Рубрики

Комментарии к диетам
  • masya 17.01.2017
    Интоксик (45)
    masya-фото
    Цитата: Мммм
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?

    Здравствуйте! Увы, но нет. С данной проблемой вам следует обратиться к венерологу.
  • masya 17.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    masya-фото
    Shahlo Safaeva, здравствуйте! Эту информацию вы можете получить только после оформления предварительной заявки, при подтверждении которой с вами свяжется менеджер из call центра.
  • masya 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Marta, здравствуйте. Мы не рекомендуем любые диетические добавки, как и сами диеты, до окончания периода лактации. Дождитесь его окончания и смело приступайте к похудению.
  • Marta 17.01.2017
    Эко Слим (11)
    Marta-фото
    Здравствуйте у меня шести месячни ребёнок . Он грудник. Можно мне пить ЭКО Слим ?? Или когда можна пить?? Спасибо заранее
  • Shahlo Safaeva 16.01.2017
    Waist Trainer - корректирующий ... (26)
    Shahlo Safaeva-фото
    Zdrastvuyte. Hotelabi utachnit, moguliya zakazat karset v gorode Batumi nadom?, i skolko budet stoit s dostavkoy na dom??
  • Мммм 16.01.2017
    Интоксик (45)
    Мммм-фото
    Здравствуйте а лечит этот препарат половой герпес? Можете подсказать очень надо а то уже купил целый курс и вот думаю поможет нет?
  • Ольга 13.01.2017
    Цистоблок – оптимальное средст ... (5)
    Ольга-фото
    Хорошие капсулы, выбирала исключительно по отзывам и не прогадала)) Девочки, анализы в порядке, ни намека на воспаление. Пила строго по инструкции, не пропуская ни одного приема. Симптомы ушли в самом начале приема, что тоже здорово, я рассчитывала, что если препарат натуральный, то придется подождать. Просто нам голову забили тем, что все химией лечится, но это ведь в корне неправильно.
  • Фиона 13.01.2017
    Крем Foolex - средство по уход ... (10)
    Фиона-фото
    Только foolex помог убрать трещинки на пятках. И почему я раньше его не купила? Столько денег потрачено впустую на бесполезные педикюры, после которых грубая кожа нарастала еще больше. А фулекс направленно работает на увлажнение и смягчение, не дает коже грубеть и нарастать, после такого ухода достаточно пройтись пемзой раз в месяц - и никакие педикюры не нужны.
  • Екатерина 13.01.2017
    Фобринол (22)
    Екатерина-фото
    Сахар реально снизился, пила курс, как Галина посоветовала, не бросала. Чувствую себя замечательно и кушаю, что хочу, жажда тоже не мучает как раньше. Очень советую, хорошо работает фобринол, мягенько, без побочных действий.
  • masya 13.01.2017
    Эко Слим (11)
    masya-фото
    Цитата: Janka
    Цитата: Лилия
    Комментарии

    Здравствуйте я хотела спросить у вас eco slima его нада 1месяцев принимать или до конца жизнь принимать??

    Добрый день. Пока не достигнете желаемого эффекта. Важно лишь делать перерывы между месячными курсами.

Мы в Вконтакте

Опрос
Помогают ли Вам диеты?

Да
Нет
Не приходилось пробовать
Скоро узнаю

Как вылечить геморрой на дому

Рейтинг:
(1 голосов)
Категория: Полезные Советы
У человека воспаляются геморроидальные узлы, если он:

1. мало двигается (подолгу сидит, либо стоит на рабочем месте);

2. поднимает тяжести, выполняет напряжённую работу;

3. употребляет вредную еду (следовательно, нарушается процесс пищеварения и испражнения);

4. имеет вредные привычки.

Часто геморрой возникает у женщин после вынашивания и рождения ребёнка.

В развитии данной болезни выделяют 4 стадии. На первом этапе появляются узлы внутри прямой кишки, боли нет. Вторая стадия: узлы выпадают при дефекации и вправляются сами. Третья, четвертая стадии – узлы вываливаются наружу, кровоточат, отекают.

В домашних условиях можно лечить геморрой, только если у человека первая или вторая стадия заболевания.

