Рубрики

Комментарии к диетам
  • Татьяна 29.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Татьяна-фото
    Если не следить за глазами, особенно если работа связана с компьютером, то можно реально поплатиться зрением. Это я на собственном опыте испытала. no В том году глаза стали жутко уставать и стремительно падать зрение. Я начала делать гимнастику для глаз. Но фиг два мне она помогла! angry Смогла кое-как только остановить падение зрения. Только когда подключила максивизор, зрение стало потихоньку восстанавливаться и глаза, в принципе, не так стали уставать после целого дня, проведенного за компом.
  • Поля 28.11.2016
    НормаДрай – эффективное средст ... (3)
    Поля-фото
    Девочки, спасибо, что вы делитесь. Такая тема деликатная для девушек, просто не каждый бы поделился бы своим мнением. Я после отзыва Нины заказала, уже есть эффект. Спасибо от меня огромное!
  • Полина 25.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Полина-фото
    Единственный препарат на травах, который помог лучше антидепрессантов. Пять баллов производителю и огромное спасибо. Я из такого депрессняка вылезла с помощью Dreamzzz, вспоминать страшно. Мой совет, начинайте лечение нервных заболеваний как можно раньше, чтобы можно было обойтись одним курсом лечения.
  • Сергей 25.11.2016
    Больше никакого простатита Pro ... (1)
    Сергей-фото
    Прошло всего две недели, с тех пор как начал пить ProstEro, а я уже не то что о воспалении не думаю, я даже сексом могу полноценно заниматься. Раньше даже в туалет боялся сходить - болело все. Не запускайте эту болячку, хронический простатит еще сложнее вылечить.
  • Александра 24.11.2016
    Здоровый сон с натуральным сре ... (3)
    Александра-фото
    Вообще я всегда была немного депрессивной, в жизни не очень-то везло,но как-то увлекалась позитивным мышлением, потому что начала заниматься йогой. Поделилась с девчонками, что у меня есть определенные блоки, которые со временем становятся все крепче и огромнее. На что мне вручили бутылочку дримза. Ну а что еще в приниципе могут предложить девочки, которые питаются по аюрведе? не химию же какую-то)))) Вооот пропила я их - и проблемы в принципе отошли на второй план, я стала думать совсем по-другому, всегда настрой боевой и энергичный, начала просыпаться с рассветом и ложиться вовремя, жизнь потихоньку наладилась. В таком состоянии как сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.
  • Оксана 24.11.2016
    MaxiVisor сохранит ваше зрение ... (3)
    Оксана-фото
    Очень хорошо помогают глазам -снимают напряжение, восстанавливают четкость картинки и остроту, мушки всякие и пятнышки перестают видится. Пропиваю Максивизор каждые полгода, потому что предрасположенность плохая - в семье все в очках, а я нет, потому что ВСЕГДА слежу за своими глазками
  • Лейла 24.11.2016
    БрэйнРаш – залог отличной памя ... (3)
    Лейла-фото
    Во время сессии отжала их у бабушки, она их от склероза пила, я почитала - мне тоже понравился состав. Очень классно помогли - запоминала материал гораздо лучше, чем обычно, даже матан сдала с первого раза. Такого от меня даже родители не ожидали,хотя всегда считали меня способной)) Так что капсулы рекомендую к покупке однозначно всем - и пожилым, и молодым.
  • Наталья 24.11.2016
    Иммунетика – простой способ ук ... (2)
    Наталья-фото
    тоже пропиваем иммунетику курсом, чтобы не болеть гриппом в зимний сезон. Она гораздо лучше аналогов работает, я читала, что ее назначают даже тяжело больным, чтобы они чувстввали себя получше и восстанавливались быстрее. Самое главное, она натуральная, так что можно пить всем членам семьи - даже аллергикам и детям.
  • Никита 24.11.2016
    Gastrenit – и болей в желудке ... (2)
    Никита-фото
    Гастренит справился с язвой, уж не знаю, как он работает, но мне даже омез с де-нолом не помогали. Только сейчас пришел с гастероскопии, врач не увидел язвочек больше, одни рубцы от них остались. Теперь буду беречь свой желудок как зеницу ока, чтоб больше не возращались эти жуткие боли, от которых даже иногда ночью просыпался...
  • Вероника 24.11.2016
    Капсулы Урофорс от мочекаменно ... (3)
    Вероника-фото
    Тоже пила урофорс, вышел только песок. И на узи видно, что камень на три части разбился. Заказала еще курс, надеюсь, что выйдут, если уже поменьше стали.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Правильно выбираем карандаш для бровей

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
В последнее время в моду входят густые натуральные брови. Далеко не все девушки довольны естественной формой волосков на лице, поэтому они удаляют лишние, иногда приходится дополнительно закрашивать карандашом пробелы. Купить такой косметический продукт можно в любом магазине, но важно знать некоторые секреты, помогающие его выбрать. Оттенок карандаша должен хорошо сочетаться с цветом волос и глаз. Также важно определить для себя его лучший тип и уровень мягкости.

