Рубрики

Комментарии к диетам
  • Алена 22.02.2017
    Матрасы LILO для здоровья буду ... (10)
    Алена-фото
    Доставили меньше, чем за неделю. Очень нравится! Удобный, принимает форму живота, снимает нагрузку со спины
  • Вера 20.02.2017
    DreamZzz (4)
    Вера-фото
    Не буду распространяться по поводу симптомов и причин, скажу одно- dreamzzz отличный препарат. учитывая,что он состоит из лекарственных трав, то ему вообще цены нет. Тем более в составе дорогие компоненты, которые не купить просто так в аптеке. По действию вообще никаких нареканий - днем бодрячком, ночью сплю как младенец
  • Валентина 20.02.2017
    Атерол – средство для нормализ ... (5)
    Валентина-фото
    Хороший препарат, рекомендую к покупке. Особенно если у вас гипертония как у меня и забитые сосуды. Когда их почистите, поймете, что жить стало гораздо проще.
  • masya 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Цитата: венера
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю

    Добрый день. Можно.
  • венера 18.02.2017
    Oko Plus (18)
    венера-фото
    Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли преминять этот препарат при высокой миопии?У меня -13,-14.Заранее блогадарю
  • masya 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    masya-фото
    Евгения, здравствуйте! Капли Око Плюс помогли бы в целях профилактики, но если уже имеется разрыв сетчатой оболочки, к сожалению тут они бессильны. И любое другое медикаментозное лечение также бесполезно. Даже не знаю, что Вам можно в этом случае посоветовать. Попробуйте обратиться в другую клинику пока нервные клетки окончательно не погибли.
  • Евгения 17.02.2017
    Oko Plus (18)
    Евгения-фото
    Добрый день! Моему отцу 66 лет. 5 лет назад он резко начал терять зрение. Говорит, в глазах туман и черные пятна. Провели обследование, выявили отслоение сетчатки, но что-то связанное с генетикой. Сказали, что операция бесполезна в его случае... Два раза в год он проходит терапевтическое лечение и все. Зрение ухудшается. Пытаемся использовать любую возможность, чтобы отсрочить слепоту. Поможет нам "Око плюс"? Спасибо!
  • Алевтина 16.02.2017
    BrainRush (6)
    Алевтина-фото
    Пишу диплом, пью капсулы. Процесс с BrainRush идет бодренько и быстро, не ожидала, что аналитическую часть так быстро напишу и согласую с научным руководителем. Осталась одна теория, но это ерунда. Сделаю быстро. Раньше над курсовой месяц корпела)) а тут основная часть диплома за 2 недели написана и утверждена)) Я рада)) Оказывается я умнее, думала. Эти капсулы здорово раскрывают потенциал мозга. И самое главное -без вреда для здоровья))
  • masya 15.02.2017
    Интоксик (47)
    masya-фото
    Ляззат добрый день. Интоксик - это средство от паразитов, но не от аллергии. Да, он может помочь, если причиной аллергии являются гельминты. Но если я Вас правильно поняла, то точная причина до сих пор не установлена.
    В Вашем случае причиной аллергической реакции могут быть продукты белкового распада или слишком кислая реакция пота. Вам следует точно определить аллерген, на который реагирует организм, чтобы врач смог назначить лечение на устранение первопричины. Снимать симптомы можно при помощи мазей из группы кортикостероидов.
  • Ляззат 15.02.2017
    Интоксик (47)
    Ляззат-фото
    Здравствуйте, ребенку 5,5 лет. Ему с месяца рождении поставили диагноз аллергический дерматит. Когда потеет спина и лицо постоянно чешется. Пробовали множество лекарств. Поможет данное средство? Спасибо

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Правильно выбираем карандаш для бровей

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
В последнее время в моду входят густые натуральные брови. Далеко не все девушки довольны естественной формой волосков на лице, поэтому они удаляют лишние, иногда приходится дополнительно закрашивать карандашом пробелы. Купить такой косметический продукт можно в любом магазине, но важно знать некоторые секреты, помогающие его выбрать. Оттенок карандаша должен хорошо сочетаться с цветом волос и глаз. Также важно определить для себя его лучший тип и уровень мягкости.

Разновидности

В первую очередь, стоит определиться, какой карандаш будет удобнее в применении — механический или простой. Первый вид подходит тем, кто часто находится вне дома, поскольку его не нужно дополнительно точить. Но такое средство стоит дороже, а заканчивается грифель быстрее. Если говорить о простых карандашах, единственным их недостатком является необходимость постоянного затачивания. Одновременно с этим разнообразие и насыщенность цветов выгодно отличаются в пользу обычного средства.

