Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 25.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    masya-фото
    Зуля, добрый день. Все будет зависеть от вашего ритма жизни. Возьмите себе за правило гулять на улице по 1-1.5 часу в день, питайтесь дробно, чаще, но по чуть чуть и вес никогда не вернется больше.
  • Арзу 24.04.2017
    Candida Cleanse на основе Спир ... (13)
    Арзу-фото
    Цитата: masya
    Арзу, добрый день. Не рекомендуется прием любых лекарственных средств во время лактации без консультации у наблюдающего врача. Данное средство достаточно безопасное, но все же советую обратиться к вашему семейному доктору за советом, так как, может возникнуть индивидуальная непереносимость или у вас, или у ребенка.


    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Препарат покупала но не по этой ссылке, которая здесь представлена. Пока принимала заметила улучшения в состоянии организма. Скажите, почему такая стоимость -990? Есть ли те, кто пробовал средство купленное по ссылке, которое указано выше?
  • Зуля 24.04.2017
    Уникальный коктейль Чоко Слим ... (19)
    Зуля-фото
    Я хотела бы узнать, после курса чока слима, вес обратно не вернется? Потому что после многих препаратов вес обратно даже добавками появляется. Из за этого есть кто уже как год прошол?
  • Марина 22.04.2017
    Guarchibao FatCaps – средство ... (3)
    Марина-фото
    Узнала я о Гуарчибао относительно недавно, всего только месяц прошёл. Я , вдохновившись положительными отзывами подруг и знакомых о данном препарате, решила тоже их прикупить для себя. Мне данное средство понравилось потому, что оно полностью натуральное и следственно не может принести вреда организму. И я рада, что это сделала, за этот месяц я похудела на 6 кг. Я в восторге!
  • Алена 22.04.2017
    Средство крем-воск Здоров прот ... (17)
    Алена-фото
    Крем "Здоров" хорошо снимает боль, благодаря ему обхожусь без обезболивающих. Прокалываю только раз в полгода эльбону, и все. Пусть он и стоит дороговато, но здоровье дороже, а тем более - натуральные компоненты, они сейчас на вес золота.
  • Larisa 18.04.2017
    SugaNorm - эффективный помощни ... (4)
    Larisa-фото
    Пью только неделю - почти вдвое сахар снизился, неожиданно.. Инсулина колю меньше, чувствую себя отлично. Жажда не мучает, моча в норме. Думаю все дело в том, что работа поджелудочной нормализуется, хотя эндокринолог уверяла меня, что это удается единицам. Но я вижу, что я не одна такая...хорошо..
  • masya 18.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    masya-фото
    Валентина добрый день. Печень может совсем не болеть, но это не значит, что с ней все в порядке. Конечно лучше закончить курс полностью как написано в инструкции.
  • Вероника 18.04.2017
    Зеропрост - препарат для лечен ... (11)
    Вероника-фото
    Я мужу начала давать Зеропрост. Могу сказать, что первое впечатление положительное - боль в паху стала меньше его беспокоить, в туалет стал лучше ходить, температура спадает потихоньку. Посмотрим, что будет дальше.
  • Валентина 17.04.2017
    Stabilin - оптимальная очистка ... (3)
    Валентина-фото
    Чувствую себя значительно лучше с тех пор, как начала принимать Стабилин. Вот только я хотела бы уточнить про дозировку. Ее можно постепенно снижать, если боли совсем уйдут? Или продолжать пить по инструкции? Я просто купила меньше, чем нужно. Планировала дозаказать, а вот теперь думаю, может, обойдется?
  • masya 11.04.2017
    Рекардио – результативная борь ... (4)
    masya-фото
    Ольга, добрый день. Конечно лучше закрепить эффект, но можете и оставить на случай обострения, хотя его может и не быть довольно продолжительное время.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Правильно выбираем карандаш для бровей

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
В последнее время в моду входят густые натуральные брови. Далеко не все девушки довольны естественной формой волосков на лице, поэтому они удаляют лишние, иногда приходится дополнительно закрашивать карандашом пробелы. Купить такой косметический продукт можно в любом магазине, но важно знать некоторые секреты, помогающие его выбрать. Оттенок карандаша должен хорошо сочетаться с цветом волос и глаз. Также важно определить для себя его лучший тип и уровень мягкости.

Разновидности

В первую очередь, стоит определиться, какой карандаш будет удобнее в применении — механический или простой. Первый вид подходит тем, кто часто находится вне дома, поскольку его не нужно дополнительно точить. Но такое средство стоит дороже, а заканчивается грифель быстрее. Если говорить о простых карандашах, единственным их недостатком является необходимость постоянного затачивания. Одновременно с этим разнообразие и насыщенность цветов выгодно отличаются в пользу обычного средства.

