Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Худеем с помощью приседаний

Рейтинг:
(1 голосов)
Практически любая женщина считает, что её внешность далека от идеальной, и использует все способы, чтобы приблизить свои формы к совершенству. Тем не менее, мало кто понимает, что для того, чтобы придать бёдрам сексуальный вид, вам достаточно лишь регулярно выполнять приседания. Однако нужно учитывать некоторые правила, помогающие получить от упражнения максимальный эффект.

При неправильном питании, статическом образе жизни, отсутствии нагрузок, килограммы накапливаются именно в бёдрах и ногах. Такой результат очень тревожит женщин, ведь они хотят очаровывать своей фигурой и внешним видом.

При сегодняшней постоянной занятости, у многих просто не остаётся времени на посещение спортзала. Не стоит огорчаться, ведь достаточно выполнять эффективные для укрепления тела приседания, и уже через месяц ваша фигура заметно преобразится.

Эффективность

Полезное действие и оказываемый эффект

С приседаниями мы все знакомы ещё с детства, однако не все знают, что во время этого упражнения напрягаются многие мышцы: ноги, пресс, спина. Таким образом, вы занимаетесь эффективным силовым тренингом.

Полезны приседания и для сердца. Дело в том, что во время выполнения упражнения, ваше дыхание учащается, вследствие чего сердечная мышца начинает сокращаться быстрее, и кровь насыщается кислородом.

Постоянные тренировки помогут вам обрести идеальное тело. Кроме того, они помогут ускорить обмен веществ, в результате которого жировые отложения будут постепенно вытесняться мышечной тканью. Мышцы спины со временем укрепятся, живот подтянется, ягодицы придут в тонус и бёдра станут подтянутыми.

Эффективность приседаний настолько высока, потому что в процессе их выполнения задействованы почти все мышцы. Чтобы увеличить эффект, можно взять штангу или гантели. С их помощью формирование мышечной ткани ускорится, лишние калории будут уходить намного быстрее. Обязательно пересмотрите своё питание. Чем меньше калорий вы будете потреблять ежедневно, тем активнее будет проходить похудение.

Техника выполнения

Важность соблюдения техники выполнения

Условно, процесс приседаний можно разделить на 2 части:
  • на первом этапе очень важно выполнять упражнения не спеша, как можно сильнее напрягая мышцы спины, ног и пресса. Только так эффект от занятий будет максимальным.
  • Вторая часть – силовая. Здесь важно возвращаться в изначальную позицию посредством поднятия тяжести собственного тела. Для большего эффекта можно использовать утяжелители, с их помощью подтянутся и руки.
При выполнении упражнений обязательно соблюдайте описанные техники, иначе могут последовать весьма неприятные последствия.

В ходе выполнения упражнения мышцы пресса обязательно должны находиться в напряжении, поскольку именно они создают для позвоночника своего рода прочный корсет. Пятки должны находиться плотно на полу, ни в коем случае нельзя их отрывать. В процессе занятий важно, чтобы спина была идеально прямой. Колени располагаются параллельно стопам. Дыхание старайтесь удерживать ровным. Двигаясь вниз, совершаем глубокий вдох, при подъёме – выдох.

Противопоказания

Ограничения и запреты

Чтобы в результате ваших упорных занятий не пострадало здоровье, важно учитывать тот факт, что могут иметься противопоказания, при которых приседания не принесут вам никакой пользы. К их числу относятся: проблемы с позвоночником, заболевания коленных суставов, радикулит, сколиоз, варикозная болезнь, проблемы с сосудами.

Ни в коем случае не начинайте выполнять приседания при наличии хотя бы одной из этих болезней, поскольку это может существенно навредить вашему здоровью.

С чего начать?

Как правильно начать?

Если раньше вы никогда не применяли приседания для того, чтобы убрать лишний вес, начать стоит с классики. Для этого ноги расположены на ширине плеч, руки совершенно не напряжены и находятся в положении вдоль тела. Упражнения делаем не торопясь, опускаясь, пока ваши колени не образуют прямой угол. После этого возвращаемся в первоначальное положение.

Если вы приседаете чтобы похудеть, нужно выполнить максимальное количество подходов. Для усиления эффекта, можно использовать небольшие гири. Со временем нужно увеличивать количество повторов, чтобы мышцы не привыкли к упражнениям. Для начала в одном подходе может быть не больше 15 приседаний. Со временем у вас появится желание увеличить нагрузки, выполняя за подход 20 приседаний. Не обязательно выполнять упражнения каждый день, в течение недели достаточно заниматься 3 раза.

Не забывайте о том, что перед тренировкой обязательно нужна разминка, чтобы ничего не повредить. Сначала тщательно разогрейте мышцы, особенно стопы и колени.

Техника «плие»

Упражнение с движением «плие»

В основе этого упражнения лежит движение «плие», используемое в балете. Ноги ставим на ширине плеч, носки при этом разворачиваем наружу. После этого медленно и плавно опускаемся вниз. Это упражнение особенно эффективно для избавления от жира с внутренней стороны бёдер.

На настоящий момент разработано множество видов приседаний, которые быстро избавят вас от лишнего веса и помогут обрести стройные сексуальные формы. Однако не забывайте, что для достижения наилучшего эффекта, занятия должны быть регулярными. Не забывайте о питании, которое обязательно должно быть регулярным и сбалансированным.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.