Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Подбор инструментов и полезные советы для наращивания ресниц

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Наращивание ресниц с каждым годом становится всё популярнее и доступнее. Если раньше эта процедура пользовалась спросом только среди звёзд шоу-бизнеса и представительниц с высоким уровнем достатка, то сейчас её могут позволить себе практически все женщины. Даже в домашних условиях можно придать длины и густоты волоскам, если подобрать правильные материалы, и освоить несложную технику наращивания. Все средства должны быть хорошего качества, с нормальным сроком годности. В специализированных магазинах можно найти всё необходимое для процедуры.

Выбор правильного клея

От качества клея напрямую зависит долгосрочность конечного результата. Изначально следует обратить внимание на ингредиенты, которые могут выступать в роли аллергенов. На упаковке продукта можно увидеть уровень качества смолы, произведённой из латекса. Если какой-либо из этих компонентов вызывает индивидуальную непереносимость, стоит поискать другую разновидность клея. Специальное антиаллергенное средство отлично подойдёт новичкам, поскольку оно обладает низкой скоростью сцепления. Среди недостатков этого продукта обычно упоминают сравнительно недолгий срок носки — коррекция требуется уже через 3 недели.

Консистенция средства должна быть однородной, не слишком густой, но и не чересчур жидкой. Только в этом случае готовый результат будет выглядеть естественно, на ресницах не останется неприятных комочков. Если говорить про цвет клея, его следует подбирать, исходя из оттенка волосков. Для светлых ресниц рекомендуется выбрать бесцветный продукт, это позволит проводить эксперименты с разными видами макияжа. Если же свои ресницы имеют насыщенный тёмный оттенок, нужно подобрать подходящий по тону клей. Он будет выполнять также функции подводки, подчёркивая линию роста волосков.

Разумеется, средство не должно иметь неприятного запаха. Лёгкий химический аромат присущ любому продукту, но слишком ярко выраженные испарения могут повредить слизистую оболочку. Кроме того, это может свидетельствовать об истёкшем сроке годности. Нужно внимательно изучить все данные, представленные на упаковке товара.

Существует несколько разновидностей клея. Средство, предназначенное для новичков, засыхает в течение четырёх секунд. Оно держится на коже 4 недели. В отличие от него, профессиональный продукт мгновенно прилипает к ресницам, поэтому от мастера требуется особая аккуратность и скорость реакции. В течение 8 недель после наращивания можно не беспокоиться о состоянии волосков.

Есть и «золотая середина» — клей, идеально подходящий мастерам со средним опытом. Оставлять его на ресницах можно на 6 недель, а на работу специалисту даётся не более 2 секунд. За это время приклеить волосок правильно сможет любой мастер, имеющий хотя бы небольшой опыт. Как правило, известные компании производят несколько наименований профессионального клея, многие также выпускают специальные средства для наращивания в домашних условиях.

Волоски и инструменты

Требования к волоскам и подготовка принадлежностей

Профессионалы отдают предпочтение ресницам, изготовленным из PBT полиэстера. Чаще всего можно найти волоски разной длины и толщины, это помогает создать максимально естественный образ. Длина ресничек может достигать 2 сантиметров, толщина обычно не превышает показателя в 0,3 мм. Существуют также разные степени изгиба.

Перед началом наращивания требуется обезжирить ресницы с помощью специального средства. Оно бережно очистит волоски и кожу от загрязнений, излишков кожного сала и макияжа. Кроме того, продукт помогает открыть поры для лучшего проникания клея. После нанесения средства следует ожидать не менее 20 минут, только тогда можно начать приклеивать ресницы.

В домашних условиях также понадобятся дополнительные инструменты. Нижние ресницы защищаются от клея с помощью специальной ленты. Чтобы было удобнее держать и приклеивать пучки, необходимо заранее подготовить пинцет с закругленными краями. В некоторых случаях также применяется нефритовый камень, он охлаждает клей до оптимально подходящей температуры.

Методы наращивания

Существующие способы наращивания

Поресничное наращивание было изобретено в Японии. Этот способ считается наиболее кропотливым, процедура занимает несколько часов. Результат сохраняется на 3 месяца, но периодически придётся проводить коррекцию. Чтобы выполнить такое наращивание, необходимо изначально обезжирить подвижное веко и реснички. Далее пинцетом нужно брать каждый волосок по одному, макать его в клей, потом наклеивать сверху на свои ресницы. Процедура повторяется с каждым волоском, клеить их желательно подальше друг от друга. После высыхания клея следует наклеить ещё два-три ряда ресниц.

Голливудское наращивание подразумевает наклеивание сразу нескольких волосков, этот способ также называют пучковым. Результат сохраняется ненадолго, поэтому такая методика подойдёт для выхода в свет, но не для постоянной носки. Классическое наращивание подойдёт только тем девушкам, у которых от природы ресницы являются не слишком короткими и редкими.

В домашних условиях этапы проведения процедуры похожи с теми, которые выполняются во время японского наращивания. Сначала необходимо обезжирить веки, затем пинцетом подхватывается каждый пучок, смачивается в клее, и прикрепляется к ресницам. В случае классического наращивания достаточно приклеить по одному волоску на каждую ресничку.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.