Разновидности

В первую очередь, стоит определиться, какой карандаш будет удобнее в применении — механический или простой. Первый вид подходит тем, кто часто находится вне дома, поскольку его не нужно дополнительно точить. Но такое средство стоит дороже, а заканчивается грифель быстрее. Если говорить о простых карандашах, единственным их недостатком является необходимость постоянного затачивания. Одновременно с этим разнообразие и насыщенность цветов выгодно отличаются в пользу обычного средства.

Выделяют также несколько видов структуры карандашей. Некоторые из них отличаются водоотталкивающим эффектом, другие имеют мягкую пудровую текстуру, а третья разновидность грифелей изготавливается из специального воска. Средства, которые являются водостойкими, отлично подойдут для использования во время купания в бассейне или природном водоёме. Кроме того, именно их косметологи советуют покупать на летний сезон, поскольку такие карандаши защищают эпидермис от ультрафиолетового излучения.

Восковая структура подойдёт для непослушных волосков. Такие средства содержат в составе пчелиный воск, который насыщает кожу витамином E и другими питательными веществами. Желанная форма волосков сохраняется надолго. Важно помнить, что подобные карандаши обычно выпускаются в прозрачном виде, поэтому цвет бровей не изменится после укладки.

Грифель с пудровым эффектом чаще всего используется девушками в процессе макияжа. Он плотно ложится на кожу, не растекается даже в жаркий день. Если случайно задеть накрашенные брови рукой, такой продукт не станет размазываться, волоски будут выглядеть идеально. Нередко данное средство используется визажистами для свадебного или сценического макияжа.

Соответствие цветов

Подбор оттенков и цветов

Главным правилом выбора карандаша для бровей среди косметологов считается соответствие оттенка бровей и волос. Если у девушки пряди имеют насыщенный иссиня-чёрный цвет, ей не подойдёт средство с коричневым или бежевым грифелем. Максимальная разница в оттенках должна составлять 2-3 тона, брови у брюнеток всегда рисуются светлее. Блондинкам же, наоборот, советуют подбирать тон немного темнее своего цвета волос.

Значение имеет не только цвет прядей, а и оттенок кожи, а также радужки глаз. Если цветовую гамму лица можно назвать тёплой, карандаш также должен быть из этой гаммы. Визажисты нередко комбинируют несколько оттенков, чтобы придать бровям натуральность. Для обладательниц седых волос подойдут пепельные или коричнево-сероватые тона.

Чёрный карандаш советуют использовать исключительно брюнеткам со смуглой кожей. Если лицо девушки имеет светлый холодный оттенок, ей отлично подойдут тёмно-серые средства. Важно помнить, что чёрные и тёмно-серые тона подходят исключительно брюнеткам, у рыжих девушек и блондинок такие брови будут выглядеть смешно и нелепо.

Каштановые и шоколадные цвета локонов можно выгодно оттенить с помощью карандаша коричневого цвета. Блондинкам с пепельным оттенком прядей подойдут светло-серые средства. Для золотистых и рыжеватых волос лучше подобрать грифель из тёплой цветовой гаммы. Обладательницам голубых глаз в сочетании со светлой кожей рекомендуется отдать предпочтение бежевым продуктам.

Бывает непросто подобрать подходящую косметику девушкам с яркими рыжими волосами. В этом случае визажисты советуют обратить внимание дополнительно на цвет кожи. Если она имеет смуглый оттенок, можно приобрести коричневый карандаш для бровей. Медовые цвета лучше всего подчеркнуть получится с помощью светло-коричневых тонов. Огненные рыжие пряди отлично сочетаются с терракотовыми и золотистыми косметическими средствами.

Рекомендации специалистов

Советы экспертов

Для придания волоскам натурального вида стоит отдать предпочтение твёрдому грифелю. Карандаш нужно заточить, тонкий кончик поможет быстро и удобно прорисовывать все детали. Перед нанесением средства нужно расчесать брови с помощью специальной щёточки, затем рекомендуется очертить линию, за которую нельзя заступать.

После того, как все приготовления завершены, можно приступать непосредственно к макияжу. Отступы между волосками нужно постепенно заштриховывать карандашом. Не стоит рисовать чёткую линию, лучше сделать несколько штрихов рядом друг с другом. Каждое движение должно быть уверенным, аккуратным и мягким. Не нужно никуда спешить, поскольку в противном случае придётся повторять всю процедуру заново. После прорисовки всех волосков нужно растушевать полученный результат с помощью щёточки.

Выбирать средство рекомендуется исключительно при дневном освещении. Если выбранный оттенок неожиданно оказался слишком тёмным, можно растушевать его с помощью специальной щётки для волосков. Обладательницам седых волос рекомендуется использовать продукты с эффектом пудры. Они идеально подойдут для укладки и подчёркивания бровей.



Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.