Народные способы лечения геморроя

Домашние безмедикаментозные способы лечения

К ним относятся:
  • самый популярный способ – картофель. Самым действенным, по отзывам больных, является картофель. Из него делают свечи. Плод берут зрелый, свечу вырезают аккуратно, не оставляя острых углов и неровностей. Лучше помещать картофельную свечку в воспалённый задний проход на ночь, предварительно смазав растительным маслом или мёдом. Тёртый картофель прикладывают к больному месту также на всю ночь, закрепляя кашицу пластырем.
  • Просто и доступно – эфирные масла. Для лечения используют только натуральный продукт. Достаточно смазать больное место небольшим количеством масла и человек сразу почувствует улучшение. Масло быстро впитывается и улучшает кровяной ток. Оно богато витаминами и микроэлементами, помогает укрепить иммунитет, и даже избавить от геморроя.
  • Безопасно – мёд. Лучше взять липовый или гречишный сорт мёда. Рекомендуется смешать его со свекольным соком. Марлевый тампон, пропитанный получившимся составом, вставляют в задний проход. Вместо сока свеклы можно попробовать сок алоэ. Также чистым мёдом женщины смазывают больное место во время беременности.
  • Холодный способ – сало. Используют только старое свиное сало. Соль и все приправы обязательно удаляются. Из сала вытягивают жир, можно при помощи пресса. Хранят его в морозильной камере, чтобы всегда был застывший. Из жира затем вырезают свечи, то есть полоски. Свечу берут из холодильника и быстро вставляют, так как жир быстро плавится даже при комнатной температуре. Очень хороший эффект дают сальные свечи, приготовленные из смеси с чистотелом. При использовании данного способа возникают частые позывы к дефекации, а также возможны запоры. Поэтому стоит пить много жидкости, употреблять водянистую пищу, овощи.
  • Помогут растения: чистотел, алоэ, лавр, рябина. Берут сухую траву чистотела и режут на кусочки, размером в 1 см. В литровую банку складывают нарезанную траву почти доверху и заливают кипятком, плотно закрывают и дают настояться примерно неделю. На банку не должен попадать свет, хранить её нужно в темноте. Настойку употребляют 3 раза в сутки перед едой по столовой ложке. Также ей смачивают ватные тампоны, которые прикладываются к анусу. Этот рецепт обещает полное избавление от геморроя, если повторить курс его применения три раза с перерывом в один месяц.
  • Кусочек алоэ в форме свечи смазывают сливочным маслом и мёдом и вводят в анальное отверстие. Такую процедуру рекомендуется производить ежедневно в течение 30 дней. Прикладывание небольшой части листа алоэ к больному месту тоже поможет уменьшить боль.
  • Лист лавра содержит много масел, поэтому эффективен при лечении геморроидальных узлов. Он снимает отёк, убирает зуд. Это растение может вызывать аллергию, поэтому использовать его нужно осторожно, особенно настойки. Лавр действует на другие органы: печень, почки, сердце. Настойку из лавровых листьев делают так: 30 листьев на 3 литра кипятка. Настаивают 5 минут и пьют в течение дня перед едой (по 200 мл). Поможет лавровая ванночка: в кипящую воду бросить 100 грамм лавровых листьев, дать настояться. Перелить настойку в таз, сесть в него и сидеть, пока вода не остынет. Рекомендуют также делать лавровые примочки. В стакане кипятка настаивают 100 грамм листьев (примерно 6 минут). Кусочек марли пропитывают полученной настойкой и ненадолго (3 минуты) прикладывают к больному анусу. Этой же настойкой можно сделать клизму, если предварительно её отфильтровать. В прямую кишку вводится при помощи спринцовки.
  • Можно взять сок ягод рябины, примерно 25 мл. Развести его водой, тоже 25 мл. Некоторые добавляют в рябиновый сок мёд. Пьют перед едой 4 раза в день. Этот способ помогает, если начались кровотечения.

Сидячие ванны

Средства для приготовления ванны

Популярностью пользуются следующие компоненты для ванны:
  • при геморрое помогает ванна из одуванчика. Вырывают растение с корнем, заливают литром воды. В течение 10-15 минут варят. Следует настоять раствор несколько часов, затем вылить в таз. Можно принимать такую ванночку ежедневно в течение 12 дней.
  • Некоторые рекомендуют ванночку из молока и лука. Нужно 2 литра молока и 4 луковицы. Лук варят в молоке 7 минут, дают смеси остыть. Таз для процедуры берут эмалированный, сидят в такой ванночке в течение 10 минут. Необходимо сделать 7 ванночек с перерывом в 1 день. Противопоказано при кровотечении.
  • Если появилось кровотечение лучше всего приготовить раствор для ванны из калины. Понадобится калиновая кора, которую варят полчаса (2 ст. л. на 1 стакан воды). Получившийся отвар выливают в таз с водой и принимают ванночку. Курс лечения – 10 ванн.

Вывод

Подытожим сказанное

Геморрой – это очень серьёзное заболевание. С помощью народной медицины можно облегчить боли и замедлить развитие болезни. Но к предлагаемым рецептам из уст людей относиться нужно осторожно. Так встречаются рекомендации с использованием жгучего перца и косточек фруктов, что очень опасно при геморрое. Также стоит учитывать, что третья стадия заболевания всегда лечится при помощи медикаментов, а четвёртая – требует хирургического вмешательства.

Поэтому при возникновении геморроя к врачу нужно обращаться вовремя, и всегда заботиться о своём здоровье.


Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
   
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

 
Введите код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Популярные Обзоры
Яндекс.Метрика

© 2014-2016 Tuthudey.com - Обзорный интернет-журнал с полезными советами по красоте и здоровью.

Публикуемые материалы на сайте tuthudey.com несут только информативный характер, без призыва к действию. Всегда, перед тем как приступать к самолечению обязательно посоветуйтесь с врачом.

Все права на опубликованные материалы: текст, фотоматериалы и прочее являются собственностью авторов сайта и защищены законом об авторских правах.

Абсолютное копирование публикаций с данного портала строго запрещено. Частичное цитирование допускается, в том числе текста и фотоматериалов, но с обязательной активной гиперссылкой на tuthudey.com, не закрытой от индексации, без использования хайдов и прочих ухищрений.