Выделяют также несколько видов структуры карандашей. Некоторые из них отличаются водоотталкивающим эффектом, другие имеют мягкую пудровую текстуру, а третья разновидность грифелей изготавливается из специального воска. Средства, которые являются водостойкими, отлично подойдут для использования во время купания в бассейне или природном водоёме. Кроме того, именно их косметологи советуют покупать на летний сезон, поскольку такие карандаши защищают эпидермис от ультрафиолетового излучения.

Восковая структура подойдёт для непослушных волосков. Такие средства содержат в составе пчелиный воск, который насыщает кожу витамином E и другими питательными веществами. Желанная форма волосков сохраняется надолго. Важно помнить, что подобные карандаши обычно выпускаются в прозрачном виде, поэтому цвет бровей не изменится после укладки.

Грифель с пудровым эффектом чаще всего используется девушками в процессе макияжа. Он плотно ложится на кожу, не растекается даже в жаркий день. Если случайно задеть накрашенные брови рукой, такой продукт не станет размазываться, волоски будут выглядеть идеально. Нередко данное средство используется визажистами для свадебного или сценического макияжа.

Соответствие цветов

Подбор оттенков и цветов

Главным правилом выбора карандаша для бровей среди косметологов считается соответствие оттенка бровей и волос. Если у девушки пряди имеют насыщенный иссиня-чёрный цвет, ей не подойдёт средство с коричневым или бежевым грифелем. Максимальная разница в оттенках должна составлять 2-3 тона, брови у брюнеток всегда рисуются светлее. Блондинкам же, наоборот, советуют подбирать тон немного темнее своего цвета волос.

Значение имеет не только цвет прядей, а и оттенок кожи, а также радужки глаз. Если цветовую гамму лица можно назвать тёплой, карандаш также должен быть из этой гаммы. Визажисты нередко комбинируют несколько оттенков, чтобы придать бровям натуральность. Для обладательниц седых волос подойдут пепельные или коричнево-сероватые тона.

Чёрный карандаш советуют использовать исключительно брюнеткам со смуглой кожей. Если лицо девушки имеет светлый холодный оттенок, ей отлично подойдут тёмно-серые средства. Важно помнить, что чёрные и тёмно-серые тона подходят исключительно брюнеткам, у рыжих девушек и блондинок такие брови будут выглядеть смешно и нелепо.

Каштановые и шоколадные цвета локонов можно выгодно оттенить с помощью карандаша коричневого цвета. Блондинкам с пепельным оттенком прядей подойдут светло-серые средства. Для золотистых и рыжеватых волос лучше подобрать грифель из тёплой цветовой гаммы. Обладательницам голубых глаз в сочетании со светлой кожей рекомендуется отдать предпочтение бежевым продуктам.

Бывает непросто подобрать подходящую косметику девушкам с яркими рыжими волосами. В этом случае визажисты советуют обратить внимание дополнительно на цвет кожи. Если она имеет смуглый оттенок, можно приобрести коричневый карандаш для бровей. Медовые цвета лучше всего подчеркнуть получится с помощью светло-коричневых тонов. Огненные рыжие пряди отлично сочетаются с терракотовыми и золотистыми косметическими средствами.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Для придания волоскам натурального вида стоит отдать предпочтение твёрдому грифелю. Карандаш нужно заточить, тонкий кончик поможет быстро и удобно прорисовывать все детали. Перед нанесением средства нужно расчесать брови с помощью специальной щёточки, затем рекомендуется очертить линию, за которую нельзя заступать.

После того, как все приготовления завершены, можно приступать непосредственно к макияжу. Отступы между волосками нужно постепенно заштриховывать карандашом. Не стоит рисовать чёткую линию, лучше сделать несколько штрихов рядом друг с другом. Каждое движение должно быть уверенным, аккуратным и мягким. Не нужно никуда спешить, поскольку в противном случае придётся повторять всю процедуру заново. После прорисовки всех волосков нужно растушевать полученный результат с помощью щёточки.

Выбирать средство рекомендуется исключительно при дневном освещении. Если выбранный оттенок неожиданно оказался слишком тёмным, можно растушевать его с помощью специальной щётки для волосков. Обладательницам седых волос рекомендуется использовать продукты с эффектом пудры. Они идеально подойдут для укладки и подчёркивания бровей.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.