Рубрики

Комментарии к диетам
  • Наталья 19.01.2017
    Эко Слим (12)
    Наталья-фото
    Начала применять препарат после рекомендации своего фитнес тренера, так как похудеть не получалось. Благодаря нему мне удалось сойти с мертвой точки, причем нет никаких побочных эффектов. Очень жаль, что его не купить в аптеках, а нужно заказывать. Это единственный его недостаток. Мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов, с учетом тренировок. Считаю, что это отличные результат.
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (12)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Удаление растяжек в салоне и дома: способы, плюсы и минусы

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
Растяжки на теле есть у большинства женщин, независимо от их возраста и конституции тела. Эти полосы образовываются на местах разрывов кожи. Небольшие сосуды лопаются, вследствие этого новые стрии имеют красноватый оттенок. Со временем они опустошаются, рубцы становятся белёсыми, менее заметными. В них не вырабатывается красящий пигмент, поэтому на этих участках кожа не загорает. Многие женщины ощущают себя некомфортно из-за растяжек, поэтому всячески пытаются от них избавиться. Салоны красоты предлагают множество вариантов для приведения кожи в привычное состояние, некоторые процедуры можно проводить и дома.

Причины возникновения

Для начала следует разобраться в причинах появления данных полос. Чаще всего растяжки возникают во время беременности или взросления у подростков. Это связано с изменениями гормонального фона, в ходе которых кожа не успевает адаптироваться, растянуться под необходимые размеры.

То же самое можно сказать о ситуациях, в которых девушки резко набирают или сбрасывают большое количество килограмм. Внезапный рост на несколько сантиметров также способствует появлению растяжек. У некоторых спортсменов женского и мужского пола стрии образовываются после приёма анаболиков и гормональных препаратов.

Профилактика растяжек

Предупредительные меры

В первую очередь, следует уделить внимание своему питанию. Не обязательно отказываться от всех любимых блюд, но всё же специалисты рекомендуют сократить количество употребляемых углеводов. Сладкие и мучные блюда являются врагами для хорошей кожи, не стоит также злоупотреблять курением и употреблением алкогольных напитков. В молодости это не так заметно, но с каждым годом вредные привычки всё сильнее отражаются на внешнем виде.

Стоит отдать предпочтение белковой пище — морепродукты, белую и красную рыба, мясо птицы можно употреблять в неограниченных количествах, и даже без гарнира. Основную часть здорового рациона составляют овощи, зелень и фрукты. Для укрепления кожи, ногтей и волос нужно также употреблять орехи. Все эти продукты помогают естественному синтезу эластина и коллагена, которые, в свою очередь, являются строительным материалом для кожи.

Нельзя забывать и о витаминах. В рационе должно быть достаточно витаминов A, E и C. Они не только улучшают состояние организма в целом, но и помогают коже вернуть эластичность, придают ей здоровый вид. Некоторые специалисты рекомендуют дополнить курс лечения с помощью комплекса витаминов и минералов. Особое внимание стоит уделить продуктам с высоким содержанием магния, кальция и калия.

В магазинах можно купить специальную косметику, которая помогает устранить стрии. Если девушка беременна, нужно внимательно изучить упаковку. На этикетке должна быть надпись, подтверждающая, что средство можно использовать во время ожидания ребёнка. В противном случае можно ограничиться домашними средствами. Также рекомендуется носить специальное поддерживающее бельё, чтобы не усугублять ситуацию.

Домашние методы

Проведение домашних процедур

Одним из самых эффективных составов, приготовленных в домашних условиях, считается маска из голубой глины. Если нет возможности приобрести данный компонент, можно заменить его зелёной разновидностью глины. Она растворяется в минеральной или очищенной воде, доводится до консистенции густой сметаны. Далее смесь нужно плотным слоем нанести на кожу с растяжками, оставить на 20 минут. Смывать такую маску рекомендуется в ванной. В воду можно добавить несколько капель масла розмарина. Курс процедур составляет 20 дней.

Применение маски нужно комбинировать с массажем и обёртываниями. Для самомассажа подойдёт полотенце небольших размеров, скрученное в валик. Предварительно нужно размягчить кожу с помощью контрастного душа. Далее на неё наносится эфирное масло миндаля или оливы. Кожа массируется с помощью щипков и растираний на проблемных участках. Проводить процедуру требуется в течение 30 минут.

Удаление в салоне

Варианты удаления в салоне красоты

Если нет желания возиться с приготовлением домашних составов, можно обратиться в салон красоты. Там предлагается несколько вариантов на выбор, в зависимости от количества и насыщенности растяжек, также предварительно стоит обследоваться на предмет противопоказаний. Специалисты могут провести процедуру пилинга с использованием гликоля или ретинола. Этот способ поможет для небольшого количества светлых растяжек. Кожа постепенно обновляется, а рубцы заживают.

Растяжки, которые появились относительно недавно, можно убрать с помощью обёртываний. Обычно процедура проводится с добавлением морской грязи, минеральных солей или водорослей. На длительный срок можно избавиться от стрий с помощью инъекций инзимов. Под кожу вводится специальное вещество, которое восстанавливает ткани. Благодаря этому растяжки становятся незаметными, эффект может длиться до трёх лет.

Для проблемных ситуаций подойдёт шлифовка с помощью лазера. Иногда также применяется озонотерапия — введение газа под кожу. Специалисты салона могут предложить миостимуляцию, эта процедура подразумевает обработку повреждённых участков несильными ударами тока. В самых крайних случаях задействуются пластические хирурги, которые могут полностью удалить повреждённую кожу. Важно помнить, что растяжки не наносят вреда здоровью, поэтому не стоит переходить все границы, чтобы от них избавиться. Кроме того, все салонные процедуры являются достаточно болезненными и дорогостоящими.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.