Выделяют также несколько видов структуры карандашей. Некоторые из них отличаются водоотталкивающим эффектом, другие имеют мягкую пудровую текстуру, а третья разновидность грифелей изготавливается из специального воска. Средства, которые являются водостойкими, отлично подойдут для использования во время купания в бассейне или природном водоёме. Кроме того, именно их косметологи советуют покупать на летний сезон, поскольку такие карандаши защищают эпидермис от ультрафиолетового излучения.

Восковая структура подойдёт для непослушных волосков. Такие средства содержат в составе пчелиный воск, который насыщает кожу витамином E и другими питательными веществами. Желанная форма волосков сохраняется надолго. Важно помнить, что подобные карандаши обычно выпускаются в прозрачном виде, поэтому цвет бровей не изменится после укладки.

Грифель с пудровым эффектом чаще всего используется девушками в процессе макияжа. Он плотно ложится на кожу, не растекается даже в жаркий день. Если случайно задеть накрашенные брови рукой, такой продукт не станет размазываться, волоски будут выглядеть идеально. Нередко данное средство используется визажистами для свадебного или сценического макияжа.

Соответствие цветов

Подбор оттенков и цветов

Главным правилом выбора карандаша для бровей среди косметологов считается соответствие оттенка бровей и волос. Если у девушки пряди имеют насыщенный иссиня-чёрный цвет, ей не подойдёт средство с коричневым или бежевым грифелем. Максимальная разница в оттенках должна составлять 2-3 тона, брови у брюнеток всегда рисуются светлее. Блондинкам же, наоборот, советуют подбирать тон немного темнее своего цвета волос.

Значение имеет не только цвет прядей, а и оттенок кожи, а также радужки глаз. Если цветовую гамму лица можно назвать тёплой, карандаш также должен быть из этой гаммы. Визажисты нередко комбинируют несколько оттенков, чтобы придать бровям натуральность. Для обладательниц седых волос подойдут пепельные или коричнево-сероватые тона.

Чёрный карандаш советуют использовать исключительно брюнеткам со смуглой кожей. Если лицо девушки имеет светлый холодный оттенок, ей отлично подойдут тёмно-серые средства. Важно помнить, что чёрные и тёмно-серые тона подходят исключительно брюнеткам, у рыжих девушек и блондинок такие брови будут выглядеть смешно и нелепо.

Каштановые и шоколадные цвета локонов можно выгодно оттенить с помощью карандаша коричневого цвета. Блондинкам с пепельным оттенком прядей подойдут светло-серые средства. Для золотистых и рыжеватых волос лучше подобрать грифель из тёплой цветовой гаммы. Обладательницам голубых глаз в сочетании со светлой кожей рекомендуется отдать предпочтение бежевым продуктам.

Бывает непросто подобрать подходящую косметику девушкам с яркими рыжими волосами. В этом случае визажисты советуют обратить внимание дополнительно на цвет кожи. Если она имеет смуглый оттенок, можно приобрести коричневый карандаш для бровей. Медовые цвета лучше всего подчеркнуть получится с помощью светло-коричневых тонов. Огненные рыжие пряди отлично сочетаются с терракотовыми и золотистыми косметическими средствами.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Для придания волоскам натурального вида стоит отдать предпочтение твёрдому грифелю. Карандаш нужно заточить, тонкий кончик поможет быстро и удобно прорисовывать все детали. Перед нанесением средства нужно расчесать брови с помощью специальной щёточки, затем рекомендуется очертить линию, за которую нельзя заступать.

После того, как все приготовления завершены, можно приступать непосредственно к макияжу. Отступы между волосками нужно постепенно заштриховывать карандашом. Не стоит рисовать чёткую линию, лучше сделать несколько штрихов рядом друг с другом. Каждое движение должно быть уверенным, аккуратным и мягким. Не нужно никуда спешить, поскольку в противном случае придётся повторять всю процедуру заново. После прорисовки всех волосков нужно растушевать полученный результат с помощью щёточки.

Выбирать средство рекомендуется исключительно при дневном освещении. Если выбранный оттенок неожиданно оказался слишком тёмным, можно растушевать его с помощью специальной щётки для волосков. Обладательницам седых волос рекомендуется использовать продукты с эффектом пудры. Они идеально подойдут для укладки и подчёркивания бровей.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2017 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.