)
    Светлана-фото
    Пользуюсь этим средством. К сожалению, мне не помогло. Прошла один курс. Это индивидуально, кому подходит, кому нет.
  • pomsveta.ru 23.06.2017
    Восстановление нормального гор ... (1)
    pomsveta.ru-фото
    Восстановить Гормональный фон можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью восстановить Гормональный фон без последствий могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на сами гормоны, так и на причину болезни.
  • masya 22.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    masya-фото
    Цитата: наргиз
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!

    Добрый день. Нет, Акулий Жир Вам не поможет при вальгусе стопы. В вашем регионе доступно только это средство для лечения подобного недуга:
    http://tuthudey.com/zdorovie/257-valgosocks.html
  • наргиз 21.06.2017
    Использование крема-бальзама А ... (44)
    наргиз-фото
    здравствуйте я пишу из Азербайджана.У меня косточка на большом пальце ноги.Этот крем поможет убрать косточку.спасибо!!!
  • masya 21.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    masya-фото
    Ирина, добрый день. Да, в Казахстан доставка есть. Стоимость уточняйте во время предварительной заявки. Оптимально добавлять все же в напитки. Вкус может быть заметен только в чистой воде.
  • Ирина 20.06.2017
    Алкобарьер - простой способ бы ... (33)
    Ирина-фото
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в Казахстан, город Алматы отправляете это средство? Какова стоимость? Можно добавлять только в напитки, в горячую еде можно добавить это средство, будет ли заметен вкус?
  • Алиса 17.06.2017
    Эко Слим - оптимальное снижени ... (26)
    Алиса-фото
    Цитата: Маша
    Вот сижу и думаю заказывать или нет...правда ли поможет похудеть? После родов сидьно набрала никак не могу сбросить. Стоит ли пробовать эко слим.

    Сама сильно сомневалась, но таки попробовала и не пожалела. За 2 месяца сбросила 7.5 кг. Но скажу эко слим сам по себе не панацея, я его совмещала с йогой и вот эффект более чем положительный. В еде особо не отказывала, ну на ночь не ела.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Худеем с помощью приседаний

Рейтинг:
(1 голосов)
Практически любая женщина считает, что её внешность далека от идеальной, и использует все способы, чтобы приблизить свои формы к совершенству. Тем не менее, мало кто понимает, что для того, чтобы придать бёдрам сексуальный вид, вам достаточно лишь регулярно выполнять приседания. Однако нужно учитывать некоторые правила, помогающие получить от упражнения максимальный эффект.

При неправильном питании, статическом образе жизни, отсутствии нагрузок, килограммы накапливаются именно в бёдрах и ногах. Такой результат очень тревожит женщин, ведь они хотят очаровывать своей фигурой и внешним видом.

При сегодняшней постоянной занятости, у многих просто не остаётся времени на посещение спортзала. Не стоит огорчаться, ведь достаточно выполнять эффективные для укрепления тела приседания, и уже через месяц ваша фигура заметно преобразится.

Эффективность

Полезное действие и оказываемый эффект

С приседаниями мы все знакомы ещё с детства, однако не все знают, что во время этого упражнения напрягаются многие мышцы: ноги, пресс, спина. Таким образом, вы занимаетесь эффективным силовым тренингом.

Полезны приседания и для сердца. Дело в том, что во время выполнения упражнения, ваше дыхание учащается, вследствие чего сердечная мышца начинает сокращаться быстрее, и кровь насыщается кислородом.

Постоянные тренировки помогут вам обрести идеальное тело. Кроме того, они помогут ускорить обмен веществ, в результате которого жировые отложения будут постепенно вытесняться мышечной тканью. Мышцы спины со временем укрепятся, живот подтянется, ягодицы придут в тонус и бёдра станут подтянутыми.

Эффективность приседаний настолько высока, потому что в процессе их выполнения задействованы почти все мышцы. Чтобы увеличить эффект, можно взять штангу или гантели. С их помощью формирование мышечной ткани ускорится, лишние калории будут уходить намного быстрее. Обязательно пересмотрите своё питание. Чем меньше калорий вы будете потреблять ежедневно, тем активнее будет проходить похудение.

Техника выполнения

Важность соблюдения техники выполнения

Условно, процесс приседаний можно разделить на 2 части:
  • на первом этапе очень важно выполнять упражнения не спеша, как можно сильнее напрягая мышцы спины, ног и пресса. Только так эффект от занятий будет максимальным.
  • Вторая часть – силовая. Здесь важно возвращаться в изначальную позицию посредством поднятия тяжести собственного тела. Для большего эффекта можно использовать утяжелители, с их помощью подтянутся и руки.
При выполнении упражнений обязательно соблюдайте описанные техники, иначе могут последовать весьма неприятные последствия.

В ходе выполнения упражнения мышцы пресса обязательно должны находиться в напряжении, поскольку именно они создают для позвоночника своего рода прочный корсет. Пятки должны находиться плотно на полу, ни в коем случае нельзя их отрывать. В процессе занятий важно, чтобы спина была идеально прямой. Колени располагаются параллельно стопам. Дыхание старайтесь удерживать ровным. Двигаясь вниз, совершаем глубокий вдох, при подъёме – выдох.

Противопоказания

Ограничения и запреты

Чтобы в результате ваших упорных занятий не пострадало здоровье, важно учитывать тот факт, что могут иметься противопоказания, при которых приседания не принесут вам никакой пользы. К их числу относятся: проблемы с позвоночником, заболевания коленных суставов, радикулит, сколиоз, варикозная болезнь, проблемы с сосудами.

Ни в коем случае не начинайте выполнять приседания при наличии хотя бы одной из этих болезней, поскольку это может существенно навредить вашему здоровью.

С чего начать?

Как правильно начать?

Если раньше вы никогда не применяли приседания для того, чтобы убрать лишний вес, начать стоит с классики. Для этого ноги расположены на ширине плеч, руки совершенно не напряжены и находятся в положении вдоль тела. Упражнения делаем не торопясь, опускаясь, пока ваши колени не образуют прямой угол. После этого возвращаемся в первоначальное положение.

Если вы приседаете чтобы похудеть, нужно выполнить максимальное количество подходов. Для усиления эффекта, можно использовать небольшие гири. Со временем нужно увеличивать количество повторов, чтобы мышцы не привыкли к упражнениям. Для начала в одном подходе может быть не больше 15 приседаний. Со временем у вас появится желание увеличить нагрузки, выполняя за подход 20 приседаний. Не обязательно выполнять упражнения каждый день, в течение недели достаточно заниматься 3 раза.

Не забывайте о том, что перед тренировкой обязательно нужна разминка, чтобы ничего не повредить. Сначала тщательно разогрейте мышцы, особенно стопы и колени.

Техника «плие»

Упражнение с движением «плие»

В основе этого упражнения лежит движение «плие», используемое в балете. Ноги ставим на ширине плеч, носки при этом разворачиваем наружу. После этого медленно и плавно опускаемся вниз. Это упражнение особенно эффективно для избавления от жира с внутренней стороны бёдер.

На настоящий момент разработано множество видов приседаний, которые быстро избавят вас от лишнего веса и помогут обрести стройные сексуальные формы. Однако не забывайте, что для достижения наилучшего эффекта, занятия должны быть регулярными. Не забывайте о питании, которое обязательно должно быть регулярным и сбалансированным.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Последние Обзоры

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.